Кино

Дженнифер Лопес рассказала о фильме "Стриптизерши" и предстала на новых фотографиях из него

  0
Дженнифер Лопес рассказала о фильме "Стриптизерши" и предстала на новых фотографиях из него

Дженнифер Лопес

В начале сентября в прокат выйдет новый фильм "Стриптизерши" (Hustlers), который сняла режиссер Лорин Скафария. Она и исполнительницы главных ролей рассказали о нем журналу Entertainment Weekly. Главную роль в комедии сыграла 50-летняя Дженнифер Лопес. По признанию певицы и актрисы, роль танцовщицы Рамоны была очень трудной.

Я танцую всю свою жизнь и работаю ежедневно, но должна признаться, что уроки танцев на пилоне были для меня одной из самых сложных вещей… Пришлось использовать совершенно новую группу мышц. Мои плечи и спина до сих пор восстанавливаются,— рассказала Дженнифер о подготовке к роли главаря "банды" танцовщиц элитного стриптиз-клуба.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Посмотреть на Рамону и ее подруг приходят финансисты с Уолл-Стрит. Оставшись без накоплений из-за финансового кризиса, она вместе с другими стриптизершами решает отомстить биржевым гениям. Вместе с Лопес в фильме снялись Констанс Ву, Джулия Стайлз, Кеке Палмер, Карди Би и другие.

Дженнифер Лопес и Констанс Ву
Дженнифер Лопес и Констанс Ву

В ходе работы над фильмом режиссер и актрисы посещали стрип-клубы Нью-Йорка, чтобы узнать как можно больше о мире эротических танцев.

Вы удивитесь, но большинство женщин, танцующих в стрип-клубах, являются студентками или молодыми мамами, которые просто пытаются выжить. Людям, находящимся на грани, мир не предлагает много шансов на выбор,— поделилась наблюдениями Лопес.

В интервью Дженнифер призналась, что ей бы хотелось, чтобы зрители "Стриптизерш" не просто глазели, а сочувствовали героиням. В российский прокат фильм выйдет 12 сентября.

Карди Би и Констанс Ву
Карди Би и Констанс Ву

Кадр из фильма "Стриптизерши"

Источник Entertainment Weekly
Фото Entertainment Weekly
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kurkovis
kurkovis
Показать комментарий
Dver
Dver

kurkovis, Как актриса она на твердую троечку. А вот фигура и энергетика - огонь.

Mallva11
Mallva11

Dver, три с большим жирным плюсом. Почти четыре с минусом:)

RIZAIA
RIZAIA

kurkovis, вот да! Как актриса она прекрасна...но стриптиз...я конечно посмотрю, может и зря плохо думаю ))

Livilla
Livilla

Ох, Дженни... какой же от нее прет секс

Lara_fon_lee
Lara_fon_lee

На счёт танцев на пилоне согласна с Лопес...это только кажется легко. Я с детства занималась танцами, позже ушла в тренерство зумбы, пришла такая вся уверенная на занятие "стрип-дэнс"...вообщем, я даже на пилон толком залезть не смогла, скорее на нём висела асексуально. Мышцы рук и спины оказались слабыми для этого.

Yari4ka100
Yari4ka100

Lara_fon_lee, ну и зачем обычной женщине такие сильные мышцы, если Она не танцовщица на пилоне? Мы же не макаки качаться на ветках. Обычно у женщин узкие плечи, тонкие руки, суставы и скелет не для таких нагрузок

blueberry
blueberry

Yari4ka100, как бы чтобы тело не обвисало. а это, в свою очередь, нужно для того, чтобы себе нравиться. чтобы быть здоровой. можно еще этими руками от насильника какого отмахаться.

Yari4ka100
Yari4ka100

blueberry, но естт же золотая середина

blueberry
blueberry

Yari4ka100, да, но быть сильной как стриптизерша тоже неплохо)

Chernookova
Chernookova

Yari4ka100, тоже занимаюсь на пилоне, тема более чем близка, во-первых, это красиво) тело становится более рельефным и подтянутым

konfeta
konfeta

Джен выглядит отлично, но вот опять романтизация стриптиза и "просто пытаются выжить" - есть много других профессий.

xiaolongbao
xiaolongbao

konfeta, а в чем романтизация? правильно сказала, стриптиз танцевать от хорошей жизни не идут.

evdokiya
evdokiya

xiaolongbao, а куда идут работать от хорошей жизни? санитарками в больницу? Кассирами в супермаркет? официантками, нянечками в детский сад, водителями троллейбусов? Есть масса более тяжелых и более низкооплачиваемых профессий, но судя по различным интервью самые тяжелые профессии это актрисы, модели и вот стриптизерши, громче всех жалуются как им тяжело. Ну могут пойти юристами экономистами и бухгалтерами работать, но чет не торопятся, там же еще и учиться надо по пять лет.

Almeriya
Almeriya

evdokiya, в сути я с вами полностью согласна, но вот как раз учиться не все так просто, все же многие берут огромные кредиты даже, чтобы из ребенок пошел просто в колледж.

Но опять же, это не значит, что только стриптиз вариант для выживания.

evdokiya
evdokiya

Almeriya, я их не осуждаю, как могло показаться. Они не воруют и не обманывают, честно танцуют и зарабатывают. И не считаю, что это очень просто, не каждая сможет и талант нужен и подготовка и репетиции. И за то, что человек хочет более легким путем пойти и за вечер заработать столько, сколько санитарка за месяц, тоже не осуждаю, мы все хотим вкусно есть и хорошо жить. Я лишь против романтизации, как выше написали, и такой вот подачи что им тяжелее всех и вообще "невиноватая я он сам пришел"

faina2010
faina2010

evdokiya, я согласна, не очень то хотят детям памперсы в яслях менять и тарелки мыть, всем лучше попу оголить и вертеться. Все эти "трудности на пилоне", для молодой девушки которая и так на турниках вниз головой висит, только не мне говорить)) я молодая как только не висела как обезьяна, а подрабатывала студенткой на заводе во вторую смену. Просто девочкам это нравится и ненадо врать, у меня есть подруга занимается с молодости кое чем)) за деньги )) ей нравится ее профессия! И не свистите тут. Джен тоже нравится голой попой махать, незнаю что она дальше делать будет ей 50 уже, смотрится смешно, не зря в комедию засунулась, в реальной жизни вряд ли какому мужику нужна возрастная попа на пилоне.

Yari4ka100
Yari4ka100

evdokiya, люди всегда рады обманываться)))) а по сути только очень мощная бабца сможет выделывать пируэты на шесте. Такая, у которой хорошая, сытая жизнь и есть здоровье

BlackPanther
BlackPanther

evdokiya, наверно работая санитаркой или кассиром вероятность встретить богатого мужчину равна нулю) да и чаевых никто не оставляет. другое дело что для стриптиза нужно тело хорошее как минимум. ну как всегда речь идет об "элитном клубе"))) хоть бы кто снял кино про дешевый стриптиз где не особо красивые женщины коряво танцуют перед нищими мужиками... вот бы посмотрели и не было бы никакой романтизации

Norkovaya
Norkovaya

BlackPanther, у Металлики клип такой был... Как раз про видавшую виды стриптизершу-проститутку из придорожного бара в Техасе... Жизненно , жестоко и противно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Inception

Дружба налогов и не только

Panarina123

Папарацци.15 сентября

Viviko

Критика, и с чем ее едят

Китти Спенсер, Майя Хоук, Хана Кросс и другие на вечеринке в Лондоне
Демна Гвасалия покидает свой бренд Vetements
Прогулка на велосипедах и лошадях: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес провели выходные с детьми
Рианна на прогулке в Нью-Йорке: разбираем новый образ звезды
Латекс, стразы, мех: Кристина Агилера в эффектных образах на выступлении в Лондоне
Убийственно: Наоми Кэмпбелл появилась на вечеринке в "простреленном" платье
Виктория и Дэвид Бекхэм со старшими сыновьями сходили на ужин в Лондоне
Модная битва: Пресли Гербер против Патрика Шварценеггера
Женская лига: кто работает на принца Гарри и Меган Маркл
"Не бывает некрасивых женщин — бывают равнодушные к себе": история успеха Эсте Лаудер
Звездный Instagram: Неделя моды в Нью-Йорке, свадьба Собчак и Богомолова и многое другое
Меган Маркл поздравила принца Гарри с днем рождения: "Ты лучший муж и замечательный отец"
Ксения Собчак поделилась видеороликом со своей свадьбы
Кожаные перчатки, обувь как в вестерне и украшения: выбираем новые аксессуары из лукбуков
11 раз, когда принц Гарри заставлял королевскую семью краснеть
Китти Спенсер, Стелла Максвелл, Анна Винтур и другие на шоу Наоми Кэмпбелл Fashion For Relief
Главное о BadComedian: что мы знаем о блогере Евгении Баженове и его скандалах со звездами
Российский теннисист Карен Хачанов впервые стал отцом