Светская жизнь

Седьмой день Russian Fashion Week: Татьяна Парфенова и Viva Vox

  9366

Если на нескольких предыдущих показах Российской недели моды звезд было не так уж и много, то на вчерашнем шоу Viva Vox знаменитости вставали в очередь, чтобы занять свои места в первом ряду.


Viva Vox

Как и полагается на Неделе моды, показ задерживали на полчаса. Некоторые знаменитости, пришедшие пораньше, нагулявшись в фойе, пробирались в зал и занимали свободные места до начала показа. Среди них мы заметили Александру Вертинскую в компании друзей, Макса Черницова и Дмитрия Логинова.

Остальные знаменитости дожидались начала в Royal Bar. Там мы встретили Дарью Жукову, а неподалеку от нее общался с гостями хозяин модных просторов Александр Шумский.

Модели из коллекции Viva Vox продолжили "шелковый путь" остальных дизайнеров-участников RFW. Кроме шелка встречается органза, из которой выполнено несколько коктейльных платьев. Объемные юбки, множество оборок, игра с фактурой ткани, крупные накладные розы, банты на обнаженной спине, блестящие детали – вот что предлагает Модный дом Viva Vox в своей весенне-летней коллекции.

Помимо романтичных платьев и юбок, в коллекции были представлены несколько вещей из сверкающих тканей и одежда, выполненная в духе фильма "Кабаре" с Лайзой Миннелли: прототип платья главной героини и оформленные такой же бахромой брюки, блузки и даже перчатки. Макс Черницов идею коллеги одобрил:

"Отличная коллекция. Особенно мне понравилась эта идея с бахромой. Правда, у меня она ассоциируется с мехом обезьянки, но все равно, очень здорово!"

Создать целостный образ "девушки Viva Vox" помог Олег Овсиев, представив также мейк-ап, прически и специальную коллекцию аксессуаров. В макияже следующей весной Viva Vox рекомендует коричневые тона, а в прическах – длинную прямую челку, прикрывающую глаза, и ободки с огромными шелковыми розами.

Татьяна Парфенова

Несмотря на то, что Алена Свиридова является давней клиенткой модного дома Viva Vox, в этот раз она пришла на показ еще одного талантливого дизайнера Татьяны Парфеновой, заняв почетное место в первом ряду. Коллекция Парфеновой – это просто песня, вернее, целая симфония, ведь вдохновение дизайнер нашла в балете П.И. Чайковского "Щелкунчик", именно под эту музыку в современной обработке выходили на подиум модели.

Татьяна остается верна своему образу и главное внимание уделяет тканям, их рисунку и сложному крою. Цветовая гамма довольно разнообразная, и кроме розового и рыжего цветов, встречающихся практически в каждой коллекции, здесь появляются зеленый и синий.

Представлено много платьев, как приталенных с объемной расклешенной юбкой до колена, так и элегантных мини, подчеркивающих фигуру и украшенных большим количеством оборок.

Еще одна интересная деталь – роспись по ткани и геометрический орнамент на платьях-футлярах, а также забавные пышные шорты. Такое у Татьяны Парфеновой увидишь нечасто, последний раз нечто похожее она представляла в 2006 году в коллекции "Панночка".

Подробности показов в галерее.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Как похудеть на молочной ферме?

Bobob

Джонни Депп. Свежие слухи. В свете последней "шутки"

Bobob828
GoodLuck

Очень короткий пост про вкус, совесть и голубые глаза

ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Фото и видео со свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта: звездные гости, платье невесты и не только
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке
Выбираем образ недели: 16.06-23.06
Беременная Серена Уильямс вспомнила, какое влияние оказала на нее мама в детстве
Дженнифер Энистон и Джастин Теру проводят время в разных городах
Арнольд Шварцнеггер встретился с президентом Франции Эммануэлем Макроном в Париже
Иван Ургант и Сергей Шнуров сразились друг с другом в словесном баттле
Возлюбленный Кэти Холмс Джейми Фокс об отношениях в 49 лет: "Это тяжело"
Ева Мендес вместе с годовалой дочерью Амадой и мамой на шопинге в Лос-Анджелесе
Битва платьев: королева Летиция против Зау Аштон
Вера Брежнева, Сергей Лазарев, Полина Гагарина и другие звезды вспомнили свой выпускной и поздравили выпускников
Максим Галкин поделился забавным видео от Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле
Джонни Депп извинился за свою злую шутку о Дональде Трампе