Светская жизнь

Мультфильмы Игоря Бутмана

  4831

Вчера в Bosco-баре состоялась презентация диска Игоря Бутмана под названием "Веселые истории". На диске записаны мелодии советских мультфильмов в джазовой обработке, для записи которых саксофонист Бутман привлек разных легендарных музыкантов. Впрочем, вчера вечером саксофону Игоря Бутмана аккомпанировали не Чик Кориа, Джон Патитуччи и Джек Деджонет, а привычные на светских мероприятиях музыканты бутмановского квартета.


Господин Бутман, как и положено хозяину пришел на вечер первым и сразу приступил к делу. Собственно, как он с порога взял саксофон в руки, так он его до конца вечера из них и не выпускал. Другой вопрос, что никто не предоставляет своим музыкантам таких богатых возможностей для соло-партий как Игорь Бутман, который вполне может уйти в соседний зал, рассказать пару анекдотов знакомым и только после этого начать новое вступление саксофона. С другой стороны, и гости не были оставлены в стороне от музыкального процесса.

Первым для исполнения песни "Луч солнца золотого" к микрофону вышел Владимир Кристовский. Группа "Уматурман" пришла на вечер в полном составе и даже, что совсем уж редкость, с женами. Причем Владимир Кристовский почти не выпускал свою супругу из объятий и целовал с упоением остро-влюбленного человека. Песню, которую в мультфильме про Бременских музыкантов исполнял Муслим Магомаев, господин Кристовский, конечно, не потянул. Похоже, он и сам это понимал, потому что стремился добавить ей джазовых интонаций. Хорошо, к этому моменту многие гости еще не прибыли.

С ничего не выражавшим лицом убийство песни наблюдал Сергей Мазаев, который также пришел всем коллективом, хотя и без супруги. Впоследствии он и сам исполнил Fly Me To The Moon из репертуара Фрэнка Синатры.
 
Пока он пел, в баре появились глава консорциума "Альфа-групп" Михаил Фридман и глава "Альфа-банка" Петр Авен. Эти люди посещают светские мероприятия либо по делу, либо по очень большой любви. Третьим в их компании был замглавы Администрации президента РФ Владислав Сурков, который появляется в свете еще реже. Последний раз московский свет наблюдал его чуть меньше года назад на премьере фильма "Жара". Получается, господин Сурков любит не только группу "Агата Кристи", но и джаз. Спустя несколько минут к ним присоединились предприниматель Ваге Енгибарян с Ксенией Собчак. Последняя выглядела так, словно вовсе не планировала выходить из дому - почти без макияжа, совсем без укладки и в уггах. Это не помешало Ксении завладеть вниманием соседей по столу.

Тем временем, своего выхода ожидал Александр Градский. Ближе к финалу вечеринки он исполнил песню My Way. Пел он ее сидя и по шпаргалке, зато очень громко. Так громко, что к музыкантам вышли господа Фридман, Авен, Сурков и Енгибарян с Собчак, вежливо послушали, забрали в гардеробе пальто и переместились в соседнее Bosco-cafe.

  

До самого конца выступление Игоря Бутмана остался слушать Иван Ургант. Тоже, кстати, очень редкий гость. Обычно он ходит только в целях конферанса и за большие деньги. Хотя и тут он не смог не произнести речь:

Я редко признаюсь в любви мужчинам. Первый раз я это сделал, когда поступил на Первый канал.

Переждав хохот аудитории, господин Ургант закончил:

Сегодня я это делаю во второй раз. Игорь, я люблю тебя!

Репортаж смотрите в фотогалерее.

Фото: Александр Котин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Кобзону - 80!

iLITE628
boo_10

Новые выходы Мелании Трамп

pushilina

Walk On By ( + Seal )

Мелания Трамп выступила на обеде в ООН с громкой речью против травли: "Дети страдают больше всех!"
Эмма Стоун рассказала о панических атаках, которые преследовали ее с семилетнего возраста
Полина Гагарина показала свою тренировку и рассказала, как худела после рождения дочери
Неделя моды в Милане: Амбросио, Хадид, Клосс и другие на показе Alberta Ferretti весна-лето 2018
Памела Андерсон призвала Ким Кардашьян отказаться от натурального меха: "Прояви сострадание к настоящим жертвам моды!"
Бритни Спирс готовится к Олимпийским играм-2028 по легкой атлетике: видео
По следам Недели моды в Лондоне: бунтарский street style — спортивные костюмы с каблуками, кроп-топы с виниловыми брюками и не только
Ферги и Джош Дюамель несколько месяцев притворялись, что они все еще вместе: "Это было немного странно"
Неделя моды в Милане: показ Gucci весна-лето 2018
12 откровений за 12 месяцев бракоразводного процесса: какие выводы Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали после расставания
"Плохой пример для дочери": фото Дженны Дьюэнн-Татум спровоцировали волну критики в ее адрес
Дональд и Мелания Трамп, Эммануэль и Брижит Макрон посетили Генеральную ассамблею ООН
Преодолимые разногласия: Меган Фокс, Майкл Дуглас, Осборны и другие звезды, передумавшие разводиться
Татьяна Геворкян, Ирина Хакамада, Влад Лисовец и другие на открытии выставки в Москве
Ариэль Уинтер разразилась длинной тирадой в адрес критиков ее уличного стиля
Неделя моды в Лондоне: Джиджи, Белла и Анвар Хадид, Пресли Гербер, Хейли Болдуин и другие представили коллекцию Tommy Hilfiger
Новый бойфренд Холли Берри: разница в 16 лет, первое совместное появление на публике и милый снимок в Instagram
Ева Мендес сделала новую кокетливую прическу