Светская жизнь

Благие дела под музыку Майкла Джексона

  44335
Благие дела под музыку Майкла Джексона


Майкл Джексон был звездой при жизни и остался ею после смерти. Его музыка по-прежнему актуальна, его клипы - современны, а образ вдохновляет дизайнеров и модников по всему миру. Лишним тому подтверждением стала Michael Jackson Party, прошедшая в прошлую субботу в concept-store "Кузнецкий, 20".

В музейную атмосферу магазина, созданного архитектурным бюро Александра Бродского, вечеринка памяти Майкла Джексона "вписалась" очень органично: под лучами диско-боллов платья Ashish и Maison Martin Margiela выглядели крайне эффектно, а гости в нарядах "под поп-короля" смотрелись ожившими манекенами. Все приглашенные подошли к заявленному дресс-коду ответственно: декорированные стразами пиджаки Balmain, шляпы и трогательные белые носочки стали настоящим хитом вечеринки.


Мирослава Дума


Елена Перминова


Туси Чоговадзе и Надя Сказка

Те, кто не позаботился о наряде заранее, могли приобрести аксессуары в духе Майкла Джексона тут же, на входе - за умеренную плату им предлагали белые перчатки и значки с портретом певца. Все собранные с продажи деньги пойдут на благотворительные цели - в помощь детям, которых опекает фонд Мирославы Думы "Планета Мира".

Но благотворительность - не единственный интерес Мирославы; в последнее время она увлеклась музыкой и все чаще встает за вертушки. На этот раз ей "аккомпанировала" Соня Гайдамак - совместными усилиями девушки создавали атмосферу безудержного веселья и позитива, замешанную на легкой ностальгической нотке. Пока гости плясали под легендарные хиты поп-короля, на экранах транслировались модные фотосессии, старые видеоклипы и фрагменты последнего фильма о жизни певца This Is It.


Соня Гайдамак и Мирослава Дума


Мирослава Дума за пультом

Несмотря на то, что смерть Майкла Джексона - неоспоримый факт, подтвержденный медиками, полицией и родными певца, многие гости вечеринки признавались, что втайне надеются, что он все еще жив и скрывается на каком-нибудь сказочном ранчо от внимания журналистов и излишне навязчивых фанатов. Мирослава Дума рассказала, что стала поклонницей Джексона еще в детстве и с тех пор не изменяет своему кумиру:

Я с детства была влюблена во все, что делал Майкл Джексон и сейчас, становясь старше, понимаю, каким ярким, добрым, светлым человеком он был. Его музыку я готова слушать каждый день, от нее невозможно устать.

Сегодня мы с Соней Гайдамак встали за пульт для того, чтобы еще раз напомнить нашим друзьям лучшие песни одного из лучших певцов в мире. Мне кажется, что вечеринка проходит отлично - весело, тепло, по-домашнему. Несмотря на то, что многие не смогли сегодня приехать - сказались неожиданно морозная погода и бродящая по городу инфекция, - нам удалось создать атмосферу "домашней вечеринки", на которой все чувствуют себя позитивно и комфортно.

Единственное разочарование, постигшее организаторов праздника - то, что средств удалось собрать не очень много. Но Мирослава Дума, так же, как и ее коллеги, осталась верна принципу: с миру по нитке, голому - рубашка:  

Мне кажется, что любая, пусть даже незначительная помощь нужна и полезна. Поэтому в последнее время многие мероприятия проходят под эгидой благотворительности. С одной стороны - люди приходят развлекаться и получать удовольствие, с другой - помогают тем, кому это действительно нужно.

По-моему, очень достойный тренд в светской жизни столицы.


Анастасия Железнова и Ирина Чайковская


Владимир Глынин


Надя Сказка с дочкой пришли с мороза...


... но быстро согрелись


Михаил Друян


Наташа Гольденберг


Мирослава Дума, Елена Перминова, Наташа Гольденберг


Интерьер бутика

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zzzoya
zzzoya

Мирослава,милая,ну неужели такая авоська на голове модна сейчас? Я б тебе расчесочку подарила.... А Надя Сказка,ну,прям вся сделанная-гуюы,скулы,сиси.....Кукла прям)))) Хоть дочка не в маму)))

масяня
масяня

а мне расческу хочется дать Гольденберг

Kuz
Kuz

а мне хочется попросить Наталью не делать "лица роковой женщины"....

glorious_me
glorious_me

Какая "роковая женщина"? Шпана бруклинская. Но надо отдать Наталье должное - она единственная, чей образ в полной мере соответствует благотворительному посылу вечера.
Сдается мне, что Мирослава задумала весь этот балаганчик, чтобы иметь пристойный повод еще раз выгулять свой Balmain. А может даже отдать и ему последние почести заодно с Майклом.

marsel
marsel

А мне хочется попросить Наталью Гольденберг не сутулиться)

Yama
Yama

А кто такая Мирослава Дума вообще? Т.е. откуда она взялась и чем прославилась?

lilu_otwali
lilu_otwali

прославилась она деньгами папы)

AnnyshkA
AnnyshkA

))))))))ой.....)))))))прям в точку))))))))))
коротко и ясно)))))))))))))

abra
abra
Показать комментарий
hripple
hripple
Показать комментарий
spotless_mind
spotless_mind

Кстати, про Миру много писали, а вот про Гольденберг, кто ее родители, хотелось бы узнать))))

mrs_brightside
mrs_brightside

какие-то Гольденберги, видимо.

gvinivera
gvinivera

а х а ха...говорящая фамилия,даже вопросов не возникает откуда деньги

mrs_brightside
mrs_brightside

не знаю. мне всегда казалось, что говорящая фамилия - это Абрамович. хотя да, тоже еврейская.

naked
naked

Как-то немноголюдно на вечеринке у Думы.

Если бы Ирина Чайковская не пришла на благотворительный вечер с крокодиловой Биркин за 45 000 евро, и если бы на кушетке не валялся соболь за примерно такую же цену, не очень большая сумма собранная на благотворительность была бы не так обидна.


Aquamarina
Aquamarina

Это в точку!Но мне кажется, помимо того, что собирают на таких мероприяиях обычно крайне маленькие суммы Мирославе охота была вновь выгулять свой бальмэн, а то столько отвалить и даже не поносить...Очень жаль. Так что девизом вечеринки стала фраза:"Бальмэн наше все!!!". А благотворительность в данном сучае лишь повод

Goody
Goody

В точку! Те же самые мысли, благотворительность здесь не главное, ну хотя бы так или лучше никак? Риторический вопрос...

bb
bb

Лучше никак. Значки и носки за три копейки "голому рубашка" - фу фу и еще раз фу.( Высокомерно. Пошло. Отвратительно. Собрались папенькины дочки выгулять наряды по 20 тысяч баксов и выше(не меньше (((((((
"А каким-то там больным детишкам "чего-то там перепало. Что за бред?!! Они так же далеки от сострадания и милосердия как до Луны...Каждая фифа из этого состава заплатила за неоднократное укорачивание своего носа во сто крат больше. Добрые девочки соскучились по светской жизни...

aseka
aseka

знаю что сейчас все заминусуют меня,но не могу я промолчать :) почему столько агрессии...к Мире,ее папе и ее деньгам,ведь она этими же деньгами наверняка помогла многим детям и в любом случае не все,у кого есть деньги занимаются благотворительностью. А то что денег мало собрали,как им не стыдно с сумками Биркин...ну ведь лучше хоть сколько то собрать,Мира хотя бы их сподвигает на это...А вы сами,честно кто нибудь хоть сколько то выделяете на благотворительность? потому что,например может вам кажется что у вас денег таких больших нет. А вот вашей бабушке соседки этого как раз хватило бы на булку хл:)...ведь все относительно в этом мире...И многие ли из нас,если завтра вдруг разбогатеют,начнут тратить деньги до копейки на детей чужих? ведь соблазнов много и сумку биркин тоже захочется купить...так зачем этого требовать от других?
Сейчас только смотрела фильм "Список Шиндлера" и там как раз есть - кто спас одну жизнь,тот спас все человечество...Не приравниваю Миру к Шиндлеру, но даже если 1го ребенка она спасет после этой вечеринки,думаю это тоже хорошо

majestik22
majestik22

Я с Вами согласна, уже надоело читать эти язвительные комментарии. А судьи-то кто?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Новые трейлеры

Kaisa014
maksiplay1

ARAYA ОБЗОР как выбраться из психушки?

Fiona

5 хороших фильмов на эту неделю

Fiona10162
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"