Светская жизнь

Спортивно-гламурные развлечения

  6151

Самые спортивные, энергичные и красивые жители столицы собрались вечером 18 ноября на десятой ежегодной премии в области фитнеса World Class Fitness Awards 2007. Место выбрали подходящее - новый банкетный зал в ТЦ "Европейский", дресс-кодом объявили вечерние наряды, а пригласили только избранных. И конечно, какая вечеринка обходится без знаменитостей?


К назначенному времени холл заполнили как обычно самые пунктуальные - угощались спонсорским брютом Moёt & Chandon и закусками, фотографировали друг друга на мыльницы на фоне задника - стандартное развлечение на любой вечеринке, а самые активные кружились в танце под аккомпанемент рояля. Дресс-код, что удивительно, соблюли практически все, что моментально сделало мероприятие как минимум приятным глазу – никаких растянутых треников и стоптанных кроссовок. Спорт только в головах.

Через час после начала коктейля начали подтягиваться долгожданные селебрити. Вместе приехали, как водится, Алена Долецкая и Сергей Воронов - оба в черном, а Сергей еще и в традиционной кепке. С ними же: сама скромность Игорь Чапурин, жизнерадостная Рита Митрофанова в фиолетовом платье и фиолетовых колготках и владелица сети магазинов "Подиум" Полина Киценко, на бесконечных каблуках и в серебристом коротком платье с открытой спиной. Пошумели, оживили атмосферу, Долецкая курила и хохотала:

Эй, ну не надо меня снимать с сигаретой-то!

В общем, тон вечеру был задан. Мария Киселева приехала без шума, и прижималась к мужу. Спустя несколько минут появилась и сама хозяйка мероприятия - президент World Class Ольга Слуцкер - в коротком золотом платье и с голыми ногами. Валентин Юдашкин пожаловал с женой, а группа Hi-Fi - полным составом: Митя в оранжевом костюме и черной шляпе, Тимофей в черном костюме и новая солистка - Катя Ли. Нам запомнилась красными штанами и симпатичным оголенным животом.

Дизайнера Алену Ахмадулину едва узнали - она в черном брючном костюме, видимо, только и мечтала, что слиться с толпой гостей, но от нас не спрячешься. Тимур Родригес, пробегая по холлу за кулисы, успел отсняться с поклонниками и попозировать всем, кто просил. На вопрос, а кто еще из вездесущих Comedy Club будет сегодня, пообещал:

Да мы почти все сегодня здесь! Ревва, Харламов, Батрутдинов... Но они за сценой, готовятся.

Ингеборга Дапкунайте приехала одна, Игорь Верник - тоже, как и Татьяна Михалкова, а Дарья Донцова с собой привезла дочь Машу. Юлия Бордовских приехала со спутником и сразу побежала переодеваться. 

С небольшой задержкой начали саму церемонию. В роли ведущего выступил Иван Ургант, наряженный в несуразный шелковый наряд фиолетового цвета. Сам Иван был, судя по всему, не в ударе, шутками особенно не сыпал, и вид имел скучающий:

Не знаю, почему меня выбрали вести эту церемонию. Я сам к спорту не имею никакого отношения, абсолютно неспортивный. Уже много лет не могу себя заставить пойти на фитнес. Очень уважаю, конечно, всех вас, спортивных подтянутых людей.

В номинации "Фитнес семья" Чулпан Хаматова и Дмитрий Дюжев вручили приз семье Стольских. Дюжев вышел на сцену в неожиданном для него облике - с выкрашенными в цыплячий цвет волосами и бровями (очевидно, снимается в кино). Они с Чулпан также наградили "Фитнес корпорацию" года - "Сбербанк", и "Фитнес прогресс" года - девушку Наталью, похудевшую на 18 кг за полгода тренировок в World Class. 

После трех номинаций сделали перерыв, во время которого на спортивную тематику спели Тимур Родригес и Алена Свиридова в не самом удачном розовом платье. После музыкальной паузы продолжили. Ингеборга Дапкунайте и Игорь Чапурин вручили награду Полине Киценко как "Самому модному члену клуба" и похвалили за силу воли и дисциплинированность: за 13 лет занятий в World Class Полина не пропустила ни одной тренировки, а занимается пять раз в неделю. В номинации "Beauty Professional" лучшим стал банщик с многолетним опытом Максим Приходько, а в номинации "Красота года" по итогам посещения спа-салонов наградили Дарью Донцову:

Да, друзья, красота - это страшная сила. И с каждым годом она становится все страшнее и страшнее!

После чего, размахивая российскими флагами, очередной спортивным гимн исполнили Наташа Королева, группа "Банд`Эрос" и Дмитрий Бабанов - на удивление голосистый генеральный директор World Class. Ну, и конечно ни дня без Тины Канделаки - на этот раз Тина была с мужем Андреем Кондрахиным, от которого не отходила почти весь вечер. Пришлось прерваться на вручение очередных призов вместе с Валентином Юдашкиным - Инне Зонис как "Лучшему менеджеру по работе с клиентами" и Илье Авербуху как "Активисту года". Кстати, Илья оказался самым недисциплинированным клиентом фитнес-клуба, на что Ургант с возмущением высказал ему:

Нет, Илья, ну ты скажи нам - какого это, купить абонемент и не ходить?! Мот!

На что Авербух ответил, что у него самые что ни на есть уважительные для этого причины. Далее снова сделали перерыв, во время которого резиденты Comedy Club сестры Зайцевы веселили гостей. Затем Алена Ахмадуллина вместе с Евгением Мироновым награждали лучших сотрудников и фитнес-инструкторов, Тимур Родригес и Александр Ревва показывали миниатюры про Наташу Королеву и Тарзана, но гвоздем программы стал, несомненно, Федор Бондарчук.

Он поднялся на сцену вместе с Ольгой Слуцкер, чтобы вручить награду победительнице в номинации "Мисс Фитнес", но о миссии своей моментально забыл и пустился в пространный монолог о том, что в Москве давно не был, жена тоже не здесь, и вообще вылезайте все сюда. Вытащил Бондарчук половину зала на сцену, и о номинации все забыли, пока Екатерина Андреева не отобрала у Федора микрофон:

Значит так, что стоим? А ну, дайте мне сюда конверт, я сама все сделаю.

Объявив победителя и поздравив растерянную девушку, Андреева отправила всех по местам, и ситуация нормализовалась. После чего Игорь Верник, краснолицый и чересчур веселый, спел "Love is in the air", а затем объявили антракт и главное, чего все так ждали - концерт Земфиры. Она приехала и взорвала зал. Даже гламурные дамы на шпильках бросились к сцене и отплясывали что есть мочи, поднимали руки вверх и кричали в экстазе. Земфире, правда, показалось, что веселились недостаточно:

А что это вы такие вялые? Вы же все суперспортивные, должны показать класс. Это у нас никто спортом совсем не увлекается в группе.

То есть, похудела Земфира все-таки не благодаря спорту. В толпе отрывающихся нашлись и Рената Литвинова с Кириллом Серебренниковым, водившие хороводы, и Александр Мамут, увлекший в танце Алену Ахмадуллину, и олимпийский медалист Алексей Немов, обнимающий жену Галину. А Жанна Фриске с сестрой Наташей танцевать не захотели - наблюдали все из-за стола. После сорокаминутного выступления Земфиры продолжили другие: Анджелика Варум с сомнительным рыжим цветом волос, нестареющая Наталья Ветлицкая, Hi-Fi и остальные. Отличный получился вечер, убедитесь сами. Да здравствует спорт! 

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Stremyakosha

Профессия официант (личный опыт). Часть II

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

cattin

Series Style: Инструкция по разводу для женщин. 4 сезон.

Битва платьев: Мэгги Джилленхол против Дакоты Джонсон
Виктория Бекхэм поделилась в соцсети трогательной фотографией мужа Дэвида и дочери Харпер
Елена Летучая, Ляйсан Утяшева, Елена Подкаминская, Аврора и другие гости премии Glamour Best of Beauty
Принцы Уильям и Гарри пришли на премьеру фильма "Звездные войны: Последние джедаи", в котором снялись
Уилл Смит борется со злом в трейлере фэнтезийного боевика "Яркость"
СМИ: Роберт Паттинсон закрутил новый роман после расставания с FKA Twigs
Звездный стилист о модных провалах года: феминистская футболка Dior и свитеры с динозаврами Coach
Кейт Миддлтон и принц Уильям получили награду за вклад в защиту детского психического здоровья
СМИ: Дакота Джонсон встречается с Крисом Мартином
Меган Маркл заводит связи в Лондоне и уже подружилась с Викторией Бекхэм
Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за десять миллионов долларов: экскурсия по дому
Десять самых странных подарков, какие только можно купить за деньги
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке
Испанская королевская семья презентовала рождественскую открытку