Светская жизнь

Красота, не требующая жертв

  41420
Красота, не требующая жертв

Наташа Королева, Анфиса Чехова, Лера Кудрявцева

Вчера в отеле Ritz было крайне многолюдно: вышколенные метрдотели встречали гостей у стеклянных дверей и провожали наверх, туда, где несколькими часами позже должна была стартовать церемония журнала Top Beauty со вполне предсказуемым названием Top Beauty Awards 2010. Уже в третий раз одно из самых авторитетных изданий о красоте и здоровье награждало косметические бренды, признанные его читателями лучшими из лучших.

Чтобы привлечь внимание общественности к премии, интересной преимущественно профессионалам, организаторы церемонии умудрились собрать под одной крышей неимоверное количество звезд. Ведущей вечера стала Анастасия Заваротнюк, ассистировал ей Михаил Щедрин. Объявлять имена победителей помогали Валерия, Анфиса Чехова, Олеся Судзиловская и другие, не менее именитые дамы.

Время от времени хвалебные речи в адрес той или иной марки прерывались "музыкальными номерами" в исполнении Стаса Пьехи и Сергея Лазарева. В результате, все награды нашли героев, а лучшими были признаны парфюм Miss Dior Cherie, солнцезащитные средства Clarins, активатор молодости Genefique от Lancome, помада Rouge G от Guerlain и другие косметические новинки.


Анастасия Заворотнюк, Михаил Щедрин


Стас Пьеха

Пока в зале шла церемония, в холле кипела активная жизнь: Лера Кудрявцева принимала поздравления с днем рождения, Виктория Боня и Мария Кожевникова обсуждали планы на лето, а Оксана Федорова без устали делилась с журналистами секретами красоты. Кстати, в планах у телеведущей - выход новой книги, посвященной поиску себя и собственного образа:

Я действительно размышляю сейчас над тем, чтобы выпустить еще одну книгу. Я сама прошла долгий путь, прежде чем научилась правильно одеваться, красится, подбирать прическу и аксессуары.

Какие советы я дала бы женщинам, если бы сейчас писала книгу? Как ни банально, но, прежде всего, в женщине должна быть загадка. Здесь на помощь приходят духи - лучше никогда не рассказывать мужчине, каким ароматом вы пользуетесь (хотя я, конечно, иногда говорю). Парфюм должен отражать суть женщины, ведь огромное количество информации считывается при помощи обоняния. Потом - глаза. Взгляд - прямой контакт с друг другом. Глаза должны быть подчеркнуты, они не должны быть безликими. Губы должны звать к поцелуям. Необходимо поддерживать форму: если не диетами, то тренировками. Огромное значение имеет осанка, потому что одежда сидит красиво только тогда, когда фигура напоминает восклицание, а не знак вопроса. Ну и, конечно, необходимо выпивать три литра воды в день. Это основное правило красоты. Я никогда ему не изменяю, ни при каких обстоятельствах.


Оксана Федорова (костюм, аксессуары - Dolce&Gabbana)

Неожиданную для российского коллектива сплоченность продемонстрировали девушки из "Фабрики". На вручении премии Top Beauty Awards они появились в обновленном составе, но, встретив Сати Казанову, тут же бросились ей на встречу и весь вечер провели, общаясь с ней. В интервью "Сплетнику" певица рассказала о том, что значит для нее понятие "красота":

Я убеждена, что красота должна быть естественной, она должна идти изнутри. Красоту можно подчеркнуть, подкорректировать, но не стоит пытаться ее перекричать при помощи каких-то вспомогательных средств. Хотя... в некоторых случаях излишек косметики может быть уместен и даже органичен: например, на карнавале, тематической вечеринке или на сцене. Впрочем, эту нишу так плотно заняли Леди Гага и Жанна Агузарова, что пытаться превзойти их яркостью макияжа - бессмысленно.

При этом я обожаю косметику! Моя коллекция запросто могла бы поместиться в среднестатистическом серванте. Но в обычной жизни я использую минимум средств. Самые незаменимые из них - салфетки для снятия макияжа L'Occitane, аптечные увлажняющие кремы Dr. Hauschka, декоративные средства Bobbi Brown и MAC.

В нескольких словах Сати Казанова рассказала о своих творческих планах:

Не стоит ждать от меня фриковских "выкидонов" или неожиданных музыкальных экспериментов. Я продолжаю заниматься поп-музыкой, но хочу привнести в нее необычные аранжировки, немного рока, рэпа, электроники. То есть это будет хорошая, качественная "попса".

Сейчас я вся в работе. Осенью выйдут первые клип и сингл, а ближе к зиме - сольный альбом. Я в предвкушении, и сама пока не знаю, что из этого получится!


Сати Казанова в окружении экс-коллег по "Фабрике" и Игорь Матвиенко

Возможно, нам удалось бы узнать больше подробностей из творческой жизни Сати Казановой, но вниманием певицы завладела ее коллега - Виктория Дайнеко. Кстати, оказалось, что Вика - настоящий косметический шопоголоик:

У меня до неприличия много косметики! Я делюсь ею со всеми: с родственниками, друзьями, коллегами. И продолжаю скупать ее тоннами. Подружки шутят, что мне нужно завести отдельный шкаф для моей красной помады.

Сеанс макияжа, который я всегда наношу сама, имеет для меня огромное значение. Я наслаждаюсь самим процессом. Это такой приятный ритуал, когда ты раскладываешь все кисточки, баночки, палеточки. После этого я готова ко всему, даже к комментариям на "Сплетнике".

Впрочем, все опрошенные нами дамы сходились в одном: ничто не делает женщину столь красивой, как любовь. Общее мнение высказала Валерия:

В чем секрет красоты? Наверное, в любви к жизни. Я могла бы сейчас назвать набор средств, которые использую для поддержания себя в форме, но не думаю, что они играют какую-то решающую роль. Мне кажется, что самое главное для женщины - чувствовать себя любимой. Когда женщина уверена в себе, когда окружена заботой и вниманием, тогда у нее светятся глаза и она выглядит невероятно привлекательной.

С этими словами трудно спорить. Но, согласитесь, качественная косметика никогда не бывает лишней. Даже для влюбленной женщины.


Валерия (в Alexander McQueen)


Константин Крюков и Алина Алексеева


Юлия Снигирь и Равшана Куркова


Татьяна Навка


Мария Шукшина и Лариса Вербицкая

Виктория Дайнеко (платье Sweet Face by JLo, туфли Christian Louboutin)
1/22 Виктория Дайнеко (платье Sweet Face by JLo, туфли Christian Louboutin)
Равшана Куркова
2/22 Равшана Куркова
Олеся Судзиловская
3/22 Олеся Судзиловская
Татьяна Навка
4/22 Татьяна Навка
Лера Кудрявцева
5/22 Лера Кудрявцева
Лариса Вербицкая
6/22 Лариса Вербицкая
Тимати
7/22 Тимати
Сергей Лазарев
8/22 Сергей Лазарев
Наталья Королева, Анфиса Чехова
9/22 Наталья Королева, Анфиса Чехова
Сати Казанова
10/22 Сати Казанова
Ирена Понарошку
11/22 Ирена Понарошку
Мария Шукшина
12/22 Мария Шукшина
Влад Лисовец
13/22 Влад Лисовец
Иосиф Пригожин
14/22 Иосиф Пригожин
Ирина Ортман (в VDP)
15/22 Ирина Ортман (в VDP)
Анфиса Чехова
16/22 Анфиса Чехова
Константин Крюков, Алина Алексеева
17/22 Константин Крюков, Алина Алексеева
Наталья Королева
18/22 Наталья Королева
Екатерина Стриженова
19/22 Екатерина Стриженова
Юлия Снигирь
20/22 Юлия Снигирь
Виктория Боня (платье Людмила Юракова, туфли Prada, сумка Chanel)
21/22 Виктория Боня (платье Людмила Юракова, туфли Prada, сумка Chanel)
Группа "Фабрика"
22/22 Группа "Фабрика"
Виктория Дайнеко (платье Sweet Face by JLo, туфли Christian Louboutin)
Равшана Куркова
Олеся Судзиловская
Татьяна Навка
Лера Кудрявцева
Лариса Вербицкая
Тимати
Сергей Лазарев
Наталья Королева, Анфиса Чехова
Сати Казанова
Ирена Понарошку
Мария Шукшина
Влад Лисовец
Иосиф Пригожин
Ирина Ортман (в VDP)
Анфиса Чехова
Константин Крюков, Алина Алексеева
Наталья Королева
Екатерина Стриженова
Юлия Снигирь
Виктория Боня (платье Людмила Юракова, туфли Prada, сумка Chanel)
Группа "Фабрика"
Посмотреть все
фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Peppy
Peppy

Ирина Тонева иногда пугает))

KazAwka
KazAwka

ой, а по мне так она умудряется пугать ВСЕГДА!!!!!

KazAwka
KazAwka

"Кстати, оказалось, что Вика Дайнеко - настоящий косметический шопоголоик:

У меня до неприличия много косметики! Я делюсь ею со всеми: с родственниками, друзьями, коллегами. И продолжаю скупать ее тоннами.

"Сеанс макияжа, который я всегда наношу сама, имеет для меня огромное значение. Я наслаждаюсь самим процессом. Это такой приятный ритуал, когда ты раскладываешь все кисточки, баночки, палеточки. После этого я готова ко всему, даже к комментариям на "Сплетнике".

ритул складования всех кисточек и баночек - это конечно очень важно!!!! )))

Jurmala
Jurmala

Ой, а меня пугают все...Одни и те же лица...

Mickey_Mouse
Mickey_Mouse

А мне понравилась Снигирь!

2die4
2die4

Снигирь красотуля! Валерия ужасно выглядит! Навка совершенно зря покрасилась, весь свой шарм потеряла!!!!

marinka_malinka
marinka_malinka

А меня поразила неествественность лица Валерии.... так недалкеко и да Гурченко

mazafaka
mazafaka

я тоже полезла писать, что Валерия - биоробот какой-то. за всей этой погоней за уходящей молодостью живой человек исчез совершенно.

irinalevashova
irinalevashova

На фоне всех этих каменных лиц Валерия - сама естесственная. Придумали вы тоже, хосспидя!!!

AnastasiaN
AnastasiaN

особо естественна шукшина, как с жуткого бодуна видок...

detochka
detochka

ой ой уважаемая Оксана Федорова, не надо нам книги! нам будет трудно без ваших советов, но мы справимся! правда-правда!

bogie
bogie

дык Оксана уже написала один "шедевр" о моде и стиле! Правда-правда, «Формула стиля» называется! Пролистать я не решилась..

ivi_actress
ivi_actress

а я вот как-то ради интереса полистала в магазине))))))... Книжечка полезная, только бы вот название сменить на "Вредные советы";)))

more_vnutri27
more_vnutri27

"Я сама прошла долгий путь, прежде чем научилась правильно одеваться, красится, подбирать прическу и аксессуары." (О. Федорова)

"Им уже не дойсти вовремя до цели. Она осталась слишком далеко позади." (Станислав Ежи Лец)

tochilka
tochilka

да вот именно! эти банальные советы из серии "здороввый 8 часовой сон, увлажнение кожи, здоровое питание, 3 литра воды", уже порядком надоело! Пусть лучше делом займется, в чем вообще суть ее деятельности? она стала мисс кто то там уже почти 10 лет назад, какие у нее за эти 10 лет еще достижения, почему она мелькает на всех тусовках??

elenak
elenak

По тому, что передачу "Спокойнойночи малыши ведет"...))

ezik
ezik

может когда ни одной книги не продастся,тогда Оксана поймёт что у неё нет вкуса.

im_nastia
im_nastia

ахахахаха)))мда, надеюсь она не захочет написать книгу под кодовым названием "как встретить настоящего мужчину"

Uljanova
Uljanova

я умирала от хохота, прочитав о Фёдоровой:"Оксана Федорова без устали делилась с журналистами секретами красоты. Кстати, в планах у телеведущей - выход новой книги, посвященной поиску себя и собственного образа.
Я действительно размышляю сейчас над тем, чтобы выпустить еще одну книгу. Я сама прошла долгий путь, прежде чем научилась правильно одеваться, красится, подбирать прическу и аксессуары." Оксаночка, фэешн-гуру вы наша,скромность, как Cartier, всех украшает.
Навка с тёмными волосами лет 10 себе прибавила.
короче всё как всегда: ничего нового, красивого, элегантного, стильного

Uljanova
Uljanova

фэшн*

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Tuk-tuk

С чем у меня ассоциируется новый год?

BadGal

Mads Mikkelsen for Scandinavian Traveler, December 2016.​​​​​​​

Sleepyhead

Группа моральной поддержки. 18+

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе