Светская жизнь

Телеканал RU.TV в третий раз вручил свои награды

  44883
Телеканал RU.TV в третий раз вручил свои награды


25 мая телеканал RU.TV вновь вручил свои нагрдаы. Пасмурная и на первый взгляд неприветливая Москва принимала церемонию музыкального канала.

Гости спешили по красной дорожке под моросящим дождиком и прятали подолы вечерних нарядов под белыми зонтами с символикой музыкального канала.

Собравшиеся торопились в зал не только укрыться от непогоды, но и поскорее раскрыть интригу: дело в том, что имя ведущего церемонии было известно заранее - им стал украинский исполнитель Потап (по словам Потапа - все хотели видеть Ивана Урганта, но тут уехал на Украину, "по обмену"). Однако имя его соведущего оставалось загадкой вплоть до начала шоу.

Потап оказался парнем капризным и долго выбирал себе в зале подходящего партнера - в итоге его выбор остановился на "корифее" отечественного конферанса Ксении Собчак. Галантно подхватив под руку Ксению, музыкант увел ее на сцену и оценил ее экстравагантный наряд: 

Мой однокрылый ангел, мой черный янь, настоящая секси шоу-бизнеса!

Потап долго искал свою соведущую...
Потап долго искал свою соведущую...

...и нашел ее в лице Ксении Собчак
...и нашел ее в лице Ксении Собчак

Впрочем, Ксения была настроена менее романтично: 

Я бы назвала наш дуэт "Красавица и чудовище".

Потап и Ксения Собчак
Потап и Ксения Собчак

И начали ведущие с номинации "Реальный приход", чествующей тех исполнителей, кто громко стартовал в этом году.

Ксения попробовала вспомнить яркие моменты прошедшего года: Собчак запомнились gangnam style и кипрский кризис, а Потап отметил возвращение Ксении в шоу-бизнес, признав, что назло всем Собчак никак не тонет. А вот зрители RU-TV прорывом года признали Стаса Костюшкина в его новом проекте A-Dessa и его популярный трек Fire. Награду загорелому и мускулистому музыканту вручили программный директор "Русского радио" Роман Емельянов и победительница проекта "Голос", участница "Евровидения" Дина Гарипова.

При виде улыбчивой Дины Потап позабыл о теме вечера и прокричал:

Я так болел за тебя, так переживал! Гарипова - ты намбер ван. Несправедливо, что тебе поставили пятое место.

Дина Гарипова и Роман Емельянов
Дина Гарипова и Роман Емельянов

Накал страстей снизила Полина Гагарина, спевшая свой хит "Нет" (забегая вперед, отметим, что певица еще не раз выйдет на сцену), а за ее выступлением последовала вторая номинация "Выбор пола", для вручения которой на сцену пригласили Евгения Папунаишвили и Юлию Ковальчук. Перед объявлением победителя Юля решила уточнить у зала:

А вы хотели, чтобы кто победил? Только честно. (послушав выкрики из зала) "Авария"? Походу "Дискотека Авария" раздала по 100 рублей випам за голоса (со смехом).

"Авария" забрала свой прозрачный самовар, а Потап решил поинтересоваться у опытной Ксении, в чем секрет идеального проведения церемонии. Ксюша философски заметила:

Это непросто, ведь нужно уметь сочетать несочетаемые вещи: быть расслабленной, как Волочкова на Мальдивском пляже, и одновременно сердитым, как Витас при виде велосипеда.

Пока Потап удалился за кулисы - воплощать советы Ксении в жизнь, музыкальную эстафету принял Доминик Джокер, исполнивший песню "Если ты со мной".

Настало время объявить лучшую поп-рок группу - ею стала группа "Вельвеt". Поздравляя победителей, Ксения перепутала название группы и проводила "Вельвет" словами: "Спасибо группе "Градусы"!". Правда, никто не обиделся.

"Вельвеt"
"Вельвеt"

Объявление лучшего саундтрека доверили Вячеславу Манучарову, который с удовольствием передал самовар в руки Елки - певицу наградили за саундтрек к фильму "Любовь с акцентом". Кто знает, может, вскоре мы увидим певицу и на большом экране - а ей на смену вышла еще одна актриса и певица в одном лице, изящная Вера Брежнева, которая исполнила один из своих хитов.

Вера Брежнева
Вера Брежнева

Сексуальное выступление Веры продолжилось вручением награды за самое сексуальное видео - номинация "Не порно, но задорно". На сцену поднялась супружеская пара Наталья Королева (певица с удовольствием демонстрировала временное тату на спине с логотипом RU.TV) и "Тарзан" Сергей Глушко, чтобы поздравить с победой ошарашенных парней из Biffguyz. Неожиданная для них, но от этого еще более приятная награда. Чуть позже парни исполнили свой зажигательный хит про "бум-бум-бум". 

И вновь музыкальная феерия - на этот раз от Дана Балана в форме его лирического "Люби".

Наступает волнительный момент - номинация "Артист года". Ксения и Потап, подкалывая друг друга и подмечая все, что делают звездные гости в зале, приглашают на сцену короля отечественного шоу-бизнеса Филиппа Киркорова.

Филипп неторопливо, с чувством и толком изучает имя, написанное на листе и не спешит объявлять победителя. И все же:

Я такой сентиментальный теперь, как стал дважды отцом. "Лунтики" всякие... Да, это он - Николай Басков!

Басков в ответ так растрогался и растерялся, что сначала перецеловал ползала, а уже затем поднялся к Филиппу. Однако принимать награду решил, встав на колени. Киркоров решил подыграть - и тоже преклонил колени, уточнив:

Я вот не пойму, чему ты больше рад: награде или тому, что я ее вручаю?

А затем предложил встретить победителя стоя - зал встал и зааплодировал счастливому "золотому голосу России". "Артист года" спел, а затем, в порыве чувств, даже забыл на сцене наградной самовар.

Николай Басков
Николай Басков

В следующей номинации решили чествовать "старых добрых" исполнителей, которые с годами не сдают своих позиций - победу с титулом "Иногда они возвращаются" одержала певица Натали. Победительница на церемонию приехать не смогла, но записала видеообращение и поблагодарила всех "за самоварчик".

Следом Андрей Малахов и Виктория Лопырева озвучили "Лучшее концертное шоу". Андрей, вглядываясь в зрительный зал, заметил:

Не думал, что сегодня соберется столько людей - скорее, на свадьбе Леры Кудрявцевой, которая состоится через неделю.

Самым зрелищным шоу признали тур Филиппа Киркорова, а заодно поздравили со сцены с днем рождения Олесю Судзиловскую, Кристину Орбакайте и любимую тетю Филиппа.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Декорации стали сменяться эмоциональным выступлением Димы Билана - отметим, что звезды в этот вечер пели вживую - а затем наградили Полину Гагарину за лучший клип, им стало видео Алана Бадоева на композицию Полины "Нет".

Полина Гагарина
Полина Гагарина

И снова ведущие объявили об интриге. В номинации "Креатив года" зрителям были представлены пять видеоклипов, и все они были с участием Сергея Зверева. Хм, кто же победит? - недоумевал зал, а в это время на сцену вышел сам Сергей Зверев, чтобы объявить имя победителя. Звезда была в полном шоке: Сергей признался, что на церемонии ему стало плохо, и ему вызвали врача. Эскулап достала шприц и вколола ему лошадиную дозу лекарства (Ксюша в шутку пожурила Зверева за слово "лошадиную"). В итоге все обошлось, звезде стало легче, а победил клип "Давай я тебя раздену".

Объявлять лучшую группу вышла Ксения Бородина, которая с ностальгией вспомнила их совместную работу с Собчак, а затем поздравила с наградой группу "Винтаж" и оценила платье Анны Плетневой с подолом из плюшевых мишек.

Пришел черед и лучшей певицы - ею стала Ани Лорак, которая уступила сцену Елке и ее и музыкальному подарку для зрителей церемонии.

Нужно отдать должное организаторам шоу - они осмелились доверить вручение следующей награды Никите Джигурде. И Джигурда не разочаровал. Сходу прокричав: "Сегодня полнолуние!", Никита выхватил у оператора камеру (Ксения пробовала успокоить его словами: "Напрасно, Никита, здесь никто не рожает" и лично подтвердила, что новость про ее беременность - это всего лишь слухи) и начал снимать гостей церемонии. Вручив награду Андрею Ковалеву в номинации "Клипоман года", Джигурда напоследок поцеловал ноги Ксении - не мужчина, а рыжий вихрь!

Градус мероприятия закрепили "Градусы", которым на смену вышел Игорь Матвиенко. Продюсер призвал беречь брутальных мужчин и с удовольствием поздравил Валерия Меладзе со званием "Певец года". Певец пообещал передарить награду брату Константину и признался, что искренне болел за Лепса.

Анита Цой вышла перед зрителями и с волнением приготовилась вручать награду Александру Ревве - вернее, Артуру Пирожкову - в номинации "Сам с собой". Волновалась неспроста: дело в том, что сейчас Ревва входит в состав жюри одного из ТВ-проектов, в котором выступает Анита. Однако Пирожков куда-то пропал и на сцену не вышел. Вернее, вышел, но уже позже, и все же смог отхватить свою минуту славы.

Зато свою очередь не пропустили Валерия и Иосиф Пригожин - супруги наградили Тимати и Григория Лепса за "Дуэт года". Дуэт-дуэтом, но самовар приготовили только один. Правда, Валерия тут же нашлась: "Они будут чай вдвоем... пить!"

Григорий Лепс
Григорий Лепс

Затем певица Слава наградила Влада Соколовского в номинации с сомнительным (но только на первый взгляд) названием "Палата №6", а Виктор Дробыш вручил Полине Гагариной очередной самовар - теперь уже в качестве лучшей певицы. Полина не смогла сдержать слез и тепло поблагодарила собравшихся (и свою маму) за победу.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

А завершилось шоу "лучшей песней" - "Водопады" - в исполнении Григория Лепса, к которому вскоре присоединился Тимати. Ну а мы поспешили к компьютеру, чтобы поскорее, во всех подробностях, рассказать о церемонии нашим Сплетницам.


Виктория Дайнеко


Виктория Лопырева и Филипп Киркоров


Дима Билан и Яна Рудковская


Тимати


Доминик Джокер


"Банд'Эрос"


"Город 312"


"Блестящие"

Ксения Собчак
1/64 Ксения Собчак
Юлия Савечева
2/64 Юлия Савечева
Полина Гагарина
3/64 Полина Гагарина
Наталья Сенчукова
4/64 Наталья Сенчукова
Анна Семенович
5/64 Анна Семенович
Анастасия Каменских
6/64 Анастасия Каменских
Валерия
7/64 Валерия
Анастасия Кочеткова
8/64 Анастасия Кочеткова
Бьянка
9/64 Бьянка
Нюша
10/64 Нюша
Ани Лорак
11/64 Ани Лорак
певица МакSим
12/64 певица МакSим
Татьяна Терешина
13/64 Татьяна Терешина
Дина Гарипова
14/64 Дина Гарипова
певица Слава
15/64 певица Слава
Анастасия Стоцкая
16/64 Анастасия Стоцкая
Виктория Дайнеко
17/64 Виктория Дайнеко
Анастасия Приходько
18/64 Анастасия Приходько
Юлия Ковальчук
19/64 Юлия Ковальчук
Анита Цой
20/64 Анита Цой
Наталья Ионова
21/64 Наталья Ионова
Анастасия Задорожная
22/64 Анастасия Задорожная
Юлия Волкова
23/64 Юлия Волкова
Вера Брежнева
24/64 Вера Брежнева
Сати Казанова
25/64 Сати Казанова
Елка
26/64 Елка
Виктория Лопырева
27/64 Виктория Лопырева
Артур Гаспарян
28/64 Артур Гаспарян
Филипп Киркоров
29/64 Филипп Киркоров
Влад Соколовский
30/64 Влад Соколовский
Денис Клявер
31/64 Денис Клявер
Николай Басков
32/64 Николай Басков
Никита Джигурда
33/64 Никита Джигурда
Шура
34/64 Шура
Борис Моисеев
35/64 Борис Моисеев
Арас Агаларов
36/64 Арас Агаларов
Валерий Меладзе
37/64 Валерий Меладзе
Диана Гурцкая, Андрей Ковалев
38/64 Диана Гурцкая, Андрей Ковалев
Сергей Кожевников с женой
39/64 Сергей Кожевников с женой
Ирина Забияка с подругой
40/64 Ирина Забияка с подругой
Группа "А-Студио"
41/64 Группа "А-Студио"
Наташа Королева, Сергей Глушко
42/64 Наташа Королева, Сергей Глушко
Алена Водонаева, Слава Пантеров
43/64 Алена Водонаева, Слава Пантеров
Владимир Пресняков, Наталья Подольская
44/64 Владимир Пресняков, Наталья Подольская
Юлия Далакян, Анатолий Анищенко
45/64 Юлия Далакян, Анатолий Анищенко
Марина Гайворонская, Сергей Зверев
46/64 Марина Гайворонская, Сергей Зверев
Группа Reflex
47/64 Группа Reflex
Евгений Папунаишвили со спутницей
48/64 Евгений Папунаишвили со спутницей
Давид Варданян, Алена Свиридова
49/64 Давид Варданян, Алена Свиридова
Доминик Джокер
50/64 Доминик Джокер
Михаил Терехин, Ксения Бородина
51/64 Михаил Терехин, Ксения Бородина
Дима Билан, Яна Рудковская
52/64 Дима Билан, Яна Рудковская
Михаил Гребенщиков
53/64 Михаил Гребенщиков
Группа Uma2rmaH
54/64 Группа Uma2rmaH
Ярослав Малый со спутницей
55/64 Ярослав Малый со спутницей
Анастасия Макеева с подругой
56/64 Анастасия Макеева с подругой
Дарья Повереннова с подругой
57/64 Дарья Повереннова с подругой
Группа "Дискотека Авария"
58/64 Группа "Дискотека Авария"
Группа 5sta Family
59/64 Группа 5sta Family
Иосиф Пригожин, Валерия с сыном
60/64 Иосиф Пригожин, Валерия с сыном
Стас Костюшкин с женой и другом
61/64 Стас Костюшкин с женой и другом
Группа Serebro
62/64 Группа Serebro
Группа "Фабрика"
63/64 Группа "Фабрика"
Татьяна Котова, Александр А. Ревва
64/64 Татьяна Котова, Александр А. Ревва
Ксения Собчак
Юлия Савечева
Полина Гагарина
Наталья Сенчукова
Анна Семенович
Анастасия Каменских
Валерия
Анастасия Кочеткова
Бьянка
Нюша
Ани Лорак
певица МакSим
Татьяна Терешина
Дина Гарипова
певица Слава
Анастасия Стоцкая
Виктория Дайнеко
Анастасия Приходько
Юлия Ковальчук
Анита Цой
Наталья Ионова
Анастасия Задорожная
Юлия Волкова
Вера Брежнева
Сати Казанова
Елка
Виктория Лопырева
Артур Гаспарян
Филипп Киркоров
Влад Соколовский
Денис Клявер
Николай Басков
Никита Джигурда
Шура
Борис Моисеев
Арас Агаларов
Валерий Меладзе
Диана Гурцкая, Андрей Ковалев
Сергей Кожевников с женой
Ирина Забияка с подругой
Группа "А-Студио"
Наташа Королева, Сергей Глушко
Алена Водонаева, Слава Пантеров
Владимир Пресняков, Наталья Подольская
Юлия Далакян, Анатолий Анищенко
Марина Гайворонская, Сергей Зверев
Группа Reflex
Евгений Папунаишвили со спутницей
Давид Варданян, Алена Свиридова
Доминик Джокер
Михаил Терехин, Ксения Бородина
Дима Билан, Яна Рудковская
Михаил Гребенщиков
Группа Uma2rmaH
Ярослав Малый со спутницей
Анастасия Макеева с подругой
Дарья Повереннова с подругой
Группа "Дискотека Авария"
Группа 5sta Family
Иосиф Пригожин, Валерия с сыном
Стас Костюшкин с женой и другом
Группа Serebro
Группа "Фабрика"
Татьяна Котова, Александр А. Ревва
Посмотреть все
Фото Арина Мостовщикова/Spletnik.Ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bella_chocolate
bella_chocolate

А Тима с Филей не поцапались?

Tereza
Tereza

bella_chocolate, драка не проплачена:)

Tereza
Tereza

Группа "Блестящие" - шикарна!
Одну никто не знает, трех достали из нафталина.

zuza
zuza

Tereza, ахаха)))) "Блестящие" изрядно потускневшие

Abik
Abik

zuza, ага, этакие престарелые кокотки)))

ptiza
ptiza

а лица-то какие-постные!)))

hou
hou

ptiza, кладбищенский квартет, судя по настроению

SE
SE

hou, судя по помаде одной из мадам!!!))))

bulochka
bulochka

И опять Собчак ведущая. А недавно плакалась всем что она изгнанница за правду, и ее все предали...

Provocateur
Provocateur

ужасное платье на ней - дешёвый плагиат Газинской на Viktor & Rolf.

Vinogradinka
Vinogradinka

Provocateur, Ксюха потолстела. Смотрела премию. Да уж, хуже сапчак найти ведущую не смогли. Рудковская могла на лбу Pucci написать, чё на юбке-то только?
Рада за Гагарину, всё заслуженно) Нюша не получила ни одного самовара) тоже заслуженно я щитаю)
Валерия и Лопырева, а также группа Серебро выглядели отлично!
Треш - этл Рудковская с драконом -змеёй на все платье (символично), Катя Ли в клеёнке, Мася в дешевых джинсах и майке, ну и Сапчак с причей ятолькочтовышлаиздуша и платьем а-ля "йамоднайа")))))

OrlovaSima
OrlovaSima
Показать комментарий
Tereza
Tereza

В дуэте "Красавица и чудовище" - красавица Потап, я так понимаю?

Blimm
Blimm

Tereza, более того, у "чудовища" еще и платье в недавнем землетрясении московском побывало. Вон его как перекрутило...

Tereza
Tereza

Дайнеко подмышки отбеливать надо
(Блин, что ж я злая какая сегодня)

Ladybird
Ladybird

ну где как не на "сплетнике" узнавать подобные вещи.
люди добрые, расскажите-поделитесь опытом: что это, как это и каков эффект?

Tereza
Tereza

Ladybird, если не ошибаюсь, это делают у косметологов фотовспышками. Очень популярно среди секс-меньшинств (не женщин), но они отбеливают не подмышки, как Вы понимаете:)
(Вот сейчас я вроде политкорректна, фууууух)

Blimm
Blimm

Tereza, я бы на месте 'секс- меньшинств ( не женщин)' тут вааще разобиделась: а че эт вы их " неподмышки" в черномазости уличаете?

Tereza
Tereza

Blimm, :D, ржу! Да "неподмышки" у всех темноваты от природы, но "секс-меньшинсва не женщины" почему-то этим обеспокоены:)

Ladybird
Ladybird

Вот за что люблю "сплетник", так это за то, что всегда можно получить адекватный ответ на не вполне адекватный вопрос!))
Спасибо за пояснения))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LadyWinter

Снова про Трампа, Леди Гага и ЛГБТ против

azoloto2

Декретные сериалы. Турецкие мотивы.

iva_silvestris

«Старушки, подающие кофе». Омбудсмены снова зажигают!

Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards