Светская жизнь

Юлия Высоцкая открыла свой ресторан

  69366
Юлия Высоцкая открыла свой ресторан

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

У Юлии Высоцкой за плечами внушительный кулинарный опыт (собственная передача, книги, видеосборник), а вот ресторана в послужном списке не было. Теперь эта ситуация исправлена: вчера в центре Москвы открылся ресторан "Ёрник", в котором обещают готовить просто, но креативно.

Возглавил заведение шеф-повар Даниель Фиппард, адепт сезонной гастрономии: за его плечами – опыт работы в Великобритании и США. Столичную публику он собирается баловать угощениями, на создание которых его вдохновила русская осень и хозяйка ресторана.

Первыми оценивать мастерство кулинара Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский позвали членов своего большого семейного клана, а также близких друзей, среди которых оказались Владимир Познер, "династия" Аллы Пугачевой и другие.

Гости нахваливали легкие закуски и едва сдерживали слюнки в предвкушении "горячего". Многие коротали время у барной стойки, где в этот вечер нашлось места и семейному напитку Михалковых-Кончаловских  - легендарной "кончаловке", рецепт которой придумала еще мама Андрея Кончаловского.

Некоторые, не рассчитав свои силы, после знакомства с ассортиментом бара, увы, не смогли отдать должное оформлению ресторана. А посмотреть было на что: стены его украшали портреты знаменитых философов, писателей, ученых и остроумные цитаты из их произведений. Кроме того, у гостей была уникальная возможность познакомиться с редкими альманахами о Френсисе Беконе, Владимире Маяковском и Эгоне Шиле -  на один вечер они были привезены в ресторан.

Почему именно эти имена? Да потому что именно они, по мнению владельцев ресторана, ярчайшие представители того типа людей, которых принято называть словом "ёрник "(от "ёрничать"), шутник. В честь таких озорников (их немало и среди друзей Кончаловских) и был назван проект, который, как надеются его создатели, займет достойное место в гастрономической жизни столицы.


Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский


Юлия Высоцкая


Владимир Познер и Андрей Кончаловский


Владимир Познер


Егор Кончаловский


Кристина Орбакайте, Маким Галкин и Алла Пугачева


Максим Галкин и Алла Пугачева


Алла Пугачева


Андрей Кончаловский и Алла Пугачева


Кристина Орбакайте и Максим Галкин


Максим Галкин


Михаил Земцов и Кристина Орбакайте


Виола и Валерий Сюткины


Валерий Сюткин что-то увлеченно рассказывает Алле Пугачевой и Максиму Галкину

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

juart
juart

Давно пора) Уж кому нужно было открыть ресторан - так Юльке!

Jurmala
Jurmala

Ну она хоть готовить умеет и делает это с удовольствием.
Но вот наличие такого количества ресторанов создает впечатление, что наш бомонд вечно голоден)))

monrealle
monrealle

а еще создает впечатление,что они любят пожрать на халяву,"по знакомству":)

Curry
Curry

да уж, пора начать выкачивать побольше дивидендов из свое кулинарной передачки, так коментят будто бы она лично там на кухне пахать будет)))
и скажите а цены? ну кто кроме ее друзей и богатеньких бизнесменов сможет позволить своей семье поужинать в этом заведении?
Люди не имеющие доступа к интернету, либо использующие его только для соцсетей , и не имеющие кабельногосателит.ТВ думают что Высоцкая сама это все так выдумала итд...бред, половина даже ее текстов и сравнений в готовке точная калька и набор из зарубежных шоу, где готовят между прочим из реальных продуктов а не шафрана и акульей печени ...кароче минусите если вы уж так часто и удачно приготовили хоть один ее Личный рецепт

libra73
libra73

я вот регулярно готовлю шоколаный рулет, увиденный в ее передаче... готовится просто, а вкус и вид на миллион, я кстати живу на белорусской возле этого Ерника, только он вроде еще в сентябре открылся и меню там у них выставлено на улице, цены не выше чем в других ресторанах москвы надо будет сфоткать что там, акульей печени кажется нет :))

abeille
abeille

там средний счёт на 2х около 1200 -1500р., если учесть, что в том же Старбаксе кофе+десерт стоят больше 500р., то это очень демократичные цены для ресторана :)

Curry
Curry
Показать комментарий
abeille
abeille

а я и не говорила, что это заведения одной категории ;)

а то, что она якобы скопировала всё с Дж.Оливера, то в данном случае, я могу сказать, что это не так уж и плохо. Думаю, у очень и очень многих людей в нашей стране нет возможности посмотреть его шоу или купить его книги, зато они всегда могут включить телек с передачей ЮВ, зайти на сайт, купить журнал и т.д. Я лично знаю многих девушек, которые "подсели" на готовку благодаря её передаче, при этом они даже понятия не имеют, кто такой Дж.Оливер и прочие повора :)

abeille
abeille

* повАра, конечно :)))

Alter-Ego
Alter-Ego

Я ее шоу смотрю, чтобы проснуться ))) очень она энергичный образ в этом шоу создала ))) к первой рекламе я обычно встаю ))) заражает энергией )))

Cheremuha
Cheremuha

Да, у нас любят перекопировать, переснимать передачи, фильмы, сериалы и т.п. Типа народ такой глупый, если ему оригинал подсунуть - не поймет. А на самом деле, надо куда-то пристроить своих жен, любовниц, собутыльников, отпрысков и т.п. Это безотносительно Высоцкой, я с ее кулинарным творчеством не знакома.

elenak
elenak

Слушайте, да по всему миру крутят копии американских шоу, это нормальная практика. Те же танцы на паркете, фабрики звезд и т.д. идут далеко не только в нашей стране и идеи эти далеко не Авербухами и ижис ними придуманы.
Так что зря вы на Юльку набросились. Как ведущая она очень даже харизматична и позитивна.

Kauda
Kauda

Это нормально? То , что это практикует усиленно не делает это нормальным. По вашей логике воруют тоже по всему миру, так это что норма?

lastochka_u
lastochka_u

Да, ресторан уже месяца полтора открыт, непонятно, почему репортаж (без текста) только сейчас дали. Может, потому что заведение не очень-то пользуется успехом у посетителей - там много ресторанов вокруг, и в ресторане Высоцкой цены несколько высоковаты для "обычного" обеда, а для праздничных вечерних мероприятий - простоват интерьер (достаточно минималистский).
Кстати, Юлия на фото прекрасно и юно выглядит.

lastochka_u
lastochka_u

Не поняла, почему минусуют? Я по роду работы читаю кулинарную прессу, так ресторанные обозреватели пока что констатируют, что народу в открытом в начале сентября ресторане довольно мало (меньше половины мест занято), несмотря на стильный интерьер и престижного повара. Потому Юлии и менеджерам ресторана сейчас важно как можно большему количеству публики сообщить об открытии ресторана. Место довольно престижное, но и ресторанов/кафе в этом месте Москвы около 50 в пределах 15 минут пешего хода. За место под солнцем надо побороться. Кстати, одна из сплетниц была права - в первые месяцы работы алкогольной лицензии не было, по свидетельствам клиентов. Теперь всё в порядке. Как говорится, в добрый путь!

Zoe
Zoe

Ресторан был открыт в сентябре, но официальная презентация была 17 ноября. Поэтому сейчас и написали...

svetlaya76
svetlaya76

Шоу Высоцкой - калька с шоу Джейми Оливера

cherry_berry
cherry_berry

Она это никогда не скрывала. Они честно купили этот формат, так что имеют полное право.

juart
juart

Можно подумать в России все знают кто такой Джейми Оливер и где его шоу увидеть!)) Особенно где-нибудь в провинции.

miss_peggi
miss_peggi

Аллёй! Провинция на проводе! Вы там себе даже представить не можете, но.... (Здесь звучат фанфары!!!)
Кабельное телевидение добралось и до нас - сирых и убогих!!! И телеканал "Кухня" теперь смотрим ежемесячно)) Если, конечно, деньги остаются после ресторана (и он тоже имеется!), чтобы оплатить это самое телевидение.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

winniema

КИНОИГРА: Микки Рурк

b_a_b_a

Совет да любовь!

rita-rita

«Кухня. Последняя битва»

Бывшая няня детей Мелани Браун заявила, что у нее был долгий роман с экс-солисткой Spice Girls
Ольга Кабо, Анастасия Гребенкина, Ольга Погодина, Любовь Толкалина и другие на открытии модного бренда
Поклонники раскритиковали Рианну из-за издевательств над королевой Елизаветой II
Дженнифер Энистон, Джастин Теру, Деми Мур, Джессика Альба и другие повеселились на дне рождения Дженнифер Мейер
Светлана Ходченкова обнажилась в новом клипе группы "Ленинград"
Быть или не быть: насколько вы близки с Шекспиром?
Принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Гарри дали старт ежегодному Лондонскому марафону
Дженнифер Лопес в прозрачном платье сходила на ужин с Алексом Родригесом
Всемирный день книг: Яна Рудковская, Настя Задорожная и другие о произведениях, которые надо обязательно прочитать
Жизель Бундхен сфотографировалась в бикини в честь Дня Земли
Беременная Бейонсе встретилась с бывшими солистками Destiny's Child
Ксения Собчак вышла на подиум на показе Александра Терехова
Битва платьев: Зои Дойч против Ники Хилтон-Ротшильд
"Съедобные" парфюмерные новинки: фруктовый микс, булочка с корицей и не только
Будни Анны Седоковой: ссоры с дочкой, новые фото в бикини, танцы в сети
Бывшая няня детей Мелани Браун и Стивена Белафонте подала встречный иск против певицы
Валерия Гай Германика, Ингрид Олеринская, Ясмина Муратович и другие звезды на вечеринке YSL Beaute
Выбираем образ недели: 14.04-21.04