• Просмотров: 27780
  • Текст:

Ксения Собчак провела "цирковые" "Пионерские чтения"

Ксения Собчак провела "цирковые" "Пионерские чтения"


Темой нового номера "Русского пионера" стал "Цирк", местом действия "Чтений" - "Уголок дедушки Дурова", а в роли колумнистов выступили Ксения Собчак, Диана Арбенина, Юрий Дуров и другие.

Открывала программу... собака-математик. Она непринужденно решала нехитрые арифметические задачи, которые ставили перед ней зрители, и звонко лаяла, выдавая верный ответ. Один вопрос звучал так: "Если трое из десяти зрителей проголосовали за "Единую России", сколько среди них "единороссцев". Собака тут же прогавкала три раза.

собака математик на чтениях
Собака-математик

По традиции, каждый из выступавших рассказывал о самом для него трепетном и важном. Юрий Дуров поведал о том, что в этом году его семья отмечала 150-летие родоначальника династии, Андрей Бильжо играл и пел бровями, попутно вспоминая многочисленных питомцев из детства, а Виктор Ерофеев вещал о "цирке на ужине Рейгана в 1988 году".

Как всегда, невероятно проникновенно читала свою колонку Диана Арбенина - от ее пронзительной искренности бежали мурашки. "Мне не смешно в цирке и всех жалко", - отчеканила певица и слушатели согласно закивали. "А я ведь тоже клоун", - резюмировала она и сорвала овации.

Продолжать после солистки "Ночных Снайперов" было делом рискованным, и Ксения Анатольевна приняла удар на себя, рассказав об отчаянии и триумфе канатоходцев, с которыми сама знакома не понаслышке. Коснулась она, конечно, и политического вопроса, заявив, что "борьба за гражданские свободы сегодня - тот же цирк".

Под конец вечера главный редактор "Пионера" Андрей Колесников пообещал, что темой следующего выпуска будет "Космос", и Ксения Собчак предположила, что встреча пройдет не иначе как на "Байконуре". Будем ждать!

ксения собчак на пионерских чтениях
Ксения Собчак

ксения собчак на пионерских чтениях

ксения собчак

диана арбенина и ксения собчак
Диана Арбенина и Ксения Собчак

ксения собчак на пионерских чтениях

диана арбенина
Диана Арбенина

диана арбенина

людмила нарусова
Людмила Нарусова

людмила нарусова

андрей бильжо
Андрей Бильжо

дарья субботина и татьяна геворкян
Дарья Субботина и Татьяна Геворкян

ксения собчак на сцене
Ксения Собчак

ксения собчак на сцене

диана арбенина
Диана Арбенина

юрий дуров на пионерских чтениях
Юрий Дуров

виктор ерофеев
Виктор Ерофеев

андрей бильжо
Андрей Бильжо

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 99

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Геворкян с Субботиной - какие-то модные недоразумения....

zavuch, особенно бантик на голове у Дарьи

julicious, а мне нравится ее бантик))

olika, мне тоже нравится бантик, только как-то абстрактно, отдельно от Даши
А вместе даже её чувство юмора этот лук не спасает

zavuch, инегаварите... две школьницы в годах...

zavuch, а посмотрите еще как чехольчик для айфона у Геворкян продуман: в сумку ни в коем случае нельзя модный телефон класть, а постоянно держать в руках тоже неудобно.

lisa24, а мы то тут причем?

zavuch, да уже не знают что нацепить, ужос! просто смех. Собчюля постарела, подурела, эх где та стерва блондинка в мармеладе!!!????????(((((

zavuch, мне нравятся туфли геворкян

Ксения Собчак выглядит очень хорошо. Арбенина решила забить на былые попытки какой-то там женственности и вернулась к себе (и правильно). Нарусовой в цирке никого не жалко, всех вот на такую вот шубу легко можно пустить.

Misa, ггг а я наоборот хотела написать- Арбенина с румянами хоть ими на женщину похожа! прогресс однако.

jullla, на матрену она тут похожа

Misa, я женственная натура и шпильки/воланы/локоны - это мое ! НО ! Если выбирать из вышеприведенных "луков" - я бы оделась как Арбенина и тоже слегка бы подкрасилась !!!

я искренне не понимаю суть данного мероприятия

Sabina, это агония упадка.

Sabina, я тоже. Объясните кто нибудь, что это вообще такое ПИОНЕРСКИЕ ЧТЕНИЯ. Там читают пионеры, или читают по-пионерски или что это вообще такое и кому это нужно.

permakovael, может они все скучают по старому режиму и государству СССР. Такая скрытая- открытая ностальгия:-) Шутка. Ничего личного)

Tasha_Mia, или про пионеров?

Sabina, думаю, люди читают свои стихи или прозу. Я была на подобном мероприятии в Переделкино, где свои стихи читал Д. Быков - было очень круто, смешно и печально. Талантливые люди читают свои произведения - новые и лучшее из старого - послушать это вечером гораздо лучше, чем толкаться с бокаллом шампанского на очередной перезнтации чего-нибудь.

Nadya_g_, Вы считаете Собчак талантливой ?

Леонид Парфенов представил новый фильм "Цвет нации" Леонид Парфенов представил новый фильм "Цвет нации"
Федор Бондарчук презентовал экспозицию "Сталинград" Федор Бондарчук презентовал экспозицию "Сталинград"