Светская жизнь

Патрисия Каас и уникальный алмаз

  5064

Вчера вечером в Барвиха Luxury Village компания Mercury провела последнее в 2007 году светское мероприятие. И этот завершающий аккорд вышел по-настоящему мощным. Мероприятие было посвящено мировой премьере алмаза Graff под названием "Надежда Лесото". Этот 15-й по величине камень среди всех, найденных когда-либо за всю историю добычи алмазов, по чистоте и цветности оказался первым. Подробности читайте под катом.


В Россию камень весом в 603 карата прибыл уже в распиленном и обработанном виде: из него получилось 26 бриллиантов чистой воды общим весом 223,14 карата. В Москве драгоценности сопровождал человек, которому впору самому носить почетное звание лучшего друга девушек - Лоуренс Графф, президент компании Graff. Человек-бриллиант в лучших театральных традициях рассказывал историю камня:

Я приехал в Лесото. Погода отвратительная и мое настроение ей вполне соответствовало. Просидев три дня в отеле, я уехал в совершенном расстройстве, и уже в дороге меня настигло известие о том, что найден невероятный камень.

Витрина с получившимися из этой истории бриллиантами стояла между бутиком Graff и рестораном A.V.E.N.U.E, где гостей вечера ожидали закуски, шампанское и концерт Патрисии Каас. В итоге ресторан подтвердил звание вкуснейшего во всей рублевской округе. А госпожа Каас продемонстрировала публике, что настоящие бриллианты не стареют. Под аккомпанемент рояля она исполнила десять песен из своего и чужого репертуара.

Несмотря на то, что в этот вечер в ресторане поставили в два раза больше столов и стульев, чем обычно, количество гостей все равно не перевалило и за сотню. Большую часть этой сотни составляли девушки (хотя надо отдать должное мероприятию, их перевес был незначительным) и, конечно, многие из них выказали уважение господину Граффу и вышли в свет в соответствующих бриллиантах. Тем не менее, витрина у входа в ресторан осматривалась со всей тщательностью. Бриллианты в ответ сверкали так жизнерадостно, что у некоторых девушек выступали слезы на глазах.

Лоуренс Графф занял место за столом между совладельцами Mercury Леонидом Фридляндом и Леонидом Струниным. Перед ними за длинным столом разместилась большая компания в составе Михаила Фридмана, Петра Авена с супругой, губернатора Сергея Дарькина с супругой, Ульяны Цейтлиной, которая почему-то была вся в черном, и Ваге Енгибаряна. С большим опозданием к ним присоединился глава Миракс-групп Сергей Полонский. Дополнительную мужественность этому высокому человеку добавляла заметная ссадина на лбу. На вопросы о ее происхождении, господин Полонский отвечал: "А вы сами догадайтесь". Однако ни одного предположения так и не прозвучало.

Вхожая в эту компанию Ксения Собчак добралась до ресторана уже по окончании концерта, зато в компании генерального директора "Серебряного дождя" Дмитрия Савицкого. Вот уже два таблоида подряд приписывают Собчак и Савицкому роман. Также с опозданием в ресторане появилась Полина Дерипаска в умопомрачительном платье цвета пудры, с Ольгой Слуцкер.

Поначалу никто из гостей не испытывал особенного энтузиазма по поводу выступления Патрисии Каас. Некоторые гостьи даже были расстроены тем, что на время концерта придется прервать разговоры. Однако госпожа Каас сумела-таки безраздельно завладеть залом.

"Мне всегда нравилось выступать в кабаре, и я очень рада находиться сегодня здесь", - сообщила она со сцены.

Аудитория, весьма требовательная, постаралась отблагодарить певицу, чем смогла. Когда на песне Mademoiselle Chante Le Blues Каас попыталась поиграть с залом в караоке, зал, хотя и робко, хотя и не с первого раза, но все же откликнулся.

Смотрите репортаж в нашей фотогалерее.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Как похудеть на молочной ферме?

Bobob

Джонни Депп. Свежие слухи. В свете последней "шутки"

Bobob828
GoodLuck

Очень короткий пост про вкус, совесть и голубые глаза

ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Фото и видео со свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта: звездные гости, платье невесты и не только
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе