Светская жизнь

В Москву прилетела Кэмерон Диас

  23684
В Москву прилетела Кэмерон Диас


В ночи в столицу прибыла звездная команда актеров и создателей экшна "Зеленый шершень" - Кэмерон Диас, Кристоф Вальц, Сет Роген и режиссер Мишель Гондри. Их визит будет стремителен, как полет шершня: они пробудут в Москве всего полдня, и все их время расписано буквально по минутам.

Россия - седьмая страна в рамках турне звезд "Зеленого шершня". Мировая премьера фильма, вдохновленного одноименной радиопостановкой Джорджа У. Трендла, имевшей оглушительный успех в 1936-1952 годах, назначена на 14 января, поэтому промо-тур картины состоит из пресс-показов, пресс-конференций и фотоколлов. Никаких масштабных премьер и вечерних нарядов - такой вот сугубо деловой подход демонстрирует студия-производитель и прокатчики. Торжества и фанфары они, видимо, отложили до января.

В Москве представители СМИ оценили "Зеленого шершня" вчера, а сегодня утром встретились с исполнителями главных ролей и режиссером, чтобы поговорить об увиденном.

А почву для разговора "Зеленый шершень" подготовил самую что ни на есть благодатную.

Лента интересна уже тем, что снял ее визионер и новатор Мишель Гондри, известный клипмейкер и автор тонких и затейливых картин "Вечное сияние чистого разума" (за сценарий к этому фильму Гондри получил "Оскар"), "Наука сна" и "Перемотка". Гондри в 3D - это еще заманчивее. А с учетом того, что в главных ролях задействованы Сет Роген, Кэмерон Диас, "оскароносный" Кристоф Вальц (гениальный полковник Ханс Ланда в "Бесславных ублюдках") и тайваньская суперзвезда - певец, актер и режиссер - Джей Чоу, то "Зеленый шершень" приобретает масштабы действительно значимого мирового кинособытия.

Фильм Гондри - первая полнометражная интерпретация популярной истории о сыне влиятельного медиа-магната Бритте Рейде (Роген), после убийства родителя забывающем о безделье и вечеринках. Вместе с новым другом Като (Чоу), изобретательным и многообещающим сотрудником отцовского концерна, он находит для себя иное развлечение - начинает бороться с преступностью. На стороне Бритта и Като - сотни умопомрачительных гаджетов, бронированное супер-авто "Черная красавица" и прекрасная секретарша Ленора (Диас), а против них - весь криминальный Лос-Анджелес во главе с мафиози Бенджамином Чудновски (Вальц).

В общем, беседа со звездами проекта обещала быть интересной.

Общение происходило в одном из изобилующих золотом и хрусталем залов отеля Ritz-Carlton. Кристоф Вальц, Сет Роген, Кэмерон Диас и Мишель Гондри появились ровно в назначенное время - сразу после короткого фотоколла - и устроились за отведенным им столом. Несмотря на ночной перелет, зарубежные гости выглядели свежими, а о том, что они пребывают в приподнятом настроении, можно было судить уже с первых минут пресс-конференции, когда они начали шутить и смеяться. Особенно радовал собравшихся комик Роген: любой мало-мальский намек на шутку заставлял его забавно подхихикивать. Так что всякий раз, когда Сет хихикал в ответ раздавался смех журналистов. Актер, сценарист и продюсер "Шершня", должно быть, полагал, что все, как и он, смеются над удачной шуткой.

Кэмерон Диас была чуть более сдержанной и непрестанно благодарила за комплименты своей красоте, которые ей отпускали задававшие вопросы "акулы пера". Харизматичнейший Кристоф Вальц обаятельно улыбался, а Мишель Гондри был больше увлечен своим фотоаппаратом: режиссер с упоением снимал актеров и журналистов, что, однако, не мешало ему обстоятельно отвечать на вопросы. 


Мишель Гондри    

Гондри, например, попросили объяснить, какое место он отводит снам в своей жизни и в своем творчестве, а также поинтересовались, как ему понравилось работать в 3D:

Это очень интересный опыт. 3D в какой-то мере делает кино ближе к жизни и открывает простор для творческих экспериментов. Я старался применять разные методы 3D, и в отдельных сценах это подчеркнет мой стиль.

Вообще, мы хорошо провели время и пытались сделать картину как можно лучше.

Актеры поддержали режиссера и признались, что им было безумно приятно работать с Гондри:

Сет Роген. Работать с Мишелем было просто великолепно. Дни летели, и каждый день дарил новые идеи, мы не знали заранее, что нас ждет дальше. В процессе было много спонтанности, и атмосфера на площадке была потрясающая. Все это сообщало фильму некий хаос, который мне так нравится в кино и который так редко находит отражение на экране.

Кэмерон Диас. А я все пыталась понять, что происходит...

Мишель Гондри. Я тоже!

Кэмерон. На самом деле работать с Мишелем - потрясающе. Это я говорю абсолютно искренне.

Кристоф Вальц. Хотелось бы выделиться и не согласиться, но в этом случае - просто не могу. Я из тех актеров, что учат реплики и размышляют о своем персонаже, а с Мишелем этим можно было заниматься. Спасибо ему за это.

Кстати, именно Кристофу Вальцу при появлении в зале для пресс-конференций достались самые громкие аплодисменты - так полюбились журналистам его садист Ланда и мистер Трололо (если вы еще не видели пародии актера на выступление Эдуарда Хиля - спешите на YouTube). Вальцу адресовали немало вопросов, на которые он отвечал кратко и остроумно. Так, у него поинтересовались как ему, иностранцу, работается в США? Чем отличается работа там, например, от работы в немецком кино?

Я делаю все то же. Просто работаю. И я не антрополог, чтобы рассуждать о различиях. Кстати, я из Австрии, так что для меня даже в Германии работать - культурный шок.

Также у Кристофа спросили, встречал ли он, сыгравший в "Шершне" криминального авторитета, реального мафиози и были ли у него самого проблемы с законом:

С криминальными авторитетами, думаю, встречался и не раз. Просто не знал, что именно этот человек - мафиози. А проблем с законом у меня не было. И не планируется. Я оставил все эти детские мечты о судьбе гангстера для кино.

Один из вопросов так и не дошел до адресата - потерялся где-то на этапе перевода, и Сет Роген пошутил, что "Кристоф Вальц" означает по-русски что-то другое.


Кристоф Вальц

Сет, юморист до мозга костей, поделился, что играть с Кэмерон Диас было "невероятно":

Я мог себе представить, что сыграю супергероя, что у меня будет супертачка, но такооое! Правда, фильм у нас не о любви, и Кэмерон по сценарию не интересуется ни мной, ни Чоу. Как и в жизни.


Сет Роген

Кэмерон Диас рассказала о своей героине, что она из тех девчонок, что сильны и телом, и духом:

А Сет все время повторял, что и я способна надрать задницу.

Также Кэмерон спросили, что она думает о своей красоте и о своем возрасте:

Красота - мое проклятие! (смеется) А вообще - спасибо, вы очень любезны. Я, прежде всего, стараюсь наделять своих героинь характерами, так что их внешние данные для меня не так важны.

Кристоф Вальц. На самом деле красота - мое проклятие. (все смеются)

Кэмерон. А что касается возраста... Так приятно, что вы спросили! Когда я снималась в "Зеленом шершне" мне было 37, сейчас - 38, да. Но я нормально отношусь к своему возрасту. Мне кажется, я отлично выгляжу и для 48!.. Главное, на сколько ты себя ощущаешь, правда? Глупо стараться выглядеть моложе... Так что у меня нет проблем с возрастом, мне нравится "взрослеть".

Кэмерон пришлось отвечать и на традиционный вопрос о Москве:

Мы, увы, пробудем здесь всего 16 часов... Я давно мечтала сюда приехать. Но на сей раз удастся осмотреться лишь около аэропорта и у отеля. Но я хотела бы как можно скорее вернуться. Очень люблю гулять по улицам, смотреть на достопримечательности и на людей. Надеюсь, мне удастся заняться этим в Москве.


Кэмерон Диас

По завершении пресс-конференции журналисты обступили звезд, чтобы получить автографы, и когда актеры и режиссер покинули зал, несколько счастливчиков радостно демонстрировали заветные росчерки.

Следующей встречи с командой "Зеленого шершня", которая произойдет уже виртуально, стоит ждать 3 февраля. Именно тогда картина выйдет в российский прокат.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

Ну и ножки длинные у нее)) Немного усталый вид..после перелета..

Mila-mm
Mila-mm

А ручки какие длинные , а ладошки какие крупные .
Думала что в жизни она красивее , а она страшненькая (((

zivlow
zivlow

Вообще то у нее пропорции красивые (я имею ввиду тело). Черты лица, конечно правильными не назовешь, но в этом и прелесть - она пример того, что главное в женщине не писанная красота, а шарм, стиль и вкус.

pasechnik
pasechnik

рукава жакета короткие - нарушают все пропроции и портят весь вид!
ножки и попа у нее - СУПЕР!!!

Landish
Landish

Что мне в ней нравится, так это ноги! Больше ничего...

stopgloom
stopgloom

да, несколько уставшей выглядит, но всё равно обворожительна

candy_shop
candy_shop

Эх, Кэмерон в Москве.... Шарон Стоун в Питере... а я как дура сижу дома готовлюсь к экзаменам....

PradaAddict
PradaAddict

я с вами
проклятая сессия!!(((

Mira-a
Mira-a

Девочки,видно вы усиленно готовитесь..У Вас наверное, экзамен по "сплетниковедению"..Тогда точно на отлично сдадите.))Ни пуха ни пера Вам ,в любом случае.

LaCantante
LaCantante

В Питере не только Шерон Стоун. К нас к пятнице пожалуют Моника Белуччи, Кевин Костнер, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Ален Делон, Орнелла Мути, Пол Анка, Патрик Хеллман.

Благотворительный вечер в помощь больным детям, организованный инновационно-благотворительным фондом «Федерация».

И вообще что-то понаехали)) Джаред Лето и Ко еще уже завтра приезжают. В Москву.

candy_shop
candy_shop

Вы меня добили.... ))))

Tonya25
Tonya25

Обалденная!!Даже не плане внешности а ее энергетики, позитива и заразительной улыбки!!!!
Смотрела трейлер - зацепил.Пойду.

Milka
Milka

Что-то она последнее время стала выглядеть старой:(((

luciana
luciana

согласна, она уже не та юница.
а красиво стареть как и удачные хирурги даны не всем.

vin_o_grad
vin_o_grad

Кэмерон не пользуется услугами пластических хирургов. Еще у нее очень проблемная кожа. Ее в Голливуде так и прозвали - кошмар визажиста. Она нос свой 3 или 4 раза ломала и не стала его исправлять после переломов

Brenda
Brenda

хорошо выглядит!

мне кажется, что женщине легче отвечать на вопросы о возрасте когда у нее уже есть дети... а то в каждом таком вопросе прослеживается - вы достаточно еще молоды, чтобы родить!!! (это не критика или намеки, а просто мои размышления по поводу женской судьбы) :))

poncheg__
poncheg__

возможно, в России и так.

Bomba-Kleine-Big-Up
Bomba-Kleine-Big-Up

Обаятельная Диаз

RebeshA
RebeshA

действительно уставшая какая то... обычно так и светится. помаду еще какую то странную выбрала... ей куда больше идет нейтральный make up (да и брюнеткой она мне больше нравится)

Bomba-Kleine-Big-Up
Bomba-Kleine-Big-Up

по поводу брюнетки я согласна- супер было

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

10 книг, которые стоит прочитать каждой женщине.

Gogowka

В Хабаровске живодерки, а в Москве...

FashionBe

Бренды, которые мы не обсуждаем: Часть 4: Maje & Sandro

Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"