Светская жизнь

Журнал Glamour выбрал женщину года

  8809

В театре им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения премии "Женщина года 2007" по версии журнала Glamour. Официальным спонсором выступила компания Avon, вели торжество знаменитости, награждали знаменитостей, и в зале тоже не простые смертные собрались. Подробности читайте под катом.

 

В приглашении указали "Просьба: не опаздывать", но в назначенное время даже не думали запускать гостей - задержали на двадцать минут. Мимо замерзающих в ожидании гостей прошагала Яна Чурикова под руку со спутником. С нарядом решила не мудрить и выбрала тот же самый черный брючный костюм, красную бабочку и туфли, как и на ТЭФИ. Трио Fresh Art прибыли в смокингах и без кепок - ребят было не узнать. Божена Рынска прогуливалась по холлу одна, Алексей Ягудин и Саша Савельева не расставались ни на минуту, бегали от камер и держались за руки.

Кирилл Андреев из "Иванушек" слонялся среди гостей печальный, Николай Усков тоже прибыл один, но моментально обрел компанию и бокал шампанского. Илья Резник оценил всю торжественность момента, горячо приветствовал друзей, позировал и всячески выражал благодарность за приглашение.

Тимур Родригес приехал с двумя ребятами, копиями самого себя, а Настя Цветаева - со спутником. Сати Казанова была одна, зато в ярко-желтом длинном платье в пол. Его демонстрация, очевидно, и была главной целью вечера - от объективов девушка не могла оторваться довольно долго, за ней даже образовалась очередь из знаменитостей, желающий запечатлеть себя на фоне пресс-стены.

Чета Стриженовых, не пропускающая ни одного светского мероприятия, и на этот раз порадовала своим присутствием. Антон Комолов прибыл с женой, певица Электра  - одна, нарядившись в белое нечто. Певица Слава тоже выбрала белый наряд, но куда более удачный и, как выяснилось позже, авторства Игоря Чапурина. А виджей MTV Елена Усанова осталась верна классике и надела черное.

Прибытие Аллы Пугачевой произвело небольшой фурор и помешательство в массах, поэтому Михаилу Друяну, несмотря на его ярко-красные штаны и спутницу Татьяну Арно внимания досталось немного меньше. Светлана Хоркина выглядела похудевшей, черное короткое платье не скрывало стройные ноги. Продемонстрировать конечности не упустила шанса и Лена Перова - хохотала и задирала юбку перед камерами, в то время как Алиса Гребенщикова скромничала и держала за руку кавалера.

Татьяна Терешина прибыла почти обнаженной, отчего ее спутнику было немного не по себе. Сергей Лазарев приехал в одиночестве, но в прекрасном настроении. Кира Пластинина - со спутником, а следом за ними - Екатерина Вилкина. К началу церемонии пожаловала еще парочка ребят из Comedy Club - Гавр и Сергей Бессмертный.

Саму церемонию доверили вести Ивану Урганту и Шелест и выбор этот был явно удачным - оба были в ударе, не переставая шутили и заводили зал. Наградили всех довольно быстро, непринужденно и без долгих утомительных речей.

Актрисой года назвали Кристину Орбакайте, вручать вышли Стриженовы, а дары принимать – мама, Алла Пугачева, потому как самой победительницы в зале не оказалось. После получения приза Алла Борисовна хотела покинуть церемонию, но, объявив выход на сцену Сергея Лазарева, Ургант прокомментировал:

Ну вот, завтра в прессе напишут: "На его выступлении Пугачева ушла".

"Дизайнером года" стала Елена Уварова, как позже выяснилось, сестра актрисы Нелли Уваровой, а приз ей вручили певица Слава и Виктор Добронравов. Приз за "Улыбку года" Оскар Кучера вручил Ольге Шелест, после чего для победительницы спел ее напарник Иван Ургант.

Спецприз "За многогранность" и стихи в свою честь получила от Ильи Резника Яна Чурикова, после чего уехала - сдавать вечерний эфир "Фабрики звезд - 7". А напоследок для нее спел квартет "Инь и Янь", детище все той же "Фабрики".

"Телеведущей года", Тины Канделаки, в зале не оказалось, поэтому Татьяна Навка и Вилле Хаапасало передали приз и поздравления через Марата Башарова. "Мужчиной года" стал никто иной, как Иван Ургант, с чем его и поздравили Алиса Гребенщикова и Алексей Тихонов, после чего спела Алекса.

В номинации "Открытие года" победила Кира Пластинина. Ее вышли награждать Дмитрий Сычев (в рубашке от Симачева) и Елена Усанова. Главной "Бизнес-леди" года признали Яну Рудковскую, но она была занята на съемках проекта "СТС зажигает суперзвезду", поэтому приз получила ее подопечная Алекса. "Женщиной года - 2007" по версии Glamour стала Чулпан Хаматова, которой в зале тоже не оказалось.

Закрывали церемонию Глюкоза со своеобразной песней, зато в прекрасном платье, а также Сергей Лазарев, который чересчур усердно кричал в микрофон, чем привел в ужас и оглушил гостей. Но ничего не поделаешь, гламур есть гламур, и красота требует жертв.

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

barhanita
barhanita

Квартет с Фабрики называется не Инь-Янь, а Инь-Ян.<br />
А фото будут?

kbke
kbke

нашего фотографа туда не пустили

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Виктория Бекхэм подает в суд на бывших коллег по группе Spice Girls

Kaisa410
Kaisa

Логан. Русский трейлер

Kaisa240
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов