Светская жизнь

Седьмой день Russian Fashion Week: Татьяна Парфенова и Viva Vox

  8961

Если на нескольких предыдущих показах Российской недели моды звезд было не так уж и много, то на вчерашнем шоу Viva Vox знаменитости вставали в очередь, чтобы занять свои места в первом ряду.


Viva Vox

Как и полагается на Неделе моды, показ задерживали на полчаса. Некоторые знаменитости, пришедшие пораньше, нагулявшись в фойе, пробирались в зал и занимали свободные места до начала показа. Среди них мы заметили Александру Вертинскую в компании друзей, Макса Черницова и Дмитрия Логинова.

Остальные знаменитости дожидались начала в Royal Bar. Там мы встретили Дарью Жукову, а неподалеку от нее общался с гостями хозяин модных просторов Александр Шумский.

Модели из коллекции Viva Vox продолжили "шелковый путь" остальных дизайнеров-участников RFW. Кроме шелка встречается органза, из которой выполнено несколько коктейльных платьев. Объемные юбки, множество оборок, игра с фактурой ткани, крупные накладные розы, банты на обнаженной спине, блестящие детали – вот что предлагает Модный дом Viva Vox в своей весенне-летней коллекции.

Помимо романтичных платьев и юбок, в коллекции были представлены несколько вещей из сверкающих тканей и одежда, выполненная в духе фильма "Кабаре" с Лайзой Миннелли: прототип платья главной героини и оформленные такой же бахромой брюки, блузки и даже перчатки. Макс Черницов идею коллеги одобрил:

"Отличная коллекция. Особенно мне понравилась эта идея с бахромой. Правда, у меня она ассоциируется с мехом обезьянки, но все равно, очень здорово!"

Создать целостный образ "девушки Viva Vox" помог Олег Овсиев, представив также мейк-ап, прически и специальную коллекцию аксессуаров. В макияже следующей весной Viva Vox рекомендует коричневые тона, а в прическах – длинную прямую челку, прикрывающую глаза, и ободки с огромными шелковыми розами.

Татьяна Парфенова

Несмотря на то, что Алена Свиридова является давней клиенткой модного дома Viva Vox, в этот раз она пришла на показ еще одного талантливого дизайнера Татьяны Парфеновой, заняв почетное место в первом ряду. Коллекция Парфеновой – это просто песня, вернее, целая симфония, ведь вдохновение дизайнер нашла в балете П.И. Чайковского "Щелкунчик", именно под эту музыку в современной обработке выходили на подиум модели.

Татьяна остается верна своему образу и главное внимание уделяет тканям, их рисунку и сложному крою. Цветовая гамма довольно разнообразная, и кроме розового и рыжего цветов, встречающихся практически в каждой коллекции, здесь появляются зеленый и синий.

Представлено много платьев, как приталенных с объемной расклешенной юбкой до колена, так и элегантных мини, подчеркивающих фигуру и украшенных большим количеством оборок.

Еще одна интересная деталь – роспись по ткани и геометрический орнамент на платьях-футлярах, а также забавные пышные шорты. Такое у Татьяны Парфеновой увидишь нечасто, последний раз нечто похожее она представляла в 2006 году в коллекции "Панночка".

Подробности показов в галерее.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Marmoset

Великолепный век. Кёсем. Выход 2 сезона

pushilina

Some Great Reaward, DM ♥

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева и MONATIK спелись, а Каменских и Дорофеева поцеловались!

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства