Светская жизнь

Не самая плохая компания

  4125

Очередная премьера - и мы снова в кинотеатре "Октябрь", на этот раз на первом показе романтической комедии "Трое и Снежинка". Над входом по-прежнему огромные баннеры фильма "1612", гости на втором этаже угощаются соками, водами и шампанским, в то время как мы - на первом, в ожидании знаменитостей, которые по традиции опаздывают.


Одним из первых приехал Константин Крюков - без настроения, зато с друзьями. Видимо, решил не баловать общественность частыми выходами в свет с супругой, и опять оставил ее дома. Звезда фильма "Живой" Максим Лагашкин пришел один, а следом за ним – исполнители ролей в "Трое и Снежинка" - Иван Стебунов и Михаил Ефремов. Иван в восторженном настроении, всех обнимал и горячо приветствовал, волновался и постоянно курил. Михаил - стандартно слегка навеселе, тоже шумный, сыпал анекдотами в разговорах с коллегами и злился на постоянные вспышки фотокамер. Композитор Алексей Рыбников скромно приехал один, чуть позже к нему присоединился сын - Дмитрий Рыбников, который сочинил музыку к фильму. Как и отец, Дмитрий явился в костюме, и держался крайне скромно, несмотря на востребованность гостями и журналистами. В одиночестве пожаловал и Борис Грачевский.

Исполнитель одной из главных ролей Даниил Спиваковский приехал со спутницей и рассказал много интересного:

На днях я закончил сниматься в восьмисерийном художественном фильме, называется он "Легенда о Боге".  Также приступаю к репетициям новой пьесы в театре Маяковского. Что касается кино, то сам я люблю фильмы веселые и оптимистичные - чтобы человеку, выйдя из кинотеатра, хотелось петь, влюбляться, дарить девушкам цветы! Хэппи энд? Ну, пусть будет хэппи энд – главное, чтобы все в конце были счастливы! Кстати, на днях в моей жизни произойдет самое важное событие - я женюсь на прекрасной девушке, которую очень люблю. 

Дольше и сильнее всех из актерского состава ждали Ивана Урганта, который прибыл один, был крайне раздражен, нервно разговаривал по телефону и неохотно отвечал на вопросы. Позже к Ивану присоединилась Ольга Шелест, обутая в веселенькие леопардовые ботильоны, и до конца вечера друзья практически не расставались. Антона Макарского с женой Викторией Морозовой удалось отыскать позже уже в самом зрительном зале - они пришли с друзьями, постоянно обнимались, а фотографам уговаривать их попозировать не приходилось. Антон рассказал, что недавно закончил съемки в картине “Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров”, где сыграл роль сына Арамиса. 

Михаил Ефремов тем временем продолжал веселиться с коллегами и раздражаться при виде фотографов. Одному из них, не отреагировавшему на просьбу не снимать, актер высказал:

Тебе в детстве когда-нибудь покупали сахарную воду? Вот чтоб у тебя в ней все лицо было. 

Актер Алексей Горбунов приехал с приятелем, без шума просочился в зал и увлекся попкорном. Исполнительница главной роли Эмилия Спивак появилась почти перед самым началом и выбрала в качестве наряда элегантное серое платье, а Юля Савичева пожаловала в черном вечернем платье в пол. Ожидали прибытия группы "Серебро", но девушки так и не появились. Не смогли приехать также Римма Маркова, Богдан Ступка, Ирина Купченко и Ирина Слуцкая, снявшиеся в фильме. После недолгой вступительной речи, которую произнес сценарист, режиссер и продюсер картины Мгер Мкртчян, начали показ комедии.

Смотрите фоторепортаж.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Feijoa

Киноигра: Гленн Клоуз

Encore

Радостные новости из Швеции

SusanaAtkins

Куплю Ferrari. Красную. С пробегом.

Оргкомитет "Евровидения" предложил Юлии Самойловой выступить по видеосвязи
Елена Летучая, Любовь Толкалина, Ирина Пегова и другие на "Весеннем Базаре"
Кейт Миддлтон на деловую встречу надела такой же костюм, как и в прошлом году
СМИ: Брэд Питт наслаждается холостяцкой жизнью после расставания с Анджелиной Джоли
Тренд: Рианна, Наталья Ионова, Кети Топурия и другие звезды в "телесных" купальниках
Поклонников Димы Билана беспокоят его каникулы в Исландии
Модель plus-size Эшли Грэм показала фигуру на съемках в Майами
Селена Гомес рассказала, как над ней издевались на канале Disney в детстве
Райан Гослинг объяснил, почему он не смог сдержать смех во время конфуза на "Оскаре-2017"
Маленькая девочка "украла" головной убор Папы Римского
Иванка Трамп наняла личного стилиста: кто теперь будет отвечать за гардероб дочери президента
Бритни Спирс окончательно вжилась в образ модели и никак из него не выйдет
Теракт в Лондоне: реакция знаменитостей
Кейт Уинслет эмоционально рассказала, как ее травили в школе из-за лишнего веса
Битва платьев: Клэр Дэйнс против Лаудомии Пуччи
Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидение-2017"
Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон и другие актеры в новом трейлере "Спасателей Малибу"
Диану Крюгер и Нормана Ридуса застали за поцелуями в Нью-Йорке