Светская жизнь

Итальянская неделя моды от Bosco

  0

В преддверии Russian Fashion Week на минувшей неделе в ГУМе прошла итальянская неделя моды - BOSCOAFASHIONWEEK, устроителем которой, понятно, стала Bosco di Ciliegi, известная своей любовью к праздникам. 10 октября  торжественно открыли сразу три обувных бутика -  Iris, Pollini и Fratelli Rossetti. 11 числа ювелирная марка Pomellato отмечала свое сорокалетие. А 12 состоялся показ новой коллекции сезона осень-зима 07/08 от Mariella Burani. Мы же посетили два финальных мероприятия, закрывающих модную неделю. Подробности читайте под катом.


В субботу вечером состоялось торжественное открытие первого в России бутика Jil Sander. К назначенным 22.00 на фуршет приехала целая толпа народу, практически никто не опоздал. Три этажа ГУМа перекрыли, полы застелили красными коврами и принялись шиковать. Шампанское лилось рекой, закуски не кончались, гости веселились.

Глава Bosco Михаил Куснирович пребывал в прекрасном настроении, пришел в классическом черном костюме в сочетании с галстуком модного в этом сезоне фиолетового цвета, и встречал гостей. Коммерческий директор Bosco Константин Андрикопулос большую часть вечера провел со спутницей, с которой также с удовольствием позировал, это за ним водится.

Ингеборга Дапкунайте приехала совсем одна, широко улыбалась, знакомилась с иностранными гостями, которым рассказывала о своей жизни между двумя городами - Лондоном и Москвой, примеряла туфли Jil Sander, а к угощениям даже не притронулась. Молодой отец Константин Крюков продолжает тусоваться в одиночестве. Весь вечер он встречал друзей и пил белое вино. При знакомстве с итальянцами Крюкова называли не иначе как "великий русский актер".

Выпив, закусив и наобщавшись, гости устремились в демонстрационный зал - на показ новой коллекции Jil Sander. В первых рядах обнаружилась телеведущая Екатерина Андреева с подругой. Вместо со всеми Андреева тереться на фуршете не захотела. Также обнаружились братья Кристовские, прибывшие за пару минут до начала показа.

Длилось действо минут 15. Под крайне психоделическую музыку модели неуверенной походкой шествовали по подиуму, причем ни одна до "точки" не доходила на пару метров, хотя, возможно, так было задумано. Кристовские в это время хихикали и перешептывались друг с другом, обсуждая девушек-моделей. А в целом коллекцию просматривали без восторгов – лишь пару нарядов (длинные платья в пол) избалованные гости удостоили оваций. Разъехались за полночь.

А 14 октября днем состоялся "самый очаровательной показ недели" от марки I Pinco Pallino. Наряды новой коллекции представляли самые маленькие клиенты Bosco di Ciliegi. Было обещано, что в качестве моделей выступят дети российских знаменитостей - однако то ли они не согласились, то ли пришли без родителей и потому не были узнаны, но селебрити в зале нашлись с трудом, и то всего несколько человек.

Беременная Алика Смехова пожаловала с подругой и раньше всех заняла места в первом ряду - в показе участвовал ее сын Артем. Олег Табаков тоже пришел понаблюдать за чадом, правда, без жены Марины Зудиной. А Сергей Мазаев уселся прямо возле самого подиума, чтобы наблюдать за своим  отпрыском. Беременная фигуристка Ирина Слуцкая пришла только к середине показа и была одета в футболку с надписью "Моя драгоценность", обтягивавшей округлившийся живот.

Константин Андрикопулос на сей раз пришел один - в черном костюме и с плюшевым голубым мишкой в нагрудном кармане, а Михаил Куснирович явился в оригинальном клетчатом пиджаке. Сам показ проходил весело. Зрители крайне эмоционально поддерживали маленьких моделей, самые младшие из которых пугались и кидались в слезы прямо на подиуме, отчего все вокруг умилялись, а итальянские зрители и вовсе визжали от восторга. По окончании все долго не хотели расходиться: дети продолжали веселиться и носиться по залу, а родители охотно угощались на предложенном фуршете.

Смотрите фоторепортаж в галерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

katerinsta

Шейлин Вудли последние фото и подборка старых образов_)

miracatdream

Почему в Средиземье не было союзов эльфов и человеческих женщин?

lameta

Протесты в Нью-Йорке.

Бывший муж Ирины Горбачевой Григорий Калинин рассказал о разводе с ней: "Да, я изменял"
Парфюмированные помады, ароматный гель после загара и другие бьюти-новинки
Дочь Михаила Ефремова Анна-Мария рассказала о своей небинарности, отношениях с девушкой и алкоголизме матери
Светлана Бондарчук впервые высказалась о Паулине Андреевой: "У сегодняшней спутницы Федора больше запросов"
Элайджа Вуд, Орландо Блум, Лив Тайлер и другие звезды "Властелина колец" воссоединились 19 лет спустя
Сырые яйца, ребрышки и 10-минутные тренировки: секреты красоты Мэрилин Монро
Ингеборга Дапкунайте, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на онлайн-дне рождения фонда "Галчонок"
Поцелуи и пикник в парке: Диана Крюгер и Норман Ридус на прогулке с дочерью в Беверли-Хиллз
Яна Рудковская, Сергей Лазарев, Валерия и другие отмечают День защиты детей и публикуют фото из семейного архива
Чудо-девочка: почему 11-летняя Хелена Ценгель стала сенсацией нового европейского кино
Король и королева Бутана впервые показали младшего сына
Фото дня: королева Елизавета II верхом на пони в Виндзорском замке
В Госдуму внесли законопроект о пособиях для домохозяек
Эшли Грэм снялась с сыном для глянца и рассказала о материнстве, принятии себя и домашних родах
Королева против: принц Эндрю может не вернуться к королевским обязанностям
Массовые протесты в США: Ариана Гранде, Эмили Ратажковски, Пэрис Джексон и другие присоединились к антирасистским акциям
Бельгийский принц Йоахим заболел коронавирусом после посещения вечеринки и нарушения правил карантина
Модная битва: Наталья Якимчик против Виктории Шеляговой