Кристиан Кремер представил своего преемника, а BMW – новый автомобиль

Кристиан Кремер представил своего преемника, а BMW – новый автомобиль

Кристиан Кремер и Петер Кроншнабель

Минувшая неделя, а точнее - ее уикенд, был богат на светские мероприятия. Одним из них стала вечеринка BMW Group, прошедшая в прошлую пятницу в институте медиа, архитектуры и дизайна "Стрелка".

Поводов праздновать было сразу несколько. Во-первых, Кристиан Кремер передал бразды правления компанией преемнику - Петеру Кроншнабелю. Во-вторых, BMW презентовали обновленную модель внедорожника X5. Ну а в-третьих, в этот вечер награждали победителей турнира по гольфу, состоявшегося несколькими днями ранее.

Когда речь идет о красивых автомобилях (как и о других предметах роскоши), отечественные селебрити не могут остаться в стороне: вечеринку BMW посетили многие звезды. Почти всех их связывает многолетняя дружба с Кристианом Кремером.

Часть гостей, например Екатерина Волкова и Рената Литвинова, приехали в культурный центр незадолго до гала-ужина Vogue, в то время как Екатерина Дробыш и Анфиса Чехова, судя по их нарядам, собирались на пляжную вечеринку. Достойную компанию им с легкостью мог составить Михаил Галустян - шоумен прибыл в "Стрелку" в сланцах и весь "от Gucci".


Михаил Галустян и Анфиса Чехова

Главный герой вечера, Кристиан Кремер, казалось, был счастлив, что покидает свой пост. Один из самых светских топ-менеджеров страны общался с многочисленными гостями, подпевал артистам, выбегал на сцену, а после и вовсе "пустился вразнос", устроив фееричные танцы на глазах у изумленной (и радостно поддерживающей его) публики.


Кристиан Кремер зажигает на сцене


Яна Рудковская


Петр Аксенов


Алена Ахмадуллина и Екатерина Волкова


Рената Литвинова


Екатерина Мцитуридзе


Анфиса Чехова


Александр Добровинский и Леонид Спиридонов


Кристиан Кремер, Яна Рудковская, Дима Билан


Михаил Галустян


Азамат Цебоев


Елена Маликова


Сергей и Галина Мазаевы


Екатерина Полозова и Екатерина Одинцова


Алексей Герман младший


Александр Овечкин


Петр Фадеев


Василий Соловьев

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 143

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Миша выглядит как типичный кавказец...мда

не хватает только ключей от автомобиля, чтобы вертеть на пальце

ага!БМВ желательно..они их ой как любять)))))

Да ладно, он не самый частый гость на тусовках, ему жарко, зашёл-машину глянул-ушёл. Он не запаривается и этим привлекает.
Меня вот восхищает Одинцова Екатерина - всюду поспевает, всюду грудь выгуливает, бедная, не притомилась бы...

выбор неудачный, но это не говорит о том, что все кавказцы такие. следите за своим языком!

я сам кавказец.
и не выгляжу вот так вот

вы можете сказать, что вам не понравился образ - но причем тут сразу "все кавказцы"?? тем более, вы сами кавказец!

да потому что это вы разводите тут шовинизм - есть типичные в негативном и позитивном смыслах ирландцы, кавказцы, русские, англичане - кто угодно!!!! отрицая национальные особенности, вы вообще непонятно за что тут ратуете. вы какой-то одержимый глобалист или что?!!!

хм....типичный язык "сплетниц" о типичных кавказцах

что значит ''типичный язык сплетниц"?!

просто это пример, когда имеешь деньги,но не можешь ими разпорядится. =/

а что значит "следите за своим языком"? никто и не говорит что все кавказцы такие, но чаще всего, к сожалению, мы видим такой типаж

Большинство кавказцев выглядит именно так)Как ни крути)

кавказцы, как бы они ни были одеты - всегда остаются мужчинами. а вы можете сказать тоже самое о своих "представителях сильного пола"???

вона как!))))) так мы вроде тока внешний вид и обсуждали, но если Вы хотите поговорить о том какие мужчины ваши, а какие наши (хотя я, рожденная в Советском Союзе и учась в очень даже интернациональной школе, да сих пор считаю что все мы братья!!!!), то лично у меня вызывают отторжение мужчины, у которых нет чувства самоиронии! что Вас так напрягло? что так оскорбило? относитесь к этому проще! и как кстати говоря Вы относитесь к творчеству Галустяна, в котором он создает собирательные образы ВАШИХ и НАШИХ?

хорошо это или плохо, действительно кавказцы выглядят по кавказки, евреи -по еврейски, русские -по русски...

А он кто Сибиряк???

А что Вы хотите ? Вот он наш кумир. Из самодеятельности и в звезды шоу-бизнеса. М-да только и остается сказать - грустно все это.

А мне не грустно! Что за снобизм? Про него мне известно откуда он взялся: КВН смотрела и смотрит вся страна (а тогдашний вообще здоровский был) и я смотрела и смеялась. И между прочим из этой "самодеятельности" вышел не только Галустян и сотоварищи, но и другие - тот же Масляков и Гусман связаны с ним неразрывно.

Вот всякие Чеховы это грустно и ... грузно. :) Одинцовы, Ахмадуллины, Перминовы ... на ум сразу приходит картина Гогена "Откуда мы пришли? Кто мы? Куда мы идем?". :)))

почему выглядит? он и есть кавказец.

Чехова все больше,Рудковская все не интереснее....

 
"Пионерские чтения" на Винзаводе "Пионерские чтения" на Винзаводе
ММКФ-2010: церемония закрытия ММКФ-2010: церемония закрытия