Светская жизнь

"Нью-Йорк, я люблю тебя!" в Москве

  25040
"Нью-Йорк, я люблю тебя!" в Москве


"Сплетник" побывал на закрытом показе фильма "Нью-Йорк, я люблю тебя!" и пообщался там с одним из режиссеров проекта Андреем Звягинцевым.

В кинотеатре "Времена года", что располагается на пятом этаже одноименного торгового центра на Кутузовском проспекте, всегда царит уютная атмосфера. Мягкие пуфики и диваны раскиданы по всему этажу, в настоящей печи готовится ароматная пицца, повара режут овощи в салаты прямо на ваших глазах. Именно здесь канал World Fashion провел премьеру альманаха "Нью-Йорк, я люблю тебя!", состоящего из нескольких небольших фильмов, снятых разными режиссерами и посвященных Нью-Йорку.

Как известно, российская премьера картины прошла почти на четыре месяца раньше мировой. Но сначала фильм показали журналистам. Причем продемонстрировали не только оригинальную недублированную версию ленты, но и две новеллы, не вошедшие в финальный монтаж – короткометражки Скарлетт Йоханссон и Андрея Звягинцева. Черно-белый фильм Скарлетт - об одиноком мужчине в исполнении Кевина Бейкона. Звягинцев же рассказал историю о юноше, снявшем на домашнюю камеру выяснение отношений между влюбленной парой (Карла Гуджино и Горан Вишнич).

Сам фильм, очень красочный динамичный и трогательный начинается со знакомства героев Рэйчел Билсон и Хэйдена Кристенсена. Далее за полтора часа картины, под потрясающий саундтрек, нам расскажут истории нью-йоркцев – детей, молодежи, супругов, проституток, писателей, стариков, коллег, случайных любовников и знакомых. Все это при участии Шайя ЛаБефа и Джули Кристи, Орландо Блума и Кристины Риччи, Этана Хоука, Натали Портман (не только сыгравшей в проекте, но и снявшей собственную новеллу), Брэдли Купера и Дреа де Маттео, Робин Райт Пенн, Антона Ельчина и Блейк Лайвли, Шу Ци, Энди Гарсия. Принципиальное отличие фильма от "Париж, я люблю тебя!" в том, что "Нью-Йорк" получился цельным – герои новелл то и дело заново появляются в кадре.

После просмотра "Нью-Йорк, я люблю тебя!" "Сплетник" встретился с обладателем нескольких центральных призов Каннского и Венецианских кинофестивалей, а также премии "Сезар" Андреем Звягинцевым и задал ему несколько вопросов.

Нью-Йорк, я люблю тебя

- Андрей, наверное, многие сегодня спросят Вас о том, не обидно ли, что Ваша короткометражка не вошла в финальный монтаж?

- Нет, не обидно.

- Совсем-совсем? Почему?

- Понимаете, это было в условиях договора, я изначально знал, на что иду. В "Париж, я тебя люблю!" происходила точно такая же история – две или три новеллы не вошли в фильм, по каким причинам я не знаю. В моем контракте было множество пунктов, например, что каким будет финальный монтаж моей новеллы, решит продюсер. Я согласился. Ну и, вдобавок ко всему, был пункт, что возможно изъятие новеллы из фильма по соображениям, которые он может никак не аргументировать.

- То есть вы подозревали, что история не выйдет?

- Я был к этому абсолютно готов. Тем более, что у нас был некий конфликт изначально.

Нью-Йорк, я люблю тебя
Андрей Звягинцев

- Конфликт все-таки был?

- Скорее творческий спор. Новелла вышла несколько длиннее, чем требовалось. Сначала он просил меня, потом настаивал, потом требовал. Он говорил – так быть не может, сократи ее. (смеется) В результате она вышла 7:31, а нужно было семь и ни секундой больше. При том, что в договоре речь шла вообще о пяти минутах. И уже в процессе работы, я подошел к Эммануэлю (Эммануель Бенбии, продюсер – примечание "Сплетника") с просьбой: а если чуточку длиннее? Вот и получилось то, что получилось.

- Любите ли вы Нью-Йорк? И почему?

- Хороший город, он ни на что не похож. Там все организованно. Я месяц там жил. И когда водители жаловались на пробки, мол, "sorry, traffic", я говорил, приезжайте к нам на Ленинградку!

Пока Андрей раздавал интервью, гости премьеры веселились на коктейле в vip-зоне на веранде. На фильм про Нью-Йорк, который почти все безоговорочно любят, пришли Иван Ургант и Андрей Малахов, Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Мирослава Дума проводила время с Натальей Гольденберг, а Яна Лебедева с друзьями. Дарья Субботина приехала одной из первых. Между прочим, на просмотр ждали Миллу Йовович. Но она во "Временах года" так и не появилась.

Нью-Йорк, я люблю тебя
Дарья Субботина


Нью-Йорк, я люблю тебя
Иван Ургант, который не любит фотографироваться

Нью-Йорк, я люблю тебя
Мирослава Дума

Нью-Йорк, я люблю тебя
Андрей Малахов

Нью-Йорк, я люблю тебя
Наталья Подольская и Владимир Пресняков

Нью-Йорк, я люблю тебя
Яна Лебедева с подругой

Нью-Йорк, я люблю тебя
Юлия Савичева

Нью-Йорк, я люблю тебя
Екатерина Одинцова с подругой


Нью-Йорк, я люблю тебя
Влад Локтев


Нью-Йорк, я люблю тебя
Сергей Ефремов

Нью-Йорк, я люблю тебя

фото Александр Мурашкин/ Spletnik.ru

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

senya
senya

Интересно, на какой распродаже Дума такие "роскошные" штаны подцепила?))))))

morena
morena

раньше так алкаши ходили - одежка на вырост таких ужасных оттенков. Штанишки цвета детской неожиданности...

mix
mix

просто у Мирославы Дума мания величия, поэтому она носит одежду бОльших размеров, чем ей требуется.

priboy
priboy

Ей надо выровнить пропорцию, что то одно большое из всего лука, не более !

NeStandart
NeStandart

На очередной распродаже есессно.

saharova
saharova

напялить на себя последние веяния моды и не посмотреться в зеркало. привет перестроечным 90-м, очередям в магазинах и талонам на алкоголь)))

Mur_mjau
Mur_mjau

Ее просто трендом "80-е" сильноь накрыло...

vitta
vitta

Я думаю, она порылась в мамином шкафу. На заре капитализма такие дивные вещи из Польши и Турции челноки возили.

Masyta
Masyta

И какие-то три телки........
Комментарий напросился сам, после чтения подписей фото, когда дошла до последней.

wifezilla
wifezilla

5 баллов =)

тоже вопрос интересный - кто эти 3 телки? что они держат в руках? и почему выглядят и позируют так странно для премьеры такого фильма?

hobo-bobo
hobo-bobo

Ургант раньше во всех интервью сообшел, что в Тане Геворкян ценит то, что она не курит. Он, видимо, в завязке был. Сорвался. Фу, Ваня, фу, как это безвольно и бесхарактерно! :-D
Мирослава Дума плотно завязла в 80-х, словно машину времени во время очередного мега-шоппинша приобрела. Недепо, чесслово, цитаты из прошлого должны быть в духе современных тенденций, иначе выглядит очень устаревше.
Подольская зря нос оперировала, я ее теперь только по подписи узнаю.

morena
morena

я тоже Подольскую не узнала, на ней вообще что-то так много всего одето: и мех, и оборочки, и висюлечки, и завязочки... Прям все "красивое" сразу надела, решила брать масштабом

hobo-bobo
hobo-bobo

Только пайеток не хватает:)))

manunya
manunya

судя по одежде Подольской, в Москву пришла зима?:)))

Yfz
Yfz

Да...Подольская "потерялась", к сожалению...

saharova
saharova

пришла к хирургу и говорит: мне нос, как у моего Вовчика. Сказано- сделано.

Fess
Fess

На Мирославе папин пиджак что ли?)))

Falterin
Falterin

ээээ скорее дедушкин...
ну, может, она борется со своим шопоголизмом... :) похвально :))

devon
devon

у Лебедовой оотпадные туфли,очень понраивлись.а Савичева все-таки немного колхозная мадам.такое ощущение вот,в чем бы она не была.
а телки...девочки Листермана на выгуле.

poncheg
poncheg

после всего просмотренного возникает мысля - КАКОЙ КОШМАР.попробую аргументировать, хотя мозг после увиденного отказывается работать в привычном режиме.вот прям по каждой фоточке:Дарья Субботина однозначно выгуливает новые туфли. Ощущение, что она настолько горда тем, что их купила, что не посмотрела на то, что с общим ансамблем они не сочетаются ну вообще. И еще в камеру ими тычет: смотрите, мол, какие у меня обновки!Иван Ургант - сыщик из фильмов 40х, только весь в белом. Сыщик-метросексуал. Вообще выглядит жутковато, особенно его щетина в сочетании с белым цветом пальтеца.Мирослава Дума и есть Мирослава Дума, у нее тут из всех гостей одежда наиболее продуманна, но она все-таки персонаж, заигравшийся в тренды - тут прямо хочется обозвать все это "тотал луком из 80х", и неважно, что за фирмА на ней надета.Андрей Малахов в очках - это нечто, все никак не могу понять, какого мультяшного персонажа он мне больше напоминает: Сову ("я не чихала!11") или Кешу ("А вы не были на Таити? говорят, там реплику верту по дешевке купить можно").Как я поняла из комментариев, Наташа Подольская себе носик сменила? Добротный такой кусок отчекрыжила, надо заметить. Предыдущий, хоть и длинный был, а ее личико украшал больше - оно изящнее смотрелось, черты лица были аристократичнее и тоньше. Сейчас это поросенок Пятачёк в чистом виде.Яна Лебедева с подругой - не знаю, кто из них Яна Лебедева, а кто подруга, но похожи обе на телок... эээ... дамочек, которые вышли в свет подшофе и яростно хотят мужского внимания, о чем говорят их томные лица и позы а-ля "сфоткалась на фоне стены, выложу на одноклассники".Савичева вроде и взрослеет, и грязнеет как-то. Хотя она мне из всей компании наиболее симпатична - больше всех в общении на человека похожа.Одинцова - как всегда, колхоз Солнышко. С подругой они, видимо, на одной и той же распродаже покупали эти ужасные черные колготки по 20 ден.Сергей Ефремов - или бросайте пить, или прекращайте молодиться. Опухшее лицо не гармонирует с модным лапсердачком.Ну и последнее фото - жесть, героини на нем явно гордятся тем, что пришли в такое злачное место на такое моднявое мероприятие. Муахаха.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

McFlurry

Invictus Games. Гарри и ММ в одном помещении

Kaisa

Собибор

Kaisa19256
hrobachik

Early morning

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"

Звездные пары 10606 32
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

Звездные пары 23660 19
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018

Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018

Новости моды 8776 10
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"

Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"

Звездные пары 19398 50
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла

Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла

Светская жизнь 22447 87
Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"

Эшли Грэм о Ким Кардашьян: "Она — моя икона стиля"

Звездный стиль 9292 21
Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской

Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для новой рекламы Dior в личной мастерской

Звезды в рекламе 11490 30
Модная битва: Кейт Мосс против The Weeknd
Неделя моды в Милане: показы Missoni, Jil Sander и Salvatore Ferragamo весна-лето 2018
Неделя моды в Милане: женственные показы Blumarine и Ermanno Scervino весна-лето 2018
Бейонсе и Джей-Зи купили особняк в Хэмптоне за 26 миллионов долларов: фотографии апартаментов пары
Мелания Трамп возделала огород на территории Белого дома
Ксения Собчак публично ответила на критику Алексея Навального и обвинила его в популизме и вождизме
Новый клип Ферги с Кендалл Дженнер в главной роли
Неделя моды в Милане: Ратажковски, Хадид, Гербер, Дженнер и другие представили коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2018
Пользователи соцсети считают, что Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста
Алексис Оганян и Серена Уильямс продолжают делиться новыми снимками новорожденной дочери
Бывший муж Меган Маркл снимает фильм о ее отношениях с принцем Гарри
Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди
Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров