Светская жизнь

"Наша Russia" добралась до кинотеатров

  46552
"Наша Russia" добралась до кинотеатров

Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Валерий Магдьяш, режиссер Глеб Орлов

Вчерашним вечером кинотеатр "Октябрь" оккупировали обаятельные "гастарбайтеры" в спецовках: они полировали стальные перила, мыли полы, а также разливали шампанское и другие напитки гостям, пожаловавшим на премьеру новой комедии "Наша Russia: Яйца судьбы". При виде звезд "гастарбайтеры" начинали радостно подскакивать, кричать "Начальника, начальника", махать руками и незаметно фотографировать их на свои iPhone. Звезды рассеяно улыбались и спешили скрыться в vip-зале - в фойе кинотеатра собралось слишком много народу.


"Гастарбайтеры" на премьере

Дежурившая на лестницах пресса каждый раз впадала в неистовство при виде вновь прибывающих знаменитостей: вспышки слепили глаза, а дружные крики "А теперь смотрим в мою, мою сторону" просто оглушали. К моменту появления на импровизированной красной дорожке Ксении Собчак эта истерия достигла своего апогея: спасать телеведущую от навязчивого внимания папарацци пришлось нескольким сурового вида секьюрити.

Разумеется, пропустить премьеру собственного фильма не смогли ни Гарик Мартиросян, ни Сергей Светлаков, ни Михаил Галустян. Их "звездное" трио разбавили сценарист фильма Семен Слепаков и резиденты "Comedy Club". Все пребывали в радостном возбуждении: давно московские премьеры не вызывали такого ажиотажа. Секрет популярности шоумены обяснили кратко:

Мы просто хотели, чтобы было смешно.


Гарик Мартиросян


Семен Слепаков

Примерно того же хотели и звезды, концентрация которых этим вечером в кинотеатре "Октябрь" была особенно высока. Ольга Шелест рассказала, что была свидетельницей того, как шла работа над фильмом, а потому надеется получить удовольствие от просмотра:

Поскольку мои друзья работали над этим фильмом и снимались в нем, я знаю, как шла работа над картиной и сколько сил, веселья, юмора было в нее вложено. Если это получилось - здорово, если нет - тоже ничего страшного, ведь "Яйца судьбы" - это дебют для всех, кто его создавал. Конечно, какие-то вещи в принципе не могут быть простительны, тем более в большом кинематографе, но мне кажется, что наш современный кинематограф должен пережить череду глобальных провалов и неудач, чтобы, наконец, попасть в нужную колею и делать по-настоящему мировые шедевры. Думаю, такой шанс у нас есть.


Ольга Шелест (ботильоны - Alaia, кардиган - Philip Lim, платок - Prova for CO-OP)

Солидарны с радиоведущей и Ксения Бородина, и певица Елка. Последняя, кстати подчеркнула, что пришла в кино "просто посмеяться":

Я уверена, что будет смешно. Смешно о грустном. Все-таки в программе часто поднимают важные вопросы, хоть и представляют их в комической форме. Это такой смех сквозь слезы.


Елка


Ксения Бородина

Впрочем, не только о "Яйцах судьбы" говорили в тот вечер в кулуарах кинотеатра. Одной из самых популярных тем стало обсуждение последних киноновинок - "Аватара" и "Шерлока Холмса". Гости сетовали, что в России не снимают кино такого масштаба и такой красоты. Поддержать общую дискуссию не смогла только Ольга Шелест - приобщиться к "прекрасному" она пока не успела:

К своему стыду, в последнее время я не успеваю просматривать все интересные киноновинки, поэтому и "Аватар" и "Шерлока Холмса" я пропустила. Зато во время какого-то долгого перелета я посмотрела "Серые сады" с Дрю Бэрримор. Это совершенно потрясающий фильм, история! И Дрю Бэрримор абсолютно справедливо получила "Золотой глобус", потому что для нее, на мой взгляд, это первая по-настоящему глубокая, сильная роль.

Еще одной обсуждаемой темой вечера стало появление в гордом одиночестве Марата Башарова. На премьеру актер пришел без Татьяны Навки и весь вечер провел в компании мужчин. От светских бесед он отрывался лишь для того, чтобы сделать комплимент-другой проходящим мимо барышням (многие из которых, кстати, несмотря на лютый мороз, пожаловали на премьеру в сетчатых колготках и провокационных мини - все-таки есть еще женщины в русских селеньях!) и улыбнуться фотографам.


Марат Башаров


Алсу с мужем Яном Абрамовым


Тина Канделаки

За долгими беседами и обсуждением последних новостей многие звезды не сразу услышали, что сеанс начался, а потому в зал прокрадывались под покровом тьмы. Анфиса Чехова так долго не могла найти свое место, что с кресел стало доноситься недовольное шушуканье. Зато стоило на экране появиться любимым героям (как выяснилось, они действительно любимые) Рафшану и Джумжуду, как в зале раздались радостное улюлюканье и аплодисменты. И хотя к концу фильма ряды стали редеть, те, кто досмотрел фильм до конца, выходили довольными - говорят ведь, что смех (пусть даже над спорными шутками) продлевает жизнь.


Ксения Собчак (платье - Antonio Berardi, ремень - Prada, сумка - Chanel) и Ульяна Сергеенко (шлем - Hermes)


Антон Комолов со спутницей


Гарик Харламов


Аркадий Укупник с женой


Dj Грув с женой


Александр Любимов


Тигран Кеосаян


Ольга Орлова


Елена Старостина


Виктор Вержбицкий


Петр Листерман


Марика

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

vinyl
vinyl

ха, на фоне Собчак в ботфортах и вечернем платье - кто-то в Уггах (и нормальные люди оказывается пришли в кино).

Амели
Амели

Сколько народу прибыло)) Ян муж Алсу противный какой..


Собчак супер выглядит!! Что на голове у Ульяны?????

Gloria
Gloria

Написано, что шлем Hermes.
Ключевое слово - шлем:)

Vicsona
Vicsona

стесняюсь спросить, зачем ей шлем...может на лошадке прискакала, а?)))))))))))))))

Genie
Genie

Ей бы к этому шлему ушки приделать — и вылитая ч:)рашка будет )))) Непонятный головной убор...

Genie
Genie

)))) система на сплетнике зачем-то поставила в названии чудесной советской игрушки смайлик )))))) Цензура, блин )

bb
bb

Ульяна Сергеенко в костюме "сперматозоида" на детском утреннике)))))))))))))

Ilaliana
Ilaliana

Ага, на лошадке, на ней самой. Именно с этим животным часто сравнивают Ульянину подругу за некоторую схожесть параметров. :))

Кстати, я однажды наблюдала в ресторане "Галерея" господина крайне непривлекательной пролетарской внешности, НО в полной амуниции жокея. Наверное, ему казалось, что в белых лосинах и фраке он выглядит неотразимо, поэтому он отказался переодеваться после поезки на лошадке. :)))

Так что Ульяна совсем неодинока: с выше описанным господином они бы смотрелись парно - у него не было шлемика, а у Ульяны - есть. Вот и комплект получился.

paihua
paihua

ульяна как опытный полигон для заграничных головных уборов: ушки, чалмы, шлемы. лично я усматриваю в этом явно нездоровую тенденцию, а если прибавить к этому постоянно вспученные глаза, так очень нездоровую..

Candy
Candy

Ульянааа!!! Сними уже ж ты шлем и услышь ради всего святого что пора прекратить ТАК РЯДИТЬСЯ!!!! Это ж просто ад какой-то, как можно было додуматься что ЭТО - отличный вид для выхода на улицу?!!!

Miracle
Miracle

это называется fashion victim, главное что шлем или каска, или что это за дребедень такая от Hermes. Имидж ничто, главное МАРКА. хехехе))

ero
ero

А мне вот интересно, сняла ли она этот шлем во время просмотра фильма?)))

Fiorendi
Fiorendi

думаю, ключевое слово для Ульяны было как раз Hermes, и не важно что это - шлем, чалма или паранжа :)

Dahlia
Dahlia

выпустят каску Ульяна и ее оденет, главное что Hermes.

aseka
aseka

простите ,но мне кажется что у Ульяны свой стиль, немного странный, но ей идет и я заметила она всегда носит головные уборы...почему бы нет...это ее изюминка и индивидуальность...А насчет Хермес, думаю что такие богатые как она уже не кичатся брендами, потому что для них это как Зара для нас...

Kuz
Kuz

Зато сама Алсу хорошенькая до немогу!

Dahlia
Dahlia

ага, красотка!

Princessk-a
Princessk-a

Алсу вообще равных нет! Она самая лучшая! И шлем бы никогда не надела и это не значит что она не модная! Или как Дума кожанные труселя!!! Собчак тоже отлично выглядит!

Ilaliana
Ilaliana

Да, на Алсу приятно посмотреть: красавица, и вся светится от счастья - любимая и любящая женщина. Иногда Алсу одевается немного по-теткински или скучно, но она никогда не выглядит вульгарно.

aseka
aseka

Алсу конечно красивая девушка и приятная во всех отношениях,но одевается всегда так скучно,просто дорого,но как все. А мне кажется одежда это проявление индивидуальности и себя и такие люди как Мира или Ульяна более интересны как личности!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Right

CELEBS

Right14142
Splet_Nika

Sunday Mood

LITEtm

А по существу

Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли