Светская жизнь

Прощай, лето

  0

Вечеринка “Прощай, лето!”, проходившая вчера в ресторане Bistrot, обернулась мероприятием не особенно фееричным. Казалось, гости, приехавшие на тусовку, просто не нашли более привлекательных предложений на вечер. А из заявленного множества селебрити приехала малая часть, но кое-что интересное нам увидеть все же удалось.


Прибывших рассаживали за плотно сдвинутые столы на улице, выдавали пледы, поскольку не лето все-таки, выпивку и закуски по вкусу, а развлекали живой итальянской музыкой. Внутри на двух этажах происходило ровно то же самое. Одним из первых был замечен ви-джей MTV Арчи – одетый во все черное, первую половину вечера активно перемещался по территории и беседовал с Викторией Лопыревой, но позже засел с друзьями на улице и вовсю веселился.

Светлана Хоркина приехала одна, зато с сумкой Louis Vuitton и в платье. После небольшой фотосессии с Екатериной Полозовой скрылась к глубине ресторана, и больше ее не видели. Следом пожаловала Татьяна Геворкян - в шелковом красном платье и черных лаковых туфлях, была по традиции доброжелательна и позитивна. Актриса Анастасия Цветаева приехала с подругой, которая скромничала и смущалась, а Настя настойчиво знакомила ее со всеми присутствующими.

Телеведущая Дарья Субботина побоялась замерзнуть, на пледы, видимо, не рассчитывала, и явилась в пончо. Сначала прятала сигарету от камер, но затем окончательно расслабилась и перестала обращать внимание на фотографов. Вчетвером - Геворкян, Цветаева с подругой и Субботина - девушки собрались теплой компанией и, стоя в сторонке, обсуждали переезд Цветаевой на новую квартиру и хвалили наряды друг друга. Настя со словами:

Я четвертый день курю, а раньше никогда не курила!

- стреляла сигаретки у Субботиной. Нервный переезд?

Единственным активным развлечением, предложенным организаторами в этот вечер, стала детская карточная игра Uno. Часть гостей переместилась в винотеку, остальных продолжали развлекать музыканты. Перед самым началом игры появилась Надя Сказка, вся в черном, и присоединилась к команде Геворкян. Правила самой игры никто долго не мог понять, да и вообще ее не восприняли серьезно - посмеялись и разошлись.

Запоздавшая фабрикантка Ирсон Кудикова оказалась не только внушительно беременной, но и во впечатляющих колготках, которые не каждая небеременная рискнет надеть. Ирсон куталась в палантин и долго не могла найти себе уютное место. Так и не нашла: посадили ее на улице и почти у самого входа, потому что свободных мест уже практически не осталось. Ира Николаева (бывшая участница группы Sky, а ныне солистка проекта “И.Р.А.”) приехала одна. в симпатичном пальто с пайетами на воротнике, особенной популярностью у фотографов не пользовалась - не узнавали. Чего нельзя сказать об Эвелине Бледанс, приехавшей в приподнятом настроении и тут же окруженной заскучавшими фотографами. Увлеченно позировала и рассказывала о платье, в котором пришла, хотя его достаточно раз увидеть, чтобы никакие рассказы больше не понадобились.

А публику на улице тем временем развлекала эпатажная певица, исполняющая песни из репертуара Мэрилин Монро - все окончательно расслабились и развеселились. Так лето и проводили.

Фотографии с вечеринки смотрите в фотогалерее.

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vinogradinka

Про ЧМ 2018 ☺️

pushilina

JMSN ( опять )

Katya1524

Чета Клуни с детьми, на Сардинии

Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер посетили благотворительный вечер
100 знаковых "голых" платьев в истории шоу-бизнеса
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают с детьми: зажигательные танцы и семейные фото
Готовимся к зиме: курс на благородство и рок-настроение в новых лукбуках
Брэд Питт стал выглядеть моложе и счастливее после воссоединения с детьми
Видео дня: топ-10 самых дорогих свадебных платьев звезд
Новорожденный сын Евы Лонгории болеет за сборную Мексики на ЧМ-2018
54-летняя бывшая жена Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен родила пятого ребенка
Модная битва: Хлоя Морец против Кати Мухиной
Актеры одной роли: Гарри Поттер, мама Стифлера и другие
Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тейлор Свифт
Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов
Юлия Барановская, Татьяна Геворкян и другие на вечеринке в Москве
Лето на "Сплетнике": Ольга Серябкина, Юлия Пересильд и Джиджи Хадид отдыхают в бикини
Видео дня: Ева Лонгория о беременности
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь — трансгендер
Битва платьев: Нико Торторелла против модели