Светская жизнь

Премьера "1612"

  4916
Вчера вечером, получив приглашение на очередную премьеру, мы снова отправились в кинотеатр "Октябрь" - и не пожалели. Посмотреть новую работу режиссера Владимира Хотиненко "1612" пришло огромное количество народу - последний раз такую давку в "Октябре" можно было наблюдать на показе фильма "12". Среди гостей нашлись и селебрити, куда без них.

Обошлись без красной ковровой дорожки, зато над входом красовался огромных размеров баннер с названием картины. Внутри тоже все затянули постерами и плакатами, а на первом этаже выставили исторические костюмы, в которых снимались актеры. На втором этаже угощали вином и шампанским из пластиковых бокалов, закуску не предлагали, как и безалкогольные напитки - их предлагалось покупать самим в баре. Правда, на второй этаж никто особенно не спешил - все с интересом толкались на первом, поджидая знаменитостей.

Одним из первым приехал Борис Грачевский, выдавший откровение:

Я пришел на эту премьеру, потому что люблю кино, а также люблю историю. Я считаю, что она нужна и важна.

Телеведущая Елена Старостина приехала одна, одетая в шубку и с черной лаковой сумкой Cavalli. На вопросы о меховом наряде крикнула:

Нет-нет, это не норка, это лис!

Посияв в лучах софитов, тут же отыскала подругу, которой жаловалась, что ей пришлось далеко поставить машину и идти до кинотеатра пешком, потому что припарковаться совершенно негде. Сергей Гармаш тоже приехал один, а оделся в черное. Михаил Швыдкой оказался весьма востребованным и долго позировал и отвечал на вопросы. Настоящий фурор вызвало появление продюсера картины Никиты Михалкова - к нему тут же приставили двух охранников, которые держали на дистанции журналистов. Те, в свою очередь, терзали Никиту Сергеевича вопросами, будто видели его в последний раз в жизни - около 40 минут Михалков не мог покинуть холл. Выглядел довольно утомленным, от спонсорской водки, заботливо предложенной промо-девушками, отказался, а оставшуюся часть вечера отвечал на телефонные звонки.

Александр Олейников постарался проникнуть в зал незамеченным, и у него это практически получилось. Исполнитель главной роли Артур Смолянинов приехал в костюме, очень душевно со всеми общался и принимал поздравления.:

Что значит для меня эта роль? Знаете, я всю жизнь мечтал сыграть в историческом фильме. Теперь моя мечта сбылась.

Даниил Спиваковский, также снявшийся в картине, вел себя предельно скромно, слился с толпой и практически никем не был узнан. Резо Гигинеишвили с отсутствующий видом прогуливался по первому этажу с приятелем. Сергей Арцибашев приехал с сыном, а любительница премьер Мария Арбатова - с мужем. Игорь Угольников был один, зато с неизменной трубкой. Владислав Галкин тоже прибыл один, и без настроения - тусоваться в толпе не стал и сразу занял место в зале в ожидании начала сеанса.

От семьи Стриженовых приехала старшая дочь Настя, и весь вечер общалась с сыном Александра Олейникова. Вечно тусующийся Аркадий Укупник приехал по традиции с женой Натальей. Видимо, не хотел привлекать к себе внимание, поэтому надел бейсболку. Однако укрыться от камер это ему все равно не помогло. Телеведущий Юрий Николаев пожаловал один и в приподнятом настроении, и сразу занял место в первых рядах.

Светлана Хоркина общалась с друзьями и не переставая поглощала попкорн. Александр Балуев приехал позже всех - простоял в пробке, а Марат Башаров не приехал вовсе, потому как был занят на съемках реалити-шоу "Ледниковый период", отрабатывая навыки фигурного катания. А солист группы "Plazma" Макс Постельный пожаловал один, зато в серебристом галстуке. Долго слонялся по залу в поисках свободного места. Нашел он его в итоге или нет - нам отследить не удалось. После двадцатиминутной вступительной речи Владимира Хотиненко фильм наконец-то начался. Фотографии происходящего смотрите в в фотогалерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Chanel Métiers d'Art 2017 Paris Cosmopolite (Pre-Fall 2017)

Sleepyhead

Словарь сплетника

eternity0410

Идеи и вдохновение.

Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"