Медиа

Алексей Серебряков рассказал в интервью Юрию Дудю о приемных сыновьях, эмиграции и не только

  0
Алексей Серебряков рассказал в интервью Юрию Дудю о приемных сыновьях, эмиграции и не только

Алексей Серебряков

Новым гостем программы "вДудь" Юрия Дудя стал актер Алексей Серебряков, который крайне редко дает интервью и не рассказывает о своей личной жизни. Однако этот разговор получился необычным: Алексей впервые согласился ответить на вопрос о приемных сыновьях.

Алексей и его жена Мария несколько лет назад взяли из детского дома двухлетнего Даниила, а когда узнали, что у ребенка есть родной брат Степан, то усыновили и второго мальчика.

У нас с Машей два раза не получилось завести ребенка. А я ее так люблю, что не стал больше устраивать этих провокаций. Мы поняли, что можем это сделать (усыновить детей. — Прим. ред.), Степа и Даня — родные для нас дети,— сказал актер.

Юрий Дудь
Юрий Дудь

В семье Серебряковых есть и третий ребенок — дочь Марии от первого брака, Дарья. По словам актера, она прекрасно приняла младших братьев. Алексей, сыгравший главную роль в фильме "Левиафан", в 2012 году эмигрировал с семьей в Канаду.

Я, например, очень сожалею, что с того момента, как мы переехали в Канаду, благодаря "закону мерзавцев", принятому Госдумой, мы не можем больше никого усыновить… Потому что моя жена гражданка Канады, — сказал гость Юрия Дудя, упомянув "закон Димы Яковлева".

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

Ранее актер говорил, что на решение эмигрировать повлияла сложившаяся в России неблагоприятная социальная обстановка — хотел защитить детей от нее и помочь им найти лучшее будущее.

Я очень хорошо понимаю, что мне нужно дать детям. Если ты хочешь построить самый длинный мост, не нужно ждать, когда в твоей деревне потечет река. Надо поехать туда, где есть эта река и строить там мост. Но для этого ты должен разговаривать на языке, на котором говорят во всем мире. Ты должен быть образован. В связи с этим мне нужно было дать детям максимально большое количество конкурентных преимуществ. Поэтому мы уехали… Вторая причина — общее состояние атмосферы… Достаточно посмотреть телевидение, где люди не слушают друг друга, орут, вцепившись друг другу в глотки. Желание задавить, порвать на части в телевизионном экране потому столь велико, что оно в принципе висит в воздухе. Именно от этой атмосферы я увез своих детей, — добавил Серебряков.

Алексей Серебряков

По словам актера, сам он умеет выживать в таких условиях, но не хочет, чтобы его дети тратили на это время.

Не обязательно отстаивать свое мужское достоинство тем, что бить кого-то по лицу. Мужское достоинство и так видно. Все, что нас окружает, с чем мы взаимодействуем — любовь, родители, жена, дети, дружба, хобби, увлечение, работа — все это система ответственностей. Ты за все в ответе. Так случилось, ничего ты с этим не сделаешь. Либо ты можешь нести ответственность, либо нет. А то, что ты ее несешь — видно сразу. Это и есть мужское достоинство, — сказал он.

Алексей Серебряков

В жизни ничего важнее детей не существует. Я в своей жизни ничего более важного, чем они и чем моя жена Маша, не нашел. Все остальное мне не кажется таким важным. Большего счастья, чем моя жена и мои дети, я не знаю. Во всяком случае, на Каннской дорожке такого счастья не испытаю,

— сказал Алексей.

Алексей Серебряков, Андрей Звягинцев, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов
Алексей Серебряков, Андрей Звягинцев, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов на Каннском кинофестивале

Фото Gettyimages.ru/ кадры из Youtube/ архив SPLETNIK.RU
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hotcake
hotcake

Молодец. Всё правильно сказал.

yoona
yoona
Показать комментарий
Marla86
Marla86

yoona, Вы плохо знакомы с его творчеством, если ассоциируете Алексея с "ханыгами"

nickie-23
nickie-23

Комментарий скрыт модератором

Lotoss
Lotoss

yoona, у вас странная логика)) По-вашему, это не актерское мастерство, а он сам себя играет? Кто же тогда для вас актеры, сыгравшие маньяков и т.п.?

oksa_na
oksa_na

Lotoss, ну после наших актеров, прости госпади, типа Петрова, Козловского... того же Цыганова... которые реально из фильма в фильм ходят в одном образе себя, скоро люди позабудут, что такое актерская профессия. Заюзанные амплуа, зачем что-то играть.

16042002
16042002

hotcake, классный

Choco_latte
Choco_latte
Показать комментарий
Bordzhia
Bordzhia

Choco_latte, он работал у британцев недавно.

Choco_latte
Choco_latte
Показать комментарий
Bordzhia
Bordzhia

Choco_latte, наверно, чтобы вам угодить Серебряков должен играть шахматиста-космонавта-и Тимура и его команду одновременно, ну с гармошки и медведем на худой конец. Являть злобным западным капиталистам лицо современного советского (зачеркнуто) российского человека. Иначе предатель! Посмел видите ли вора, в Лондоне, скрывающегося играть. Безобразие! В России же такого типажа не существует, да?

Choco_latte
Choco_latte
Показать комментарий
Bordzhia
Bordzhia

Choco_latte, а Боярский волка играл, а Табаков - женщину! Как их дети? В порядке?

Choco_latte
Choco_latte

Bordzhia, не корректное сравнение. У меня претензия не потому, кого он играл, а то, что он вопит, что русские - это агрессивный народ, жить тут не возможно, НО приезжает сюда работать и играет самых агрессивных русских из всех возможных, кримальных элементов. Если такая не любовь к русскому вообще, а к агрессии в частности, то зачем же это транслировать самому? Или он точно такой же агрессивный русский?

skazka17
skazka17

Choco_latte, полностью согласна! Взяли моду - работают здесь, зарабатывая приличные деньги. Их облизывают со всех сторон, а они - русские вечнодерущаяся быдломасса. Круто! Как будто там, куда он свалил не надо бороться за выживание, все друг друга любят и уважают. Глупости все это! И там своего г... хватает.
Уехал - иди в канадское кино! Че уж здесь-то работать? Тем более падает все ниже и ниже в ролях, совсем иссох бедненький на загранхарчах.

fiona0209
fiona0209

skazka17, особннно его роль в докторе Хаусе местного разлива, просто блевануть захотелось, такого дебила сыграл, не думаю что перед ним такая задача стояла

skazka17
skazka17

fiona0209, вот именно.

Justwoman
Justwoman

skazka17, а вам жалко что ли, чтоб здесь работал? Он со своих доходов платит немалые налоги здесь же

skazka17
skazka17

Justwoman, мре не жалко. Работай, но не плюй в колодец, из которого пьешь. Там про налоги девочки внизу объяснили, почитайте.

oksa_na
oksa_na

skazka17, так никто ж не заставляет его облизывать! Но, вероятно, своим трудом и талантом заслужил эту почесть? И что теперь, в ноги каждому кланяться за это? А за свои гонорары он налоги отдает, как положено. В отличие от большинства других соотечественников.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

shpinatovna

Храбрая сердцем )))))

fantoccio

Просто так + MAMAMOO

miss_poison

Царская жертва красоты

СМИ: у Криса Прэтта роман с дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин
Орландо Блум признался, что был влюблен в Кейт Бланшетт на съемках "Властелина колец": "Я шпионил за ней!"
Лето на "Сплетнике": Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Кети Топурия и другие звезды загорают в купальниках
ЧМ-2018: Сборная России обыграла команду Египта и впервые в истории вышла в плей-офф чемпионата мира
Ирина Шейк заинтриговала поклонников кадрами со съемок новой рекламной кампании
Блейк Лайвли вновь примерила на себя образ, над которым насмехался Райан Рейнольдс
Кэндис Свейнпол родила второго ребенка
Внучка королевы Елизаветы II Зара Филлипс и ее муж Майк Тиндалл стали родителями второй раз
Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Резо Гигинеишвили и другие на концерте Монеточки в московском ресторане
Виктория Бекхэм в ярком летнем платье фланирует по Нью-Йорку
Кети Топурия отдыхает вместе с новым бойфрендом Гуфом
Сексапильность и элегантность: Рози Хантингтон-Уайтли в белом брючном костюме на BoF West Summit
Ким Кардашьян в белоснежной рубашке с очень глубоким декольте посетила фэшн-саммит в Лос-Анджелесе
Брижит Макрон планирует осовременить Елисейский дворец
Анджелина Джоли посетила Ирак, пока ее дети отмечали День отца с Брэдом Питтом
MTV Movie & TV Awards 2018: Тиффани Хэддиш в образе Меган Маркл, травма Милли Бобби Браун, стильная Мила Кунис и другие подробности
Модная битва: Анна Ивченко против Ирины Вольской