Медиа

Учительница, бьюти-богиня и писательница: что мы знаем о Наталье Красновой

  0
Учительница, бьюти-богиня и писательница: что мы знаем о Наталье Красновой

Наталья Краснова

Бьюти-богиня всея Руси, комик, суровая женщина из Челябинска и мать двойняшек — так коротко описывает себя 39-летняя Наталья Краснова. Она ведет откровенный блог на YouTube, с юмором рассказывая 400 тысячам фолловеров о макияже, стиле, психологии, политике и отношениях. Собрали самые интересные факты об этом популярном блогере, который успевает все: и путешествовать, и детей воспитывать, и в Stand Up выступать, и сниматься, и книги писать, и зарабатывать миллионы.

Удостоилась звания "Учитель года"

Наталья Краснова родилась и выросла в Челябинске. Окончив школу, она поступила в Челябинский государственный педагогический университет. Девушка училась на кафедре русского языка, литературы и методики обучения русскому языку и литературе факультета подготовки учителей начальных классов. После окончания вуза в 2002 году она более десяти лет работала по специальности, защитила диссертацию на тему "Игра как средство активизации экономического образования младших школьников" и в 2009 году даже получила звание "Учитель года".

Наталья Краснова

В юности писала тексты для КВН

Когда она была студенткой Челябинского педагогического университета, друг пригласил ее в команду КВН. Сначала Краснова только писала тексты к выступлениям своей команды "Команда", которая участвовала в играх Премьер-лиги первых годов выпуска. А вскоре начала играть на сцене.

 

Там же, в КВН, она познакомилась со своим будущим мужем Александром Алымовым — участником челябинской команды "Моль". Они поженились, когда Наталья была на восьмом месяце беременности. От этого брака у девушки двое сыновей: близнецы Тимур и Артур.

Наталья Краснова с сыновьями
Наталья Краснова с сыновьями

Наталья Краснова

Наталья Краснова

Два развода

С отцом 13-летних мальчиков звезда соцсетей рассталась в 2012 году.

С моей стороны последней каплей стал эмоциональный момент. Он сказал, что живет со мной из жалости. Бывает, что ты вроде живешь и тебе тяжело, ты работаешь на трех работах. Он где-то пропадает, тусуется с друзьями... И тут он еще говорит, что живет с тобой из жалости... Очень обидно, когда говорят, что спят с тобой из жалости, для здоровья, сексолог сказал, что надо,  — признавалась Краснова на шоу Регины Тодоренко "Пятница с Региной".

Наталья Краснова и Дерон Куин
Наталья Краснова и Дерон Куин

Вторым мужем блогера стал американский хоккеист Дерон Куин, работавший по контракту с уральской командой "Трактор". Ради любимой он сменил гражданство и переехал в Челябинск.

Он зашел через детей, начал дарить им какие-то подарочки — сладости, айфоны. Из всех моих ухажеров он прямо лидировал. Зайти через детей — это самое низкое, но самое эффективное. Я думала, хорошо, что у детей есть такой пример — здоровый, спортсмен, некурящий, непьющий, — говорила Наталья.

Наталья Краснова

Однако и этот брак не выдержал испытания на прочность. Возлюбленный начал изменять Наташе, но сразу уйти от него она не могла, потому что полностью финансово от него зависела. Измены мужа она в итоге терпела два года.

 

Героиня юмористического шоу на ТНТ

В 2007 году Наталья начала писать сценарии и тексты к передачам канала ТНТ, а также монологи для популярных российских юмористов. А позже стала и сама участвовать в проектах: "Смех без правил" с Павлом Волей и Владимиром Турчинским, "Не спать!". 

В 2010 году Наталья Краснова приняла участие в первом сезоне игры "Comedy Баттл", посвященной памяти Владимира Турчинского, и вышла в финал. Так эффектная девушка с отменным чувством юмора приобрела популярность. Она окончательно отказалась от работы в школе и стала принимать участие в съемках юмористических программ на телеканале ТНТ, выступать на "Камеди-радио" и даже вошла в жюри КВН-лиги Урала. В 2018-м Наталья стала одной из ведущих познавательного юмористического шоу "Сэлфи".

Наталья Краснова

Популярность в соцсетях

Карьера Красновой как блогера началась спонтанно. Четыре года назад Наталья спорила с сыном-подростком, что "блогером может стать кто угодно", и для убедительности провела эксперимент: записала несколько роликов в свой инстаграм. Они неожиданно стали набирать популярность.

Наталья публиковала короткие смешные ролики — вайны. Это своего рода комедийный бьюти-блог, в котором девушка пародировала ведущих, рассказывающих о красоте. Только посмотрите видео "Как рисовать красивые брови", "Как нарисовать идеальные стрелки" или "Шлюший макияж" — не улыбнуться невозможно!

Наталья стала высмеивать нездоровое желание некоторых женщин соответствовать надуманным стандартам красоты. А уже потом, когда, по ее мнению, тема полностью себя изжила, решила сосредоточиться на психологии. Она стала записывать короткие монологи с рассуждениями об изменах и отношениях с мужчинами.

Перед своими подписчиками Краснова предстает в образе наивной инстадивы с большим декольте и огромными губами (прямо как Эвелина Бледанс в "Маски-шоу").

Некоторые, когда узнают, что на самом деле я обычный человек, отписываются. Людям интереснее смотреть на фриков,  — смеется Наталья.

Сейчас на ее блог подписано 2,3 миллиона человек. По словам звезды, многих привлекают ее неординарные шутки и придуманные образы. Все это приносит ей миллионы просмотров и деньги за рекламу. Наталья признается, что интернет-площадки стали хорошей возможностью для неплохого заработка, однако точные суммы она называет. По ее мнению, по-настоящему большие деньги удается заработать с помощью YouTube-каналов, инстаграм пока им уступает.

Я, можно сказать, приняла совет Медведева и ушла из преподавания в бизнес — какой-то нелепый, может быть, но бизнес. Вообще я хочу быть преподавателем. Если бы преподаватели зарабатывали столько, сколько блогеры, я бы преподавала в каком-нибудь вузе. Сейчас я бы обязала всех блогеров — чтобы не одна я, как дурочка, платила налоги, а чтобы все блогеры делали это, чтобы потом начислялась какая-то пенсия, чтобы это все было серьезно, — рассказала Краснова.

У меня ИП, у меня будет пенсия, в отличие от тех, кто работает нелегально. У меня есть бухгалтер, которому я плачу деньги, у меня есть менеджер, которая занимается рекламой, — сказала она журналистам "Комсомольской правды".

У Красновой также есть сценический образ — рэп-певица Black Russian Mama. Самым популярным клипом в необычном амплуа стало видео, посвященное Ольге Бузовой. В нем она призывает телеведущую не петь.На нашей эстраде модно делать то, что не умеешь, поэтому ловите мое музыкальное видео. Спасибо. "Олимпийский"! — с юмором написала под анонсом клипа блогер.

 

 

 

Автор двух книг

Наталья написала две книги: "Бывшие. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя" (выпущена тиражом 14 тысяч экземпляров) и "1 000 и 1 ночь без секса. Черная книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом" (70 тысяч экземпляров).

Наталья Краснова

Наталья Краснова

Краснова повествует о типажах мужчин и особенностях взаимоотношений с ними, а также о проблемах, которые мешают жить в счастливом браке. Излишний романтизм, боязнь одиночества, домашнее насилие, неравные и свободные отношения, отношения с иностранцами, ревность, дружба между мужчиной и женщиной, отношения с женатым, секс из жалости, идеализация замужества, измены, онлайн-любовь и поиски нормального мужчины. И это далеко не полный список тем, которые писательница поднимает в книге.

Наталья Краснова

"1 000 и 1 ночь без секса. Черная книга. Чем занималась я, пока вы занимались сексом" — это сборник женских и общечеловеческих страхов. Наталья рассуждает о страхе остаться одной, страхе старости, страхе смерти, страхе так и не стать хорошей матерью, страхе так никогда и не научиться рисовать ровные стрелки...

Наталья Краснова

Снялась в клипе "Касты"

Она сыграла одну из ролей в видеоклипе на песню "На том конце".

Наталья Краснова
Это единственные русские рэперы, которых я слушаю. И когда они предложили поучаствовать дистанционно в таком ключе в их клипе, я согласилась практически сразу,  — рассказала Наталья Краснова.

Наталья Краснова

Наталья Краснова

Вместе с блогером в клипе снялись лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, модель Тереза Диуро, рэпер Джиган, блогер Kyivstoner, певица Елка и рэпер Птаха.

Наталья Краснова

Наталья Краснова

Наталья Краснова

Наталья Краснова

Наталья Краснова

Наталья Краснова

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

tangomania
tangomania

Там, где фото с Алымовым, это не первый муж. Он вообще другой.
Была подписана на Краснову когда-то. Как обычно, по-началу нравилось, а потом, когда у нее началось про Бузову в каждом ролике отписалась, так как надоело.

AndreiNovikov
AndreiNovikov

Комментарий скрыт модератором

Rosebud
Rosebud

Отталкивает. Сильно. Какой-то собирательный персонаж многого, что мне не нравится в женщинах моего поколения. Хабалистая.

olmen
olmen
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

olmen, до тюнинга очень приятная внешность губы свои красивые, с тюнингом бее (на мой вкус)

olmen
olmen

weird_weird, да, натюрэль была приятнее

Ilaliana
Ilaliana

olmen, с фильтрами, без фильтров обычная приятная внешность, не более

olmen
olmen

Ilaliana, да ну неее... Глаза какие... Фигура

Ilaliana
Ilaliana

olmen, глаза обычные, фигура очень хорошая. Без фильтров обычная женщина с крупным носом и не очень хорошими волосами

olmen
olmen

Ilaliana, в целом красивая и даже очень

Ilaliana
Ilaliana

olmen, на видео с автографом совершенно обычная, на фото и видео с фильтрами этакая недоДжоли

olmen
olmen

Ilaliana, ну я со своей колокольни сужу ....

irshi
irshi

olmen, отталкивающая внешность, фигура - силикон

olmen
olmen

irshi, мужчины о ней другого мнения)

irshi
irshi

olmen, вы о тех мужчинах, которые жили с ней из жалости?)

olmen
olmen

irshi, тем которым она нравится) их много

gulzhan
gulzhan

olmen, а я с вами согласна - очень красивая, и хорошо выглядит. Похожа чем-то на жену Арми Хаммера

olmen
olmen

gulzhan, да ну у Арми жена не такая яркая и чувственная.

gulzhan
gulzhan

olmen, а мне нравится)) Но у жены Арми более стервозное лицо, тут согласна

Bugagashenka
Bugagashenka

А разве на первых фото ее первый муж Алымов? Недавно у неё эта фотосессия была и это вроде просто модель....

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SvetlanaZhuravleva

Когда сказка была былью. Руслана Коршунова

Ka_w_tan

Всё нормально

Rabarbermarmelade

Знакомьтесь, Билли Раффул

Сиара о похудении через три месяца после родов: "Я в 15 килограммах от цели!"
Инсайдер: Павел Прилучный расстался с Мирославой Карпович и хочет вернуться к бывшей жене Агате Муцениеце
Ким Кардашьян вызвала гнев подписчиков из-за вечеринки на частном острове в разгар пандемии: мемы и реакция в сети
Инсайдер: жена Доминика Уэста, застигнутого за поцелуями с Лили Джеймс, уехала к маме в Ирландию
Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой посетили музей военной техники
Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс впервые стала мамой
Крисси Тейген рассказала о пережитом выкидыше: "Мне нужно было запомнить этот момент навсегда"
Гвен Стефани выходит замуж за Блейка Шелтона
Битва платьев: Эмма Стоун против Николь Кидман
Что на самом деле значит отметка "гипоаллергенный" в косметике
Николь Кидман заявила, что не позволит своим детям пользоваться инстаграмом
Хлоя Севиньи снялась полностью обнаженной для журнала Playgirl незадолго до родов
Юлия Липницкая впервые показала лицо дочери
Дональд и Мелания Трамп отметили Хэллоуин в Белом доме
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми испекли праздничные кексы для дома престарелых
Елена Перминова и Александр Лебедев с детьми отдыхают на Мальдивах
Шихман, Дудь, Лапенко и другие: Forbes выяснил, кто из блогеров больше всего зарабатывает на рекламе в YouTube
Ким Кардашьян вместе с сестрами отдыхает на тропических островах