Светская жизнь

Австралийско-грузинская вечеринка

  13165
Австралийско-грузинская вечеринка


Зимним морозным  вечером в Cara & Co, что входит в десятку лучших concept store мира по версии журнала Observer, прошла "Австралийско-грузинская вечеринка" в честь новой коллекции бутика, открытого одноименной австралийской компанией, и кулинарного путеводителя Нины Гомиашвили "Грузия. Первое, второе, третье".

В Cara & Co на "Винзаводе" можно найти не только одежду, обувь и аксессуары, но и приличный отдел с книгами и пустяками для дома, например, свечками с запахом книг, кожи и дерева. Именно это место Нина Гомиашвили и Михаил Друян выбрали для презентации кулинарного альбома "Грузия. Первое, второе, третье" или, как его называют авторы, "путеводителя по грузинской кухне".

Нина Гомиашвили - дочь Арчила Гомиашвили (того самого Остапа Бендера из "12 стульев"), сестра дизайнера Кати Гомиашвили. Нина и сама актриса – она играла Герду в "Снежной королеве" с Алисой Бруновной Фрейндлих. Но актерская карьера пришлась ей не по душе, Нина, бросив Щукинское училище на последнем курсе, уехала в Америку. Там проявилась страсть к фотографии, а по возвращении в Россию на свет родилась галерея "Победа" на "Винзаводе", где проходят одни из самых интересных фотовыставок в столице.

С владелицей Cara & Co Розой Каменев Нина дружит давно, поэтому показывать новую книгу Нина предпочла у любимой соседки. Решили устроить скромную, почти домашнюю party с минимумом гостей, вкусной грузинской едой и живым ансамблем.

Оказавшись на месте, "Сплетник" в первую очередь поздравил с событием Нину Гомиашвили. Мы спросили, как пришла идея о написании книги.

"Написала книгу? Это громко сказано. Я всего лишь фотографировала, а мои соавторы братья-художники Георгий и Константин Тотибадзе рисовали картинки. Мы ездили по Грузии и собирали рецепты в самых неожиданных местах".

"Я перепробовала почти все рецепты из этой книжки. Все очень вкусно и необычно. Я сама собираю кулинарные труды: этот экземпляр будет достойно смотреться в моей коллекции и дополнит наш первый путеводитель об итальянской кухне "Гурманиада. Италия"".

Мы разговаривали с Ниной в уютном баре на втором этаже. Гости продолжали прибывать. Мирослава Дума и Наталья Гольденберг интересовались аксессуарами, а Ирина Хакамада примеряла серый пиджак с алым сердцем. Оксана Лаврентьева надолго задержалась у стойки с ювелиркой. Татьяна Арно и Алена Свиридова сразу направились наверх поздравлять авторов. Тане очень понравилась кофта Нины, о чем она не преминула сообщить. Алена же заинтересовалась дубленкой из коллекции Cara & Co, которую певица рассмотрела со всех сторон.

Фотограф Егор Заика приглашал всех на свою выставку, она откроется 11 февраля в особняке статского советника Спиридонова и будет посвящена российским селебрити. Обещал, что на выставке впервые можно будет увидеть частные портреты из домашних коллекций Ольги Слуцкер, Екатерины Гомиашвили, Дениса Симачева и Шахри Амирхановой.

Одними из последних подъехали Софико Шеварнадзе и Дарья Спиридонова. Софико в уютных uggs поспешила расцеловать Михаила Друяна и Татьяну Арно. Компания долго и оживленно беседовала в стороне.

Дарья же рассматривала книгу. Ее, кстати, никому в этот вечер не давали бесплатно. Понравилось? Покупай. Все-таки кризис на дворе.

фото Александр Мурашкин/ Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miss_D
Miss_D

ну не знаю, как насчет репортажа, а меня заинтересовала, найду и куплю, потому как люблю грузинскую кухню

Киселюша
Киселюша

последнее фото поразило фантазию!!! Это такой австралийско-грузинский обычай при встрече пломбы во рту дуг у друга рассмотривать? или у Арно поставлены брилиантовые коронки и она ими хвалится?

DariaPescht
DariaPescht

Оч понравилось, как выглядит Гольденберг. Обожаю джинсы клеш и объемные шарфы.

JulieKa
JulieKa

Репортажик забавный, понравился. А книгу долго искать не надо - она в Cara&Co и продается.

Анежка
Анежка

Мирослава Дума просто супер одета. Очень понравилось.

Киселюша
Киселюша

Eka , прошу прощения, не знала, что есть народ австралогрузины!!!! по моему, я никого не обидела.......

Eka
Eka

Киселюша
Вы прекрасно поняли о чем была речь, оставили бы уже передергивания и неискренние извинения

Azora
Azora

Австралия, Грузия. А Россия тут причём? Они там на нас бочку катят, а мы тут вечеринки австрало-грузинские устраиваем. Иль там на эту книжку даж смотреть не будут, тем более на русском? Мне не жалко, есть у нас много общего, исторического, народу куча живёт и там и там (грузинцы- в России, россияне - в Грузии, иль не живут они там больше?). Может лучше продвигать русскую культуру в Грузии для равновесия, например - пельмени по-сибирски на грузинском языке?

nimrod.
nimrod.

Ох только не о политике, девочки. Боюсь лопнуть о смеха

Eka
Eka

Azora
Во-первых не грузинЦы, а грузины)) а во-вторых у Вас судя по всему низкий уровень осведомленности в сфере историко-культурных связей Грузии и России (видимо ограничиваетесь просмотрами политпрограмм ОРТ) вот и получаются у Вас потом такие вот желчные и неадекватные посты))

nimrod.
nimrod.

О, драма!! *берет попкорн*

julia_xx777
julia_xx777

книга выглядит интересно, жалко, что не готовлю)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

miss_218

54-летняя россиянка ходит в летних нарядах зимой

BadGal

Первый трейлер Spider-Man: Homecoming

Gopi

Утренняя доставка детей в школу в США

Gopi41207
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза