Светская жизнь

Самые стильные от World Fashion

  42938
Самые стильные от World Fashion


Вчера в Royal Bar было не протолкнуться. Ведущий модный канал World Fashion раздавал награды самым красивым, стильным и талантливым. Ближе к восьми часам вечера под бодрые звуки расположенной неподалеку большой стройки яркие и модные гости церемонии стали съезжаться к террасам заведения, расположенного на берегу живописного залива. Сейчас же возникла небольшая пробка - слишком много было желающих припарковать свой автомобиль у самой ближайшей к Royal Bar точке. Где-то неподалеку надували огромный воздушный шар, на котором в конце вечера планировали отправить в путешествие кого-то из модных лауреатов премии.

Спустя примерно час, количество звезд на квадратный метр террасы превысило все возможные пределы. Одними из первых были замечены ведущие церемонии - Влад Лисовец и его очаровательная партнерша Виктория Лопырева. Совершая последние приготовления перед выходом на сцену - согласовывая последние шутки и реплики - стилист и "Мисс Россия-2003" удалились в самую глубь заведения.

Неторопливо фотографируясь на фоне спонсорских автомобилей и обсуждая последние светские новости, к верандам приближались Лера Кудрявцева, Полина Гагарина, Марика и участники группы "Город 312" Ая и Дим. Лера, заметившая, что "стиль - это гораздо важнее, чем мода", через несколько часов, кстати, стала одной из лауреаток премии, как самая модная телеведущая, обойдя таких конкуренток, как Анфиса Чехова, Ляйсан Утяшева и Тина Канделаки.


Лера Кудрявцева - лауреатка World Fashion Awards 2010

Маша Малиновская, едва появившись на одной из террас в сопровождении таинственного друга, тут же опровергла все слухи о своем, якобы, расторгнутом браке.

Нет, мы не разводимся - это все слухи. Журналисты, чтобы что-то написать, выдумывают разные истории. Кто-то это придумал однажды, написал, и остальные издания это перепечатали.

Мы действительно не живем вместе, я ушла от Дениса в августе прошлого года. Так что восемь месяцев я живу отдельно, но мы не разводимся, мы просто не в состоянии сейчас разводиться. Естественно, были серьезные причины, по которым я ушла от Дениса, но говорить о них я сейчас не хочу. Это секрет.


Маша Малиновская со спутником

А гости все продолжали прибывать. Женя Малахова, Анна Плетнева, Ева Польна, Ани Лорак с удовольствием позировали многочисленным фотографам на фоне живописных видов и десятков белоснежных яхт, не забывая угощаться фирменными напитками вечера - коктейлями Royal-martini. Немного погодя на входе появилась Яна Лебедева под ручку с Игорем Чапуриным, а следом за ними на террасу поднялась актриса Олеся Судзиловская в сопровождении нескольких своих "поклонников". И "поклоняться" действительно было чему. Олеся стала буквально центром общественного внимания, выбрав для столь торжественного выхода в свет фееричное платье от Maurizio Galante. Актриса была в восторге от формата и уровня мероприятия и не стеснялась выражать свои эмоции вслух:

Я рада, что есть люди, которые еще не разучились делать платья и организовывать красивые мероприятия.


Олеся Судзиловская в Maurizio Galante

В отличие от Судзиловской, окруженной журналистами и друзьями, "бог танца и вокала" Борис Моисеев в течение всего вечера в одиночестве скитался по Royal Bar в поисках достойного собеседника. Тут же, на одной из террас, незадолго перед началом церемонии, стартовал веселый флеш-моб, организованный благотворительным фондом "Линия жизни", в котором мог принять участие любой желающий. Первым фиолетовый отпечаток своей ладошки в знак солидарности с действиями фонда, на специальном стенде "Линии жизни" оставил Тимати. Он, как всегда не разлучный со своим огромным секьюрити, рассказал "Сплетнику" о том, что болеет на этой церемонии исключительно за Жанну Фриске, а также поделился со "Сплетником" своими модными предпочтениями:

Я не выбираю свой стиль, он сам выбирает меня. Как-то однозначно я не могу его описать - у меня столько разной одежды, что я могу одеться как угодно в любой цветовой гамме. Я люблю прикольные, модные, интересные, нестандартные вещи и нестандартные решения, поэтому, приходя в магазин, я, не задумываясь, сметаю с полок все, что мне в нем понравится. Также у меня очень много разных дизайнеров, вещи которых я ношу. Западных - вообще миллионы, а что касается наших, то их, конечно же, гораздо меньше. Большую часть моих вещей от русских дизайнеров составляет одежда от Дениса Симачева. 


Тимати

Перед самым началом церемонии награждения по дощатой террасе простучали каблучки Жанны Фриске, Кати Лель, Анастасии Стоцкой и Сергея Зверева, которые торопливо проследовали на свои места в зале. В 10 часов вечера все столики уже были заняты знаменитостями, так что припозднившийся номинант в категории "Fashion-актер" Александр Олешко, долго не мог никуда "осесть". Заметив за одним из столов своих давних друзей - участников "Города 312" Аю и Дима, Олешко незамедлительно прорвался к ним, чтобы обсудить с музыкантами мероприятие и последние новости. А тем временем торжественная церемония уже началась, и на сцене вовсю зажигали Лисовец и Лопырева. Первым Fashion-награду из рук президента телеканала World Fashion Игоря Удалова получил историк моды Александр Васильев, который был крайне удивлен столь неожиданной победе.

Во время церемонии на террасе бара появились почетные гости вечера - дизайнеры Frankie Morello Пьерфранческо Гильотти и Маурицио Модика. Короли моды оставили свои отпечатки на "Линии жизни" и проследовали в зал, чтобы посмотреть на оставшуюся часть "русской модной вечеринки". А в это время Fashion-ведущим как раз был избран Дмитрий Шепелев. "Самая обсуждаемая певица в Интернете" Катя Лель во время вручения ему заслуженной награды призналась, что видит этого героя телевизионного пространства впервые. Не удивительно, что эта реплика певицы положила начало целому потоку взаимных острот. На колкость в свой адрес Шепелев отреагировал немедленно, заявив, что "вырос на песнях Кати". Лель в ответ тут же отметила, что "рада тому, что у нее такое количество хитов".


Катя Лель

"Fashion-открытием" года модный телеканал признал топ-модель африканского происхождения Стеллу Ндомби, недавно дебютировавшую в качестве дизайнера на Russian Fashion Week, в то время как "Fashion-моделью" стала Дарья Коновалова, уже успевшая покорить подиумы ведущих модных столиц мира - Парижа, Милана, Лондона и Москвы. Юлия Саркисова, выбравшая для церемонии маленькое черное платье Roberto Cavalli, получила приз за лучшую "Fashion-коллекцию", а талантливый дизайнер Игорь Гуляев стал счастливым обладателем статуэтки за лучшие меха года.

Также лауреатами престижной модной премии стали актриса Олеся Судзиловская, еще раз публично опровергнувшая все появившиеся слухи о своем романе с господином Басковым, который ей незамедлительно приписали после их совместного появления на Лазурном берегу. "Fashion-певица" Ани Лорак в порыве чувств экспромтом исполнила со сцены отрывок одного из своих хитов. В конце голос Ани немного ее подвел, что не укрылось от внимательно наблюдавших за выступлением коллеги "городчан". Ая и Дим, с удовольствием поделились со "Сплетником" своими впечатлениями от действа:

Мы были очень удивлены, что люди, которые в принципе для нас не очень гламурные в жизни, получали сегодня какие-то премии. Мы только рады, что в разных слоях населения есть люди талантливые и интересные. И раз их выбирали, значит, это кому-то нужно. Мы вообще никогда не оспариваем выбор кого-либо. Болели за Сашу Олешко, Тимура Родригеса, Ивана Урганта, Гарика Мартиросяна. Очень рады заслуженной победе Ани Лорак.
Ирсон Кудикова

Влад Лисовец, Виктория Лопырева
1/44 Влад Лисовец, Виктория Лопырева
Катя Лель
2/44 Катя Лель
Анастасия Вирганская с супругом
3/44 Анастасия Вирганская с супругом
Анна Плетнева
4/44 Анна Плетнева
Стелла Ндомби
5/44 Стелла Ндомби
Татьяна Терешина (платье Gucci, туфли Christian Louboutin, сумка Prada)
6/44 Татьяна Терешина (платье Gucci, туфли Christian Louboutin, сумка Prada)
Ирсон Кудикова
7/44 Ирсон Кудикова
Ани Лорак
8/44 Ани Лорак
Митя Фомин
9/44 Митя Фомин
Андрей Семашко ("Игра Слов")
10/44 Андрей Семашко ("Игра Слов")
Борис Моисеев
11/44 Борис Моисеев
Маша Цигаль
12/44 Маша Цигаль
Александр Васильев
13/44 Александр Васильев
Лера Кудрявцева, Мария Кравцова
14/44 Лера Кудрявцева, Мария Кравцова
Лена Ленская
15/44 Лена Ленская
Эмилия Вишневская
16/44 Эмилия Вишневская
Регина фон Флемминг
17/44 Регина фон Флемминг
Dj Smash
18/44 Dj Smash
Ирина Чайковская
19/44 Ирина Чайковская
Александр Олешко
20/44 Александр Олешко
Анастасия Стоцкая
21/44 Анастасия Стоцкая
Мария Кожевникова
22/44 Мария Кожевникова
Надя Ручка
23/44 Надя Ручка
Ляйсан Утяшева (платье Dasha Gauser)
24/44 Ляйсан Утяшева (платье Dasha Gauser)
Доминик Джокер
25/44 Доминик Джокер
Наталья Рогозина
26/44 Наталья Рогозина
группа "Город 312", Полина Гагарина (платье Pure Joy)
27/44 группа "Город 312", Полина Гагарина (платье Pure Joy)
Ева Польна (платье Oasis, сумка Chanel)
28/44 Ева Польна (платье Oasis, сумка Chanel)
Тимур Родригес
29/44 Тимур Родригес
Иван Николаев
30/44 Иван Николаев
Петр Дранга
31/44 Петр Дранга
Яна Лебедева, Игорь Чапурин
32/44 Яна Лебедева, Игорь Чапурин
Тимур Соловьев
33/44 Тимур Соловьев
Дмитрий Носов
34/44 Дмитрий Носов
Настя Осипова
35/44 Настя Осипова
Диана Гурцкая, Игорь Чапурин
36/44 Диана Гурцкая, Игорь Чапурин
Женя Малахова (платье Patrizia Pepe)
37/44 Женя Малахова (платье Patrizia Pepe)
певица Слава
38/44 певица Слава
Юлия Далакян
39/44 Юлия Далакян
Даниил Федоров, Арчи
40/44 Даниил Федоров, Арчи
Анфиса Чехова
41/44 Анфиса Чехова
Сергей Зверев
42/44 Сергей Зверев
Юлия Саркисова (платье Roberto Cavalli)
43/44 Юлия Саркисова (платье Roberto Cavalli)
Жанна Фриске (в H&M)
44/44 Жанна Фриске (в H&M)
Влад Лисовец, Виктория Лопырева
Катя Лель
Анастасия Вирганская с супругом
Анна Плетнева
Стелла Ндомби
Татьяна Терешина (платье Gucci, туфли Christian Louboutin, сумка Prada)
Ирсон Кудикова
Ани Лорак
Митя Фомин
Андрей Семашко ("Игра Слов")
Борис Моисеев
Маша Цигаль
Александр Васильев
Лера Кудрявцева, Мария Кравцова
Лена Ленская
Эмилия Вишневская
Регина фон Флемминг
Dj Smash
Ирина Чайковская
Александр Олешко
Анастасия Стоцкая
Мария Кожевникова
Надя Ручка
Ляйсан Утяшева (платье Dasha Gauser)
Доминик Джокер
Наталья Рогозина
группа "Город 312", Полина Гагарина (платье Pure Joy)
Ева Польна (платье Oasis, сумка Chanel)
Тимур Родригес
Иван Николаев
Петр Дранга
Яна Лебедева, Игорь Чапурин
Тимур Соловьев
Дмитрий Носов
Настя Осипова
Диана Гурцкая, Игорь Чапурин
Женя Малахова (платье Patrizia Pepe)
певица Слава
Юлия Далакян
Даниил Федоров, Арчи
Анфиса Чехова
Сергей Зверев
Юлия Саркисова (платье Roberto Cavalli)
Жанна Фриске (в H&M)
Посмотреть все
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Laloca
Laloca

Маша Малиновская быстро оправилась после развода, вон уже и ухажер новый)

Mickey_Mouse
Mickey_Mouse

если бы не подписали Терешину, то подумал бы что на этой вечеринки эскорт услуги входили в меню вечера, а на Плетнёвой у меня вообще компьютер завис!
понравились только Утяшева и Фриске ...и хочу сказать Вишневской копытца вышли из моды!!

via_prima
via_prima

у Марии Кожевниковой то же платье, что было на Лонгории на LG?? мне Маша нравится, красивая

PrinceSSa
PrinceSSa

О, да Терешина!Платье Gucci, туфли Christian Louboutin, сумка Prada - а что ж так дешево выглядит-то?

Stilistka
Stilistka

ПОЛЬНААА!!!!!!!!
КАК ТАК МОЖНО СЕБЯ ЗАПУСКАТЬ???

Ksenich
Ksenich

она теперь так и будет в этом ободке на голове везде ходить как Татьяна Михалкова с бантиком?)))

marinka_malinka
marinka_malinka

Лера Кудрявцева одна из самых стильных?))))Ну тогда я балерина!

matriona
matriona

Настя?

Shotakoe
Shotakoe

вместе с "Самой обсуждаемой певицей в Интернете" Катей Лель)

Sveto4_Razuma
Sveto4_Razuma

Ну по сравнению с Чеховой и Канделаки...

feelgood
feelgood

Девочки, что за канал такой этот World Fashion, который назвал Леру самой стильной? Юмористический что ли?

ninish
ninish

+ 1000000
даже комментировать не хочется сие мероприятие. вот давно не была на Сплетнике и слегка обалдела(((

ninish
ninish

это я писала feelgood

m_dare
m_dare

ой, мамадорогая, ну чем бы не тешились,конечно
но комично как-то выходит - понапридумывают себе премий и давай раздавать внутри своей тусни друг другу
пойду оскара себе из папье-маше делать, потом статью тут напишу, как я благодарна всем за признание моих талантов

Yfz
Yfz

Я фигею, честно говоря! Вот Василев удивляется таким премиям, а Лера принимает как должное! :))) умора.
Малиновская и Лель выставили себя полными дурами подобными репликами.

AnastasiaN
AnastasiaN

на васильева посмотреть, так тоже не образец для подржания. мягко говоря

matriona
matriona

Судзиловская в этом наряде напоминает маму-курицу Тутты Ларсен из "Рыжий, честный, влюбленный".

juart
juart

Есть фотка Судзиловской покраше с этого праздника жизни. Слабонервным смотреть не рекомендуется)

hubahuba
hubahuba

зверава боты.....wtf..?!О_О

pravda
pravda

Зверев со спутником,пригляделся Малиновская !!! Чур меня ,чур...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

WantedGirl

Новости из жизни моделей

elena_dokuchaewa

Рost one video

MariaVL

Анджелина: юность и детство)

Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"