Светская жизнь

Екатерина Одинцова сделала подарок шопоголикам

  14714

9 октября в торговом центре "Новинский пассаж" прошла презентация журнала Shopping Guide. На один вечер огромный торговый центр был закрыт, а внутрь пускали лишь по приглашениям. По правде говоря, мне было непонятно, кто все эти люди – большая часть гостей оказалась широкой публике совершенно не знакома. Уже через несколько минут после открытия в импровизированный гардероб стояла двадцатиметровая очередь, так и не рассосавшаяся в ходе мероприятия: подходили новые и новые гости.


Но были и знакомые лица. К своему удивлению я увидел в фойе Тони Уорда, на презентации коллекции которого я был прошлой осенью. Тони стоял никем не узнанный на лестнице и грустно смотрел в зал. От хандры его спасла Виктория Лопырева, с которой, как оказалось, они давние друзья.

В интервью модельер рассказал, что хочет увидеть Вику в одном из своих предстоящих показов. Оно и понятно: когда приглашать в качестве моделей звезд стало делом привычным, титул "Мисс Россия" станет дополнительным плюсом к известности.

Артемий Троицкий ни в какую не хотел позировать фотографам. Поначалу не помогали и уговоры его подруг, Арины Шараповой и Елены Старостиной. Но все же, как истинный джентльмен, он уступил дамам, и фотографы могли лицезреть не так часто улыбающегося ведущего передачи "FM-Достоевский".

Позже у Троицкого завязался разговор с общительной Лопыревой, и когда все гости переместились в основной зал (деятелям шоу-бизнеса достались столики, а все остальные скромно стояли в отдалении), он даже перенес свой стул от Елены Ищеевой к своей собеседнице.

Похоже, Виктория не только хороша собой, а с ней еще и поговорить есть о чем. Кстати, Елена Ищеева, как и Наталья Синдеева, сменила прическу.

Яна Рудковская приехала без Димы Билана. Николай Басков взял над ней опеку и весь вечер сопровождал, что бы та не скучала. Вообще, Николай никому не давал скучать в этот вечер. Но об этом позже.

Я ничего не сказал о самом журнале. Исправляюсь. Главным редактором гида по московским бутикам стала Екатерина Одинцова. По ее словам, журнал будет писать о последних тенденциях в мире моды (их корреспондент будет ездить на все мировые показы), брать интервью у звезд на тему их любимых марок и, конечно, отслеживать новинки.

После вступительного слова Одинцовой начался небольшой показ. Гостям были представлены наряды-символы своей эпохи. По ходу Марина Голуб рассказывала, как в суровое время своей молодости шила платья из занавесок и нижнего белья по фотографиям из зарубежных журналов, и как ее одежде завидовали однокурсницы. Эта тема нашла большой отклик среди гостей. Так, например Троицкий поведал, что он был крупным фарцовщиком. Посмотреть на триумф матери своих детей приехал Борис Немцов. 

Дальше дали слово Николаю Баскову, и тут началось... Продолжая тему одежды, Николай рассказывал, во что он одевался в юности. Его повествование плавно перешло в рекламу ближайших концертов. Чтобы прервать затянувшийся монолог певца, Гарик Мартиросян пожаловался:

"Для лучшей рекламы Николая надо бы еще спеть,  но нет фонограммы, так что давайте перейдем к следующей части вечера".

Николай Басков парировал: 

 
"У меня есть мобильный телефон с нужной мелодией!"

Зрителям пришлось выслушать песню "Шарманка" в исполнении Николая Баскова под аккомпанемент мобильного телефона.

После этого спонсоры вручили Николаю Баскову, Яне Рудковской, Яне Чуриковой и Оксане Робски часы премиум-класса. И тут тенор выделился: на его хронометре красуется 200 бриллиантов, против ста у Рудковской и Робски. У Чуриковой оказались часы вообще без драгоценных камней.

В заключение вечера на сцену вышел Петр Налич.

Уже на первой песне зал пустился в пляс. Даже Басков зажигательно исполнил что-то в испанском стиле. Так незаметно для всех он и оказался у выхода.

Остальные фотографии - в галерее.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

REDISKA

Чо читаем!

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

veduga

Дом, где снималось то кино. Часть X: Великий Гэтсби, дом за $85 млн

Ким Кардашьян согласилась на операцию, чтобы родить третьего ребенка
Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке