Светская жизнь

Московский показ Helen Yarmak

  53792
Московский показ Helen Yarmak

Елена Ярмак и Ульяна Сергеенко

Показы дизайнера Елены Ярмак всегда вызывают повышенный ажиотаж. Оценить красоту ее эксклюзивных шубок и других меховых изделий стремятся не только многочисленные представители столичного бомонда, но и модные журналисты, телеведущие, политики, бизнесмены.  


Екатерина Рождественская


Божена Рынска


Ирина Гафина


Елена Ярмак и Александра Буратаева

Вчерашний показ, проходивший при поддержке генеральных партнеров MasterCard Избранное и Audemars Pigeut, не стал исключением. К назначенному времени в ресторане Casta Diva стали собираться гости: дамы в вечерних платьях, мехах и дорогих украшениях и их спутники, затянутые в строгие костюмы и белоснежные сорочки. Под динамичные звуки скрипки, доносящиеся со сцены, приглашенные обсуждали последние новости  и дегустировали холодные (или, как назвал их ведущий вечера Иван Ургант "ну очень холодные") закуски.


Ведущий вечера Иван Ургант

Время от времени Ургант сменял музыкантов на сцене и выступал с приветственными речами. В этот вечер ведущий был непривычно серьезен; впрочем, вскоре этому нашлось объяснение. Оказывается, в рамках показа фонд Мирославы Думы "Планета Мира" проводил благотворительную акцию - приобретая у девушек-моделей пригласительные билеты на светский раут, гости могли помочь больным детям, а также выиграть один из ценных призов.  


Мирослава Дума


Олеся Судзиловская и Елена Ярмак


Константин Андрикопулос

Разумеется, центральной фигурой приветственного фуршета стала сама Елена Ярмак. В серебристом платье в пайетках дизайнер встречала своих многочисленных гостей, рассказывала о программе вечера, выведывала последние новости и, разумеется, позировала фотографам.


Елена Ярмак и Людмила Гурченко


Ульяна Цейтлина

Одной из первых на показ приехала молодая жена Олеся Судзиловская. В ожидании начала действа актриса отвлеклась от светских бесед и не удержалась от соблазна заглянуть в ювелирный бутик, расположенный в холле ресторана. Впрочем, заметив Алику Смехову, Судзиловская с легкостью променяла блеск драгоценных камней на общение с подругой. Кстати, Алика Смехова появилась на вечере не одна, а в сопровождении таинственного спутника, которого с удовольствием представляла своим знакомым.


Алика Смехова


Алена Долецкая

Когда бокалы опустели, а закуски закончились, гостям предложили пройти наверх - туда, где собственно и должен был состояться показ. Для того, чтобы попасть в зал, нужно было подняться по узкой лестнице - в результате, на ней образовалась пробка. Дамы в мехах томно вздыхали и закатывали глаза, но это не помогало - помощники дизайнера занимались тщательно спланированной рассадкой, но и отработанные схемы порой дают сбой.


Людмила Гурченко с супругом Сергеем Сениным

Когда, наконец, гости заняли свои места, в зал поднялась Людмила Гурченко. Актриса крайне редко выходит "в свет" в последнее время, а потому ее появление вызвало смятение в рядах фотографов - после минутного замешательства они наперебой ринулись снимать приму отечественного кино.  


Backstage показа

Но вот начался сам показ. Шикарные шубы демонстрировали модели, похожие на ожившие манекены - их тела украшали лишь плотные бежевые трико и украшения, также созданные брендом Helen Yarmak.

Елена Ярмак еще раз продемонстрировала, что как никто другой умеет превращать меха в настоящие произведения искусства - в ее последней коллекции преобладают яркие цвета и современные силуэты.

Каждый новый выход моделей гости приветствовали аплодисментами, что на российских показах большая редкость. Особых похвал заслужили шуба из соболей, бирюзовая каракульчовая куртка-косуха и свитер с "косами", связанный из натурального меха.

После того, как показ завершился, Иван Ургант вручил дизайнеру охапку алых роз и попросил гостей не спешить уходить - была заготовлена светская часть. На ней угощали самыми разными яствами и разыгрывали призы в рамках благотворительной акции фонда "Планета Мира". Ближе к 11 вечера приглашенные стали расходиться. И только Елена Ярмак и Ульяна Сергеенко еще долго сидели и болтали о чем-то своем, о женском.


Ульяна Сергеенко (украшение на шее - Helen Yarmak)

гараускайте
Юрате Гараускайте


Ирина Вольская и Юлия Косова


ресторатор Кирилл Гусев


Юлия Мильнер

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Jada
Jada
Показать комментарий
Cholera
Cholera

Вот как меня раздражают подобные комменты!!!!! Защитники животных и вегетарианцы,которые к месту и не к месту вставляют свое мнение!НУ НЕ НОСИШЬ ТЫ МЕХ,НЕ ЖРЕШЬ МЯСА - МОЛОДЕЦ! Только не надо этим кичиться и вставлять подобные комментарии,когда никто дискуссию не разводит! Вот реально бесит просто! Сейчас опять разведется спор на 25 страниц о натуральном мехе из-за этого вот непонятного посыла!....

amrita
amrita

Cholera, присоединяюсь. Хотя шубы не ношу, не люблю.

yakimeshka
yakimeshka

Согласна! Почему те кто мех носит не нападают на тех, кто его не носит.
И в жалости уж точно не нуждаются.

zzzoya
zzzoya

О чем тут спорить?! Меха-эта маленькая слабость всех женщин.Почему же именно он из немногих вещей в гардеробе вызывает такое глубокое волнение?!))))))))

Fyyf
Fyyf

Слава богу не всех! ;-)

tan56
tan56

эт точно, я тож не ношу :)

ingener A
ingener A

ага
тоже мне защитнички
если они с такими посылами -на людей бы лучше внимание обратили-три шубы от ярмака это плохо.а то что миллионы от спида гибнут?
то что войны на планете постоянно???как-то мелоквато это.
не та амбразура для вил

tan56
tan56

ну собно тут все просто, войну развязывают политики и мы на нее не влияем, а вот проголосовать денюжкой и не купить вполне в силах ;)
А Спид эт тоже не к нам - спид это побочка от половой распущенности и наплевательского отношения к своему здороьвю

Kleo
Kleo

Да да по моему намного интереснее как Долецкая косит под Анну Винтур))))) терпеть не могу первую и обожаю вторую, которой к слову ПЕТАвцы тортом засветили, но она не расстроилась))))

bumble-bee
bumble-bee

ЖРУТ свиньи, а люди едят...
Как же мало Вам надо чтобы взбеситься

miomi
miomi

А вы уже вступили в PETA? Нет? Тогда мы идем к вам!
Мадам, а что же вы не сходили туда? Шубки Ярмак краской не облили?

litvinc
litvinc

Божена с этим одинаковым выражением лица "я не такая, я жду трамвая" уже не актуальна..., Мирослава, как всегда, на высоте, Гурченко под Марлен Дитрих что-ли решила заделаться, брови такие её не идут, хотя старушка, в целом, заслуживает уважения! Елена Ярмак талантище! А Мех - это не роскошь, а необходимость, особенно, если живёшь в России.

evaletova
evaletova

Божена с этим одинаковым выражением лица "я не такая, я жду трамвая"... скорее уж "я стою у ресторана: замуж поздно, сдохнуть рано":)

tan56
tan56

коварно сказано :)

YNA
YNA

Большинство изделий - испорченный мех.

special_k
special_k

будьте более терпимы.

luciana
luciana

Понравилась только Ульяна Цейтлина.

pifpaf
pifpaf

да, платье очень интересное и сидит на ней обалденно.

kukulya
kukulya

Тоже заметила что идеально выглядит только Цейтлина,отличный look.Гурченко насмешила,что за скукоженный сапог,потерявший форму??Это просто уже забальзамированное чучело с раскосыми перетянутыми глазёнками!!
Люблю меха,не боюсь признаться,не вижу в этом ничего пошлого.Это личное дело каждого!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Одетта де Шамдивер.

ACTMA

Странно. Девочки, так что там в ХМАО.....?

ACTMA6-143
MrMagpie

Перец, Вторник, Фиалка. Музыканты и их дети

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья