Технологии

Аккумулятор высокой емкости, камера с технологией PixelMaster, стильный дизайн: знакомимся со смартфоном ASUS ZenFone Max

  0
Аккумулятор высокой емкости, камера с технологией PixelMaster, стильный дизайн: знакомимся со смартфоном ASUS ZenFone Max


Как выбрать себе смартфон, когда на рынке представлено такое огромное разнообразие гаджетов? Вопрос не из простых. Хотя с какой стороны на него посмотреть. Главное — расставить приоритеты и не сбрасывать со счетов новинки. На повестке дня — смартфон с аккумулятором высокой емкости ZenFone Max, разработанный компанией ASUS.

Новая модель в линейке смартфонов ZenFone превосходит своих предшественников по многим показателям: аккумулятор высокой емкости, камера с технологией PixelMaster и лазерной автофокусировкой, а также стильный и практичный дизайн. Но не будем спешить, обо всем по порядку.

Литий-полимерный аккумулятор высокой емкости

В эру социальных сетей и всевозможных приложений главным критерием при выборе смартфона является, пожалуй, аккумулятор рассматриваемого гаджета и его показатели. Так, тонкий корпус нового ZenFone Max скрывает в себе литий-полимерный аккумулятор емкостью целых 5000 мА·ч.

Емкая батарея и энергоэффективный процессор открывают активным пользователям смартфонов совершенно новые возможности. Девайс превосходит конкурентов по времени автономной работы в самых разных сценариях использования: он работает до 2,3 раз больше в режиме разговора и до 2,7 раз больше в режиме просмотра интернет-порталов. Заряда аккумулятора также хватит на то, чтобы поддерживать смартфон в рабочем состоянии более месяца (38 дней в режиме ожидания).

Но самое интригующее в новинке — возможность ее использования в качестве мобильного зарядного устройства для других гаджетов: для подзарядки достаточно подключить второе устройство к ZenFone Max соответствующим кабелем USB (OTG).

Стильная и практичная отделка

Впрочем, ASUS ZenFone Max — это не только аккумулятор высокой емкости, но еще стильный и практичный дизайн. Смартфон выполнен в изящном корпусе с двумя вариантами отделки: покрытие задней панели корпуса может быть выполнено с текстурой под кожу или со специальной керамической отделкой.

Что же касается практичности, то здесь в самую пору отметить, что обе версии отделки задней панели снижают риск того, что смартфон случайно выскользнет из рук.

Невероятная прочность

И раз уж мы заговорили о возможных падениях, то отметим невероятную прочность смартфона.

ZenFone Max обладает 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280x720 пикселей), широкими углами обзора (178°) и высокой пиксельной плотностью (267 пикселей на дюйм). Экран покрыт прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass четвертого поколения, что вдвое прочнее предыдущей версии. Доказательство тому — тест на падение.

Камера с технологией PixelMaster и лазерной автофокусировкой

Конечно, рассказывая о преимуществах того или иного смартфона, невозможно не затронуть тему фотовозможностей гаджета. Ну а как иначе, ведь нынче без селфи не обойтись!

ZenFone Max оснащается 13-мегапиксельной камерой с эксклюзивной технологией ASUS PixelMaster, светосильным объективом, функцией мгновенного срабатывания затвора и быстрой системой лазерной автофокусировки. Результат внедрений — яркие и четкие фотографии с высоким разрешением.

В режиме низкой освещенности камера с технологией PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400 процентов, позволяя делать качественные снимки при недостаточном количестве света без использования вспышки. Функция Super HDR отвечает за яркие и ровнопроэкспонированные кадры при контровом освещении. В режиме сверхвысокого разрешения смартфон делает сразу четыре снимка с разрешением 13 мегапикселей, а затем объединяет их в одну фотографию, четкость которой будет эквивалентна 52-мегапиксельному изображению.

Тыловая камера нового смартфона ASUS обладает системой моментальной лазерной фокусировки, срабатывающей всего за 0,03 с. Она уверенно фокусируется даже в сложных условиях освещения и при минимальном расстоянии до объекта.

Остается только решить - в какой цветовой гамме брать смартфон!

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

juristt
juristt

1280x720 пикселей маловасто для 5,5 дюймов экрана. Телефон весит аж 200 грамм и главное толщина телефона более 1 см. но в целом для такого ценового сегмента ок. 10 000 аппарат не плохой.

Greenmint
Greenmint

хочу...

Lana-taly02
Lana-taly02

Почему они все такие лопаты? Неужели нельзя сделать телефон в 4.6 дюймов, его бы оторвали с руками и ногами.

juristt
juristt

Lana-taly02, я тут ради интереса искала телефон, близко к флагману, меня более всего интересовала хорошая камера и быстродействие. так вот, нет выбора вообще среди телефонов до 5 дюймов... есть два варианта: айфонама, со своими идеальными 4,7 и сонька 4,6 вроде бы. но сами понимаете, какая там цена. печаль одна.

Lana-taly02
Lana-taly02

juristt, да, я знаю) тоже смотрю на них, но как то жаба душит)

Julia_Ars
Julia_Ars

У меня счас зенфон макс. У мужа шестой айфон. Батарея лучше у меня, а камера у него. В целом не жалею, что взяла зенфон, не глючит и заряжаю раз в 2 дня. Для фоток в инстаграм - норм.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

polinnach

Минпсих

Jane_A

Еще одно объявление

miss_poison

Встречи со звездами 2 (London style)

Фанаты Кайли Дженнер подозревают, что она вышла замуж
Канье Уэст хочет семерых детей, но Ким против
Экспертное мнение: как на кожу влияет потребление алкоголя
Назло слухам: Ирина Шейк и Брэдли Купер гуляют с дочкой по дождливому Нью-Йорку
Валерия и Иосиф Пригожин, Стеша Маликова, Алика Смехова и другие на премьере фильма "Примадонна" в Москве
Татьяна Навка, Диана Вишнева, Ксения Раппопорт и другие гости открытия фестиваля Context. Diana Vishneva — 2018
Хиллари Клинтон оправдала мужа после скандала с Моникой Левински
СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь расстались
Маша Федорова, Андрей Малахов и другие звезды оценили выставку в Пушкинском музее
Альбина Джанабаева, Татьяна Михалкова, Юлия Барановская на показе Viva Vox сезона весна/лето-2019
Мелания Трамп впервые появилась на публике после нашумевшего интервью об изменах мужа
Как женитьба Джастина Бибера пошатнула психику Селены Гомес
Анна Седокова, Аврора и Елена Летучая в роли модели на показе Yakubowitch сезона весна/лето-2019
Виктория Толстоганова спровоцировала слухи о беременности
Шарлиз Терон, Леди Гага, Дженнифер Лопес, Кира Найтли и другие на вечеринке в Лос-Анджелесе
Оксана Федорова, Наталья Подольская и другие на показе Alena Akhmadullina сезона весна/лето-2019
Виктория Толстоганова, Олеся Судзиловская и другие на премьере фильма "Человек, который удивил всех" в Москве
Принц Гарри и Меган Маркл посетили прием в свою честь в Австралии