Светская жизнь

Дизайнер из Fresh Art отпраздновал день рождения

  20326

"Мое призвание ― эпатаж, и сегодня я вам это докажу!", - так Давид Геворков, участник трио Fresh Art, приветствовал первых гостей при входе в ресторан "Шоколад". Повод для вечеринки был самый что ни на есть весомый: его день рождения. Сколько именно ему исполнилось, именинник так и не объявил, ведь "люди в искусстве - они без возраста".


Гости сильно задерживались, и начало праздника было решено перенести на два часа. Первые 40 минут за отсутствием именитых гостей Давид и его новая протеже Юлия Образцова развлекали скучающую прессу: фотографировались и давали интервью.

Как оказалось, эта девушка модельной внешности ко всему прочему еще и поет: Fresh Art решили попробовать себя на новой ниве и сделать из Юли звезду эстрады. В конце вечера ее пригласили на сцену, где девушка исполнила пару своих песен. Честно признаюсь, быть моделью у нее получается лучше.  Впрочем, после олигарха-рокера, я уже ничему не удивляюсь.

Одной из первых появилась певица Электра, но в фойе клуба собралось столько высокорослых представителей прессы, занятых фотографированием улыбчивого Николая Баскова вместе с именинником, что певицу попросту не заметили.

Все, кроме меня. И вот, к ее удовольствию, я кружусь рядом с ней с фотоаппаратом, сверкая вспышкой. Кстати, у Электры скоро выйдет новый клип, снятый "по мотивам" видео Джастина Тимберлейка.

Когда приехал Борис Моисеев, об этом узнали почти все. Не только по толпе папарацци рядом с ним, но и по раздававшимся на весь ресторан язвительным шуточкам в сторону Славы Зайцева:

"Где он? Я хочу показаться ему, что бы он понял, как одеваются настоящие мужики!".

Образ эпатажного и скандального певца, как он сам и признался, можно поддерживать лишь постоянными провокациями и частым общением с журналистами, а потому весь вечер он то и делал, что давал интервью и фотографировался.

В интервью он, естественно, называл нехорошими словами Славу Зайцева, с которым недавно поссорился. А вообще, Борис Михайлович, конечно, находка для журналиста. Я знаю очень мало представителей российского шоу-бизнеса, столь раскрепощенных и не чурающихся камер. А чего стоит его известное интервью, где он ругает наших звезд, за то, что те мешают работать прессе и вечно что-то жуют:

"Вот я, например, беру один фужер шампанского и хожу с ним до конца вечера. Ведь я приехал сюда работать."

Следом за Моисеевым появилась Людмила Гурченко. Из-за никакой организации работы с прессой, журналистам пришлось толкаться, чтобы сделать хоть какой-то снимок звезды.

Людмила Марковна вовремя  поняла: если она будет продолжать позировать в тесном фойе, либо представители прессы подерутся между собой, либо ее саму сметут. Словно ледокол рассекая толпу, актриса прошла в основной зал. 

Изольда Ишханишвили приехала на праздник одной из последних. Она пробилась через кольцо журналистов, вручила букет и даже что-то пожелала имениннику на ухо. Не знаю, что она сказала, но, услышав ее слова, Давид долго смеялся. 

Как мне стало известно, Изольда сейчас снимается в нескольких сериалах, так что скоро мы увидим ее телевизионный дебют сразу по двум телеканалам.

Лада Дэнс

Шкет и Иракли

Лиза Шарикова и Александр Сирадекян

Два часа ожидания пролетели незаметно, и все перебрались в зал ресторана. На сцене появлялись именитые гости, один за другим поздравившие Геворкова. Оставшуюся часть вечера Юлия Образцова исполняла свои песни.

фото Александр Мурашкин/Spletnik.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

veduga

Коль ты родился черти где, да и родители не те...

LITEtm

Яна и Шанель

AnnetteRose

Битвы образов

Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака
Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina