Светская жизнь

"Черная молния": фильм о супергерое

  20677
"Черная молния": фильм о супергерое

Команда фильма

Вчера у входа в кинотеатр "Октябрь" собралась толпа. Автомобилисты и пешеходы поначалу решили, что это какой-то несанкционированный митинг, но, разглядев старую черную "Волгу" на входе и медийные лица в толпе, догадались, что в кинотеатре опять проходит премьера. На этот раз презентовали первый российский фильм о супергерое - "Черная молния".

Внутри кинотеатра было не менее многолюдно - в этот день премьерный показ шел сразу во всех залах "Октября". Размахивая пригласительным билетом, в фойе "вплыла" фееричная Эвелина Бледанс в шапке из "тигрового" плюша. Раздавая интервью жаждущим ее внимания журналистам, она призналась, что любит Бекмамбетова каждым уголком своего прекрасного тела:

Люблю его сердцем, почками, печенью... Скажите мне, любит ли кто-то Тимура так, как люблю его я?


Эвелина Бледанс и Екатерина фон Гечмен-Вальдек

Отправив этот риторический вопрос во Вселенную, светская львица направилась приветствовать знакомых. Попутно она обсуждала с подругами свой наряд:

- Может мне все-таки снять эту дурацкую шляпу?

- Да нет, ты что! Это же такой стеб.

Чувство юмора актрисы оценил и Аркадий Укупник, которого подозрительно давно не было видно на светских раутах. Но пропустить премьеру "Черной молнии" он не смог: саундтрек к картине - частично его рук дело. Как и многие другие, он отметил, что фильм ему интересен потому, что для российского кино - это очень необычный проект, ведь речь в нем идет о простом парне, волею судьбы ставшем защитником города.


Аркадий Укупник с женой


Шура Би-2


Егор Пазенко

На премьеру пожаловал и (тут звучит барабанная дробь) сам Никита Михалков. Стоило ему появиться в кинотеатре, как все внимание фотографов сконцентрировалось только на нем. Режиссер купался в лучах собственной славы, но давать предварительные оценки фильму не спешил.


Никита Михалков


Сергей Лукьяненко

Прорываясь сквозь толпу, появлялись другие звезды: Кристина Орбакайте с мужем (но без детей), Тутта Ларсен, Гарик Сукачев, сам Тимур Бекмамбетов, писатель Сергей Лукьяненко. Все они спешили заняться свои места в зале - предаваться светским беседам в фойе было крайне проблематично.


Кристина Орбакайте


Гарик Сукачев


Юрий Николаев


Ольга Орлова

Когда свободных мест не осталось, на сцену вышла команда фильма и главный кинопродюсер всея Руси Тимур Бекмамбетов. Взяв слово, он отметил, что надеется, что "Черная молния" "поможет поднять российскую киноиндустрию и привлечет к ней внимание":

Наше кино живое, и мы надеемся, что после его просмотра в стране появится много юных супергероев.

Несколько слов в поддержку картины сказали и актеры, сыгравшие в фильме. Правда, выглядели они слегка смущенными таким навязчивым вниманием к собственным персонам и робели перед микрофонами. Исполнитель главной роли - Григорий Добрыгин - признался:

Сегодня здесь так много людей, что хочется только одного - убежать куда-нибудь и скрыться.

А на своего героя я не похож - он чище, лучше и правильнее.

После того, как показ завершился, гости не спешили расходиться: многие из них отправились в кафе, расположенные в кинотеатре, чтобы обсудить новый проект Бекмамбетова. Большинство из них отнеслись к "Черной молнии" позитивно. А Екатерина фон Гечмен-Вальдек отметила, что не разочарована в фильме:

Мне нравится то, что делает Тимур Бекмамбетов. Все его фильмы чудесные. Уверена, что и эта картина попадет во все топы страны.

Что ж, будем ждать, сбудутся ли прогнозы.


Исполнители главных ролей Григорий Добрыгин и Екатерина Вилкова


Тимур Бекмамбетов


Екатерина фон Гечмен-Вальдек


Певица Электра


Юрий Усачев


Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц


Андрей Фомин


Кристина Орбакайте с мужем


Актер Виктор Вержбицкий


Лянка Грыу

фото Сергей Ершов/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lelik
Lelik

слышала утром по радио отзывы о фильме. говорят, нашпигован рекламой под завязку, впрочем, как и остальные бекмамбетовские фильмы

miomi
miomi

Почему меня не покидает ощущение, что Бекмамбетов - жутко хитрый мужик. Снимает фильмы только к НГ, знает что в праздники люди выспятся и пойдут смотреть фильмы, а тут его новый "крутой" фильм и все повалят (особенно ценители), мужик тупо зарабает..........

Masha2009
Masha2009

=))) Ну послушайте, ведь ВЕСЬ Голливуд именно так и работает, и мы не устаем наслаждаться плодами его труда (даже теми, которые "на один раз"). Круглый год мы ходим на фильмы, которые выпущены к Рождеству, НГ, дню С.В. и так далее...

А тут именно Бекмамбетов попал под раздачу. Я его не защищаю, просто я вот подумала: мы ругаем наши таланты, что о них никто не знает, кроме как в России, на отечественные фильмы никто не ходит, так как они неинтересны и т.д., а как только человек добился коммерческого успеха, то сразу его за это бросились ругать. =)))

miomi
miomi

Вы забыли сделать пометочку, что Голливуд умеет снимать качественные фильмы, а наши нет (не беру советские в рассчет). Если бюджет фильма достаточно неплохой в объеме, то не отвертишься от рекламы всего, что только можно......НО........посмотрите как это делает Голливуд, а как наши: если в Джеймс Бонде ездят на красивых машинах, все вздыхают: ВАУ! Что за машина? ООО, этож Крайслер (к примеру), все ненавязчиво. А у нас: показывают общий вид машины и сразу значек на весь экран на пару минут, чтоб не расслаблялись....и далее что у нас там? Кофе, пельмени, шампуни, йогурты и обязательно марку на весь экран, очень все навязчиво, прибавьте к этому никакой сюжет и все можно дальше не смотреть.
К слову о Бекмамбетове, Дозоры настолько сняты нелепо и неитересно, что нет слов, я читала книгу - не могла оторваться.....разница колосальна! А коммерческий успех его в том что он снял Джоли в фильме? Да ведь фильм отвратный, все на него шли ТОЛЬКО из-за нее.

Masha2009
Masha2009

Согласна.

majestik22
majestik22

У российских режиссеров нет таких денег, как в Голливуде.

lisenok
lisenok

У советских тоже не было, но КАК снимали!

Cavantina
Cavantina

вы многого не замечаете в голливудских фильмах ( я о продакт плейсменте). там также маячат известные и не очень бренды, на которые приходится пялиться пол фильма, но это не так заметно НАМ, РУССКИМ, поскольку мы просто (в большинстве своем) не знакомы с реалиями заграничной жизни.

Anita0
Anita0

Не согласна, я читала "Дозоры" и фильм при этои мне понравился, но я четко понимаю, что сравнение с книгой всегда в пользу книги, поэтому никогда не сравниваю. А Дозор-2 - вобще отличный фильм, если не считать рекламы - ну не научились еще, так же как и секс у нас пока не умеют снимать красиво - пошлятина олучается...Кстати, согласна, что мы не замечаем американской рекламы потому, что не знакомы с их товарами, а как-то с мужем начали считать, сколько раз в "Секс и город"- сериал имею ввиду - появилисьб какие-нибудь продукты - несметное колличество, наши рядом не стояли...

Ak
Ak

да, брендов много, но мне показалось, что реклама нормально вписана, с юмором и без наглости.
и вообще фильм прямо идеальный для похода в кино - интересно, сюжет не провисает, в кадре приятные ухоженные лица, экшн-спецэффекты хорошие

в общем, практически западная школа блокбастеров))

kus-kus
kus-kus

забавно, что бекмамбетов только продюсер фильма. режиссер - некто александр войтинский. нигде не упомянутый, бедняга

Masha2009
Masha2009

Вот станет звездой - и будут его упоминать. А пока упоминают Бекмамбетова, потому как именно его имя "продаст" фильм.

Masha2009
Masha2009

И кстати: я, конечно, не знаю, как было в этому случае, но общеизвестно, что именно продюсеры (а не режиссеры, актеры и т.д.) являются ключевыми фигурами при работе над фильмом.

От них зависит практически все: начиная от утверждения состава актеров и заканчивая утрясками бюджета и т.д. Часто именно от усилий продюсера зависят художественные достоинства и коммерческий успех фильма.

Vikoko
Vikoko

Но до сих пор в нашей стране такой закон не работал. Режисер - бог))))

Masha2009
Masha2009

Да, я и написала поэтому, что не знаю, как у них все было устроено - кто знает, может в этот раз все было "как в лучших домах", а не по-нашему, через одно место. =)

kus-kus
kus-kus

ох, маша, спала пелена с моих глаз! спасибо за ваши ревностные пассажи о кинематографе, отечественном и мировом. яснее некуда теперь кому именно, что и какая фамилия продает.

Vikoko
Vikoko

Блёденс прям вездеходячая реклама своей фамилии.
Вилкова красивая, конечно!!
Приятно было увидеть Сукачева.
И, внимание, ВОПРОС, что у Лянки с волосами???? Как-будто только по корням расческой прошлась...

light
light

"Аркадий Укупник, которого подозрительно давно не было видно на светских раутах"
Мне кажется,он ни одной премьеры еще не пропустил!!:)))

Baby Jane
Baby Jane

ну, он автор саундтрэка к данному фильм. так что на этот раз ему можно :)))

Kaplya
Kaplya

да ладно?!!! :))))))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Sleepyhead

Вопрос

Nadyusha777

Как меня угощали коктейлем на пляже...

olysita

Получи фашист гранату

Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art