Светская жизнь

Журнал Glamour выбрал женщину года

  0

В театре им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко прошла торжественная церемония вручения премии "Женщина года 2007" по версии журнала Glamour. Официальным спонсором выступила компания Avon, вели торжество знаменитости, награждали знаменитостей, и в зале тоже не простые смертные собрались. Подробности читайте под катом.

 

В приглашении указали "Просьба: не опаздывать", но в назначенное время даже не думали запускать гостей - задержали на двадцать минут. Мимо замерзающих в ожидании гостей прошагала Яна Чурикова под руку со спутником. С нарядом решила не мудрить и выбрала тот же самый черный брючный костюм, красную бабочку и туфли, как и на ТЭФИ. Трио Fresh Art прибыли в смокингах и без кепок - ребят было не узнать. Божена Рынска прогуливалась по холлу одна, Алексей Ягудин и Саша Савельева не расставались ни на минуту, бегали от камер и держались за руки.

Кирилл Андреев из "Иванушек" слонялся среди гостей печальный, Николай Усков тоже прибыл один, но моментально обрел компанию и бокал шампанского. Илья Резник оценил всю торжественность момента, горячо приветствовал друзей, позировал и всячески выражал благодарность за приглашение.

Тимур Родригес приехал с двумя ребятами, копиями самого себя, а Настя Цветаева - со спутником. Сати Казанова была одна, зато в ярко-желтом длинном платье в пол. Его демонстрация, очевидно, и была главной целью вечера - от объективов девушка не могла оторваться довольно долго, за ней даже образовалась очередь из знаменитостей, желающий запечатлеть себя на фоне пресс-стены.

Чета Стриженовых, не пропускающая ни одного светского мероприятия, и на этот раз порадовала своим присутствием. Антон Комолов прибыл с женой, певица Электра  - одна, нарядившись в белое нечто. Певица Слава тоже выбрала белый наряд, но куда более удачный и, как выяснилось позже, авторства Игоря Чапурина. А виджей MTV Елена Усанова осталась верна классике и надела черное.

Прибытие Аллы Пугачевой произвело небольшой фурор и помешательство в массах, поэтому Михаилу Друяну, несмотря на его ярко-красные штаны и спутницу Татьяну Арно внимания досталось немного меньше. Светлана Хоркина выглядела похудевшей, черное короткое платье не скрывало стройные ноги. Продемонстрировать конечности не упустила шанса и Лена Перова - хохотала и задирала юбку перед камерами, в то время как Алиса Гребенщикова скромничала и держала за руку кавалера.

Татьяна Терешина прибыла почти обнаженной, отчего ее спутнику было немного не по себе. Сергей Лазарев приехал в одиночестве, но в прекрасном настроении. Кира Пластинина - со спутником, а следом за ними - Екатерина Вилкина. К началу церемонии пожаловала еще парочка ребят из Comedy Club - Гавр и Сергей Бессмертный.

Саму церемонию доверили вести Ивану Урганту и Шелест и выбор этот был явно удачным - оба были в ударе, не переставая шутили и заводили зал. Наградили всех довольно быстро, непринужденно и без долгих утомительных речей.

Актрисой года назвали Кристину Орбакайте, вручать вышли Стриженовы, а дары принимать – мама, Алла Пугачева, потому как самой победительницы в зале не оказалось. После получения приза Алла Борисовна хотела покинуть церемонию, но, объявив выход на сцену Сергея Лазарева, Ургант прокомментировал:

Ну вот, завтра в прессе напишут: "На его выступлении Пугачева ушла".

"Дизайнером года" стала Елена Уварова, как позже выяснилось, сестра актрисы Нелли Уваровой, а приз ей вручили певица Слава и Виктор Добронравов. Приз за "Улыбку года" Оскар Кучера вручил Ольге Шелест, после чего для победительницы спел ее напарник Иван Ургант.

Спецприз "За многогранность" и стихи в свою честь получила от Ильи Резника Яна Чурикова, после чего уехала - сдавать вечерний эфир "Фабрики звезд - 7". А напоследок для нее спел квартет "Инь и Янь", детище все той же "Фабрики".

"Телеведущей года", Тины Канделаки, в зале не оказалось, поэтому Татьяна Навка и Вилле Хаапасало передали приз и поздравления через Марата Башарова. "Мужчиной года" стал никто иной, как Иван Ургант, с чем его и поздравили Алиса Гребенщикова и Алексей Тихонов, после чего спела Алекса.

В номинации "Открытие года" победила Кира Пластинина. Ее вышли награждать Дмитрий Сычев (в рубашке от Симачева) и Елена Усанова. Главной "Бизнес-леди" года признали Яну Рудковскую, но она была занята на съемках проекта "СТС зажигает суперзвезду", поэтому приз получила ее подопечная Алекса. "Женщиной года - 2007" по версии Glamour стала Чулпан Хаматова, которой в зале тоже не оказалось.

Закрывали церемонию Глюкоза со своеобразной песней, зато в прекрасном платье, а также Сергей Лазарев, который чересчур усердно кричал в микрофон, чем привел в ужас и оглушил гостей. Но ничего не поделаешь, гламур есть гламур, и красота требует жертв.

фото сайт журнала Glamour

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

barhanita
barhanita

Квартет с Фабрики называется не Инь-Янь, а Инь-Ян.<br />
А фото будут?

kbke
kbke

нашего фотографа туда не пустили

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Депрессняги - скоролето, конецучебногогода -где радость, а где печал

Gopi019
Melania_Tramp

Красота - страшная сила

OUAI

You, my sweet friend, you are enough.

OUAI89685
Брижит Макрон в деловом повседневном образе на встрече в Елисейском дворце
Ингеборга Дапкунайте, Валерия, Филипп Янковский и другие гости на приеме в посольстве Италии
Автор свадебных снимков Меган Маркл и принца Гарри рассказал о фотосессии молодоженов: "Меган просто упала на Гарри"
Сати Казанова, Маша Федорова, Юлианна Караулова и другие на презентации коллекции обуви
Эмбер Херд и Вито Шнабель подогрели слухи о своем романе: звезд застали за поцелуями
Ким Кардашьян опубликовала еще один "голый" снимок
В сети раскритиковали первый "замужний" образ Меган Маркл: "Он не подходит ее цвету кожи"
Бывший муж Бритни Спирс снова требует от нее денег
Кейт Миддлтон рассказала о своем самом любимом занятии с Джорджем и Шарлоттой
Кейтлин Дженнер о жизни до операции по смене пола: "Я уже принимала гормоны, когда встретила Крис"
Бежевый тренч, кроссовки, очки: разбираем остромодный образ Ирины Шейк
В сети шутят над неровным газоном у Белого дома: "Мелания, вам нужно копать свой туннель глубже!"
Инсайдер: Хлое Кардашьян хочет выйти замуж за Тристана Томпсона, несмотря на скандал с его изменами
Битва платьев: Ким Кардашьян против Веры Брежневой
В сети сравнили первый выход Меган Маркл и Кейт Миддлтон на вечеринке в саду Букингемского дворца
Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и другие повеселились на фотоколле фильма "8 подруг Оушена" в Нью-Йорке
Пьер Казираги и Беатрис Борромео стали родителями во второй раз
Ким Кардашьян поделилась в соцсети трогательным снимком младших детей