Сериалы

Вечер с "Девчонками": Лена Данэм и другие актрисы на встрече с поклонниками

  13268
Вечер с "Девчонками": Лена Данэм и другие актрисы на встрече с поклонниками

Джемима Керк, Эллисон Уильямс, Зося Мамет и Лена Данэм

Вечер четверга звезды сериала "Девчонки" провели в голливудском Leonard Goldenson Theatre на встрече с поклонниками и журналистами, которую организовала Американская телеакадемия.

Так, на красной ковровой дорожке перед фотографами появились Джемима Керк, Эллисон Уильямс, Зося Мамет и, конечно, Лена Данэм.

Актрисы рассказали о третьем сезоне популярного телевизионного проекта, а также ответили на вопросы собравшихся гостей мероприятия.

Ну а мы же предлагаем вам оценить наряды и аксессуары актрис, которые они выбрали для своих выходов:

Лена Данэм
Лена Данэм

Лена Данэм

Лена Данэм

Лена Данэм

Джемима Керк
Джемима Керк

Джемима Керк

Джемима Керк

Джемима Керк

Джемима Керк

Зося Мамет
Зося Мамет

Зося Мамет

Зося Мамет

Зося Мамет

Эллисон Уильямс

Эллисон Уильямс

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

RocketQueen
RocketQueen

Йто тут оценивать. Эллисон красотка, Лена неухоженная и с желтыми зубами... Все как всегда)

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

RocketQueen, я вот по инерции смотрю третий сезон герлз)) и сама не понимаю, чем цепляет. некотрые перлы так кончно полный ахтунг ))

bitch_is_back
bitch_is_back

prima_soldi_dopo_amore, я тоже только недавно начала его смотреть, сейчас на середине 2ого сезона. Первые серий 5 смотрела еле как, а потом меня зацепило! даже не знаю, что именно, наверное как раз таки отсутствие глянца и лоска. Это не Сплетница или любой другой девчоначий сериал, тут у каждой героини по-своему едет крыша, у каждой свои странности и своебразные отношения с окружающим миром. Больше всего меня привлекает героиня Джемимы Керк Джесса. Здесь она правда выглядит неочень, но в сериале в своих странных винтажных нарядах и украшениях она крута, вся такая экстравагантная бунтарка.. Лена Данем, на мой вкус, все же слишком страшна, причем поражает, что с развитием сюжета ей достоются мужчины всё лучше и лучше, и каждый говорит, что она красивая и замечательная, а она разгуливает в коротких шортах, сверкая целюлитными ляшками. Для меня это ту матч, понятно, что она сценарист и т.д. этого шоу, но образ некрасивой, но привлекателной девушки это совсем не её. Элисон Уильямс действительно там самая красивая в классическом смысле, но персонаж её очень скучный.

Varya
Varya

bitch_is_back, тоже люблю сериал и злюсь, когда Лену ругают только из-за ее внешности:)

mishmash
mishmash

bitch_is_back, а мне кажется, что самая красивая джемайма кирк, особенно в своих бохо-шик нарядах и серебряных украшениях, у эллисон стандартная привлекательность и мужеподобное лицо (квадратная челюсть).

prima_soldi_dopo_amore
prima_soldi_dopo_amore

bitch_is_back, вот вот! у меня также было )))) мне тоже Джесса сначала показалась самой клевой, такой свободной хиппи и тд. я в 20 хотела быть такой в 25 ))) и почти была же. без перегибов типа рехаба. но поскольку мне сейчас перевалило за 30, я просто спокойно смотрю и иногда нахожу свои загоны 25-летние и тихо ржу над ними, или расстраиваюсь, что такая глупая и смешная была ))) все же в каждом возрасте свои прелести )))

Alek
Alek

RocketQueen, да где они их вообще насобирали...:)) бррр.:(((

loliruri
loliruri

Проблевалась...Лене бы зубы чистить иногда не мешало.. Только последняя девочка хоть как-то интересна

Alabina-Albina
Alabina-Albina

Ааааа!!!! Уберите это!! too much!!!

bom-bom
bom-bom

поражает меня этот актерский состав.
Выглядят плохо (исключая Эллисон Уильямс - симпатичная молодая девушка) , про Лену говорить не хочется даже - зачем выставлять кривые целлюлитные ножки (зачем?!). У кого усики, у кого ноги не бриты - вы куда пришли, в салон красоты? *рукалифо*

bom-bom
bom-bom

*рукалицо, дар речи теряю после этих фото)

LaCantante
LaCantante

bom-bom, Знаете, я вот не очень люблю Лену эту, но она имеет право на существование. Как и другие девушки. Они как раз меняют стереотипы. Не все девушки в нашем мире красивы, как Эллисон. Есть другие. И их, как бы вам противно не было, но большинство. Обычные девушки. не пропорциональные, иногда пухловатые, с кривоватыми ногами. Не все идеальны на лицо. Я не вхожу в крайности, я говорю об обычных лицах. А вы так говорите, будто они не имеют право на существование, должны не выходить из дома и вообще самоубиться. Этот сериал далеко не для всех, там показывают зачастую какой-то адок, но мне он нравится как раз тем, что там почти нет идеальных глянцевых красоток. Там обычные люди. Оглянитесь по сторонам, вас окружают такие же в большинстве случаев. И мне нравится, что обычных людей снимают в кино и не пропагандируют и не засоряют мозг молодым девчонкам, о том, что они "уродки" и не достойны только лишь потому, что они не подходят под стандарты, навязанные сми. Я не говорю про запускание себе, про слишком излишний жир итд. Я говорю про обычные тела и лица.

Irissska2807
Irissska2807

LaCantante, можно быть полной и с кривыми ногами, но выглядеть достойно, посмотрите на Адель. Данэм подчеркивает свои недостатки, тем самым выглядит глупо. Вы предлагаете посмотреть по сторонам. На сторонах можно увидеть дев весом 100 кг в шортах из которых вылезают застиранные стринги, небритые ноги... такие девы ходят с катастрофой на голове и желтыми зубами ... они могут брать пример в т.ч. с Лены. Даже в моей провинции в таких "нарядах" как у нее максимум что делают - картошку копают по осени.

LaCantante
LaCantante

Irissska2807, ну слушайте, чисто объективно, девушки вот конкретно тут на этих фотках выглядят нормально. Некоторые эксцентрично. Не вижу ничего ужасного, как тут многие написали. Да, нестандартно, но нормально. Они же не выглядят, как те девы, которых вы описали. И Лена эта тоже. Что такого ужасного на ней надето? Нормально она выглядит, бывало и хуже)) Да, у нее не ножки-тростинки, обычные ноги как ноги. Это не означает, что ей надо надевать только брюки и юбки в пол. Она же не в мини, все же.
И еще есть в ваших комментариях некая российскость. У нас принято, чтобы девушка круглые сутки выглядела шикарно и женственно. Есть в этом и минусы и плюсы. Заграницей все далеко не так. Там другие шаблоны и понятия. Там в жизни ходят черти в чем и как придется. И всем пофиг. В этом тоже есть и плюсы и минусы. Я просто жила в США н-ое количество лет и по приезду обратно в Питер мне было сложно и долго перестраиваться на этот "каждый день при параде".

Varya
Varya

Irissska2807, чисто из объективности: Лена весит максимум кило 75, это особенно видно в сериале, когда она голая бегает) лишний вес есть, но в пределах разумного, на улице каждая третья женщина с таким весом.

kelly_misfit
kelly_misfit

Varya, у нее рост маленький. И она говорит, что весит якобы 65. Никакого "разумного", тем более с ее плохими пропорциями.

bettycoltrane
bettycoltrane

bom-bom, у Лены даже щиколотки целлюлитные...

Stacy2
Stacy2

Осспади...одна только приличная телка. на последних 2х фотах.

permakovael
permakovael

Божжже! Сборище фантомасов.

duniasha
duniasha

нет, всё таки татуировки на женском теле выглядят неуместно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

begemot100

Роселла Джардини человек и бренд .

goose_1

Про всякое

Koala404

Еще один предновогодний пост

Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем
Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал
Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли
Вера Брежнева устроила красочный день рождения для младшей дочери
Репетиция рождественской вечеринки: Даша Жукова отдыхает в компании Карли Клосс и Дерека Бласберга
Дастина Хоффмана снова обвинили в растлении несовершеннолетних
Анджелина Джоли в плюшевом пальто встретилась с фанатами и журналистами