Светская жизнь

Валентин Юдашкин отметил день рождения

  13842

Вчера в "Манеже" личное 45-летие и 20-летие с момента основания Дома моды своего имени отметил Валентин Юдашкин. Вероятно, для того, чтобы ни один из юбилеев не казался второстепенным, именинник, прежде чем  пригласить гостей к столу, позвал их к подиуму. В этот вечер пространство выставочного зала "Манеж" было поделено на две равные части: сначала гости попадали в черный-пречерный зал, центром которого был подиум, а после дефиле всех пригласили в белый-пребелый зал с цветами, столами и сценой.


Начало показа затягивалось, хотя места вокруг подиума уже заняли, кажется, все видные поклонники творческого и человеческого талантов Юдашкина. Не хватало только Аллы Пугачевой. Впрочем, когда она все же появилась, стало очевидно, что не хватало не только ее: Алла Пугачева прибыла на праздник вместе с Первой леди Российской Федерации Светланой Медведевой. Дам сопровождал Максим Галкин, что было совсем предсказуемо. И только когда они заняли свои места рядом с супругой юбиляра Мариной Юдашкиной, начался показ.

Модельер Юдашкин не стал устраивать ретроспективу своих достижений, он показал новую коллекцию головокружительных платьев, в которой присутствовали такие обязательные для него элементы, как перья, корсеты, вышивка, фантазии на тему смокинга и прочая красота.

Завершал дефиле традиционный выход невесты, вместе с которой появился и сам маэстро. Гости, среди которых были Алена Долецкая, Николай Усков, Эвелина Хромченко, Светлана и Федор Бондарчук, Полина Дерипаска, Арина Шарапова, Сати и Владимир Спиваковы, Ирина Виннер, Александр Достман, Александр Розенбаум, Мирослава Дума, Клара Новикова, Александр Буйнов, Ольга Слуцкер, Артур Чилингаров, Владимир Винокур, Владимир Кожин, Ольга и Игорь Крутые, Арас Агаларов, Нелли и Иосиф Кобзон, Джейкоб Арабо, Ваге Енгибарян, Дарья Спиридонова, Дмитрий Дюжев с супругой и многие другие, аплодировали появлению Валентина Юдашкина стоя.

Как только юбиляр сошел с подиума, гостей пригласили в белый зал. Вечер опять вел Николай Басков. Это становится тревожной традицией – порой он несет такое, что только отсутствие задней мысли спасает господина Баскова от гибели. Впрочем, в этот вечер, он всего лишь перепутал Вену и Венецию. "Ну а что с тенора взять?", - оправдывался Николай, когда его уличали в фактических неточностях.

Собственно, функция Николая сводилась к тому, чтобы передавать микрофон гостям вечера. Поначалу официальные, с течением времени речи становились все веселее и задорней. И, наконец, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Николай Басков, Максим Галкин и Игорь Крутой на клавишах исполнили "Из полей доносится "налей"" и даже басковскую фирменную "Шарманку", под которую гости завели хоровод.

Фотогалерея

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Agripina_VI

Вот так в российских школах учат родину любить.

Agripina_VI

Что он употребляет? Я тоже хочу!

mar_adentro

Косметический обзор

Анна Седокова, Сати Казанова, Елена Летучая и другие звезды на премьере фильма Франсуа Озона "Двуличный любовник"
Четыре образа на двоих: Юлия Снигирь и Анна Чиповская на выставке MIPCOM-2017 в Каннах
Четыре образа Блейк Лайвли в Нью-Йорке: от баскетбольной майки до платья Chanel
Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон, Эшли Грэм, Мэгги Джилленхол и другие гости The Golden Heart Awards
Google и Levi’s сделали джинсовку, которая умеет отвечать на звонки
Беременная Джорджина Родригес публично призналась в любви Криштину Роналду и его детям
Принц Гарри против пышной и зрелищной свадьбы с Меган Маркл
Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс, Нина Добрев и другие звезды на премии ELLE Women In Hollywood
Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений
Модная битва: Кайя Гербер против Рианны
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах