Светская жизнь

Итальянская неделя моды от Bosco

  4428

В преддверии Russian Fashion Week на минувшей неделе в ГУМе прошла итальянская неделя моды - BOSCOAFASHIONWEEK, устроителем которой, понятно, стала Bosco di Ciliegi, известная своей любовью к праздникам. 10 октября  торжественно открыли сразу три обувных бутика -  Iris, Pollini и Fratelli Rossetti. 11 числа ювелирная марка Pomellato отмечала свое сорокалетие. А 12 состоялся показ новой коллекции сезона осень-зима 07/08 от Mariella Burani. Мы же посетили два финальных мероприятия, закрывающих модную неделю. Подробности читайте под катом.


В субботу вечером состоялось торжественное открытие первого в России бутика Jil Sander. К назначенным 22.00 на фуршет приехала целая толпа народу, практически никто не опоздал. Три этажа ГУМа перекрыли, полы застелили красными коврами и принялись шиковать. Шампанское лилось рекой, закуски не кончались, гости веселились.

Глава Bosco Михаил Куснирович пребывал в прекрасном настроении, пришел в классическом черном костюме в сочетании с галстуком модного в этом сезоне фиолетового цвета, и встречал гостей. Коммерческий директор Bosco Константин Андрикопулос большую часть вечера провел со спутницей, с которой также с удовольствием позировал, это за ним водится.

Ингеборга Дапкунайте приехала совсем одна, широко улыбалась, знакомилась с иностранными гостями, которым рассказывала о своей жизни между двумя городами - Лондоном и Москвой, примеряла туфли Jil Sander, а к угощениям даже не притронулась. Молодой отец Константин Крюков продолжает тусоваться в одиночестве. Весь вечер он встречал друзей и пил белое вино. При знакомстве с итальянцами Крюкова называли не иначе как "великий русский актер".

Выпив, закусив и наобщавшись, гости устремились в демонстрационный зал - на показ новой коллекции Jil Sander. В первых рядах обнаружилась телеведущая Екатерина Андреева с подругой. Вместо со всеми Андреева тереться на фуршете не захотела. Также обнаружились братья Кристовские, прибывшие за пару минут до начала показа.

Длилось действо минут 15. Под крайне психоделическую музыку модели неуверенной походкой шествовали по подиуму, причем ни одна до "точки" не доходила на пару метров, хотя, возможно, так было задумано. Кристовские в это время хихикали и перешептывались друг с другом, обсуждая девушек-моделей. А в целом коллекцию просматривали без восторгов – лишь пару нарядов (длинные платья в пол) избалованные гости удостоили оваций. Разъехались за полночь.

А 14 октября днем состоялся "самый очаровательной показ недели" от марки I Pinco Pallino. Наряды новой коллекции представляли самые маленькие клиенты Bosco di Ciliegi. Было обещано, что в качестве моделей выступят дети российских знаменитостей - однако то ли они не согласились, то ли пришли без родителей и потому не были узнаны, но селебрити в зале нашлись с трудом, и то всего несколько человек.

Беременная Алика Смехова пожаловала с подругой и раньше всех заняла места в первом ряду - в показе участвовал ее сын Артем. Олег Табаков тоже пришел понаблюдать за чадом, правда, без жены Марины Зудиной. А Сергей Мазаев уселся прямо возле самого подиума, чтобы наблюдать за своим  отпрыском. Беременная фигуристка Ирина Слуцкая пришла только к середине показа и была одета в футболку с надписью "Моя драгоценность", обтягивавшей округлившийся живот.

Константин Андрикопулос на сей раз пришел один - в черном костюме и с плюшевым голубым мишкой в нагрудном кармане, а Михаил Куснирович явился в оригинальном клетчатом пиджаке. Сам показ проходил весело. Зрители крайне эмоционально поддерживали маленьких моделей, самые младшие из которых пугались и кидались в слезы прямо на подиуме, отчего все вокруг умилялись, а итальянские зрители и вовсе визжали от восторга. По окончании все долго не хотели расходиться: дети продолжали веселиться и носиться по залу, а родители охотно угощались на предложенном фуршете.

Смотрите фоторепортаж в галерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marlene

История первой любви

LadyWinter

«Худший лыжник в мире». Никогда не сдавайся

Chi-lady

О настоящих защитниках. Онкология и наша медицина.

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Актер Алексей Петренко ушел из жизни
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз