Светская жизнь

Юлия Высоцкая открыла свой ресторан

  0
Юлия Высоцкая открыла свой ресторан

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

У Юлии Высоцкой за плечами внушительный кулинарный опыт (собственная передача, книги, видеосборник), а вот ресторана в послужном списке не было. Теперь эта ситуация исправлена: вчера в центре Москвы открылся ресторан "Ёрник", в котором обещают готовить просто, но креативно.

Возглавил заведение шеф-повар Даниель Фиппард, адепт сезонной гастрономии: за его плечами – опыт работы в Великобритании и США. Столичную публику он собирается баловать угощениями, на создание которых его вдохновила русская осень и хозяйка ресторана.

Первыми оценивать мастерство кулинара Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский позвали членов своего большого семейного клана, а также близких друзей, среди которых оказались Владимир Познер, "династия" Аллы Пугачевой и другие.

Гости нахваливали легкие закуски и едва сдерживали слюнки в предвкушении "горячего". Многие коротали время у барной стойки, где в этот вечер нашлось места и семейному напитку Михалковых-Кончаловских  - легендарной "кончаловке", рецепт которой придумала еще мама Андрея Кончаловского.

Некоторые, не рассчитав свои силы, после знакомства с ассортиментом бара, увы, не смогли отдать должное оформлению ресторана. А посмотреть было на что: стены его украшали портреты знаменитых философов, писателей, ученых и остроумные цитаты из их произведений. Кроме того, у гостей была уникальная возможность познакомиться с редкими альманахами о Френсисе Беконе, Владимире Маяковском и Эгоне Шиле -  на один вечер они были привезены в ресторан.

Почему именно эти имена? Да потому что именно они, по мнению владельцев ресторана, ярчайшие представители того типа людей, которых принято называть словом "ёрник "(от "ёрничать"), шутник. В честь таких озорников (их немало и среди друзей Кончаловских) и был назван проект, который, как надеются его создатели, займет достойное место в гастрономической жизни столицы.


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский


Юлия Высоцкая


Владимир Познер и Андрей Кончаловский


Владимир Познер


Егор Кончаловский


Кристина Орбакайте, Маким Галкин и Алла Пугачева


Максим Галкин и Алла Пугачева


Алла Пугачева


Андрей Кончаловский и Алла Пугачева


Кристина Орбакайте и Максим Галкин


Максим Галкин


Михаил Земцов и Кристина Орбакайте


Виола и Валерий Сюткины


Валерий Сюткин что-то увлеченно рассказывает Алле Пугачевой и Максиму Галкину

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

juart
juart

Давно пора) Уж кому нужно было открыть ресторан - так Юльке!

Jurmala
Jurmala

Ну она хоть готовить умеет и делает это с удовольствием.
Но вот наличие такого количества ресторанов создает впечатление, что наш бомонд вечно голоден)))

monrealle
monrealle

а еще создает впечатление,что они любят пожрать на халяву,"по знакомству":)

Curry
Curry

да уж, пора начать выкачивать побольше дивидендов из свое кулинарной передачки, так коментят будто бы она лично там на кухне пахать будет)))
и скажите а цены? ну кто кроме ее друзей и богатеньких бизнесменов сможет позволить своей семье поужинать в этом заведении?
Люди не имеющие доступа к интернету, либо использующие его только для соцсетей , и не имеющие кабельногосателит.ТВ думают что Высоцкая сама это все так выдумала итд...бред, половина даже ее текстов и сравнений в готовке точная калька и набор из зарубежных шоу, где готовят между прочим из реальных продуктов а не шафрана и акульей печени ...кароче минусите если вы уж так часто и удачно приготовили хоть один ее Личный рецепт

libra73
libra73

я вот регулярно готовлю шоколаный рулет, увиденный в ее передаче... готовится просто, а вкус и вид на миллион, я кстати живу на белорусской возле этого Ерника, только он вроде еще в сентябре открылся и меню там у них выставлено на улице, цены не выше чем в других ресторанах москвы надо будет сфоткать что там, акульей печени кажется нет :))

abeille
abeille

там средний счёт на 2х около 1200 -1500р., если учесть, что в том же Старбаксе кофе+десерт стоят больше 500р., то это очень демократичные цены для ресторана :)

Curry
Curry
Показать комментарий
abeille
abeille

а я и не говорила, что это заведения одной категории ;)

а то, что она якобы скопировала всё с Дж.Оливера, то в данном случае, я могу сказать, что это не так уж и плохо. Думаю, у очень и очень многих людей в нашей стране нет возможности посмотреть его шоу или купить его книги, зато они всегда могут включить телек с передачей ЮВ, зайти на сайт, купить журнал и т.д. Я лично знаю многих девушек, которые "подсели" на готовку благодаря её передаче, при этом они даже понятия не имеют, кто такой Дж.Оливер и прочие повора :)

abeille
abeille

* повАра, конечно :)))

Alter-Ego
Alter-Ego

Я ее шоу смотрю, чтобы проснуться ))) очень она энергичный образ в этом шоу создала ))) к первой рекламе я обычно встаю ))) заражает энергией )))

Cheremuha
Cheremuha

Да, у нас любят перекопировать, переснимать передачи, фильмы, сериалы и т.п. Типа народ такой глупый, если ему оригинал подсунуть - не поймет. А на самом деле, надо куда-то пристроить своих жен, любовниц, собутыльников, отпрысков и т.п. Это безотносительно Высоцкой, я с ее кулинарным творчеством не знакома.

elenak
elenak

Слушайте, да по всему миру крутят копии американских шоу, это нормальная практика. Те же танцы на паркете, фабрики звезд и т.д. идут далеко не только в нашей стране и идеи эти далеко не Авербухами и ижис ними придуманы.
Так что зря вы на Юльку набросились. Как ведущая она очень даже харизматична и позитивна.

Kauda
Kauda

Это нормально? То , что это практикует усиленно не делает это нормальным. По вашей логике воруют тоже по всему миру, так это что норма?

lastochka_u
lastochka_u

Да, ресторан уже месяца полтора открыт, непонятно, почему репортаж (без текста) только сейчас дали. Может, потому что заведение не очень-то пользуется успехом у посетителей - там много ресторанов вокруг, и в ресторане Высоцкой цены несколько высоковаты для "обычного" обеда, а для праздничных вечерних мероприятий - простоват интерьер (достаточно минималистский).
Кстати, Юлия на фото прекрасно и юно выглядит.

lastochka_u
lastochka_u

Не поняла, почему минусуют? Я по роду работы читаю кулинарную прессу, так ресторанные обозреватели пока что констатируют, что народу в открытом в начале сентября ресторане довольно мало (меньше половины мест занято), несмотря на стильный интерьер и престижного повара. Потому Юлии и менеджерам ресторана сейчас важно как можно большему количеству публики сообщить об открытии ресторана. Место довольно престижное, но и ресторанов/кафе в этом месте Москвы около 50 в пределах 15 минут пешего хода. За место под солнцем надо побороться. Кстати, одна из сплетниц была права - в первые месяцы работы алкогольной лицензии не было, по свидетельствам клиентов. Теперь всё в порядке. Как говорится, в добрый путь!

Zoe
Zoe

Ресторан был открыт в сентябре, но официальная презентация была 17 ноября. Поэтому сейчас и написали...

svetlaya76
svetlaya76

Шоу Высоцкой - калька с шоу Джейми Оливера

cherry_berry
cherry_berry

Она это никогда не скрывала. Они честно купили этот формат, так что имеют полное право.

juart
juart

Можно подумать в России все знают кто такой Джейми Оливер и где его шоу увидеть!)) Особенно где-нибудь в провинции.

miss_peggi
miss_peggi

Аллёй! Провинция на проводе! Вы там себе даже представить не можете, но.... (Здесь звучат фанфары!!!)
Кабельное телевидение добралось и до нас - сирых и убогих!!! И телеканал "Кухня" теперь смотрим ежемесячно)) Если, конечно, деньги остаются после ресторана (и он тоже имеется!), чтобы оплатить это самое телевидение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

fantoccio

Просто так + MAMAMOO

miss_poison

Царская жертва красоты

Jill_Morris

Дожить до пенсии и умереть

СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской