Светская жизнь

Валентин Юдашкин сделал еще один дом столицы "модным"

  32255
Валентин Юдашкин сделал еще один дом столицы "модным"


Еще в школе Валентин Юдашкин определился со своей будущей профессией. Он днями и ночами рисовал свои первые "модели" и сам же воплощал эскизы в жизнь. Сам делал выкройки, шил из всего, что только под руку попадалось и "наряжал" друзей и знакомых в свои костюмы. И, как оказалось, старался будущий народный художник и заслуженный деятель искусств РФ не зря. В 1987 году состоялся первый показ коллекции модельера, в 1991 Юдашкин основал собственную фирму, превратившуюся в 1993 в Дом Моды, а 1997 год ознаменовался открытием первого бутика. Своими успешными показами за рубежом Валентин доказал всему миру, что и Россия может быть законодателем моды. Причем, моды самого высокого уровня.

И Юдашкин не перестает расширять горизонты своего творчества. Вчера первый российский кутюрье открыл в центре Москвы новое представительство своего дома Valentin Yudashkin, удобно расположившееся в старинном московском особняке - доме Сумарокова. Сам маэстро на предшествовавшей торжественному открытию пресс-конференции так объяснил свой выбор места для vip-бутика:

Я живу недалеко от этого дома и видел, как с каждым годом здание все умирало и умирало, дом рушился, менялись хозяева. И тогда я обратился к правительству Москвы и лично к мэру с предложением о реставрации этого дома. Мной был подписан контракт о долгосрочной аренде на 49 лет. Поэтому мы с таким трепетом отнеслись к строительным работам, понимая, что мы здесь надолго. Этот дом был отреконструирован, ему вернули прежний исторический вид.


Мария и Валентин Юдашкины

На двух этажах здания, сохранившего дух старинной русской усадьбы, среди роскошных классических интерьеров расположились тематические залы: теперь с уверенностью можно сказать, что Валентин Юдашкин - мастер на все руки. В особняке представлены абсолютно все направления деятельности известного модельера. Но не обошлось и без сюрпризов. Впервые в стенах дома Сумарокова Валентин продемонстрировал экспериментальное направление своей деятельности под названием Yudashkin Home.

Даже погоде, сыпавшей весь день проливным дождем, не удалось испортить настроение первым гостям старинного особняка в Вознесенском переулке. Одним из первых с открытием представительства модельера, вместе с супругой Мариной лично встречавшего каждого "потенциального клиента" на пороге дома, поздравила чета Дюжевых. Следом за Дмитрием и Татьяной начали "подтягиваться" и другие отечественные селебрити: Валерия под ручку с Иосифом Пригожиным, Наташа Королева со спутником в черном балахоне, в котором с трудом узнавался муж певицы Тарзан. Сергей, кстати, отличился не только "экстремальным" костюмом, но и аксессуарами. Вместо классического "мобильника" Сергей сжимал в руке внушительных размеров ретро-трубку, сплошь покрытую стразами.


Наташа Королева и Сергей Глушко (Тарзан)


Дмитрий Дюжев с супругой Татьяной Зайцевой

Надежда Бабкина, видимо предчувствуя крупные покупки, приехала на открытие представительства с сумкой невероятных размеров. "Жених" молодой душой и сердцем народной артистки на мероприятии замечен не был. Также в гордом одиночестве рассматривал разноплановые произведения Юдашкина и композитор Игорь Крутой.

Остальные были по парам - даже Борис Моисеев, прибывший к дому в Вознесенском переулке на шикарном автомобиле Rolls-Royce в сопровождении хорошей подруги. Борис без устали восхищался своей новоиспеченной супругой Адель, а также рассказывал о том, что предпочитает посещать мероприятия только своей семьи, членом которой, по уверениям певца, является и Валентин.

Александр Буйнов устроил настоящее шоу с переодеванием прямо на красной ковровой дорожке. Автомобиль, доставивший бодрого певца к самому порогу дома, уже успел отъехать, когда тот вспомнил, что в машине остался его "выходной" белый пиджак, приготовленный специально к этому случаю.

"Немножко беременная" Мирослава Дума отказывалась позировать, но поделилась своим мнением относительно атмосферы нового бутика:

Пока я еще ничего не успела себе присмотреть, но мне очень нравится само помещение, его масштабы и внутреннее устройство. От Юдашкина у меня было свадебное платье, но, я считаю, что для его моды нужно вырасти. Стиль Валентина отвечает требованиям женщин более серьезных. Я предпочитаю пока что-то более молодежное, пользуюсь моментом, например, Topshop. 

Вместе с Еленой Перминовой Мирослава увлеченно разглядывала сумки и платья от Yudashkin, стоимость которых колебалась от 200 до 400 тысяч рублей, но в конце концов остановила свой выбор на элегантных шляпках-"таблетках". Девушки долго примерялись, фотографировали друг друга на мобильный телефон, но в конце концов, так ничего и не приобрели.

Расходиться гости не спешили. В зеленом садике, окружающем особняк, для посетителей открыли просторную веранду с соответствующими холодной погоде напитками. Активнее всего "согревалась" старая гвардия наших юмористов во главе с Кларой Новиковой. Артистка рассказала, что приехала на открытие бутика прямиком с гастролей, два часа простояла в пробке на Садовом и очень замерзла. Что касается одежды, то у Клары, прибывшей к дому Сумарокова в ярком туркменском халате, свое мнение на этот счет:

Я считаю, что гораздо оригинальнее носить одежду не известных модельеров, а других народов.

"Гвоздем программы" вечера стало появление на красной ковровой дорожке перед домом Сумарокова Владислава Доронина и Наоми Кэмпбелл. Парочка категорически отказывалась сниматься, закрываясь от назойливых фотографов руками, зонтами и секьюрити. Судорожно сжимая руку Владислава, Наоми быстро проследовала внутрь особняка, откуда к тому времени уже выставили под дождь всю прессу.


Владислав Доронин и Наоми Кэмпбелл

Супруги Юдашкины лично провели почетных гостей по всем комнатам просторного помещения. Больше всего супермодели приглянулся зал со свадебными платьями. Однако Доронин довольно сдержанно реагировал на восхищенные возгласы своей подруги, погрузившейся в изучение свадебных нарядов. А подруга модели не преминула отметить, как хорошо смотрится Наоми на фоне белоснежных платьев. Доронину же, в свою очередь, понравились массивные предметы интерьера - столы, комоды, представленные в новом направлении творческой деятельности Валентина - Yudashkin Home.


Наоми Кэмпбелл

Гости не переставали восхищаться многогранностью таланта и безграничной фантазией Валентина. А Сати Спивакова подытожила экскурс словами:

 Я знала на что ты способен, но, оказывается ничего не знала.За несколько минут до "заката красной дорожки" на территорию особняка буквально влетела Ольга Слуцкер. На торжественный ужин с "приближенными" модельера она, к счастью, все-таки успела.

Валерия
1/28 Валерия
Елена Перминова
2/28 Елена Перминова
Оксана Бондаренко
3/28 Оксана Бондаренко
Ольга Слуцкер
4/28 Ольга Слуцкер
Владимир и Сати Спиваковы
5/28 Владимир и Сати Спиваковы
Александр Буйнов
6/28 Александр Буйнов
Клара Новикова
7/28 Клара Новикова
Александр Добровинский
8/28 Александр Добровинский
Борис Моисеев
9/28 Борис Моисеев
Сергей Пластинин
10/28 Сергей Пластинин
Владимир Кожин
11/28 Владимир Кожин
Василий и Кира Церетели
12/28 Василий и Кира Церетели
Надежда Бабкина
13/28 Надежда Бабкина
Олег и Марина Газмановы
14/28 Олег и Марина Газмановы
Кира Пластинина
15/28 Кира Пластинина
Марина Юдашкина, Сергей Глушко, Наталья Королева, Галина и Валентин Юдашкины
16/28 Марина Юдашкина, Сергей Глушко, Наталья Королева, Галина и Валентин Юдашкины
Дмитрий Дюжев с супругой
17/28 Дмитрий Дюжев с супругой
Юрий Николаев с супругой Элеонорой
18/28 Юрий Николаев с супругой Элеонорой
Ксения Сухинова
19/28 Ксения Сухинова
Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл
20/28 Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл
Борис Моисеев
21/28 Борис Моисеев
Валентин Юдашкин, Ирина Антоненко
22/28 Валентин Юдашкин, Ирина Антоненко
Екатерина Полозова
23/28 Екатерина Полозова
Владимир Винокур
24/28 Владимир Винокур
Надежда Бабкина
25/28 Надежда Бабкина
Игорь Крутой
26/28 Игорь Крутой
Ольга Орлова
27/28 Ольга Орлова
Иосиф Пригожин, Валерия
28/28 Иосиф Пригожин, Валерия
Валерия
Елена Перминова
Оксана Бондаренко
Ольга Слуцкер
Владимир и Сати Спиваковы
Александр Буйнов
Клара Новикова
Александр Добровинский
Борис Моисеев
Сергей Пластинин
Владимир Кожин
Василий и Кира Церетели
Надежда Бабкина
Олег и Марина Газмановы
Кира Пластинина
Марина Юдашкина, Сергей Глушко, Наталья Королева, Галина и Валентин Юдашкины
Дмитрий Дюжев с супругой
Юрий Николаев с супругой Элеонорой
Ксения Сухинова
Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл
Борис Моисеев
Валентин Юдашкин, Ирина Антоненко
Екатерина Полозова
Владимир Винокур
Надежда Бабкина
Игорь Крутой
Ольга Орлова
Иосиф Пригожин, Валерия
Посмотреть все
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Eric
Eric

глушко рассмешил, интересно когда доронин зарабатывает свои миллионы только и ходит с наоми

Masha555
Masha555

при чём еще ходит как ястреб с вытянутой шеей:)

cgktnybr
cgktnybr

ощущение дежавю не отпускает, может его ( доронина) и нет вовсе, и наоми носит его в качестве аксессуара, меняя галстуки на кукле из папье маше

Masha555
Masha555

+1000:):):)

ezik
ezik

смотрю на Королёву с мужем и думаю- наверно это любовь! )))

Moonfruit
Moonfruit

Тарзан перепутал сие мероприятие с карнавалом. "Ужас, летящий на крыльях ночи")))))))

chanel
chanel

Королёва похожа на Юдашкина:)

Toto
Toto

ему уже давно совсем не обязательно "стоять у станка" чтобы пополнять банковский счет..

ezik
ezik

а у Доронина миллионы теперь на него работают,а он жизнью наслаждается)

podkop_v_nochnom_sadu
podkop_v_nochnom_sadu

дочка у Юдашкина какая-то неприятная..

aileene
aileene

на первой фотографии у всех какие-то лица неприятные

Peppy
Peppy

она милашка, видела ее вживую, просто фото неудачное тут

Gua
Gua

вот лишь бы гадость написать! красивая милая девчонка!

isabelle
isabelle

думаю наоборот- дочка Юдашкина - просто чудо!!!

aileene
aileene

Глушко вылитый кот Базилио

bogie
bogie

кто-кто? Тарзан в кожаном пальто :))

*natalia*
*natalia*

он, видимо,властелин тьмы

Aktol
Aktol

а мне кажется жалкое подражание "а-ля Джонни Депп" ИМХО

Larek
Larek

зато интересно смотрится, и ктому же, ему очень идет. Хоть что-то оригинальное и неизбитое среди наших знаменитостей.

bogie
bogie

интересно?! оригинально?! у вас умоляююююю :)))))) смешно и жалко вот как это смотрится!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Mademoiselle_Anastasia

Прекрасные платья для Скарлетт. Часть 2.

vikijukova

Котаны!!

tutochki

Сначала они убили моего отца

Эллен ДеДженерес повторила знаменитый образ Дженнифер Лопес с премии "Грэмми-2000"
Крис Прэтт впервые после разрыва высказался об Анне Фарис
Экс-возлюбленная Райана Филиппа обвиняет его в домашнем насилии
Алла Пугачева и Максим Галкин отметили 4-летие детей: Яна Рудковская, Жасмин и другие звездные гости
Ченнинг Татум, Джулианна Мур, Холли Берри и другие на премьере фильма "Kingsman: Золотое кольцо" в Лондоне
Беременная Кейт Миддлтон снялась в мультфильме, посвященном психическому здоровью детей
Модная битва: София Ричи против Джиджи Хадид
Ким Кардашьян ответила на вопрос о третьем ребенке и суррогатной матери: "С этим связано много трудностей"
Криштиану Роналду снялся в рекламной кампании новой коллекции нижнего белья своей марки
Эмили Ратажковски раскритиковала журнал за ретушь ее груди и губ на обложке: "Я крайне разочарована!"
Неделя моды в Лондоне: показ Erdem весна-лето 2018
Блейк Лайвли появилась в образе слепой девушки в трейлере фильма "Вижу лишь тебя"
Джеффри Дин Морган станет отцом во второй раз
Алла Пугачева и Максим Галкин празднуют 4-летие сына Гарри и дочери Елизаветы: видео и фото с именинниками
Анна Нетребко празднует день рождения: поздравления от мужа Юсифа Эйвазова и близкой подруги Сати Спиваковой
Эмми-2017: детали звездных образов — броские украшения, клатчи в пайетках, туфли с перемычкой
Камбоджа выдвинула фильм Анджелины Джоли "Сначала они убили моего отца" на премию "Оскар"
Николь Кидман VS Риз Уизерспун: кому на самом деле должна была достаться премия "Эмми" за сериал "Большая маленькая ложь"