Светская жизнь

Черный код, мокрая дорожка

  3878

Премьера фильма “Код Апокалипсиса” по времени совпала не только с церемонией RMA, но и с неожиданным окончанием бабьего лета в Москве.


Красная ковровая дорожка, обязательный атрибут подобных мероприятий, на этот раз не пригодилась, и лишь сиротливо мокла на ступеньках кинотеатра “Пушкинский” под проливным дождем. Поэтому и все именитые гости, и журналисты с фотографами и операторами, и рядовые кинозрители оказались в битком набитом фойе. Расталкивая друг друга локтями, журналисты сновали из одного конца помещения в другой, разыскивая заглянувших знаменитостей.

Селебрити, как обычно, по большей части не торопились. Хотя поначалу на глаза сразу попался вездесущий депутат Алексей Митрофанов, всегда приходящий раньше всех, а также комеди-клаббер Александр Ревва, явившийся без команды, зато со спутницей. Немного позже вниманием журналистов завладел нестареющий Юрий Николаев, часто выбегавший на крыльцо покурить. Курил много, зажигая новую сигарету от предыдущей.

Николай Цискаридзе явился лохматым, с обычной широченной улыбкой и в черном бархатном френче. Вообще черный цвет стал негласным дресс-кодом мероприятия, так как большинство именитых гостей, будто сговорившись, облачились в черное. Не нарушил правило и танцор Андрис Лиепа, зачем-то подвернувший рукава своего пиджака - неужто костюмчик с чужого плеча?

В черном же пиджаке заявился участник реалити-шоу “Дом-2″ Рустам Солнцев, но полосатость пиджака и яркость клетчатой рубашки полностью вписаться в дресс-код не дали. В черном костюме с черной рубашкой и розовым галстуком пришел актер Егор Пазенко. Сияние лысины Иосифа Пригожина традиционно не оставляет возможности разглядеть его одежду. А Леонид Ярмольник явился в бейсболке, прославляющей немецкий автопром.

Дольше всех журналисты терзали снявшегося в “Коде Апокалипсиса” Оскара Кучеру, который пришел с сильно беременной подругой и доложил окружающим, что появления наследника (или наследницы?) ожидают уже в следующем месяце. Радостными возгласами и заметным оживлением сопровождалось появление семейства Меньшовых, явившегося на премьеру практически в полном составе. Юлия Меньшова пришла в приподнятом настроении, заразительно смеялась и искренне желала Анастасии Заворотнюк избавиться наконец-то от амплуа “прекрасной няни”:

Может быть, именно с помощью этого фильма у нее получится!

А тем временем главная звезда и принцесса всего этого цирка Анастасия Заворотнюк куда-то запропастилась. Кто-то слышал, что ей звонят на мобильный – а он отключен. «В метро, наверное, едет», - шутили журналисты. Ожидалось, что появление второго главного героя “Кода Апокалипсиса” - француза Венсана Переса – будет обставлено каким-то необычным образом, но ожидания не оправдались, и вошел он как обычный смертный, через металлоискатель, правда, с охраной. Ослепительно улыбался и раздавал автографы девчонкам, которые, кажется, толком и не знали, кто это такой, и как его зовут.

Заворотнюк же приехала, когда ее уже никто не ждал, и произвела настоящий фурор. Кто бы мог подумать, что появление звезды ситкома вызовет столько визга, криков и неадекватных телодвижений. Актрису обступили тройным кольцом, началась давка, фотографы дрались за места поближе, а Анастасия быстренько раздала несколько автографов и тут же сбежала с детьми в зал. Говорят, что присутствовал на премьере и возлюбленный Заворотнюк, он же продюсер картины Сергей Жигунов, но мы его так и не отыскали. Возможно, он проник в зал инкогнито, чтобы не смущать подругу.

Оценить же сам кинофильм с привычным сюжетом о спасении мира нам не удалось, так как для журналистов в зале мест не оказалось. Фотографии с премьеры смотрите в фотогалерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

chiks

Новый клип L'one и немного про режиссера этого клипа

chiks114
Амели

Образы дня. Наши. С Днем Рождения, Сплетник!

WantedGirl

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью в Мурпарке

Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Глава Роскино Екатерина Мцитуридзе рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна
Нам 10 лет: письмо главного редактора Татьяны Арно
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой
Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты