Светская жизнь

"Черная молния": фильм о супергерое

  0
"Черная молния": фильм о супергерое

Команда фильма

Вчера у входа в кинотеатр "Октябрь" собралась толпа. Автомобилисты и пешеходы поначалу решили, что это какой-то несанкционированный митинг, но, разглядев старую черную "Волгу" на входе и медийные лица в толпе, догадались, что в кинотеатре опять проходит премьера. На этот раз презентовали первый российский фильм о супергерое - "Черная молния".

Внутри кинотеатра было не менее многолюдно - в этот день премьерный показ шел сразу во всех залах "Октября". Размахивая пригласительным билетом, в фойе "вплыла" фееричная Эвелина Бледанс в шапке из "тигрового" плюша. Раздавая интервью жаждущим ее внимания журналистам, она призналась, что любит Бекмамбетова каждым уголком своего прекрасного тела:

Люблю его сердцем, почками, печенью... Скажите мне, любит ли кто-то Тимура так, как люблю его я?


Эвелина Бледанс и Екатерина фон Гечмен-Вальдек

Отправив этот риторический вопрос во Вселенную, светская львица направилась приветствовать знакомых. Попутно она обсуждала с подругами свой наряд:

- Может мне все-таки снять эту дурацкую шляпу?

- Да нет, ты что! Это же такой стеб.

Чувство юмора актрисы оценил и Аркадий Укупник, которого подозрительно давно не было видно на светских раутах. Но пропустить премьеру "Черной молнии" он не смог: саундтрек к картине - частично его рук дело. Как и многие другие, он отметил, что фильм ему интересен потому, что для российского кино - это очень необычный проект, ведь речь в нем идет о простом парне, волею судьбы ставшем защитником города.


Аркадий Укупник с женой


Шура Би-2


Егор Пазенко

На премьеру пожаловал и (тут звучит барабанная дробь) сам Никита Михалков. Стоило ему появиться в кинотеатре, как все внимание фотографов сконцентрировалось только на нем. Режиссер купался в лучах собственной славы, но давать предварительные оценки фильму не спешил.


Никита Михалков


Сергей Лукьяненко

Прорываясь сквозь толпу, появлялись другие звезды: Кристина Орбакайте с мужем (но без детей), Тутта Ларсен, Гарик Сукачев, сам Тимур Бекмамбетов, писатель Сергей Лукьяненко. Все они спешили заняться свои места в зале - предаваться светским беседам в фойе было крайне проблематично.


Кристина Орбакайте


Гарик Сукачев


Юрий Николаев


Ольга Орлова

Когда свободных мест не осталось, на сцену вышла команда фильма и главный кинопродюсер всея Руси Тимур Бекмамбетов. Взяв слово, он отметил, что надеется, что "Черная молния" "поможет поднять российскую киноиндустрию и привлечет к ней внимание":

Наше кино живое, и мы надеемся, что после его просмотра в стране появится много юных супергероев.

Несколько слов в поддержку картины сказали и актеры, сыгравшие в фильме. Правда, выглядели они слегка смущенными таким навязчивым вниманием к собственным персонам и робели перед микрофонами. Исполнитель главной роли - Григорий Добрыгин - признался:

Сегодня здесь так много людей, что хочется только одного - убежать куда-нибудь и скрыться.

А на своего героя я не похож - он чище, лучше и правильнее.

После того, как показ завершился, гости не спешили расходиться: многие из них отправились в кафе, расположенные в кинотеатре, чтобы обсудить новый проект Бекмамбетова. Большинство из них отнеслись к "Черной молнии" позитивно. А Екатерина фон Гечмен-Вальдек отметила, что не разочарована в фильме:

Мне нравится то, что делает Тимур Бекмамбетов. Все его фильмы чудесные. Уверена, что и эта картина попадет во все топы страны.

Что ж, будем ждать, сбудутся ли прогнозы.


Исполнители главных ролей Григорий Добрыгин и Екатерина Вилкова


Тимур Бекмамбетов


Екатерина фон Гечмен-Вальдек


Певица Электра


Юрий Усачев


Иван Жидков и Татьяна Арнтгольц


Андрей Фомин


Кристина Орбакайте с мужем


Актер Виктор Вержбицкий


Лянка Грыу

фото Сергей Ершов/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lelik
Lelik

слышала утром по радио отзывы о фильме. говорят, нашпигован рекламой под завязку, впрочем, как и остальные бекмамбетовские фильмы

miomi
miomi

Почему меня не покидает ощущение, что Бекмамбетов - жутко хитрый мужик. Снимает фильмы только к НГ, знает что в праздники люди выспятся и пойдут смотреть фильмы, а тут его новый "крутой" фильм и все повалят (особенно ценители), мужик тупо зарабает..........

Masha2009
Masha2009

=))) Ну послушайте, ведь ВЕСЬ Голливуд именно так и работает, и мы не устаем наслаждаться плодами его труда (даже теми, которые "на один раз"). Круглый год мы ходим на фильмы, которые выпущены к Рождеству, НГ, дню С.В. и так далее...

А тут именно Бекмамбетов попал под раздачу. Я его не защищаю, просто я вот подумала: мы ругаем наши таланты, что о них никто не знает, кроме как в России, на отечественные фильмы никто не ходит, так как они неинтересны и т.д., а как только человек добился коммерческого успеха, то сразу его за это бросились ругать. =)))

miomi
miomi

Вы забыли сделать пометочку, что Голливуд умеет снимать качественные фильмы, а наши нет (не беру советские в рассчет). Если бюджет фильма достаточно неплохой в объеме, то не отвертишься от рекламы всего, что только можно......НО........посмотрите как это делает Голливуд, а как наши: если в Джеймс Бонде ездят на красивых машинах, все вздыхают: ВАУ! Что за машина? ООО, этож Крайслер (к примеру), все ненавязчиво. А у нас: показывают общий вид машины и сразу значек на весь экран на пару минут, чтоб не расслаблялись....и далее что у нас там? Кофе, пельмени, шампуни, йогурты и обязательно марку на весь экран, очень все навязчиво, прибавьте к этому никакой сюжет и все можно дальше не смотреть.
К слову о Бекмамбетове, Дозоры настолько сняты нелепо и неитересно, что нет слов, я читала книгу - не могла оторваться.....разница колосальна! А коммерческий успех его в том что он снял Джоли в фильме? Да ведь фильм отвратный, все на него шли ТОЛЬКО из-за нее.

Masha2009
Masha2009

Согласна.

majestik22
majestik22

У российских режиссеров нет таких денег, как в Голливуде.

lisenok
lisenok

У советских тоже не было, но КАК снимали!

Cavantina
Cavantina

вы многого не замечаете в голливудских фильмах ( я о продакт плейсменте). там также маячат известные и не очень бренды, на которые приходится пялиться пол фильма, но это не так заметно НАМ, РУССКИМ, поскольку мы просто (в большинстве своем) не знакомы с реалиями заграничной жизни.

Anita0
Anita0

Не согласна, я читала "Дозоры" и фильм при этои мне понравился, но я четко понимаю, что сравнение с книгой всегда в пользу книги, поэтому никогда не сравниваю. А Дозор-2 - вобще отличный фильм, если не считать рекламы - ну не научились еще, так же как и секс у нас пока не умеют снимать красиво - пошлятина олучается...Кстати, согласна, что мы не замечаем американской рекламы потому, что не знакомы с их товарами, а как-то с мужем начали считать, сколько раз в "Секс и город"- сериал имею ввиду - появилисьб какие-нибудь продукты - несметное колличество, наши рядом не стояли...

Ak
Ak

да, брендов много, но мне показалось, что реклама нормально вписана, с юмором и без наглости.
и вообще фильм прямо идеальный для похода в кино - интересно, сюжет не провисает, в кадре приятные ухоженные лица, экшн-спецэффекты хорошие

в общем, практически западная школа блокбастеров))

kus-kus
kus-kus

забавно, что бекмамбетов только продюсер фильма. режиссер - некто александр войтинский. нигде не упомянутый, бедняга

Masha2009
Masha2009

Вот станет звездой - и будут его упоминать. А пока упоминают Бекмамбетова, потому как именно его имя "продаст" фильм.

Masha2009
Masha2009

И кстати: я, конечно, не знаю, как было в этому случае, но общеизвестно, что именно продюсеры (а не режиссеры, актеры и т.д.) являются ключевыми фигурами при работе над фильмом.

От них зависит практически все: начиная от утверждения состава актеров и заканчивая утрясками бюджета и т.д. Часто именно от усилий продюсера зависят художественные достоинства и коммерческий успех фильма.

Vikoko
Vikoko

Но до сих пор в нашей стране такой закон не работал. Режисер - бог))))

Masha2009
Masha2009

Да, я и написала поэтому, что не знаю, как у них все было устроено - кто знает, может в этот раз все было "как в лучших домах", а не по-нашему, через одно место. =)

kus-kus
kus-kus

ох, маша, спала пелена с моих глаз! спасибо за ваши ревностные пассажи о кинематографе, отечественном и мировом. яснее некуда теперь кому именно, что и какая фамилия продает.

Vikoko
Vikoko

Блёденс прям вездеходячая реклама своей фамилии.
Вилкова красивая, конечно!!
Приятно было увидеть Сукачева.
И, внимание, ВОПРОС, что у Лянки с волосами???? Как-будто только по корням расческой прошлась...

light
light

"Аркадий Укупник, которого подозрительно давно не было видно на светских раутах"
Мне кажется,он ни одной премьеры еще не пропустил!!:)))

Baby Jane
Baby Jane

ну, он автор саундтрэка к данному фильм. так что на этот раз ему можно :)))

Kaplya
Kaplya

да ладно?!!! :))))))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Необычные отели.

Kaisa9100
alfa-omega

Elisabetta Franchi Ready To Wear весна-лето 2019 Milan

Aenye

Алеся Петровна. Фейсбучные истории.

Aenye53946
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл

Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл

Звездный стиль 5419 36
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci

Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci

Новости моды 3954 7
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме

Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме

Новости моды 4876 33
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"

Светская жизнь 38864 81
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери

Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери

Медиа 15798 53
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)

Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)

Новости 11143 40
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым

Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым

Новости красоты 3143 7
Неделя моды в Милане: Кендалл Дженнер и сестры Хадид на праздничном показе Missoni
Не забывается такое никогда: 43 звездных наряда, о которых говорят до сих пор
Джастин Теру впервые о разводе с Дженнифер Энистон: "Это было очень нежное расставание"
От кинодивы до спортсменки: выбираем новые образы в осенне-зимних лукбуках
Шарлиз Терон на прогулке с дочерью Августой в Лос-Анджелесе: новые фото актрисы
Неделя моды в Милане: сестры Хадид и Венсан Кассель с Тиной Кунаки на показе Roberto Cavalli
Wanted: молекулярная косметика Dr. Barbara Sturm
Летиция Каста, Луи Гаррель и Лили-Роуз Депп представили в Испании драму "Честный человек"
Видео дня: родительский прием принца Уильяма, который всем стоит запомнить
Неделя моды в Милане: показы Philipp Plein и Salvatore Ferragamo сезона весна/лето-2019
Образование в королевской семье: как все устроено и что ждет детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Редкие кадры: Мария Шарапова c бойфрендом Александром Гилксом в аэропорту Лос-Анджелеса
Битва платьев: Полина Киценко против Юлианны Карауловой
Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве