Светская жизнь

Музыка нас связала

  21250
Музыка нас связала

Егор Пазенко с супругой и Елена Ищеева с мужем

Несмотря на то, что морозная зима прочно обосновалась в столице, светская жизнь в Москве не затихает. Вчера в итальянском посольстве прошел первый зимний прием наступившего года - музыкальный салон "Энергия с музыкой", в котором приняло участие талантливое трио сицилийского Оркестра Национальной Академии Санта Чечилия. Кстати, эта Академия - одно из старейших музыкальных заведений мира: она была основана еще в 1566 году по указу папы Григория XIII. Россини, Паганини, Лист и Мендельсон были ее почетными членами.

Гостей вечера - российский бомонд и бизнес-элиту - лично встречал посол Италии в России господин Витторио Сурдо с супругой. После приветственных речей и шампанского, он пригласил всех в зал приемов, где и проходил концерт. В барочной обстановке старинного особняка зазвучали первые аккорды.


Бернштейн Фортепиано Трио

В программе вечера значились непростые музыкальные произведения - "Элегическое трио" Сергея Рахманинова, "Трио в ми миноре" Дмитрия Шостаковича и "Сицилиана и Бурлеска" Альфредо Казеллы, однако виртуозное исполнение этих отрывков заставило остаться даже тех, кто заехал в посольство лишь "на минутку".


Антон Хреков и Арина Шарапова (платье - Vivienne Westwood)

Ксения Алферова опаздывала на день рождения к бабушке, которой в этот день исполнилось 88 лет, но досидела до конца концерта, высказав предположение, что бабушка простит ей небольшое опоздание.

После того, как отгремели последние аплодисменты и музыканты отыграли на бис, настало время перейти от пищи духовной к пище насущной - организатор вечера Екатерина Полозова предложила гостям переместиться в "дубовый зал" посольства, где проходила дегустация итальянских блюд и вин. За традиционными сицилийскими яствами приглашенные обсуждали собственные впечатления от концерта и удачную попытку возрождения музыкальных салонов XIX века.


Режиссер Юрий Любимов


Ксения Чилингарова

Статус мероприятия подчеркнул режиссер Юрий Любимов, который, засвидетельствовав свое почтение послу, отметил, как важно в наше суровое время объединять людей такими музыкальными вечерами. Вторили ему и другие гости, например, телеведущие Арина Шарапова и Елена Ищеева. А Екатерина Одинцова подчеркнула, что особая атмосфера салона - заслуга супруги посла, Ройи Сурдо:

Как всегда, вечер в итальянском посольстве прошел замечательно. Я думаю, что в этом большая заслуга госпожи Ройи Сурдо - именно она умеет создать вокруг себя совершенно особую атмосферу и провести любое мероприятие с истинно итальянским радушием и гостеприимством.


Екатерина Одинцова (платье - Dolce&Gabanna, сапоги - Loriblu, клатч - Ash Amaira, часы - Korloff, серьги - Van Cleef And Arpels)

И с этим нельзя поспорить: весь вечер в посольстве звучали итальянский, французский, английский и русский языки, но каждый гость чувствовал себя уютно и комфортно в расписных стенах парадных залов. Вероятно, причиной тому стала музыка, которая, как известно, объединяет. А, кроме того, продлевает жизнь. Во всяком случае, так считает Директор Департамента по Внешним связям России и СНГ Руджеро Арико:

В Италии говорят: слушать музыку лучше, чем работать. И это правда. Ведь музыка продлевает жизнь, а работа ее сокращает.Золотые слова!


Посол Италии в России Витторио Сурдо


Супруга посла - Ройа Сурдо


Адвокат Александр Добровинский


Дизайнер Наталья Валевская (платье - Natalia Valevskaya)


Елена Ищеева


Борис Ноткин с супругой


Дарья Михалкова (юбка - Дарья Разумихина, жакет - La Perla), Екатерина Одинцова и Екатерина Полозова (платье - Valentino)


Татьяна Пушкина


Василий Церетели с женой

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ElyaAbl
ElyaAbl

что за туфли на Ищеевой!?!

Ligeya
Ligeya

те самые, которые, по ее мнению, должны были вкупе с бантом на голове довершить традиционный для нее сельпо-образ "модненько, красненько"

Ilaliana
Ilaliana

А что все остальное на Ищеевой?!

Боже, кто сказал ей, что на концерт нужно одеваться, как на определенные виды приемов по английскому этикету?! К чему эти петушиные перья в прическе?!

Ищеева просто неисправима, каким-то образом ей удается сделать несовместимыми даже самые классические вещи. :))

katiaborgis
katiaborgis

я бы на её месте вообще не показывалась на публику. всегда на своей волне - просто смех да слёзы. и еще: мне кажется, или эта дамочка покроила себе лицо?

mrs_brightside
mrs_brightside

Комментарий скрыт модератором

mrs_brightside
mrs_brightside

вооо, только что прочитала подпись под фото - в чем пришла Одинцова. в точку попала, получается.

mrs_brightside
mrs_brightside

за что удалили мой коммент? я всего лишь написала, что Одинцова умудряется, надевая дорогие вещи, выглядеть очень дешево. Ищеева безумна

deo
deo

вы не правы, не дешево, а бохато.

bb
bb

...или что за Ищеева на туфлях)))))

deo
deo

Ищеева - убила. зато когда Татьяна Михалкова сойдет со сцены - мы не осиротеем, у нее достойная замена.

Эсфирь
Эсфирь

Ищеева - это просто ходячая хохма)

Lizzy_Dizzy
Lizzy_Dizzy

она походу сама от себя балдеет : )))

Lelik
Lelik

ну надо же хоть кому-то от нее балдеть))))

Ya-Tata
Ya-Tata

и хохлома :))

Lelik
Lelik

пугаюсь всегда, когда вижу фото жены Егора Пазенко. и вообще, он кто? и есть ли у его жены имя, а то они везде вместе ходят, но подписывают ее исключительно "жена Егора Пазенко"

yakimeshka
yakimeshka

раньше писали Егор Пазенко с супругой Аленой))) - видимо теперь решили, что разницы никакой нет.

Ilaliana
Ilaliana

Зря Вы, зря: иногда дама указывается как Алена Сидоренко, она рифмуется со спутником по фамилии. :) Выглядит она специфически, имхо, но Егору Пазенко нравится, и слава Богу.

bldsv
bldsv

Я по этому поводу не устану удивляться никогда. Как, скажите мне, как они пролезают на все мероприятия, эти Пазенко? Кто их зовет, а главное зачем?И как вообще узнают о их существовании.. И еще жена товарища Пазенко очень самозабвенно любит фотографироваться, тщеславная женщина.

Ilaliana
Ilaliana

Он - актер, а она, по-моему, бизнес-дама. Я думаю, что их спрособ пролезания на всякие мероприятия не отличается от тех способов, которыми добывают себе приглашения на них и многие другие загадочные личности нашего, так сказать, "бомонда" - сначала ты приходишь куда-то вместе с завсегдатаем, потом твое лицо примелькалось, и вот ты - в числе приглашенных звездунов. :)

Да, я тоже заметила, что жена Пазенко себя очень любит. Возможно, это лучше, чем себя не любить, но, на моей практике, такое самолюбование свойственно достаточно непривлекательным женщинам.

bldsv
bldsv

То, что Пазенко актер, мы знаем благодаря Сплетнику(я во всяком случае)А он уж и не молод надо отметить, лучше бы в хорошем кино снимался, а то все по тусовкам шатается, чесслово, бабское какое-то увлечение. А может жена заставляет...так бы подписывали фото- Алена-какая-то-там... А тут гордо-актер Пазенко с супругой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

hellodarling

Iris van Herpen Couture Collection 2018

pushilina

Armani Prive Couture Spring 2018

Freakster

Бадибэг при своих!

Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Даша Веледеева, Виктория Давыдова и другие на показе Yanina Couture
СМИ: Кейт Хадсон выходит замуж за друга детства Дэнни Фудзикаву
Ким Кардашьян опубликовала в соцсети забавное видео с сыном Сейнтом
Неделя высокой моды в Париже: показ весенне-летней коллекции Givenchy
СМИ: У Даррена Аронофски роман со Сьюки Уотерхаус
Ким Кардашьян приняла участие в пляжной фотосессии в Малибу
В сети обсуждают статью юного Брэдли Купера о его романе с лучшей подругой
Что нам известно о новорожденной дочери Ким и Канье — в сеть попало свидетельство о рождении Чикаго Уэст
Модная битва: Рози Хантингтон-Уайтли против Хейли Болдуин
В Ирландии похоронили Долорес О’Риордан
Эмбер Херд и Илон Маск вновь были замечены на свидании
Неделя высокой моды в Париже: Белла Хадид на показе Alexandre Vauthier
Неделя высокой моды в Париже: Марион Котийяр, Диана Крюгер, Изабель Юппер и другие на показе Giorgio Armani Prive
Джеймс Франко не номинирован на премию "Оскар" из-за обвинений в сексуальных домогательствах
Номинантка "Оскара" Марго Робби в платье пастельных тонов на премьере фильма "Тоня против всех"
Мэрил Стрип в 21-й раз номинирована на премию "Оскар"
Ульяна Сергеенко прокомментировала неудачную шутку, которая обидела Наоми Кэмпбелл
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Оскар-2018"