Светская жизнь

"Нью-Йорк, я люблю тебя!" в Москве

  23550
"Нью-Йорк, я люблю тебя!" в Москве


"Сплетник" побывал на закрытом показе фильма "Нью-Йорк, я люблю тебя!" и пообщался там с одним из режиссеров проекта Андреем Звягинцевым.

В кинотеатре "Времена года", что располагается на пятом этаже одноименного торгового центра на Кутузовском проспекте, всегда царит уютная атмосфера. Мягкие пуфики и диваны раскиданы по всему этажу, в настоящей печи готовится ароматная пицца, повара режут овощи в салаты прямо на ваших глазах. Именно здесь канал World Fashion провел премьеру альманаха "Нью-Йорк, я люблю тебя!", состоящего из нескольких небольших фильмов, снятых разными режиссерами и посвященных Нью-Йорку.

Как известно, российская премьера картины прошла почти на четыре месяца раньше мировой. Но сначала фильм показали журналистам. Причем продемонстрировали не только оригинальную недублированную версию ленты, но и две новеллы, не вошедшие в финальный монтаж – короткометражки Скарлетт Йоханссон и Андрея Звягинцева. Черно-белый фильм Скарлетт - об одиноком мужчине в исполнении Кевина Бейкона. Звягинцев же рассказал историю о юноше, снявшем на домашнюю камеру выяснение отношений между влюбленной парой (Карла Гуджино и Горан Вишнич).

Сам фильм, очень красочный динамичный и трогательный начинается со знакомства героев Рэйчел Билсон и Хэйдена Кристенсена. Далее за полтора часа картины, под потрясающий саундтрек, нам расскажут истории нью-йоркцев – детей, молодежи, супругов, проституток, писателей, стариков, коллег, случайных любовников и знакомых. Все это при участии Шайя ЛаБефа и Джули Кристи, Орландо Блума и Кристины Риччи, Этана Хоука, Натали Портман (не только сыгравшей в проекте, но и снявшей собственную новеллу), Брэдли Купера и Дреа де Маттео, Робин Райт Пенн, Антона Ельчина и Блейк Лайвли, Шу Ци, Энди Гарсия. Принципиальное отличие фильма от "Париж, я люблю тебя!" в том, что "Нью-Йорк" получился цельным – герои новелл то и дело заново появляются в кадре.

После просмотра "Нью-Йорк, я люблю тебя!" "Сплетник" встретился с обладателем нескольких центральных призов Каннского и Венецианских кинофестивалей, а также премии "Сезар" Андреем Звягинцевым и задал ему несколько вопросов.

Нью-Йорк, я люблю тебя

- Андрей, наверное, многие сегодня спросят Вас о том, не обидно ли, что Ваша короткометражка не вошла в финальный монтаж?

- Нет, не обидно.

- Совсем-совсем? Почему?

- Понимаете, это было в условиях договора, я изначально знал, на что иду. В "Париж, я тебя люблю!" происходила точно такая же история – две или три новеллы не вошли в фильм, по каким причинам я не знаю. В моем контракте было множество пунктов, например, что каким будет финальный монтаж моей новеллы, решит продюсер. Я согласился. Ну и, вдобавок ко всему, был пункт, что возможно изъятие новеллы из фильма по соображениям, которые он может никак не аргументировать.

- То есть вы подозревали, что история не выйдет?

- Я был к этому абсолютно готов. Тем более, что у нас был некий конфликт изначально.

Нью-Йорк, я люблю тебя
Андрей Звягинцев

- Конфликт все-таки был?

- Скорее творческий спор. Новелла вышла несколько длиннее, чем требовалось. Сначала он просил меня, потом настаивал, потом требовал. Он говорил – так быть не может, сократи ее. (смеется) В результате она вышла 7:31, а нужно было семь и ни секундой больше. При том, что в договоре речь шла вообще о пяти минутах. И уже в процессе работы, я подошел к Эммануэлю (Эммануель Бенбии, продюсер – примечание "Сплетника") с просьбой: а если чуточку длиннее? Вот и получилось то, что получилось.

- Любите ли вы Нью-Йорк? И почему?

- Хороший город, он ни на что не похож. Там все организованно. Я месяц там жил. И когда водители жаловались на пробки, мол, "sorry, traffic", я говорил, приезжайте к нам на Ленинградку!

Пока Андрей раздавал интервью, гости премьеры веселились на коктейле в vip-зоне на веранде. На фильм про Нью-Йорк, который почти все безоговорочно любят, пришли Иван Ургант и Андрей Малахов, Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Мирослава Дума проводила время с Натальей Гольденберг, а Яна Лебедева с друзьями. Дарья Субботина приехала одной из первых. Между прочим, на просмотр ждали Миллу Йовович. Но она во "Временах года" так и не появилась.

Нью-Йорк, я люблю тебя
Дарья Субботина


Нью-Йорк, я люблю тебя
Иван Ургант, который не любит фотографироваться

Нью-Йорк, я люблю тебя
Мирослава Дума

Нью-Йорк, я люблю тебя
Андрей Малахов

Нью-Йорк, я люблю тебя
Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Нью-Йорк, я люблю тебя
Яна Лебедева с подругой

Нью-Йорк, я люблю тебя
Юлия Савичева

Нью-Йорк, я люблю тебя
Екатерина Одинцова с подругой


Нью-Йорк, я люблю тебя
Влад Локтев


Нью-Йорк, я люблю тебя
Сергей Ефремов

Нью-Йорк, я люблю тебя

фото Александр Мурашкин/ Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

senya
senya

Интересно, на какой распродаже Дума такие "роскошные" штаны подцепила?))))))

morena
morena

раньше так алкаши ходили - одежка на вырост таких ужасных оттенков. Штанишки цвета детской неожиданности...

mix
mix

просто у Мирославы Дума мания величия, поэтому она носит одежду бОльших размеров, чем ей требуется.

priboy
priboy

Ей надо выровнить пропорцию, что то одно большое из всего лука, не более !

NeStandart
NeStandart

На очередной распродаже есессно.

saharova
saharova

напялить на себя последние веяния моды и не посмотреться в зеркало. привет перестроечным 90-м, очередям в магазинах и талонам на алкоголь)))

Mur_mjau
Mur_mjau

Ее просто трендом "80-е" сильноь накрыло...

vitta
vitta

Я думаю, она порылась в мамином шкафу. На заре капитализма такие дивные вещи из Польши и Турции челноки возили.

Masyta
Masyta

И какие-то три телки........
Комментарий напросился сам, после чтения подписей фото, когда дошла до последней.

wifezilla
wifezilla

5 баллов =)

тоже вопрос интересный - кто эти 3 телки? что они держат в руках? и почему выглядят и позируют так странно для премьеры такого фильма?

hobo-bobo
hobo-bobo

Ургант раньше во всех интервью сообшел, что в Тане Геворкян ценит то, что она не курит. Он, видимо, в завязке был. Сорвался. Фу, Ваня, фу, как это безвольно и бесхарактерно! :-D
Мирослава Дума плотно завязла в 80-х, словно машину времени во время очередного мега-шоппинша приобрела. Недепо, чесслово, цитаты из прошлого должны быть в духе современных тенденций, иначе выглядит очень устаревше.
Подольская зря нос оперировала, я ее теперь только по подписи узнаю.

morena
morena

я тоже Подольскую не узнала, на ней вообще что-то так много всего одето: и мех, и оборочки, и висюлечки, и завязочки... Прям все "красивое" сразу надела, решила брать масштабом

hobo-bobo
hobo-bobo

Только пайеток не хватает:)))

manunya
manunya

судя по одежде Подольской, в Москву пришла зима?:)))

Yfz
Yfz

Да...Подольская "потерялась", к сожалению...

saharova
saharova

пришла к хирургу и говорит: мне нос, как у моего Вовчика. Сказано- сделано.

Fess
Fess

На Мирославе папин пиджак что ли?)))

Falterin
Falterin

ээээ скорее дедушкин...
ну, может, она борется со своим шопоголизмом... :) похвально :))

devon
devon

у Лебедовой оотпадные туфли,очень понраивлись.а Савичева все-таки немного колхозная мадам.такое ощущение вот,в чем бы она не была.
а телки...девочки Листермана на выгуле.

poncheg
poncheg

после всего просмотренного возникает мысля - КАКОЙ КОШМАР.попробую аргументировать, хотя мозг после увиденного отказывается работать в привычном режиме.вот прям по каждой фоточке:Дарья Субботина однозначно выгуливает новые туфли. Ощущение, что она настолько горда тем, что их купила, что не посмотрела на то, что с общим ансамблем они не сочетаются ну вообще. И еще в камеру ими тычет: смотрите, мол, какие у меня обновки!Иван Ургант - сыщик из фильмов 40х, только весь в белом. Сыщик-метросексуал. Вообще выглядит жутковато, особенно его щетина в сочетании с белым цветом пальтеца.Мирослава Дума и есть Мирослава Дума, у нее тут из всех гостей одежда наиболее продуманна, но она все-таки персонаж, заигравшийся в тренды - тут прямо хочется обозвать все это "тотал луком из 80х", и неважно, что за фирмА на ней надета.Андрей Малахов в очках - это нечто, все никак не могу понять, какого мультяшного персонажа он мне больше напоминает: Сову ("я не чихала!11") или Кешу ("А вы не были на Таити? говорят, там реплику верту по дешевке купить можно").Как я поняла из комментариев, Наташа Подольская себе носик сменила? Добротный такой кусок отчекрыжила, надо заметить. Предыдущий, хоть и длинный был, а ее личико украшал больше - оно изящнее смотрелось, черты лица были аристократичнее и тоньше. Сейчас это поросенок Пятачёк в чистом виде.Яна Лебедева с подругой - не знаю, кто из них Яна Лебедева, а кто подруга, но похожи обе на телок... эээ... дамочек, которые вышли в свет подшофе и яростно хотят мужского внимания, о чем говорят их томные лица и позы а-ля "сфоткалась на фоне стены, выложу на одноклассники".Савичева вроде и взрослеет, и грязнеет как-то. Хотя она мне из всей компании наиболее симпатична - больше всех в общении на человека похожа.Одинцова - как всегда, колхоз Солнышко. С подругой они, видимо, на одной и той же распродаже покупали эти ужасные черные колготки по 20 ден.Сергей Ефремов - или бросайте пить, или прекращайте молодиться. Опухшее лицо не гармонирует с модным лапсердачком.Ну и последнее фото - жесть, героини на нем явно гордятся тем, что пришли в такое злачное место на такое моднявое мероприятие. Муахаха.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

alfa-omega

Victoria's Secret Fashion Show 2016: нарезка видео

ALisa777

Угадай кино

elena_dokuchaewa

Ах, ваши пальцы пахнут ладаном..

Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына