Светская жизнь

Открытие летней веранды в ресторане Zafferano

  42804
Открытие летней веранды в ресторане Zafferano

Юля Михальчик, Лена Ленина, Прохор Шаляпин

18 июня в ресторане Zafferano кипела жизнь – звездные гости собрались на открытие летней веранды.

Ресторан расположен в ТЦ Lotte Plaza. Пока он известен немногим – дело в специфике кухни. Zafferano – заведение, специализирующееся на традиционных азербайджанских блюдах. Среди гостей был особенно популярен плов – его попробовали почти все.

Одной из первых в Zafferano приехала Айдан Салахова. На веранду она решила не выходить и осталась в помещении ресторана. Оттуда она выбралась лишь увидев, что прибыли одни из главных гостей вечера – Эмин Агаларов и его жена Лейла Алиева, главный редактор журнала "Баку". Да и то на воздухе Салахова надолго не задержалась, а лишь пригласила Эмина и Лейлу немного пообщаться за свой столик.

Айдан
Айдан Салахова

Эмин и Лейла
Эмин Агаларов и Лейла Алиева

В этот вечер был на веранде один "заколдованный" столик – гости за ним сидели только звездные, но почему-то все время разные. Ни один из приглашенных не задержался за ним более получаса. Первыми этот стол заняли Лена Ленина, Прохор Шаляпин и Юля Михальчик с друзьями. Но они покинули Zafferano очень рано.

Их место за особенным столом заняла Анастасия Стоцкая, но и ее хватило ненадолго – всего лишь минут на 15. Певицу сменила бывшая солистка группы "Серебро" Марина Лизоркина, а следом приехал Тимати в обнимку с двумя барышнями в коротких юбках и с внушительными формами (рэпперу явно не дает покоя слава Хью Хефнера).

Стоцкая
Анастасия Стоцкая

Тимати
Тимати со спутницами

Лизоркина
Марина Лизоркина

Пользуясь случаем, мы решили поинтересоваться у Марины Лизоркиной, чем она будет заниматься после окончания певческой карьеры. Она и правда решила посвятить себя живописи:

Отныне я хочу посвятить себя работе в области художественного искусства. Для меня стал большим сюрпризом успех моей выставки. После нее поступало много интересных предложений, но в связи с занятостью в коллективе я не могла их принимать. Но Максим Александрович поддержал меня и пожелал успеха в этом "сольном плавании".

В ближайшее время от меня можно и даже нужно ожидать выставку. Я к ней сейчас готовлюсь – она состоится примерно в конце августа. Я до конца еще сама не могу определить тематику выставки. Но двигаюсь, как и раньше, в направлении изучения человеческих эмоций. Моей целью является подчеркнуть многообразие мира, а окончательная мысль всех моих работ заключается в том, что мир прекрасен во всех его проявлениях. Надо это ценить и любить – тогда все будет замечательно.

Также Марина заметила, что в 2011 году планирует поучаствовать в Венецианском биеннале. Готовясь к нему, она сейчас путешествует по всему миру.

Пока мы с Мариной разговаривали, на мониторах по всей летней веранде начали демонстрировать видеоролик с самыми красивыми видами Баку. Возвращаясь к тематике вечера, я поинтересовалась, была ли Лизоркина в столице Азербайджана:

Я была в Баку, но, к сожалению, очень давно и недолго. Тем не менее, я успела заметить гостеприимство местных жителей – сегодня здесь мы тоже можем видеть, что столы просто ломятся от разнообразной пищи. Мне запомнилась кухня. Радушие местного населения и кухня – это самое главное. На остальное просто времени не хватило, но я надеюсь, что в ближайшем будущем еще обязательно побываю в этом прекрасном городе.

Чуть позже с "Сплетником" поделилась схожими впечатлениями от Баку Екатерина Мцитуридзе:

Я очень люблю Баку. Вообще, впечатление от города зависит от того, кто тебя принимает. Особенно в первый раз – это как первая любовь. У меня самые лучшие воспоминания, потому что в первый раз я была в Баку на кинофестивале, который организовывал Рустам Ибрагимбеков. Конечно, этот человек любим и обожаем в России, но как его чтят в Баку – это нечто особенное. И его гостей принимают соответствующим образом. Я никогда не полнею, но из Баку я приезжаю всегда "плюс три килограмма". Мы с кинофестиваля всегда возвращались с огромными авоськами с фруктами, с черной икрой – то есть, можно было на Дорогомиловский рынок ехать (смеется).

В этот момент Екатерина немного отвлеклась. Чуть позже она объяснила:

Кстати, я сейчас говорила про Рустама и увидела его сына, который мне машет – Фуада Ибрагимбекова. Символично!

Фуад Ибрагимбеков (сейчас он готовит новый кинопроект – об этом обмолвился компетентный источник, но пока это тайна) присоединился к нам в беседе о Баку – своем родном городе. Однако режиссер был немногословен:

Это очень красивый город. Красивый и романтичный.

Екатерина
Екатерина Мцитуридзе

Гости посмотрели видеоинсталляции, полистали журнал "Баку" (тот самый номер, главной героиней которого стала первая леди Азербайджана), а потом им представили традиционное шоу барабанов. Зрители наблюдали за выступлением артистов как завороженные, а когда ансамбль уходил со сцены, одна девушка даже крикнула:

Давайте еще! Очень красиво!

Но шоу закончилось. Зато угощений еще оставалось очень много. Кто-то уже покидал вечеринку, но некоторые гости только приехали в Zafferano после вручения премии "Серебряная Калоша". Приехали Влад Лисовец, Ольга Орлова и Жанна Фриске (скрывшиеся от посторонних глаз в отдельном чил-ауте), Диана Гурцкая, Полина Дерипаска и другие.

Диана
Диана Гурцкая

Полина Дерипаска
Полина Дерипаска

Фриске, Орлова, Лисовец
Жанна Фриске, Ольга Орлова, Влад Лисовец

Лена
Лена Ленская

Родион
Родион Газманов со спутницей

Вербер, Туровникова
Катя Вербер и Наталья Туровникова

Геворкян, Железнова
Таня Геворкян, Анастасия Железнова

Дробыш, Федоров
Екатерина Дробыш и Даниил Федоров

Шоу
Шоу барабанов

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Masha2009
Masha2009

Ой, сегодня просто урожайный день на репортажи с дурацких тусовок. -)))
Газманов - как молодой выпуускник МГИМО на стажировке в Госдуме.
Алиева случайно заснула не сеансе в солярии.
Спутницы Тимати во всем своем силиконовом великолепии...
Но, глядя на Дробыш и Дерипаску, понимаю - в смысле стиля наш бомонд не безнадежен. -)))

Paris_Girl
Paris_Girl

Алиева же такая хорошенькая (сама по себе или с помощью пластики, не имеет значения) и неглупая барышня, а выглядит часто как представительница своей нации с рынка: все эти безумные платья, переизбыток автозагара на лице, бешеный макияж. Я понимаю, была бы она крокодилой, так ведь нет - прелесть женщина.

Вообще, все выглядят одинаково, невозможно отличить, кто из дам - Туровцева, кто- Вебер, а кто - Геворкян.

Я, кстати, недавно прочитала в каком-то журнале интервью со Стоцкой и долго смеялась: конечно, она девушка яркая и небездарная, но насколько же глупа!!!! Она рассказывала о своем романе с Киркоровым (да-да, типа, он тетеньками интересуется) и свое просто идиотское капризно-детское поведение, а потом недоумевала, почему же Киркоров сбежал от нее и отказался продюссировать. Так что, если раньше она у меня не вызывала никаких эмоций, то сейчас, видя ее лицо, сразу же думается "форменная дурища". :)

dummy_girl
dummy_girl

про Стоцкую согласна полностью, лет 6 назад ее в эфире MTV спросили, что такое "пафос" (она неоднократно употребила сие понятие)? она ничего внятного сказать не смогла, ну и ведущие постарались замять весь этот каламбур))))

devon
devon

"Тимати с бл"""и, ой , со спутницами...
Лена Ленина- на лице написано то же самое ,что и у бл"""й,ой, спутниц Тимати...имхо
впрочем,как обычно жуть
Марина Лизоркина стильно

priboy
priboy

Алиева Красотка ! Чуть темновата, но стройна, тонка и элегантна ! Мне больше нравиться - как можно Диану Гурцкую надевать в мити-платья, уже не на первом событии со светских хроник - она с бокалом, в мини, с почти голой грудью и устрашающей обуви с колготками под босоножки!

Даниил Федоров- восковое лицо.


И напомните плиз - Лена Ленская и Лена Ленина-кто такие ?

Радион Газманов - очень рад видеть ! Впервые с 1993 года !
Плюс рассмотрел шикарный стол Тимати и его подруг - бумажный желтый смятый пакет, виноград, шашлык..... Эпоха Декоданса :)))))

mary_blonde
mary_blonde

Им просто очень дорог этот пакетик из Селфриджа... никак не могут расстаться... Пускай все видят, где они закупаются))))

Estrella
Estrella

+1000!!!!!! Мне даже нечего добавить!)

Estrella
Estrella

Это относится к комменту от Masha 2009)

escoste
escoste

Про Дерипаску это правда! Она моя любимая)

Londra
Londra

Зачем Салахова перманентно уродует себя этой прической? Ей надо закрывать лоб плотной челкой, отпускать волосы до подбородка и нещадно филировать густейшие волосы, убирая всякий объем.

creps
creps

Лейла - ааааа, зачем, ты такая молодая!!!
Спутницы Тимати - ... Я думала, в приличные заведения путан не пускают,нэ?

SkyLimit
SkyLimit

Очевидно за так с ним бы никто не пошел, а одному-то стремно, вот и крутится как может, бедняга

Tania_Bonnet
Tania_Bonnet

Такие две типичнейшие муклы :)))

Londra
Londra

После Тимати и этих девиц надо бы проводить полную дезинфекцию, производят крайне брезгливое впечатление.

Londra
Londra

Лейла - экспонат галереи Тюсо

Brunetka
Brunetka

У Айдан Салаховой такая прическа на этой фотке,что я в замешательстве...хотя может все дело в не удачном ракурсе....

creps
creps

она у нее всегда такая,"оригинальная", "не такая, как у всех". Стремление выделиться губит людей, потому что они вылетают в крайности-))))

Divine
Divine

Лисовец- сумасшедший попугай с начосом

lure
lure

Лейла Алиева - мда, глядя на нее, понимаешь - тюнинг имел место) видела ее год назад - она была симпатичной девочкой, а сейчас (по фоткам) - ужос. Не ходите, деффки, к жопоруким пластическим хирургам)
Спутницы Тимати - как всегда, полный аллез.
У Ленской жуткая обувь, подчеркивающая не слишком хорошие ноги
Сказать, чтобы кто-то понравился - при том, что Дробыш симпатично выглядит, наряд на Алиевой симпатичен - не могу(

nina
nina

приятно читать + отзывы гостей о своём городе:))Лейла выглядит мило,но улыбка натянутая какая-то.Ну и конечно большой промох с загорелым лицом(кот.ей не оч идёт) и белыми ногами и руками.
Тимати деградирует по полной!!Наврятле он когда нибудь выйдет из этого дибилизма,ибо бирка дибила ему на всю жизнь обеспечена:)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

SusanaAtkins

Слухи о нашем шоу-бизнесе

Akulina

Poets of the Fall

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака