Светская жизнь

На звездной высоте: вечеринка в честь пятилетия "Сплетника"

  64294
На звездной высоте: вечеринка в честь пятилетия "Сплетника"

Светлана Бондарчук, Полина Дерипаска, Ксения Собчак

В октябре "Сплетнику" исполнилось пять лет. За это время многое изменилось - Ксения Собчак из "блондинки в шоколаде" стала пламенной революционеркой, на смену Ульяне Цейтлиной пришла Ульяна Сергеенко, а самыми модными персонажами столицы вдруг оказались не "светские львицы", а фэшн-блогеры... Да, мы еще помним те славные времена, когда леопардовый принт и стразы носили с гордо поднятой головой, а сумка Birkin считалась главным показателем хорошего вкуса!

Все эти годы "Сплетник" держал руку на пульсе московской светской хроники, так что неудивительно, что вечеринка, приуроченная к нашему первому юбилею, прошла с таким размахом (отдельное спасибо за это табачному бренду класса люкс Parliament и салону красоты GLENT).

Местом действия был выбран самый высокий ресторан Европы Sixty, расположенный на 60 этаже башни "Федерация". Многочисленных гостей - а среди них были и наши партнеры, и звезды, и читатели - у входа встречала корреспондент, распрашивавшая их о последних сплетнях, которые они слышали о себе или друзьях.

Удалось узнать много интересного! Так, например, Наталья Синдеева по секрету всему свету рассказала, что Ксения Собчак выйдет замуж за Илью Яшина уже 23 ноября (верить ли - не знаем!), Ксения Чилингарова посетовала на то, что - согласно слухам - постоянно "немножко беременна", а Ида Лоло рассказала, что читала, будто собирается на ПМЖ на Маврикий и, в принципе, не отказалась бы, чтобы этот слух оказался правдивым.

подина дерипаска, наталья синдеева на пятилетии "Сплетника"
Полина Дерипаска, Александр Винокуров, Наталья Синдеева

светлана бондарчук
Светлана Бондарчук

Некоторые, впрочем, утверждали, что сплетен про себя не знают, зато с удовольствием делились любимыми комментариями, прочитанными на нашем сайте. Больше других за свободу слова ратовала Екатерина Одинцова, призвавшая редакцию отказаться от модерации, и похвалившая Сплетниц за чувство юмора и наблюдательность.

Все это (а также многое другое, о чем - в отдельном посте!) приглашенные рассказывали Наталье Вороновой, и не предполагая, что несколько секунд спустя "тайное станет явным", а их слова зазвучат изо всех динамиков. Впрочем, это был лишь один из сюрпризов, приготовленных организаторами, решившими в этот раз сделать ставку на инновационные технологии.

Скажем, все желающие могли виртуально "примерить" на себя наряды из последних коллекций дизайнеров, приняв участие в мини-фотосессии, или увидеть, как выглядит их голос, если представить его графическим рисунком.

Ознакомившись с интерактивными нововведениями, гости переместились в сам ресторан, где их уже ждали закуски (особых похвал, как ни странно, удостоились чебуреки) и освежающие напитки.

Не успев вкусить (в прямом смысле слова) всех гастрономических радостей, они оказались вовлеченными в активную деятельность - раздавали интервью, позировали фотографам и, конечно, обменивались приветствиями, попутно оценивая наряды друг друга. Но тут - остановись, мгновенье, ты прекрасно! - на сцене появилась Ксения Собчак, и мероприятие было объявлено открытым.

Ксения Собчак и Ксения Соколова на Дне рождения сплетника
За несколько минут до выхода: Ксения Собчак

Ксения Анатольевна честно призналась, что "Сплетник" читает регулярно, и даже припомнила несколько особо "лестных" комментариев в свой адрес, прозвучавших на страницах сайта. В основном они касались нарядов ведущей, которая  в этот раз была чудо как хороша в платье, созданном Ульяной Сергеенко, и с русой косой, перекинутой через плечо.

Завершив приветствие, Собчак пригласила на сцену Полину Дерипаска. Глава издательского дома Forward Media Group тепло поблагодарила всех, кто пришел поздравить "Сплетник" с юбилеем, отметив, что сайт - как молодая успешная девушка, пребывающая в самом расцвете сил:

С недавних пор она стала еще и очень модной - пару недель назад портал сменил свой дизайн, став еще ярче и привлекательнее.

Кроме того, Полина Дерипаска отметила работу блогеров, подчеркнув, что проект стал таким интересным, во многом, именно благодаря им:

Читатели "Сплетника" - активные, образованные, с прекрасным чувством юмора. И наблюдать за тем, как развивается раздел "Блоги" - безумно интересно.

Следом слово взяла Арина Яковлева, новый главный редактор, сказавшая "Спасибо!" всем, кто делает проект (а это не только руководство или редакция, но и дизайнеры, системные администраторы, программисты), а также выразившая надежду на то, что Брэд Питт все-таки женится на Анджелине Джоли до того, как Барак Обама легализует однополые браки.

полина дерипаска и арина яковлева на пятилетии сплетника
Полина Дерипаска и Арина Яковлева готовятся к выходу на сцену

Развлекательную программу праздничного вечера открыла музыкальная группа I.O.W.A, участники "Новой волны-2012", сумевшие завладеть аудиторией, несмотря на то, что пришло время горячих закусок.

Вскоре к микрофону вновь вышла Ксения Собчак. После короткой ретроспективы (вспоминали, чем жил "Сплетник" в начале своего пути - в 2008-2009 годах), настал черед церемонии, в ходе которой были награждены главные ньюсмейкеры проекта.

Так, "Модной мамочкой Instagram" стала Наталья Гольденберг, в номинации "Дело в шляпе" победила Елена Перминова, а Светлана Бондарчук стала обладательницей титула "Ноги года". Поднявшись на сцену за призом - футболкой от Киры Пластининой с изображением лучших кадров из "Инстаграмы", главный редактор журнала HELLO! заявила:

Ноги, ноги, ноги... Но главное же - крылья! И хвост!

Кстати, Светлане дважды приходилось подниматься на сцену - она также была признана "Иконой стиля", за что бренд Stephen Webster вручил ей оригинальные серьги с драгоценными камнями.

Вообще, вручение премий "Инстаграмомания" проходило легко и с задором - победительницы поднимались на сцену, поздравляли сайт и его создателей, попутно посмеиваясь над собственными снимками в популярной программе, изображающими изысканные обеды, экзотические острова и модные обновки. Не жизнь, а просто праздник какой-то!

Кстати, отдельных наград удостоились пользователи "Сплетника": fashionobsession вручили приз за страсть к моде, блогеру lisenok - за афишу и интерес к рок-музыке (даешь больше артистов, "тяжелых" и разных!), а Stella-66 - за внедрение спортивной странички, которой так не хватало!..

Приз также ушел Дарье Куниловской - она, может, для сайта не пишет, зато оказалась сильнейшей в игре на мобильных телефонах "Угадай звезду".

Финальным же аккордом вечера стало появление музыкальной группы The HARDKISS из Украины, которые впервые (тут звучит барабанная дробь!) выступили на российской сцене.

Под их крутые гитарные рифы на сцене появился торт, который гости, несмотря на поздний час, с удовольствием отведали. Как жаль, что пять лет бывает в жизни только раз!

полина дерипаска и светлана бондарчук
Торжественный момент: Полина Дерипаска и Светлана Бондарчук режут именной торт


Так торт появился перед гостями

наталья гольденберг, айсель трудел, стелла аминова
Наталья Гольденберг, Айсель Трудел, Стелла Аминова


Мирослава Дума и Кристина Муртузалиева (салон красоты GLENT)

наталья тимакова, михаил друян на дне рождения сплетника
Наталья Тимакова, Михаил Друян

ирина вольская, ида лоло, ирина чайковская
Ирина Вольская, Ида Лоло, Ирина Чайковская

мирослава дума
Мирослава Дума

елена перминова
Елена Перминова

оксана лаврентьева
Оксана Лаврентьева


Светлана Бондарчук и блогеры "Сплетника" (вторая справа - Тата Мамиашвили)

группа I.O.W.A
Группа I.O.W.A.

выступление группы hard kiss
Первое в России выступление группы The HARDKISS

выступление группы hard kiss

выступление группы hard kiss

Анастасия Романцова
1/52 Анастасия Романцова
The HARDKISS
2/52 The HARDKISS
The HARDKISS
3/52 The HARDKISS
Оксана Он
4/52 Оксана Он
Маша Федорова
5/52 Маша Федорова
Елена Мурина
6/52 Елена Мурина
Арина Яковлева
7/52 Арина Яковлева
Ксения Собчак
8/52 Ксения Собчак
Наталья Тимакова, Михаил Друян
9/52 Наталья Тимакова, Михаил Друян
Андрей Фомин, Кристина Муртузалиева (салон красоты GLENT)
10/52 Андрей Фомин, Кристина Муртузалиева (салон красоты GLENT)
Мирослава Дума
11/52 Мирослава Дума
Полина Киценко
12/52 Полина Киценко
Наталья Валевская
13/52 Наталья Валевская
Наталья Гольденберг
14/52 Наталья Гольденберг
Снежана Георгиева
15/52 Снежана Георгиева
Маргарита Лиева
16/52 Маргарита Лиева
Светлана Бондарчук, Кристина Муртузалиева
17/52 Светлана Бондарчук, Кристина Муртузалиева
Алена Ахмадуллина
18/52 Алена Ахмадуллина
Алена Ахмадуллина, Дарья Куниловская
19/52 Алена Ахмадуллина, Дарья Куниловская
Айсель Трудел, Наталья Гольденберг
20/52 Айсель Трудел, Наталья Гольденберг
Александр Куземин, Александр Арутюнов
21/52 Александр Куземин, Александр Арутюнов
Антонина Шаповалова
22/52 Антонина Шаповалова
Герман Ларкин, Карина Ошроева
23/52 Герман Ларкин, Карина Ошроева
Лянка Грыу
24/52 Лянка Грыу
Ирина Курбатова
25/52 Ирина Курбатова
Ксения Чилингарова
26/52 Ксения Чилингарова
Даша Гаузер
27/52 Даша Гаузер
Ида Лоло
28/52 Ида Лоло
Ила Лоло, Оксана Лаврентьева
29/52 Ила Лоло, Оксана Лаврентьева
Светлана Бондарчук
30/52 Светлана Бондарчук
Стелла Аминова
31/52 Стелла Аминова
Елена Мурина с подругой
32/52 Елена Мурина с подругой
Полина Дерипаска
33/52 Полина Дерипаска
Ольга Слуцкер
34/52 Ольга Слуцкер
Мария Кравцова
35/52 Мария Кравцова
Андрей Фомин
36/52 Андрей Фомин
Константин Гайдай, Милана Королева
37/52 Константин Гайдай, Милана Королева
Александра Савельева, Катя Ли
38/52 Александра Савельева, Катя Ли
Катя Ли
39/52 Катя Ли
Александра Савельева
40/52 Александра Савельева
Екатерина Одинцова
41/52 Екатерина Одинцова
Артем Королев, Катя Добрякова
42/52 Артем Королев, Катя Добрякова
Фира Чилиева
43/52 Фира Чилиева
Полина Киценко
44/52 Полина Киценко
Ксения Собчак
45/52 Ксения Собчак
Оксана Лаврентьева
46/52 Оксана Лаврентьева
Анастасия и Сергей Рябцовы
47/52 Анастасия и Сергей Рябцовы
Ирина Вольская
48/52 Ирина Вольская
Тата Мамиашвили
49/52 Тата Мамиашвили
Денис Попов
50/52 Денис Попов
Петр Мартынов (Parliament), Марианна Куперман (Parliament)
51/52 Петр Мартынов (Parliament), Марианна Куперман (Parliament)
Ахмед Муртузалиев, Кристина Муртузалиева
52/52 Ахмед Муртузалиев, Кристина Муртузалиева
Анастасия Романцова
The HARDKISS
The HARDKISS
Оксана Он
Маша Федорова
Елена Мурина
Арина Яковлева
Ксения Собчак
Наталья Тимакова, Михаил Друян
Андрей Фомин, Кристина Муртузалиева (салон красоты GLENT)
Мирослава Дума
Полина Киценко
Наталья Валевская
Наталья Гольденберг
Снежана Георгиева
Маргарита Лиева
Светлана Бондарчук, Кристина Муртузалиева
Алена Ахмадуллина
Алена Ахмадуллина, Дарья Куниловская
Айсель Трудел, Наталья Гольденберг
Александр Куземин, Александр Арутюнов
Антонина Шаповалова
Герман Ларкин, Карина Ошроева
Лянка Грыу
Ирина Курбатова
Ксения Чилингарова
Даша Гаузер
Ида Лоло
Ила Лоло, Оксана Лаврентьева
Светлана Бондарчук
Стелла Аминова
Елена Мурина с подругой
Полина Дерипаска
Ольга Слуцкер
Мария Кравцова
Андрей Фомин
Константин Гайдай, Милана Королева
Александра Савельева, Катя Ли
Катя Ли
Александра Савельева
Екатерина Одинцова
Артем Королев, Катя Добрякова
Фира Чилиева
Полина Киценко
Ксения Собчак
Оксана Лаврентьева
Анастасия и Сергей Рябцовы
Ирина Вольская
Тата Мамиашвили
Денис Попов
Петр Мартынов (Parliament), Марианна Куперман (Parliament)
Ахмед Муртузалиев, Кристина Муртузалиева
Посмотреть все
фото Анна Темерина/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

julitos
julitos

Вот почему же так видно разницу, между звездами и незвездами?))

110969
110969

julitos, а вы видите тут звезд?...смешно..

julitos
julitos

110969, хотелось использовать русское слово, а не заимствованное - селебритис

110969
110969

julitos,наверное не отрепетированы позы.. жесты.. мимика..удачный вид сбоку/сверху/снизу..да и накой им это..если реальная жизнь бурлит..и клокочет..

Leila_Lu
Leila_Lu

110969, а что разве одно другому мешает?

110969
110969

Leila_Lu, думаю вам нет.. вы как раз отрабатываете..часами..
думаю девочкам просто это не нужно..

Leila_Lu
Leila_Lu

110969, зря вы по себе всех судите...не всем нужно что-то там отрабатывать, чтобы хорошо получиться на фото.)

SVEZHEST_
SVEZHEST_

Leila_Lu, если честно, то я поняла одно. Сплетнику надо было раскошелится на такую персону как я, я бы вывела сайт на новый элитный уровень. Мне тоже не понравилось как сплетницы оделись, ну это я мягко что бы не обидеть

avosurt
avosurt

Leila_Lu, как раз таки надо отрабатывать. позы-то простые, их не много. и все здесь показанные "селебретис" фотографируются именно в них;) просто у них уже доведено до автоматизма. а девочки как бы наверное не привычные...

blueberry
blueberry

julitos, есть прекрасное русское слово - знаменитости

Gogony
Gogony
Показать комментарий
yuliazx
yuliazx

Gogony, я тоже не поняла. Разница между звездами и незвездами в том, что звезды перед мероприятием просидели весь день в СПА, на маникюрах-педикюрах, и после всего этого заявились на вечерину. И так каждый день.

А "незвезды" проснулись часов в 6 утра, чтоб добраться до работы, отработали 9 часов на работе, отвели-забрали детей из садика, купили продукты, постирали, убрали, приготовили ужин, проверили уроки ... и так каждый день.

pinkpantera
pinkpantera

yuliazx, они не день просидели в Спа, а всю жизнь!

Samdick
Samdick

pinkpantera, вспомните лучше где чуть не просидела Перминова, пока Лебедев ее не вытащил...( и сколько лет лебедеву, а сколько Перминовой (... - и захочется ли после этого пиара ( позировать в красных туфлях - боже упаси...

Lola01
Lola01

Gogony, ну вы блин даете....Вот уж правда это только наша тема возраст ввертывать.И вы там будете

масяня
масяня

julitos, а это специально, ещё и в кругу Светы, типа кто НАС критикует, челядь! Хотя я мы все видели более удачные фото Лусианы, Лисенка итд. Девочки, вы намного лучше чем на этом снимке!

Lady_ViVi
Lady_ViVi
Показать комментарий
Sabri_Bri
Sabri_Bri

Lady_ViVi, Девчонки у вас очень открытые и добрые лица,кто бы что не говорил. В от вас гораздо больше веет искренностью и теплотой,чем от селебритис!

mius
mius

Sabri_Bri, вот тоже не фига не поняла, красивые девочки)). особо мне понра высокая девушка в очках и девушка со стеганной сумкой)) мне наоборот интереснее было на блогеров посмотреть, селебов уже со всех сторон видела, ничего нового, даже выражение лица не меняются из сезона в сезон.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Lady_ViVi, фигассе меня заминусовали! за что вообще????????

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LITEtm

Про Рудковскую тоже нельзя!

Sugar

Моменты красоты

Sugar7323
LITEtm

Божена ньюс

Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс
Роковая блондинка: Белла Хадид в провокационной фотосессии журнала Paper
Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды