Светская жизнь

Валентин Юдашкин отметил день рождения

  13401

Вчера в "Манеже" личное 45-летие и 20-летие с момента основания Дома моды своего имени отметил Валентин Юдашкин. Вероятно, для того, чтобы ни один из юбилеев не казался второстепенным, именинник, прежде чем  пригласить гостей к столу, позвал их к подиуму. В этот вечер пространство выставочного зала "Манеж" было поделено на две равные части: сначала гости попадали в черный-пречерный зал, центром которого был подиум, а после дефиле всех пригласили в белый-пребелый зал с цветами, столами и сценой.


Начало показа затягивалось, хотя места вокруг подиума уже заняли, кажется, все видные поклонники творческого и человеческого талантов Юдашкина. Не хватало только Аллы Пугачевой. Впрочем, когда она все же появилась, стало очевидно, что не хватало не только ее: Алла Пугачева прибыла на праздник вместе с Первой леди Российской Федерации Светланой Медведевой. Дам сопровождал Максим Галкин, что было совсем предсказуемо. И только когда они заняли свои места рядом с супругой юбиляра Мариной Юдашкиной, начался показ.

Модельер Юдашкин не стал устраивать ретроспективу своих достижений, он показал новую коллекцию головокружительных платьев, в которой присутствовали такие обязательные для него элементы, как перья, корсеты, вышивка, фантазии на тему смокинга и прочая красота.

Завершал дефиле традиционный выход невесты, вместе с которой появился и сам маэстро. Гости, среди которых были Алена Долецкая, Николай Усков, Эвелина Хромченко, Светлана и Федор Бондарчук, Полина Дерипаска, Арина Шарапова, Сати и Владимир Спиваковы, Ирина Виннер, Александр Достман, Александр Розенбаум, Мирослава Дума, Клара Новикова, Александр Буйнов, Ольга Слуцкер, Артур Чилингаров, Владимир Винокур, Владимир Кожин, Ольга и Игорь Крутые, Арас Агаларов, Нелли и Иосиф Кобзон, Джейкоб Арабо, Ваге Енгибарян, Дарья Спиридонова, Дмитрий Дюжев с супругой и многие другие, аплодировали появлению Валентина Юдашкина стоя.

Как только юбиляр сошел с подиума, гостей пригласили в белый зал. Вечер опять вел Николай Басков. Это становится тревожной традицией – порой он несет такое, что только отсутствие задней мысли спасает господина Баскова от гибели. Впрочем, в этот вечер, он всего лишь перепутал Вену и Венецию. "Ну а что с тенора взять?", - оправдывался Николай, когда его уличали в фактических неточностях.

Собственно, функция Николая сводилась к тому, чтобы передавать микрофон гостям вечера. Поначалу официальные, с течением времени речи становились все веселее и задорней. И, наконец, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Николай Басков, Максим Галкин и Игорь Крутой на клавишах исполнили "Из полей доносится "налей"" и даже басковскую фирменную "Шарманку", под которую гости завели хоровод.

Фотогалерея

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fiona

Мой личный опыт встреч со знаменитостями

banka

Неузнаваемая Марго Робби

AAABBB

Билан- секс-символ

Репетиция шоу: участницы конкурса "Мисс Вселенная-2016" продемонстрировали фигуры в купальниках
Ральф Лорен перешел из "лагеря" Хиллари Клинтон: дизайнер готовит наряды для Мелании Трамп на инаугурационную неделю
Джиджи Хадид спровоцировала разговоры о помолвке с Зейном Маликом: на пальце модели засверкало кольцо
Черная комедия "Диета Санта-Клариты": трейлер сериала с Дрю Бэрримор в роли зомби
Дружеские посиделки: Наоми Кэмпбелл и Ким Кардашьян встретились за ланчем в Нью-Йорке
Кузен Джорджа Майкла назвал причиной смерти певца наркотики
Джастин Бибер считает роман Селены Гомес и The Weeknd пиар-ходом
Джейми Дорнан: "Я вообще ничего не знал о БДСМ — мне было это неинтересно"
В сети появилось фото "живого и постаревшего" Элвиса Пресли
Дочь Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа: сходство с матерью, дебют на сцене и не только — знакомимся с 13-летней Кэрис
Все в сборе: Кристина Орбакайте отдыхает с детьми в США
Серфинг, вулкан, заповедник: Елена Летучая с мужем отдыхают на Коста-Рике
Ким Кардашьян, Кайли и Кендалл Дженнер на съемках фильма "Восемь подруг Оушена"
Лили-Роуз Депп, Марион Котийяр и другие на вечеринке в честь премии "Сезар" в Париже
Битва платьев: Ева Лонгория против  Хилари Дафф
Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"
Новая пара: Сьюки Уотерхаус и Диего Луна провели романтический уикенд в Мексике
Владислав Доронин и Кристина Романова покоряют каньоны посреди пустыни