Светская жизнь

На заводе имени Ильича открылся новый ночной клуб

  0

В столице распахнул свои двери еще один клуб, обещающий стать "самым горячим местом сезона". Это Fashion O.Z.О. club, на открытии которого я побывал в ночь с пятницы на субботу.


Fashion O.Z.О. Club, а для краткости просто O.Z.О. (именно так его называли гости) находится в здании завода имени Ильича. 90 лет назад именно здесь Фанни Каплан пыталась убить вождя мировой революции. Чем не идея для оформления нового модного заведения, как вам кажется? Интерьер стоило бы наполнить мотивами 1917 года, на стриптизерш надеть кепки и поставить на броневик. Но организаторы поддались общему тренду и создали интерьер эпохи барокко, для чего пригласили итальянских дизайнеров. Дополняли дух эпохи парики на головах официантов.

Внутри O.Z.O. представляет собой довольно стильное одноэтажное помещение, разделенное на VIP-комнату, танцпол и небольшой ресторанный зал, где сидели VIP-гости и немногочисленная пресса.

Несмотря на то, что я точно знал, где находится будущая мекка любителей клубной жизни, найти ее оказалось не так-то просто ― с улицы ее существование обозначали лишь маленькая вывеска над воротами, охранник да трое милиционеров. Насчет последних я даже не знаю, то ли их не пустили в клуб, или их поставили поддерживать правопорядок ― пока я шел мимо, они яростно ругались с охранником.

За полчаса до официального открытия в ресторанном зале уже находились Костя из группы "Братья Грим", Юлия Михальчик и Евгений Анегин. Последние по какой-то причине ни в какую не хотели фотографироваться вместе. Зато из интервью с Женей я узнал, что очень скоро выйдет его новый клип, "в  котором, как и в этом клубе, будет много красивых и раздетых девушек". На слове "красивых" Евгений окинул взглядом одну из стриптизерш.

Костя Грим

Юлия Михальчик

Евгений Анегин

Кстати, насчет стриптиза. Такого раньше я еще не видел. Точнее, видел нечто похожее в Famous, но там девушки просто танцуют в полутораметровых бокалах. Тут мысль владельцев заведения пошла дальше. Итак, представьте себе стриптизершу, которая принимает ванну и одновременно курит кальян. Я вас удивил? Тогда вот еще: на танцполе, прямо перед сценой, танцует человек, на ногах которого специальные прыгучие приспособления, а на очках - два лазера.

Главной звездой вечера обещала стать Маша Малиновская. Так и случилось: по ее прибытию скучающие журналисты снова схватились за камеры.

Маша Малиновская

После того, как репортеры закончили общение с Машей, у Ирины Ортман появилась возможность продемонстрировать журналистам новую обувь.

Ирина Ортман

Лена Ленская приехала всего на несколько минут: обойдя зал и поняв, что никого из ее друзей нет, она уехала. Но прежде попозировала мне в новомодном меховом жилете.

Лена Ленская

Нечастый гость не то что вечеринок в ночных клубах, а даже светских раутов, актер Михаил Мамаев, сам подошел ко мне и попросил сфотографировать на его же "мыльницу". Но я отказался и сделал снимок на свой фотоаппарат. Михаил, забирайте фотографию!

Михаил Мамаев

Так же поучаствовать в открытии O.Z.O. приехали Иракли, Юрий Усачев из "Гостей из будущего", выпускник "Народного артиста" Алексей Чумаков, участник группы П.М. Жан Григорьев-Милимеров и скучающий в одиночестве солист группы А-Мега Максим. А вот Влад Лисовец, которого я ждал, так и не приехал, променяв O.Z.O. на поход ресторан.

Жан Григорьев-Милимеров

Иракли

Алексей Чумаков

Юрий Усачев ("Гости из будущего")

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Garmonia_Nat
Garmonia_Nat

Ну вот... После таких "шикарных" нарядов наших тусовщиков и получается что приличнее всех выглядит бармен в парике...

Мисс Марпл
Мисс Марпл

Гости какие-то...не первой свежести))

mix
mix

может от озокерит? что-то с нефтянное...

це-це
це-це

Разноцветные колготки не надел - жизнь не удалась?

wednesday
wednesday

малиновская хороша )

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Within Temptation & Covers

Kaisa025
Encore

Королевская битва платьев

alfa-omega

Реальные невесты в платьях от Vera Wang

Меган Маркл и принц Гарри посетили прием в Лондоне
Видео дня: актрисы, которым удалось скрыть свою беременность на съемках
Подборка лукбуков, которые заставят вас побежать на шопинг: футуристические очки, обувь для настоящих модниц и не только
Первенец Кейт Миддлтон и принца Уильяма: жизнь принца Джорджа с момента рождения и до наших дней
Умерла актриса Нина Дорошина
Главные бьюти-тренды с Coachella-2018: глиттер, косички, радужное окрашивание, желтые тени и стразы-тату
Битва платьев: Эмили Ратажковски против Ким Кардашьян
Кортни Кардашьян сфотографировалась обнаженной для глянцевого журнала
Кайя Гербер стала лицом Saint Laurent и показала первые кадры рекламной кампании
"Девочка, не плачь": новый клип Димы Билана с Ксенией Сухиновой и в духе фильма "Ла-Ла Ленд"
Журналистка Мегин Келли ответит на вопросы читателей SPLETNIK.RU
Екатерина Андреева, Юлия Барановская, Анастасия Задорожная и другие на открытии "Клуба Первых"
О нет! Олег Меньшиков завел YouTube-канал
Дарья Мороз, Маруся Фомина и Алексей Киселев, Анастасия Задорожная и другие гости вечеринки Tom Ford Fabulous
Словно сговорились: Мэри-Кейт и Эшли Олсен в похожих образах на вечере Youth America Grand Prix's 2018
ММКФ-2018: выбираем лучший образ церемонии открытия
Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения с Джейсоном Стэтхэмом и их сыном Джеком: фото
Новый выход Меган Маркл: актриса выбрала платье, которое мы уже видели на Кардашьян, Лайвли и других звездах 10 лет назад