Светская жизнь

Самая "Солт": Анджелина Джоли в Москве

  62282
Самая "Солт": Анджелина Джоли в Москве


Воскресным вечером перед столичным кинотеатром "Октябрь" можно было наблюдать настоящую человеческую пробку. "Что там ждут?", - кивая на толпу, на ломаном русском спрашивали иностранные туристы. "Там Анджелина Джоли", - отвечали им. И заграничные гости удивленно заламывали брови... Действительно, не каждый день, гуляя по Москве, натыкаешься на мировую мегазвезду... Нашу столицу она посетила вслед за Мексикой и Лос-Анджелесом, где ранее уже представила свою новую работу о разведчице Эвелине Солт, обвиненной в шпионаже в пользу России.

Анджелина прилетела в Москву вечером субботы, и сразу же отправилась в отель Ritz Carlton, где для нее, четверых ее детей и свиты был забронирован президентский люкс. 

На следующий день на крыше отеля состоялся краткий официальный фотоколл. Энджи, в черной юбке-карандаше и белой атласной майке (все Dolce&Gabbana) и туфлях Ferragamo телесного цвета выглядела свежей и отдохнувшей и с удовольствием позировала на фоне Красной площади. От палящего солнца ее защищали специальные тенты, но даже под ними она провела не долее пяти минут, при этом успев дать несколько автографов и сфотографироваться с двумя счастливчиками.

Одного из работников Ritz Carlton, напротив, счастливчиком уж никак не назовешь: по слухам, он был уволен за попытку заснять звезду на мобильный телефон. Попытку преступную, так как представители Энджи заранее оговорили - никакой аудио-, фото- и видеоаппаратуры на территории отеля, кроме как в отведенное время.

После фотоколла актриса удалилась к себе и не показывалась до самой премьеры: прогулку по Красной площади она, видимо, отменила из-за экстремальной жары.

 


Анджелина Джоли на дневном фотоколле

 

Вечером же Джоли негде было спрятаться от духоты и зноя, и она переносила аномальные условия стоически, как настоящая супергероиня. Актриса прибыла к кинотеатру "Октябрь" ровно в назначенное время - только отечественные звезды считают какой-то своей особой привилегией и даже шиком опаздывать на подобные мероприятия. Еще за час до этого заградительные барьеры, установленные по периметру красной ковровой дорожки, начали принимать на себя груз тел многочисленных журналистов и поклонников актрисы. К часу Х перед кинотеатром в буквальном смысле яблоку негде было упасть.

Тогда и появилась Энджи. На ней было легкое и воздушное красное платье в пол Atelier Versace, алая же помада, и она моментально очаровала всех присутствующих.

На ковровой дорожке актрису встретил Андрей Разыграев (действительно, кто мог лучше представить российских мужчин? Разве что Андрей Малахов...). От лица всех собравшихся ведущий поприветствовал Анджелину в России и признался ей в любви. Энджи благосклонно приняла все комплименты и проследовала к пресс-воллу, где ее ждали десятки фотографов, громоздившиеся практически друг на друге. Джоли продефилировала перед ними, мило улыбаясь и "делая ручкой", и отправилась раздавать автографы. Мастера вспышки и объектива со всех ног рванули занимать удобные позиции по пути следования Энджи и ее эскорта. Дворовые псы, до того мирно дремавшие в тени, не могли остаться безучастными и проводили прытких фоторепортеров лаем. Но звонкий лай не мог перекрыть приветственных воплей толпы, свистевшей и скандировавшей имя Джоли.

Актриса провела на дорожке около получаса: она усердно расписывалась на пригласительных и плакатах, раздавала блиц-интервью центральным телеканалам, фотографировалась и даже "благословила" поцелуем маленькую девочку.

Толпа около кинотеатра в это время продолжала расти и шириться - к ней примыкали любопытные прохожие. Чуть поодаль шла оживленная торговля пригласительными, а оставшиеся без привычного внимания отечественные селебрити пробирались внутрь "Октября", перед которым образовался затор - все водители притормаживали, стараясь рассмотреть, что происходит. Но мало что было видно даже тем, кто покорил "высоты" клумб, вентиляционных сооружений и заградительных решеток. Разве что на крыши припаркованных перед кинотеатром авто никто не рисковал залезть, но останавливало зевак, думается, только присутствие милиции. Саундтреком происходящему на весь Новый Арбат иронично разносилось Staying Alive группы Bee Gees.

Наконец, Анджелина закончила общение с прессой и поклонниками и скрылась в "Октябре". Толпа также начала постепенно просачиваться в кинотеатр. Наши звезды, на этот вечер по сути превратившиеся в обычных, хоть и привилегированных гостей, как и все остальные, сгорали от нетерпения увидеть Энджи на сцене.

Когда Анджелина появилась в зале, "пламенея" в своем изысканном наряде, все зрители, включая селебрити, встали с мест и потянули к ней руки с зажатыми в них телефонами и фотоаппаратами. Джоли по-русски поприветствовала собравшихся - "Добрый вечер!" - и продолжала уже на родном английском:

Я впервые представляю свой фильм в России, и это для меня так волнительно... Я счастлива быть сегодня здесь, это много для меня значит.

Рассчитываю, что вам понравится наша картина. В ней я немного говорю по-русски - надеюсь, у меня хоть что-то получилось. Фильм на первый взгляд может показаться обидным для русских, ведь в нем речь идет о русских шпионах, и злодей - русский, но и герой - тоже русский, так что все справедливо. Наслаждайтесь просмотром, а потом расскажите мне, как вам понравилось. Спасибо!

Но рассказать, естественно, не пришлось, потому что, дав еще пару автографов, Анджелина покинула кинотеатр и была такова - уже ночью актриса улетела. А "Солт" оставил у зрителей неизгладимое впечатление, но только потому, что представила его сама Анджелина.


И вечером - на премьере


Екатерина Полозова


Борис Грачевский, Лолита и Денис Иванов


Ольга Кабо


Егор Пазенко

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kukuwka
kukuwka

что с Лолитой????

Laloca
Laloca

а с КАбо что?? в таком виде в кинотеатр, жесть

hurley
hurley

да что там, с анджелиной все равно не сравнится - подумали они. вот и понацепляли, что в сарае на даче нашли

DramaQueen
DramaQueen

да. хороша Анджелина! и как обычно - черный, белый, красный, телесный. редкостное постоянство)

cgktnybr
cgktnybr
Показать комментарий
Moonfruit
Moonfruit

да, челка какая-то...дешевенькая

cgktnybr
cgktnybr

мы вот ее ругаем за любовь к черному, а кажется это единственный цвет, который делает ее особенной, в нем она Анджелина Джоли. Во всем другом анджелина. Посмотрела снимки в токио с детьми в аэропорту, по мне в "рабочем" черном платье, без парадного блеска, выглядит величественней чем здесь.

terry
terry

это Лолита ввела моду на растянутую грудь без лифчика)))

juart
juart

Да уж...)Так сиськи распускать зачем?Жара на мозги влияет, наверное.

Toto
Toto

жара, сами понимаете)))

evaeva
evaeva

ага. и напялила что под руку попалось - подумаешь "премьера-Анджелина")))

motodor
motodor

с дачи только приехала)

Shotakoe
Shotakoe
Показать комментарий
YNA
YNA
Показать комментарий
YNA
YNA
Показать комментарий
lan_dyshi
lan_dyshi

Анжелине 34 года. Какая старость, в этом возрасте самый расцвет.

lafayette
lafayette

А что красивого в такой худобе? Может быть она и выглядит лет на 35-36, но все равно какая-то несвежая, к тому же это ярко красное платье на бледной коже, ярко красная помада. По-вашему это красиво?

lan_dyshi
lan_dyshi

Я что-то написала про худобу? Все что я сказала, это то, что 34 старостью и не пахнут.

lafayette
lafayette

Без сомнения 34 это шикарный возраст, просто в этом возрасте уже опасно сильно худеть, можно быстро в бабулю превратиться, особенно если лицо худеет- это вообще жесть, лицо осунувшееся , усталое.

lan_dyshi
lan_dyshi

Я, если честно, не вполне уверена, но мне кажется ваш совет применим к женщинам за 50, а в 34 можно и худеть сколько хочется. Хорошо бы выбирать, чем худеть: лицом, животом, или попой :) А то худеет не то, что надо. То что, Анжелине можно и поправиться, я согласна, но может она на самом деле измучилась и исхудала от стресса.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Honey-Princess

Holidays are coming

MrMagpie

Пост от моей невозможной любви к Radiohead

Минутка ретро: выживший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы