Светская жизнь

Черный код, мокрая дорожка

  3532

Премьера фильма “Код Апокалипсиса” по времени совпала не только с церемонией RMA, но и с неожиданным окончанием бабьего лета в Москве.


Красная ковровая дорожка, обязательный атрибут подобных мероприятий, на этот раз не пригодилась, и лишь сиротливо мокла на ступеньках кинотеатра “Пушкинский” под проливным дождем. Поэтому и все именитые гости, и журналисты с фотографами и операторами, и рядовые кинозрители оказались в битком набитом фойе. Расталкивая друг друга локтями, журналисты сновали из одного конца помещения в другой, разыскивая заглянувших знаменитостей.

Селебрити, как обычно, по большей части не торопились. Хотя поначалу на глаза сразу попался вездесущий депутат Алексей Митрофанов, всегда приходящий раньше всех, а также комеди-клаббер Александр Ревва, явившийся без команды, зато со спутницей. Немного позже вниманием журналистов завладел нестареющий Юрий Николаев, часто выбегавший на крыльцо покурить. Курил много, зажигая новую сигарету от предыдущей.

Николай Цискаридзе явился лохматым, с обычной широченной улыбкой и в черном бархатном френче. Вообще черный цвет стал негласным дресс-кодом мероприятия, так как большинство именитых гостей, будто сговорившись, облачились в черное. Не нарушил правило и танцор Андрис Лиепа, зачем-то подвернувший рукава своего пиджака - неужто костюмчик с чужого плеча?

В черном же пиджаке заявился участник реалити-шоу “Дом-2″ Рустам Солнцев, но полосатость пиджака и яркость клетчатой рубашки полностью вписаться в дресс-код не дали. В черном костюме с черной рубашкой и розовым галстуком пришел актер Егор Пазенко. Сияние лысины Иосифа Пригожина традиционно не оставляет возможности разглядеть его одежду. А Леонид Ярмольник явился в бейсболке, прославляющей немецкий автопром.

Дольше всех журналисты терзали снявшегося в “Коде Апокалипсиса” Оскара Кучеру, который пришел с сильно беременной подругой и доложил окружающим, что появления наследника (или наследницы?) ожидают уже в следующем месяце. Радостными возгласами и заметным оживлением сопровождалось появление семейства Меньшовых, явившегося на премьеру практически в полном составе. Юлия Меньшова пришла в приподнятом настроении, заразительно смеялась и искренне желала Анастасии Заворотнюк избавиться наконец-то от амплуа “прекрасной няни”:

Может быть, именно с помощью этого фильма у нее получится!

А тем временем главная звезда и принцесса всего этого цирка Анастасия Заворотнюк куда-то запропастилась. Кто-то слышал, что ей звонят на мобильный – а он отключен. «В метро, наверное, едет», - шутили журналисты. Ожидалось, что появление второго главного героя “Кода Апокалипсиса” - француза Венсана Переса – будет обставлено каким-то необычным образом, но ожидания не оправдались, и вошел он как обычный смертный, через металлоискатель, правда, с охраной. Ослепительно улыбался и раздавал автографы девчонкам, которые, кажется, толком и не знали, кто это такой, и как его зовут.

Заворотнюк же приехала, когда ее уже никто не ждал, и произвела настоящий фурор. Кто бы мог подумать, что появление звезды ситкома вызовет столько визга, криков и неадекватных телодвижений. Актрису обступили тройным кольцом, началась давка, фотографы дрались за места поближе, а Анастасия быстренько раздала несколько автографов и тут же сбежала с детьми в зал. Говорят, что присутствовал на премьере и возлюбленный Заворотнюк, он же продюсер картины Сергей Жигунов, но мы его так и не отыскали. Возможно, он проник в зал инкогнито, чтобы не смущать подругу.

Оценить же сам кинофильм с привычным сюжетом о спасении мира нам не удалось, так как для журналистов в зале мест не оказалось. Фотографии с премьеры смотрите в фотогалерее.

фото Александр Котин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS. Немного

shadow5555

Инстаграм спортсменов

Right

The Fashion Awards 2016

Right15141
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новгодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона