Светская жизнь

Top Glossy 10

  0

Невыносимая жара, установившаяся в Москве, не помешала самым глянцевым персонажам столицы собраться вечером 23 августа на церемонии вручения глянцевой премии Top Glossy 10, организованной глянцевым журналом Beauty. Мероприятие прошло в ресторане Аркадия Новикова “Аист” на Малой Бронной, площадь которого явно не рассчитана на количество прибывших, а уж тем более заявленных гостей (изначально ожидалось около 300 одних только знаменитостей). При чем самые выносливые из этих трехсот все же доехали до обители гламура.

Подробности, фотографии и ответ на вопрос о загадочной блондинке смотрите под катом.

 

Первым появился Константин Крюков, звезда “9 роты” и “Жары” - без жены, без настроения, зато с iPhone. Телеведущая Ксения Бородина приехала с двумя подругами, позировать даже не думала, общаться с журналистами желания не выразила. Ее поведение никому не понравилось, и все с охотой переключились на Максима Галкина, прибывшего в позитивном настроении, хотя и без сопровождения. Актер театра “Современник” Александр Олешко приехал с мальчиком (сын? брат?). Родственную связь установить не удалось, зато запечатлеть - вполне.

Оживила обстановку и Оксана Робски, приехавшая с подругой, явно выбранной по принципу “удачный фон”. Оксана моментально принялась работать на камеры, позировать, кокетничать, и вообще была весь вечер нарасхват. Выглядела на уровне.

Столичный воздух и не думал остывать, вечер продолжался, гости прибывали. Братья Запашные, Аскольд и Эдгард, могли бы остаться незамеченными, если б не рост. Оно и понятно - знаменитые дрессировщики имеют к гламуру весьма отдаленное отношение. Чего не скажешь о Владимире Жириновском, не пропускающем ни одной вечеринки, если работа на благо общества позволяет. Но сейчас у Госдумы каникулы, можно и погулять. Правда, на этот раз Владимир Вольфович, как никто иной способный задать тон любому мероприятию, был невесел, измотан жарой, и вел себя довольно тихо.

Екатерина Стриженова, всегда скромная и сдержанная, и на сей раз не изменила себе. В поведении, потому что с макияжем был явный перебор. Приехала без семьи, сопровождающей ее на все мероприятия, и весь вечер общалась, похоже, только с журналистами.

Одновременно прибыли в “Аист” Анна Семенович и Тина Канделаки (вторая выступила ведущей церемонии). И пока фотографы увлеченно снимали декольте Ани в разных ракурсах, Тине удалось проскочить внутрь, мимоходом прихватив Семенович за самую выдающуюся часть тела. Канделаки снова появилась в перчатках, но кого они сейчас интересуют.

Практически незамеченными остались певица Электра и Никита Малинин, приехавшие с интервалом в 10 минут. Фотографы скучали, не опознав в молодых людях знаменитостей, Никита весь вечер ни на секунду не расставался с телефоном – видимо, чтобы не чувствовать себя одиноким, хотя говорят, что его привезла на вечеринку Тина Канделаки. Его, кстати, сначала вообще не хотели пускать внутрь, пока кто-то не подсказал, что субтильный молодой человек - тот самый исполнитель нетленки “Котенок”.

Несмотря на жару, Сергей Зверев блюдет звездный статус и приезжает застегнутым на все пуговицы. Сергей явился со скучающим сыном, весь в белом, и ни разу за вечер не снял очки, что с ним часто бывает. Он оказался самой востребованной среди журналистов селебрити – сыпал фирменными шутками, без стеснения перед ребенком матерился и всячески звездил.

Кого мы меньше всего ожидали увидеть на гламурной тусовке, так это Аркадия Укупника. Укупник – большой любитель потусоваться, но день был явно не его. Впрочем, он сам все прекрасно понял, поэтому, улыбнувшись пару раз в объективы, ушел выпивать с друзьями на открытой веранде, где и провел весь вечер.

Ведущий телеканала ТНТ Владимир Тишко приехал с женой, а актриса Елена Захарова – с подругой. С удовольствием позировали и вели себя крайне адекватно и доброжелательно, все бы так.

Тем временем Тина Канделаки призывала всех гостей собраться в душном тесном помещении ресторана и начать церемонию. Одним из первых наградили Владимира Жириновского, как самого гламурного персонажа в политике. Помимо диплома, цветов и духов Versace, доставшихся всем номинантам церемонии, Жириновскому принесли в дар шубу от спонсора, после чего Владимир Вольфович заявил, что гламур нужен и важен, и что в стране должно быть больше салонов красоты, чем бензоколонок. Осенний законотворческий задел понятен.

Второй наградили Оксану Робски, как самую гламурную писательницу. Кроме стандартных подарков Оксана унесла со сцены корзину косметики от другого спонсора, а обещанную сумку Furla из новой осенне-зимней коллекции ей так и не вынесли. Тем временем в зале появилась опоздавшая Лада Дэнс. Самому гламурному юмористу страны Максиму Галкину вручили галстук Pal Zileri и путевку на уикенд в Прагу. А самому эпатажному персонажу в мире гламура Сергею Звереву – меховую шапку. Жанну Фриске, опоздавшую на пару часов, наградили званием “Glossy Силуэт” и шубкой все от того же мехового спонсора.

Надо сказать, задумка с шубами душным летним вечером в закрытом тесном помещении выглядела оригинально. Ладно бы меховая тематика обошлась вручением подарков, но не тут-то было – в середине церемонии устроили показ новой коллекции спонсорского бренда. 20 моделей, обливаясь потом, дефилировали по подиуму в шубах, полушубках и манто, в то время как гости изнывали от жары даже в майках. Большинство гостей, кстати, не выдержало пытки показом - многие вышли на воздух.

После показа церемония продолжилась. Денис Симачев, победивший в номинации “Glossy Style”, особо не отсвечивал, хотя в качестве подарка ему был подготовлен тест-драйв Volvo C70. “Glossy Имиджевой персоной” назвали Константина Крюкова (iPhone! iPhone!), “Glossy Селебрити” – Анну Семенович. Последней в качестве подарка преподнесли сертификат на три тысячи евро в клинику “Real Trans Hair” (с чего бы это?). Такой же сертификат и шубу вручили самой “Glossy Персоне” Стриженовой. В номинации “Glossy Арена” победили братья Запашные (при полном, полагаю, отсутствии конкурентов), за что и получили путевку в ЮАР. “Glossy Образ” фотограф Владимир Широков и “Glossy Шоу” Андрей Малахов на церемонии так и не появились.

По окончании вечера все дружно отправились в кинотеатр сети “Формула кино” в ТРЦ “Атриум” - смотреть glossy-фильм “Глянец” Андрея Кончаловского об ужасах российского гламура.

Невыносимо прекрасная Анна Семенович

 

Елена Захарова

Аркадий Укупник

Оксана Робски

Денис Симачев

Екатерина Стриженова

Владимир Тишко

Александр Олешко

Константин Крюков

Тина Канделаки

Андрей Житинкин, братья Запашные и почти полное отсутствие девушек 

Сергей Зверев

Гламурненько настроенный Владимир Жириновский

Электра с непременным мобильным телефоном

“Мужчина, что это вы мне предлагаете?”

Неувядающая Жанна Фриске

Довольный жизнью Максим Галкин

“А что это тут у вас?”

Страдалица-модель

Лада Дэнс

Утомленный жарой Дени Дадаев

фото Алексей Юшенков/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Royiko
Royiko

Анна Семенович смотрится лучше всех!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

JoannaS

Фредди Меркьюри. Жизнь его словами

Buket

Смакуем горячие пирожки

Buket454
boo_10

Сассексы, Даша, Ставрос, Иванка и другие на свадьбе Миши Нуну

Кристен Стюарт представила фильм "Назло врагам" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Меган Маркл, принц Гарри, Иванка Трамп, Кэти Перри и другие звезды на свадьбе Миши Нону и Майкла Хесса в Риме
Неделя моды в Милане: Дженнифер Лопес, Ирина Шейк, Белла Хадид на показе Versace
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Белла Хадид, Кэндис Свейнпол, Анна Делло Руссо и другие на показе Etro
СМИ: Гуф станет главным героем нового сезона шоу "Холостяк"
Михаил Горбачев с семьей почтил память супруги Раисы в 20-летнюю годовщину со дня ее смерти
Екатерина Андреева, Ирина Хакамада, Екатерина Стриженова и другие на вечеринке в Москве
Модный дайджест: от превью бельевого шоу Рианны до модного мюзикла от Элтона Джона
Бейонсе поделилась редкими кадрами из семейного архива
Ким Кардашьян о своей борьбе с псориазом: "В этом году все стало еще хуже"
Шелк и мини-юбка: два новых образа Ирины Шейк в Милане
Бьюти-дайджест: от кастинга Marc Jacobs до бестселлеров марки Vaseline
Рене Зеллвегер, Шэрон Стоун и другие на премьере фильма "Джуди" в Беверли-Хиллз
Павел Устинов отпущен из СИЗО
Звезда сериала "Секс в большом городе" Крис Нот станет отцом во второй раз
Оксимирон, Баста, Леонид Парфенов и другие зачитали стихи классиков в поддержку фигурантов "московского дела"
Мелания Трамп в белоснежном платье от Prada на открытии памятника в Вашингтоне
40-летняя Петра Немцова впервые станет мамой