Светская жизнь

Премьера "1612"

  5314
Вчера вечером, получив приглашение на очередную премьеру, мы снова отправились в кинотеатр "Октябрь" - и не пожалели. Посмотреть новую работу режиссера Владимира Хотиненко "1612" пришло огромное количество народу - последний раз такую давку в "Октябре" можно было наблюдать на показе фильма "12". Среди гостей нашлись и селебрити, куда без них.

Обошлись без красной ковровой дорожки, зато над входом красовался огромных размеров баннер с названием картины. Внутри тоже все затянули постерами и плакатами, а на первом этаже выставили исторические костюмы, в которых снимались актеры. На втором этаже угощали вином и шампанским из пластиковых бокалов, закуску не предлагали, как и безалкогольные напитки - их предлагалось покупать самим в баре. Правда, на второй этаж никто особенно не спешил - все с интересом толкались на первом, поджидая знаменитостей.

Одним из первым приехал Борис Грачевский, выдавший откровение:

Я пришел на эту премьеру, потому что люблю кино, а также люблю историю. Я считаю, что она нужна и важна.

Телеведущая Елена Старостина приехала одна, одетая в шубку и с черной лаковой сумкой Cavalli. На вопросы о меховом наряде крикнула:

Нет-нет, это не норка, это лис!

Посияв в лучах софитов, тут же отыскала подругу, которой жаловалась, что ей пришлось далеко поставить машину и идти до кинотеатра пешком, потому что припарковаться совершенно негде. Сергей Гармаш тоже приехал один, а оделся в черное. Михаил Швыдкой оказался весьма востребованным и долго позировал и отвечал на вопросы. Настоящий фурор вызвало появление продюсера картины Никиты Михалкова - к нему тут же приставили двух охранников, которые держали на дистанции журналистов. Те, в свою очередь, терзали Никиту Сергеевича вопросами, будто видели его в последний раз в жизни - около 40 минут Михалков не мог покинуть холл. Выглядел довольно утомленным, от спонсорской водки, заботливо предложенной промо-девушками, отказался, а оставшуюся часть вечера отвечал на телефонные звонки.

Александр Олейников постарался проникнуть в зал незамеченным, и у него это практически получилось. Исполнитель главной роли Артур Смолянинов приехал в костюме, очень душевно со всеми общался и принимал поздравления.:

Что значит для меня эта роль? Знаете, я всю жизнь мечтал сыграть в историческом фильме. Теперь моя мечта сбылась.

Даниил Спиваковский, также снявшийся в картине, вел себя предельно скромно, слился с толпой и практически никем не был узнан. Резо Гигинеишвили с отсутствующий видом прогуливался по первому этажу с приятелем. Сергей Арцибашев приехал с сыном, а любительница премьер Мария Арбатова - с мужем. Игорь Угольников был один, зато с неизменной трубкой. Владислав Галкин тоже прибыл один, и без настроения - тусоваться в толпе не стал и сразу занял место в зале в ожидании начала сеанса.

От семьи Стриженовых приехала старшая дочь Настя, и весь вечер общалась с сыном Александра Олейникова. Вечно тусующийся Аркадий Укупник приехал по традиции с женой Натальей. Видимо, не хотел привлекать к себе внимание, поэтому надел бейсболку. Однако укрыться от камер это ему все равно не помогло. Телеведущий Юрий Николаев пожаловал один и в приподнятом настроении, и сразу занял место в первых рядах.

Светлана Хоркина общалась с друзьями и не переставая поглощала попкорн. Александр Балуев приехал позже всех - простоял в пробке, а Марат Башаров не приехал вовсе, потому как был занят на съемках реалити-шоу "Ледниковый период", отрабатывая навыки фигурного катания. А солист группы "Plazma" Макс Постельный пожаловал один, зато в серебристом галстуке. Долго слонялся по залу в поисках свободного места. Нашел он его в итоге или нет - нам отследить не удалось. После двадцатиминутной вступительной речи Владимира Хотиненко фильм наконец-то начался. Фотографии происходящего смотрите в в фотогалерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

vfqz

Документальный фильм о российском допинге «Икар» номинирован на «Оскар

vfqz1928
elena_dokuchaewa

Мама

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Ким Кардашьян и Канье Уэст обнародовали свидетельство о рождении своей дочери Чикаго
Модная битва: Рози Хантингтон-Уайтли против Хейли Болдуин
В Ирландии похоронили Долорес О’Риордан
Эмбер Херд и Илон Маск вновь были замечены на свидании
Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид на показе Alexandre Vauthier
Неделя высокой моды в Париже: Марион Котийяр, Диана Крюгер, Изабель Юппер и другие на показе Giorgio Armani Prive
Мелания Трамп отказалась сопровождать мужа в официальной поездке на фоне скандала с его изменами
Неделя высокой моды в Париже: показ весенне-летней коллекции Ulyana Sergeenko
Джеймс Франко не номинирован на премию "Оскар" из-за обвинений в сексуальных домогательствах
Номинантка "Оскара" Марго Робби в платье пастельных тонов на премьере фильма "Тоня против всех"
Мэрил Стрип в 21-й раз номинирована на премию "Оскар"
Ульяна Сергеенко прокомментировала неудачную шутку, которая обидела Наоми Кэмпбелл
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Оскар-2018"
Краткий гид по стрелкам
Кейт Миддлтон в элегантном образе встретилась со школьниками в Бренте
Князь Альбер II вместе с детьми посетил Международный цирковой фестиваль в Монте-Карло
Неделя высокой моды в цифрах: ликбез для новичков
Модель в хиджабе прекратила участие в рекламной кампании средств для волос