Светская жизнь

"Мисс Maxim": пляжная вечеринка

  25292
"Мисс Maxim": пляжная вечеринка


26 июля журнал Maxim пригласил друзей на пляжную вечеринку в Royal Bar. Гости начали собираться уже с четырех часов дня – кто-то играл в волейбол, кто-то плескался в надувном бассейне, кто-то просто беседовал со знакомыми у бара. На пляже, естественно, было огромное количество красивых девушек. Большинство из них оказались финалистками конкурса "Мисс Maxim".

Единственное, что немного подпортило впечатление от "пляжного рая" – это то и дело начинавшийся дождь. Но организаторы позаботились о своих гостях – специально на случай "катаклизмов" они подготовили дождевики, поэтому ливень не отразился даже на прическах и макияже красавиц, прогуливавшихся по территории Royal Bar.

К вечеру дождь совсем закончился, поэтому к началу финала "Мисс Maxim" от дождевиков все уже избавились. Перед тем, как все финалистки вышли на сцену, "Сплетник" коротал время в разговорах "о высоком", то есть, о мужских журналах. В первую очередь, мы решили поговорить об этом с девушкой - Эмилией Вишневской. Кстати, в самом начале разговора она расставила точки над i:

Я больше не Тишко!


Эмилия Вишневская

Почему так, мы спрашивать постеснялись, и перешли к главной теме разговора. Вишневская рассказала:

Для меня в мужском журнале главное – качество, юмор и ирония. Вообще, любой журнал должен быть интересен по контенту. Сейчас много "совкового" глянца. Например, у меня была фотосессия для одного издания, когда интервью получилось хорошее, а фото – отвратительные. Это говорит о халатности тех, кто выпускает издание.

Есть журналы, в которых интересен контент, а есть те, в которых главное – картинки. Если же редакция следит за тем и за другим – это залог успеха.

Эмилия отметила, что сама читает Esquire и Maxim. А в сентябрьском номере Maxim даже выйдет ее фотосессия. Вишневская со смехом заявила:

И мне будет не стыдно, что читатели этого журнала будут любоваться на мою попу!

Попа Эмилии – это прекрасно, но все же большинство мужчин считает, что девушки в журналах для сильного пола – вовсе не главное. Вот что рассказал нам один из членов жюри Сергей Кристовский из группы Uma2rman:

В любом, неважно, мужском ли, женском ли, журнале главное – много интересной информации. А девушки – это не факт.


Сергей Кристовский

Солидарен с Кристовским оказался и Влад Лисовец:

Девушки в мужских журналах – совсем не главное. Я сам читаю Esquire и "Сноб", а там совсем нет фотосессий с обнаженными женщинами. Для меня важно, чтобы в издании был креатив, достоверная информация, интересные фото. Журналы я, в основном, пролистываю – не хватает времени на детальное изучение. Могу почитать если будет что-то совсем необычное, либо какая-то статья о путешествиях.

Красивых женщин много и на улицах Москвы, а сегодня здесь – тем более. На них мне больше нравится смотреть вживую, а в журналах я ищу информацию.


Влад Лисовец

Наконец-то начался сам конкурс. Ведущими стали главред Maxim Александр Маленков и диджей радио Maximum Лиза Кабаева. В жюри был, как уже упоминалось выше, Сергей Кристовский. Компанию ему составили брат и коллега Владимир, Анфиса Чехова (она, кстати, единственная из всего жюри обратила внимание на глаза девушек – прошлась среди конкурсанток и внимательно изучила лицо каждой), а также Илья Безуглый – редакционный директор Maxim.

Девушки соревновались в танцах, отвечали на вопросы и даже участвовали в лимбо. Это популярная пляжная игра, когда нужно пройти под палочкой, которая установлена довольно низко, и не задеть ее. Красавица, удостоившаяся звания "Мисс Maxim-2009" (ею стала 23-летняя Ольга Кубозина), получила поездку на Бали, а также возможность сняться для обложки журнала и для фотосессии. В прошлом году победительнице дарили машину, но, видимо, экономический кризис сказался и на Maxim.


Мисс Maxim-2009

В перерывах между выступлениями конкурсанток на сцену выходили артисты. Для гостей Royal Bar выступили Светлана Лобода, группа "Подиум" и Reflex в новом составе. Но больше всего зрители зажигали под "Бандэрос". К сожалению, их выступление долго не продолжилось. Причиной тому стали правоохранительные органы. Милиция заявила, что вечеринка слишком шумная, для столь позднего времени. Всех вежливо попросили разойтись. Ведущая Лиза Кабаева заявила, что веселье продолжится в другом месте. Но этого не случилось: и простые гости, и селебрити разъехались по домам.


Лиза Кабаева, Александр Маленков


"Банд'Эрос"


Электра


Марина Лизоркина


Илья Безуглый


Reflex


Анфиса Чехова


Гарик Харламов


Влад Топалов


Выступление Светланы Лободы

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

janberry
janberry

Maxim-2009 можно было поискать где-нибудь еще, не только в капусте. Может что и симпатичнее бы нашлось

Pucca
Pucca

Да уж "ни рожи, не кожи" и где необходимая для мужских изданий грудь? В гардеробе сдала?

devon
devon

мисс максим какая-то лошадь -ужасна,reflex уже без той изюминки ,блондинистые накачанные телки сейчас и таких много
понравилась Эмилия-очень красивые цвета и ей идут)

kritikessa
kritikessa

Не открою Америку ,сказав ,что девушки с маленькой грудью также могут быть невероятно сексуальны, и тоже имеют место быть, например, в Playboy...Хотя их конечно гораздо меньше.Образ девочки-подростка котируется сейчас крайне высоко (не понаслышке знакома с запросами мужчин в этой сфере))))) Но эта девушка Максим 2009 не из их числа точно.

Pucca
Pucca

А кто спорит, только данная миска на подростка никак не тянет, скорее, как тут неоднократно сказано на лошадь, да и грудь у нее не маленькая, а отсутствует как таковая, плюс сексуальность где то в отрицательной области шкалы)))

lenka
lenka

есть еще небольшой шанс на неудачность фотографии

Pucca
Pucca

Хотя чему это я удивляюсь, если совсем недавно видела как рядом стоящий молодой человек читает это издание, и там была реклама не стандартных крутых машинок, гаджетов пр., а кетчупа Хайнц))) я еще тогда подумала не фига себе, что делает кризис....

Pucca
Pucca

хотя может это был и Men’s Health

CRISTALLE
CRISTALLE

Что-то вы всё преувеличиваете. Прямо так ужаснА. Любая женщина, которая стремится к красоте- заслуживает уважения. Обваливать такой жесткой критикой - жестоко. Поставили бы себя на места ваших "жертв"...

rjndcfgjut
rjndcfgjut

страшная тетка

CRISTALLE
CRISTALLE

Что-то вы всё преувеличиваете. Прямо так ужаснА. Любая женщина, которая стремится к красоте- заслуживает уважения. Обваливать такой жесткой критикой - жестоко. Поставили бы себя на места ваших "жертв"...

Pucca
Pucca

В замшевых сапогах по пляжу, это круто...
А чтой то там лобуда делала, вроде всем было рассказано, что бедняжка связки порвала на ноге, и теперь мужественно переносит массаж, крича от боли (бедняжечка((()

nimrod.
nimrod.

Это какой-то кошмар, ни одной симпатичной женщины.

yari4ka
yari4ka

боже..и по каким критериям выбирали эту Мисс??!!
Лоооошаааадь

LisAlisa
LisAlisa

Лисовец: "Девушки в мужских журналах – совсем не главное"-я удивилась если было бы наоборот
на загланой фотке практически у каждой девушки ноги отратительно получились все бугристо-целлюлитные
А если Эмилия рассталась с Тишко, то флаг ей в руки, не забуду как он позорил Анфису за ее фигуру-сам с ней столько жил, а птм гадости про нее говорил. такой мужик недостоин норальных женщин.

Kuz
Kuz

он ещё и утверждал, что она его заразила половиной известных науке венерических заболеваний!

LisAlisa
LisAlisa

ооооо- про это я не знала, знала только как он ее объемы ниже пояса "расхваливал" ну про какие-то там прерывания беременности. но про внешность он круто прошелся, причем рядом стояла Эмилия, и он говорил посмотрите какая Эмилия худенькая и типа стройненькая, она довльно хохатала и вертелась, а дальше давай про Анфису, короче вообще нелицеприятно. противно от него стало, как бы и чего там не было.

JT26
JT26

еще же он всем терпал,что это она на него вешалась(Анфиса) ,а он-бедненький-не знал куда деваться от этой "коровы"....противный он

Tetka
Tetka

пусть про Эмилию теперь порасказывает.

масяня
масяня

да он обычный алкоголик и наркоман, короче сбитые летчики Эмилии не нужны

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Это карма или что ещё? Фильм Невезучие, римейк

strepezlic

Точное попадание

WantedGirl

Даутцен Крез на фотосессии в Майами

Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт
Сальма Хайек рассказала, как подозревала мужа в измене
Бейонсе и Джей Зи купили поместье: за что артисты заплатили 120 миллионов долларов
Примерный муж и любящий сын: Райан Рейнольдс в компании жены и матери на Time 100 Gala
Джессика Бил в клетчатом платье побывала на показе фильма "Грешница"
Битва платьев: Наталья Водянова против Зоуи Салданы
Ксения Собчак, Сати Казанова и другие на показе Izeta осень-зима 2017/2018
Кайли Дженнер удивила поклонников смелыми фотографиями в соцсети