Светская жизнь

Дизайнер из Fresh Art отпраздновал день рождения

  20802

"Мое призвание ― эпатаж, и сегодня я вам это докажу!", - так Давид Геворков, участник трио Fresh Art, приветствовал первых гостей при входе в ресторан "Шоколад". Повод для вечеринки был самый что ни на есть весомый: его день рождения. Сколько именно ему исполнилось, именинник так и не объявил, ведь "люди в искусстве - они без возраста".


Гости сильно задерживались, и начало праздника было решено перенести на два часа. Первые 40 минут за отсутствием именитых гостей Давид и его новая протеже Юлия Образцова развлекали скучающую прессу: фотографировались и давали интервью.

Как оказалось, эта девушка модельной внешности ко всему прочему еще и поет: Fresh Art решили попробовать себя на новой ниве и сделать из Юли звезду эстрады. В конце вечера ее пригласили на сцену, где девушка исполнила пару своих песен. Честно признаюсь, быть моделью у нее получается лучше.  Впрочем, после олигарха-рокера, я уже ничему не удивляюсь.

Одной из первых появилась певица Электра, но в фойе клуба собралось столько высокорослых представителей прессы, занятых фотографированием улыбчивого Николая Баскова вместе с именинником, что певицу попросту не заметили.

Все, кроме меня. И вот, к ее удовольствию, я кружусь рядом с ней с фотоаппаратом, сверкая вспышкой. Кстати, у Электры скоро выйдет новый клип, снятый "по мотивам" видео Джастина Тимберлейка.

Когда приехал Борис Моисеев, об этом узнали почти все. Не только по толпе папарацци рядом с ним, но и по раздававшимся на весь ресторан язвительным шуточкам в сторону Славы Зайцева:

"Где он? Я хочу показаться ему, что бы он понял, как одеваются настоящие мужики!".

Образ эпатажного и скандального певца, как он сам и признался, можно поддерживать лишь постоянными провокациями и частым общением с журналистами, а потому весь вечер он то и делал, что давал интервью и фотографировался.

В интервью он, естественно, называл нехорошими словами Славу Зайцева, с которым недавно поссорился. А вообще, Борис Михайлович, конечно, находка для журналиста. Я знаю очень мало представителей российского шоу-бизнеса, столь раскрепощенных и не чурающихся камер. А чего стоит его известное интервью, где он ругает наших звезд, за то, что те мешают работать прессе и вечно что-то жуют:

"Вот я, например, беру один фужер шампанского и хожу с ним до конца вечера. Ведь я приехал сюда работать."

Следом за Моисеевым появилась Людмила Гурченко. Из-за никакой организации работы с прессой, журналистам пришлось толкаться, чтобы сделать хоть какой-то снимок звезды.

Людмила Марковна вовремя  поняла: если она будет продолжать позировать в тесном фойе, либо представители прессы подерутся между собой, либо ее саму сметут. Словно ледокол рассекая толпу, актриса прошла в основной зал. 

Изольда Ишханишвили приехала на праздник одной из последних. Она пробилась через кольцо журналистов, вручила букет и даже что-то пожелала имениннику на ухо. Не знаю, что она сказала, но, услышав ее слова, Давид долго смеялся. 

Как мне стало известно, Изольда сейчас снимается в нескольких сериалах, так что скоро мы увидим ее телевизионный дебют сразу по двум телеканалам.

Лада Дэнс

Шкет и Иракли

Лиза Шарикова и Александр Сирадекян

Два часа ожидания пролетели незаметно, и все перебрались в зал ресторана. На сцене появлялись именитые гости, один за другим поздравившие Геворкова. Оставшуюся часть вечера Юлия Образцова исполняла свои песни.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Дана Борисова у Малахова

Gopi

Как цена шампуня влияет на чистоту ваших волос

Gopi3099
Tuk-tuk

Запретили...

"Самый красивый преступник" Джереми Микс впервые появился на обложке глянца и дал интервью
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу