Светская жизнь

Не самая плохая компания

  4078

Очередная премьера - и мы снова в кинотеатре "Октябрь", на этот раз на первом показе романтической комедии "Трое и Снежинка". Над входом по-прежнему огромные баннеры фильма "1612", гости на втором этаже угощаются соками, водами и шампанским, в то время как мы - на первом, в ожидании знаменитостей, которые по традиции опаздывают.


Одним из первых приехал Константин Крюков - без настроения, зато с друзьями. Видимо, решил не баловать общественность частыми выходами в свет с супругой, и опять оставил ее дома. Звезда фильма "Живой" Максим Лагашкин пришел один, а следом за ним – исполнители ролей в "Трое и Снежинка" - Иван Стебунов и Михаил Ефремов. Иван в восторженном настроении, всех обнимал и горячо приветствовал, волновался и постоянно курил. Михаил - стандартно слегка навеселе, тоже шумный, сыпал анекдотами в разговорах с коллегами и злился на постоянные вспышки фотокамер. Композитор Алексей Рыбников скромно приехал один, чуть позже к нему присоединился сын - Дмитрий Рыбников, который сочинил музыку к фильму. Как и отец, Дмитрий явился в костюме, и держался крайне скромно, несмотря на востребованность гостями и журналистами. В одиночестве пожаловал и Борис Грачевский.

Исполнитель одной из главных ролей Даниил Спиваковский приехал со спутницей и рассказал много интересного:

На днях я закончил сниматься в восьмисерийном художественном фильме, называется он "Легенда о Боге".  Также приступаю к репетициям новой пьесы в театре Маяковского. Что касается кино, то сам я люблю фильмы веселые и оптимистичные - чтобы человеку, выйдя из кинотеатра, хотелось петь, влюбляться, дарить девушкам цветы! Хэппи энд? Ну, пусть будет хэппи энд – главное, чтобы все в конце были счастливы! Кстати, на днях в моей жизни произойдет самое важное событие - я женюсь на прекрасной девушке, которую очень люблю. 

Дольше и сильнее всех из актерского состава ждали Ивана Урганта, который прибыл один, был крайне раздражен, нервно разговаривал по телефону и неохотно отвечал на вопросы. Позже к Ивану присоединилась Ольга Шелест, обутая в веселенькие леопардовые ботильоны, и до конца вечера друзья практически не расставались. Антона Макарского с женой Викторией Морозовой удалось отыскать позже уже в самом зрительном зале - они пришли с друзьями, постоянно обнимались, а фотографам уговаривать их попозировать не приходилось. Антон рассказал, что недавно закончил съемки в картине “Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров”, где сыграл роль сына Арамиса. 

Михаил Ефремов тем временем продолжал веселиться с коллегами и раздражаться при виде фотографов. Одному из них, не отреагировавшему на просьбу не снимать, актер высказал:

Тебе в детстве когда-нибудь покупали сахарную воду? Вот чтоб у тебя в ней все лицо было. 

Актер Алексей Горбунов приехал с приятелем, без шума просочился в зал и увлекся попкорном. Исполнительница главной роли Эмилия Спивак появилась почти перед самым началом и выбрала в качестве наряда элегантное серое платье, а Юля Савичева пожаловала в черном вечернем платье в пол. Ожидали прибытия группы "Серебро", но девушки так и не появились. Не смогли приехать также Римма Маркова, Богдан Ступка, Ирина Купченко и Ирина Слуцкая, снявшиеся в фильме. После недолгой вступительной речи, которую произнес сценарист, режиссер и продюсер картины Мгер Мкртчян, начали показ комедии.

Смотрите фоторепортаж.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Gopi

Братья-физики - жертвы пластики (здесь ключевое слово физики)

Gopi2797
Nadyusha777

Гага. Такой, какой мы её полюбили. Настоящая звезда, монстр.Ностальгия

boo_10

Еще один перл от ВВП

В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Дочь Валерия Меладзе Инга вышла замуж за журналиста "Аль-Джазиры"
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США
Попались: Джордж и Амаль Клуни на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Пэрис Джексон в Париже: дочь Майкла Джексона на съемках для Chanel
Travel-колонка Жанны Бадоевой для SPLETNIK.RU: 10 советов начинающим путешественникам-шоперам
Блейк Лайвли, Дженнифер Лопес, София Вергара: выбираем лучший образ с церемонии People's Choise Awards-2017
Как школьница: Дженнифер Лопес на презентации канала NBC
People's Choice Awards-2017: детали звездных образов
Вся в делах и заботах: Эмбер Херд с сестрой в Лос-Анджелесе
Вдохновляющая речь Блейк Лайвли на People's Choice Awards-2017: "Никто не может ограничить вас. Женская сила!"
Первое публичное выступление Джонни Деппа после завершения бракоразводного процесса с Эмбер Херд: что сказал актер
Модная битва: Джиджи Хадид против Беллы Хадид