Светская жизнь

Седьмой день Russian Fashion Week: Татьяна Парфенова и Viva Vox

  9151

Если на нескольких предыдущих показах Российской недели моды звезд было не так уж и много, то на вчерашнем шоу Viva Vox знаменитости вставали в очередь, чтобы занять свои места в первом ряду.


Viva Vox

Как и полагается на Неделе моды, показ задерживали на полчаса. Некоторые знаменитости, пришедшие пораньше, нагулявшись в фойе, пробирались в зал и занимали свободные места до начала показа. Среди них мы заметили Александру Вертинскую в компании друзей, Макса Черницова и Дмитрия Логинова.

Остальные знаменитости дожидались начала в Royal Bar. Там мы встретили Дарью Жукову, а неподалеку от нее общался с гостями хозяин модных просторов Александр Шумский.

Модели из коллекции Viva Vox продолжили "шелковый путь" остальных дизайнеров-участников RFW. Кроме шелка встречается органза, из которой выполнено несколько коктейльных платьев. Объемные юбки, множество оборок, игра с фактурой ткани, крупные накладные розы, банты на обнаженной спине, блестящие детали – вот что предлагает Модный дом Viva Vox в своей весенне-летней коллекции.

Помимо романтичных платьев и юбок, в коллекции были представлены несколько вещей из сверкающих тканей и одежда, выполненная в духе фильма "Кабаре" с Лайзой Миннелли: прототип платья главной героини и оформленные такой же бахромой брюки, блузки и даже перчатки. Макс Черницов идею коллеги одобрил:

"Отличная коллекция. Особенно мне понравилась эта идея с бахромой. Правда, у меня она ассоциируется с мехом обезьянки, но все равно, очень здорово!"

Создать целостный образ "девушки Viva Vox" помог Олег Овсиев, представив также мейк-ап, прически и специальную коллекцию аксессуаров. В макияже следующей весной Viva Vox рекомендует коричневые тона, а в прическах – длинную прямую челку, прикрывающую глаза, и ободки с огромными шелковыми розами.

Татьяна Парфенова

Несмотря на то, что Алена Свиридова является давней клиенткой модного дома Viva Vox, в этот раз она пришла на показ еще одного талантливого дизайнера Татьяны Парфеновой, заняв почетное место в первом ряду. Коллекция Парфеновой – это просто песня, вернее, целая симфония, ведь вдохновение дизайнер нашла в балете П.И. Чайковского "Щелкунчик", именно под эту музыку в современной обработке выходили на подиум модели.

Татьяна остается верна своему образу и главное внимание уделяет тканям, их рисунку и сложному крою. Цветовая гамма довольно разнообразная, и кроме розового и рыжего цветов, встречающихся практически в каждой коллекции, здесь появляются зеленый и синий.

Представлено много платьев, как приталенных с объемной расклешенной юбкой до колена, так и элегантных мини, подчеркивающих фигуру и украшенных большим количеством оборок.

Еще одна интересная деталь – роспись по ткани и геометрический орнамент на платьях-футлярах, а также забавные пышные шорты. Такое у Татьяны Парфеновой увидишь нечасто, последний раз нечто похожее она представляла в 2006 году в коллекции "Панночка".

Подробности показов в галерее.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lollipop_s_kislinkoy

Моя косметика из Кореи

ylsyls

Бюллетень избирателя премии Оскар. Мнение киноакадемика

olanv

Рецензия на кинокомикс о советских супергероях «Защитники»

olanv673
Джордж Клуни и беременная Амаль Клуни впервые вышли в свет после новостей о прибавлении в семье
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов