Светская жизнь

Супруга Олега Митволя стала певицей

  17588

Вчера в ресторане "Шоколад" певица Мила Митволь, супруга замглавы Росприроднадзора Олега Митволя, представила свой первый альбом. Пластинку с оригинальным названием "Я буду ждать тебя всегда" дарили на выходе всем гостям вечера и, кажется, таким образом альбом получили все его потенциальные слушатели. Подробности под катом.


Впервые Люмила Митволь заявила осебе как о певице год назад. Тогда ресторатор Аркадий Новиков пригласил ее выступить на открытии ресторана Next Door. Певица неплохо справилась с задачей, хотя основным двигателем шоу стала телеведущая Ксения Собчак, которая время от времени прикрикивала: "Люся, давай!".

Теперь Люся оборотилась Милой, а Ксения Собчак вообще не пришла. Впрочем, не надо думать, что презентация была проигнорирована московским светом. Ничуть. За центральным столиком (даже муж Митволь занял место где-то сбоку) сидели модельер Дарья Жукова и издатель Полина Дерипаска с подругами. Также присутствовали совладелец "Русской медиагруппы" Сергей Кожевников (возможно, это доведет песни Милы Митволь до эфира "Русского радио") с супругой Екатериной. С букетами пришли рестораторы Аркадий Новиков и Александр Соркин. Компанию им составил сенатор Виталий Богданов.

Отдельно были представлены на вечере те, кто, подобно самой Миле Митволь, петь вроде бы и не должен, но поет: предприниматель и участник дуэта Couple Дмитрий Васильев, видный светский промоутер Дмитрий Федоров (воспел образ жизни своих клиентов на пару с совладельцем "Автофорума" Михаилом Венгеровым), свежепереизбранный депутат Александр Хинштейн (поет от случая к случаю, зато громко и всегда в соответствии с линией партии). Словом, не хватало Эмина Агаларова, Алсу Сафиной и Анжелики Агурбаш, чтобы представители музыкального направления VIP-rock оказались в сборе. Впрочем, сама госпожа Митволь считает, что записала диск в стиле r`n`b. Исполнительница заявила:  

Мне вообще с детства нравится брейкдэнс и вся эта хип-хоп культура, и я помню, когда услышала первый диск группы Bad Balance, они тогда выступали в другом составе, я поняла, что есть хип-хоп в России!

После этих слов Людмила Митволь призвала аудиторию удостоить аплодисментов присутствовавшего на вечере Влада Валова.

Собственно выступление зал выслушал с вежливым интересом. Многие ждали исполнения песни "Кукла-дура", но она увы так и не прозвучала. Свой русский ненародный r`n`b госпожа Митволь исполняла в длинном вечернем платье, едва покачивая бедрами. Зато активность подтанцовки едва не вышла за пределы небольшой сцены ресторана.

Смотрите фотографии в галерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

solca/
solca/

нет, "поющими трусами" называют девчонок из многочисленных поп-групп с сомнительным репертуаром и гастрольной судьбой

LonLi
LonLi

&quot;свежепереизбранный депутат Александр Хинштейн (поет от случая к случаю, зато громко и всегда в соответствии с линией партии)&quot;<br />
это пять!))))))))))

40A
40A

Что за кайф иметь жену - певицу, такая у каждого второго (если не чаще)? Неужели его пиарщик не мог придумать что то по-интереснее, чем заставлять женщину скакать по сцене вертя задницей, она же не девочка уже.

Alexander_Kolesnikov
Alexander_Kolesnikov

Алсу напишу о себе очень хочу встретиться с тобой.
Саша Колесников.
Родился в городе Йошкар-оле 10 апреля 1975 года. Уезжал в детстве в Казахстан в город Державинку вернулся в Йошкар-олу и пошёл в первый класс. После шестого класса переехал в город Минск там закончил музыкальную школу и среднюю школу поступил в техникум затем в экономический университет. Окончил курсы английского языка. Из Минска ездил в страны Польша Хорватия Испания и Турция ещё был в Венеции Италия экскурсионный тур из Хорватии. В сентябре 2005 года поехал в Москву там жил до 2006 года из Москвы приехал в Минск. В 2011 году приезжал в Йошкар-олу в декабре 2011 года вернулся в Минск адрес улица Харьковская дом 78 корпус 4 квартира 66. В 2012 году снова поехал в Йошкар-олу. В 2013 году ездил в Минск вернулся в Йошкар-олу. Сейчас живу по адресу город Йошкар-ола улица Советская дом 176 квартира 39.
Электронная почта crosppl@yandex.ru
Веб сайт http://www.soft-products.ucoz.com
Веб страница http://www.alexander_75.chat.ru

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Братья-физики - жертвы пластики (здесь ключевое слово физики)

Gopi2797
Nadyusha777

Гага. Такой, какой мы её полюбили. Настоящая звезда, монстр.Ностальгия

boo_10

Еще один перл от ВВП

В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид