Светская жизнь

Наоми Кэмпбелл готовится к русской зиме

  29571
Наоми Кэмпбелл готовится к русской зиме

Дизайнер Деннис Бассо и Наоми Кэмпбелл

Вечер вторника в столице выдался насыщенным: активисты светских хроник курсировали между кинотеатром, где проходила премьера драмы "Не скажу", показом Александра Терехова, состоявшимся в центре ретроавтомобилей, и ЦУМом, где Наоми Кэмпбелл торжественно открывала корнер Dennis Basso - американского бренда, лицом которого она, собственно, и является.

В ожидании приезда "темнокожей пантеры" гости рассматривали дизайнерские шубки, выполненные из соболей, тончайшей каракульчи, шиншиллы и декорированные кружевом, кожей и пряжей. Многие, кстати, до последнего сомневались, что супермодель будет на презентации - буквально на днях появились слухи (в который уж раз!), что Кэмпбелл готовится к свадьбе и все свое время тратит на организацию церемонии.

Быть свадьбе или нет - утверждать не беремся, но то, что Наоми выглядит счастливой и умиротворенной в последнее время - факт (даже обвинения в даче ложных показаний не способны ее огорчить). Стоило будущей "миссис Дорониной" появится в корнере, как засверкали десятки вспышек, а по залу пробежал шепоток: "Ах, как же хороша!". Сопровождал модель сам Деннис Бассо: дизайнер решил лично убедиться, что его московское "представительство" не уступает аналогам в Нью-Йорке, Аспене, Лондоне.

Теплый прием, устроенный столичной публикой, дизайнер скрупулезно фиксировал в своем Twitter'е, для чего регулярно просил фотографов заснять его на мобильный телефон. Деннис Бассо позировал "сам себе" то в обнимку с Наоми, то в одиночестве, то в окружении шуб. Заполнив память цифрового устройства многочисленными снимками, дизайнер переключился, наконец, на свою спутницу, предложив Кэмпбелл примерить несколько самых удачных моделей.

Сняв свою меховую накидку, модель продемонстрировала "то самое лиловое платье", в котором она снималась для осенне-зимней рекламной кампании бренда. По совету Денниса Бассо Кэмпбелл примерила на себя соболью шубку, декорированную вставками из каракульчи. Приняв пару профессиональных поз, Наоми заметила, что такое пальто - находка для русской зимы. Дизайнер же рассказал, на кого ориентирована его новая коллекция:

Создавая коллекцию, я адресовал ее энергичной, властной и безупречно элегантной женщине. С одной стороны, ей нравятся шикарные наряды, с другой - для нее важен комфорт. Поэтому некоторые модели выполнены в полуспортивном стиле и стиле милитари - думаю, русским женщинам они должны прийтись по вкусу.

Закончив с импровизированной фотосессией, Наоми Кэмпбелл и Деннис Бассо переместились в "Большой", где их уже ждали накрытые столы, легкие закуски и ароматные вина. Обычные гости, зашедшие в ресторан поужинать, с любопытством следили за тем, как десятки фотографов, сверкая вспышками, пытались сделать "кадр века". В итоге образовалась давка, и минут через 20 фотографов попросили покинуть зал. Супермодель и ее именитые гости предпочли провести вечер в интимном кругу.


Деннис Бассо и Наоми Кэмпбелл


С Аллой Вербер


Вика Газинская


Яна Рудковская (в Alexander McQueen)


Лада Дэнс


Ксения Чилингарова (в Diane von Furstenberg), Ирина Чайковская (в Balenciaga)


Елена Перминова (куртка Moncler), Мирослава Дума (брюки Etro, джемпер Philip Lim, жакет Dries Van Noten)


Екатерина Дробыш


Олеся Судзиловская


Наталья Туровникова

Гости закрытого ужина:


Наоми Кэмпбелл, Деннис Бассо


Екатерина Одинцова


Оксана Бондаренко


Айдан Салахова


Стелла Аминова


Наоми Кэмпбелл

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Patunia
Patunia

Газинская - мим, резко сбросивший 100 кг, но не успевший сменить гардероб! :)

Fishka
Fishka
Показать комментарий
viktorrria
viktorrria

Это Вы про наших селебретиз на данном мероприятии или про нашу критику их "суперстильных" туалетов???

Fishka
Fishka

Я про то, что даже читать комменты дальше не хочу. И так все понятно: "Наоми супер, Мира иди домой, остальные как обычно". Все х...ня, только ты да я, да и ты х...ня, только я!

viktorrria
viktorrria

ну не читайте))
вообще-то сайт для того и создавался, чтобы каждый мог высказать своё мнение о наших звездатиках и их подвигах, а если кому-то не нравится, что его критикуют, так не надо давать повода))

Fishka
Fishka

Вот я и высказываю свое мнение о местных "звездатиках". И те и другие люди, не забывайте об этом.

viktorrria
viktorrria

ну никто же здесь никого не оскорбляет, в чём проблема???

Kulisum
Kulisum

вы конечно меня извините, ео я не поленилась и зашла на ваш профиль..и офигела..и вы еще так яростно критикуете Рудковскую и прочих??)))))))честно говоря судя по вашему фото вам самой не помешало бы взяться за свой внешний вид.ну или хотя бы фото свое уберите..)))))))а вообще вы немного перегибаете палку.не стоит так увлекаться.

viktorrria
viktorrria
Показать комментарий
KiraKira
KiraKira

ну это объективная хе*ня:)))))))))))))))))))

YNA
YNA

А я вижу на этих фотографиях Наоми довольно замухрышенную. Она уже не стесняется, что паричек не все закрывает - все свои? А в фиолетовом ей очень плохо .

lindushka
lindushka

Фишка, плюс монго вам. Ржу немогу. Как же точно вы все сказали!!!!

mix
mix

возможно они все хорошие девушки. добрые, образованные и борются за мир! но стиль у большинства жуткий. нт у всех российских тётенек на фотках выше нет стиля. sorry

karman
karman

a vi u nas 4to stilist?

mix
mix

нет.

nobodys_girlfriend
nobodys_girlfriend

Fishka, вы мне нравитесь!!)) И фотка у вас на 5+))

Fishka
Fishka

Мерси

Jen
Jen

Согласна! И фотка правда - жара!!!))) пожалуй сохраню, пошлю пОдругам :))))

poncheg_
poncheg_

все в своем репертуаре.Газинская стебется наглухо. Или она под чем-то (что вероятно).Рудковская опять с ужасными косичками, настойчиво пытается вызвать у сплетниц тошноту.У Стеллы Аминовой подсдулись губы (наконец-то!), и добавилось ботокса. Она стала даже издалека напоминать человека разумного.Салахова - появляется редко, но метко. Я вот не фанат пластики, но за секунду своей жизни, которую я потратила на просмотр ее фотки, мне безумно захотелось отрезать ей нос и налепить его на ее широкий лоб. Я извращенец?Туровникова не в унтах и не в очередном концептуальном шедевре от кутюр, что-то произошло? 2012 наступил?Одинцова все никак не по:)дет, то есть не похудеет (сорри, оставлю - смешная опечатка).Перминова и дума - как всегда, настолько сверхультрасупертренди, что даже смешно. Но они хотя бы с юморком к себе относятся, что не может не радовать.Что с лицом у Екатерины Дробыш? Ощущение, что фотограф, прежде чем нажать на кнопочку, сделал ей сальный комплиман. А она такая включила хабалку и щас с ноги даст. И уже произносит - ты чё, попутал, ччччоооорт мосластый?! ну или чего-нибудь менее пристойное. Но не будем при детях.Чилингарова и Чайковская бесконечно скучны и унылы.Лада Дэнс, конечно, похудела, ура и ололошеньки - но вот эта меховая пелеринка меня смутила и почти в краску вогнала. Что это, Бэрримор?!

Veronica
Veronica

ПЕрминова!!!!!!!!!! как можно при модельной внешности выглядеть так ужасно??? если бы встретила ТАКОЕ на улице, я бы себя ущепнула, не поверив что это не сон, а реальность

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Навстречу Оскару-2017. Лучшие фильмы последних лет.

WantedGirl

Айони Конран

Chi-lady

А сегодня я расскажу вам, в чем секрет успеха!

Автор петиции против новогодних "огоньков" извинился перед Аллой Пугачевой
Кендалл Дженнер принимает солнечные ванны в бикини
Райские каникулы: Равшана Куркова отдыхает с друзьями в Таиланде
Кэти Холмс сводила дочь Сури на баскетбольный матч
Пижама-пати: Джессика Альба отпраздновала день рождения мужа Кэша Уоррена с Кортни Кардашьян, Николь Ричи и другими
Звезда street style: Ким Кардашьян на шопинге в ОАЭ
Секретный проект Анны Винтур: Тереза Мэй станет первым премьером Великобритании на обложке Vogue
Орландо Блум отпраздновал 40-летие в компании Дженнифер Энистон и Джастина Теру: фото с вечеринки
Просветление: Кэти Перри перекрасилась в блондинку
Новый член команды: Анна Курникова и Энрике Иглесиас завели щенка немецкой овчарки
Модная битва: Ким Кардашьян против Хлое Кардашьян
Эволюция: Рената Литвинова
"Мисс Венгрия-2013" Ката Сарка рассказала, что Дональд Трамп предлагал ей провести с ним ночь в отеле в Москве
Январские новинки для ухода за кожей: антивозрастные программы, увлажняющие сыворотки и кремы
Танцы со звездами: Алла Пугачева поделилась новыми видео с дочкой Лизой и сыном Гарри
Бикини в январе: Светлана Ходченкова, Татьяна Навка и Александра Жулина отдыхают у океана
Кэти Перри устроила на день рождения Орландо Блума вечеринку-сюрприз
Джонни Депп подал в суд на своих бизнес-менеджеров: цена вопроса - 25 миллионов долларов