Светская жизнь

Первая брюнетка России

  21404
Первая брюнетка России


7 марта в "Манеже" выбирали самую достойную из девушек, пожелавших осуществить свою мечту – стать "Мисс России 2009", обладательницей короны и призовых 100 тысяч долларов. Руководствуясь этой целью, конкурсантки провели месяц в одном из подмосковных отелей, где приглашенные преподаватели (в их числе, например, были Тина Канделаки и Михаил Шац) обучали девушек   актерскому мастерству, правильной походке, умению не бояться камеры и многому другому, без чего не может обойтись королева красоты. Судили конкурс Аркадий Новиков, "Мисс Вселенная-2008" Диана Мендоза, Валентин Юдашкин, Алена Долецкая и Дмитрий Маликов.

"Известные и знаменитые" коротали время до начала конкурса в vip-шатре. Филипп Киркоров пришел вместе с Сакисом Рувасом, представителем Греции на конкурсе "Евровидение-2009". Филипп Бедросович знакомил своего друга с каждым новым гостем, и к началу церемонии вряд ли нашелся в шатре человек, не поприветствоваший подающего надежды греческого певца.


Сакис Рувас, Филипп Киркоров

Как и следовало ожидать, в "Манеж" съехались представители мира моды. Подбирать себе моделей, не иначе. Так, в первом ряду вместе сидели Дмитрий Логинов, Влад Лисовец, Константин Гайдай. Платья для конкурса по традиции разрабатывал Валентин Юдашкин.

Телеведущий Василий Куйбар даже в субботний вечер не забыл о работе – он бегал за звездами с видеокамерой и "улыбающимся" микрофоном. А Дмитрий Дибров вывел в свет свою новую девушку Полину.


Василий Куйбар за работой

Трансляцию конкурса по СТС видели многие, да и пересказывать то, как девушки дефилировали по сцене в купальниках, дело неблагодарное – эту красоту нужно видеть. А потому я лучше расскажу вам о том, что было по большей части вырезано из этой телетрансляции – об интеллектуальном конкурсе. Началось все с разминки – девушки задавали по одному вопросу ведущему конкурса Ивану Урганту. "Мисс Якутия 2008" решила блеснуть, спросив у Ивана о значении выражения "долбить рыльце" - после мхатовской паузы Ургант попытался отшутиться, а зал хватался от смеха за животы. Как оказалось, Яна-Мария Ирназарова не была оригинальна – этот же вопрос судьи задали ее сопернице в якутском туре.

Будущей королеве красоты Софии Рудьевой вопрос задавал Дмитрий Маликов:

София, какой ваш любимый композитор? Напойте какую-нибудь мелодию этого композитора.

Все уже было решили, что представительница Санкт-Петербурга вспомнит одну из песен Маликова. Но нет - после паузы раздалось жужжание. На вопрос Маликова, "Полет шмеля" ли это, девушка кивнула. Но вот автора вспомнить так и не смогла.

Алена Долецкая спросила у блондинки Светланы Степанковской, смогла бы она перекраситься по просьбе организаторов в брюнетку? "Смотря что стояло бы на кону" - прозвучал ответ. "А если бы все стояло на кону?" - конкретизировал Ургант. "Наверное, нет".


Светлана Степанковская

Конкурсантка из Тобольска по просьбе Ольги Слуцкер продемонстрировала знание английского языка. Но ее хватило лишь на фразу:

Good night, ladies and gentlemen! I love Russia.

Зал аплодировал чуть ли не стоя.

Судьи распределили призовые места следующим образом: королевой красоты стала модель из Петербурга София Рудьева, первой вице-мисс выбрали Светлану Степанковскую из Краснодарского края, второй вице-мисс названа Ксения Шепилова из города Кохма Ивановской области.  


Ксения Шепилова, Иван Ургант

Софие 18 лет, а параметры ее таковы: грудь - 88, талия - 60, бедра - 89, рост - 178. С грустью в глазах она призналась, что большую часть призовых денег потратит на благотворительность.


София Рудьева

В финале вечера, когда зрители разошлись и лишь у сцены остались знаменитости и журналисты, произошел небольшой эксцесс. Один разгоряченный алкоголем фотограф решил подшутить над Ладой Дэнс. Певица давала интервью, как вдруг фонтаном на нее полилось шампанское. То ли у фотографа плохо с чувством юмора, то ли он решил почувствовать себя победителем автогонок, обливающим всех шампанским. Ладу больше в зале не видели.


Лада Дэнс

Ксения Сухинова
1/27 Ксения Сухинова
Дмитрий Дибров с подругой Полиной
2/27 Дмитрий Дибров с подругой Полиной
Дмитрий Маликов
3/27 Дмитрий Маликов
Виктория Лопырева
4/27 Виктория Лопырева
Мирослава Дума
5/27 Мирослава Дума
Сергей Лазарев и конкурсантки
6/27 Сергей Лазарев и конкурсантки
Ксения Сухинова коронует Софию Рудьеву
7/27 Ксения Сухинова коронует Софию Рудьеву
Оксана Федорова, Николай Басков
8/27 Оксана Федорова, Николай Басков
Ксения Сухинова, София Рудьева
9/27 Ксения Сухинова, София Рудьева
Виа "Гра"
10/27 Виа "Гра"
Елена Маликова
11/27 Елена Маликова
Кристина Орбакайте
12/27 Кристина Орбакайте
Арекадий и Надежда Новиковы
13/27 Арекадий и Надежда Новиковы
Светлана Степансковская, София Рудьева, Ксения Шепилова
14/27 Светлана Степансковская, София Рудьева, Ксения Шепилова
Константин Гайдай
15/27 Константин Гайдай
Рустам Тарико
16/27 Рустам Тарико
17/27
Ира Тонева
18/27 Ира Тонева
Ани Лорак
19/27 Ани Лорак
Сати Казанова
20/27 Сати Казанова
21/27
Василий Куйбар
22/27 Василий Куйбар
Иван Ургант
23/27 Иван Ургант
Церемония награждения победительницы
24/27 Церемония награждения победительницы
Саша Савельева
25/27 Саша Савельева
Алена Долецкая
26/27 Алена Долецкая
София Рудьева
27/27 София Рудьева
Ксения Сухинова
Дмитрий Дибров с подругой Полиной
Дмитрий Маликов
Виктория Лопырева
Мирослава Дума
Сергей Лазарев и конкурсантки
Ксения Сухинова коронует Софию Рудьеву
Оксана Федорова, Николай Басков
Ксения Сухинова, София Рудьева
Виа "Гра"
Елена Маликова
Кристина Орбакайте
Арекадий и Надежда Новиковы
Светлана Степансковская, София Рудьева, Ксения Шепилова
Константин Гайдай
Рустам Тарико
Ира Тонева
Ани Лорак
Сати Казанова
Василий Куйбар
Иван Ургант
Церемония награждения победительницы
Саша Савельева
Алена Долецкая
София Рудьева
Посмотреть все
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

travka
travka

обнять и плакать над такой красотой...
позор!

matys888
matys888

travka, полностью согласна. жесть!

libreria
libreria

Ужас! Выбирали из наихудших. В купальниках - мрак. А остальные пришедшие звезды - нет слов, колхозные бабы, есть колхозные бабы.

almur
almur

Отвечу моей любимой читательнице, что я снимал Лорак от ее груди. Она и правда довольно миниатюрная девушка.

Sdiamond
Sdiamond

Честно: ни одного красивого или приятного лица. Только фальшивые улыбки, одни и те же вигуливающие себя девицы, физиономии которых порядком надоели. Жена Маликова: повторю- что то в ней не так, кроме того, что и старовато выглядет рядом с ним, так еще и голова болшая или шеи нет, не пойму, дисбаланс какой то... Дибров, ну сколко можно? Это уже даже не веселит. Одна патология менять каждые несколько месяцев девиц, годяшихся тебе во внучки, другая - еще и нам ими глаза мозолить. А коллектив "фабрика" - убожество.
Ето ведь конкурс красоты, праздник красоты, а почему оставляет неприятний осадок? Может потому, что всех этих людей обьединяет одно: желание продать себя да побыстрее, а цена - совсем неболшая.

Julie_June
Julie_June

вполне колхозненько так. удручающий выбор главной мисс. но зато Питер, да...

полет шмеля - любимое произведение...утираю слезы умиления )))

caramell
caramell

да уж.. ни одной настоящей красавицы.
и даже ни одного красивого тела..

kritikessa
kritikessa

Sdiamond,

Вы читаете мои мысли. Главное напутствие этим девочкам в дорогу на конкурс: у тебя есть 2 недели, чтоб зацепиться в Москве, не теряйся!!! Вот поэтому невидимые ценники проступают сквозь натянутые улыбки. А так как для большинства - Москва впервые за окном автобуса, то и цена естественно не бльшая, не то что у прожженых москвичек)

Но парадокс в том, что некоторые из них и зацепятся, не на этом так на другом конкурсе-продаже( как подруга Тарико-мисс Мордовия в прошлом, Елена Перминова - подруга Алексагдра Лебедева, мисс Playmate) и будут по-своему счастливы...ну или будут очень-очень убеждать себя в том, что счастливы

anasmith
anasmith

очень красивая девушка.
Достойна первого места, по-моему!

piki
piki

"Мисс Якутия 2008" решила блестнуть,

БЛЕСНУТЬ сов. неперех.
Внезапно ненадолго появиться (о чем-л. радостном, желанном). // Внезапно ненадолго возникнуть в сознании, в памяти, мелькнуть (о мыслях, воспоминаниях и т.п.).
Однокр. к глаг.: блестеть.

Renata
Renata

ужОс...

abra
abra

kritikessa ядом так и пышит! жалко мне ее... ей видимо Листерман не заинтересуется....

yari4ka
yari4ka

anasmith Эх! если бы зависть и желчь!!! а так просто, тупизм..например мисс Нижний Новгород намного симпатичнее победительницы.. и что, что правильный макияж. Швабру накрась она шваброй и останется

Vipersona
Vipersona

Мда ужж...еще говорили что Сухинова не очч..она рядом с ними богиня)А про зависть тут с уверенностью можно сказать,что завидовать нечему победительница этого конкурса действительно не красавица..симпатичная..хотя мне такого типа вообще не нра)но раз ее выбрали значит что-то в ней есть)

kritikessa
kritikessa

Abra

Мною интересуются достойные мужчины, не имеющие намерения меня продавать, дарить, менять и так далее по кругу... Просто это мое мнение по поводу этих красавиц)))


mataharey
mataharey

куда катится мир... кризис не только в экономике... страшилище..

rfvbgt2009
rfvbgt2009

У второй вице-мисс (блондинки) какие-то волосы были - как-будто подранные, рваные....(((

p_margo
p_margo

Мне конкурсантки понравились, все красивые девочки, только.. на одно лицо, так сказать. Очень однотипный образ и у блондинок, и у брюнеток, нет индивидуальности. Ну и "Полет шмеля" вызывает смех, "слышал звон..". Тонева пугает своей претензией на неповторимый стиль. Дибров - за гранью добра и зла. Наряды Федоровой и Думы тоже не поняла.

Heleni
Heleni

p_margo, эти девочки же работают моделями, а им как раз индивидуальность не нужна. Представьте себе Джоли или Белуччи в подобном конкурсе. Да их бы даже до первого тура не допустили - нестандартная красота с точки зрения модельного бизнеса.

А так - вполне милые симпатичные девочки. Ничего особенного. И уж совсем не красавицы.

ymodel
ymodel

Пару месяцев назад была проездом в Питере и Москве....погуляла по улицам...посмотрела на людей....всегда считала и считаю самых красивых женщин..на земле русских..Но в данный момент я ужаснулась......отбор был из самых худших?Это просто кошмар.....за Россию стыдно!Мне не очень нравилась предыдущая мисс Россия(мисс мира)Но по сравнению с этим..это ад и рай!!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dashulyaaa5

Кая Скоделарио родила сына

Nadyusha777

Бэкстейдж, кастинги и прекрасные моменты подготовки Victoria's Secret

Lizbeth

Дома с привидениями

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд