Кино

Светлана Ходченкова, Владимир Машков и Александр Петров в новом трейлере фильма "Герой"

  0
Светлана Ходченкова, Владимир Машков и Александр Петров в новом трейлере фильма "Герой"

Светлана Ходченкова в фильме "Герой"

Сегодня в сети появился второй трейлер фильма "Герой" со Светланой Ходченковой, Владимиром Машковым и Александром Петровым в главных ролях.

В главной роли фильма — символично тоже герой, только нашего кино, Александр Петров, который снимается чуть ли не во всех новых фильмах. Он сыграл сына агента службы внешней разведки по имени Андрей, который учился в спецшколе "Юность" под руководством своего отца (Машков). Там же училась и Маша, возлюбленная Андрея  (Ходченкова). После того как школу закрыли, Андрей решил остаться в Европе и начать новую жизнь. Однако один звонок от его отца, которого он считал погибшим, оказался для него судьбоносным. Благодаря отцу Андрей узнает, что на него началась охота, и теперь ему предстоит приложить немалые усилия, чтобы выжить.

Это будет фильм, который по-настоящему интересно смотреть, — зрелищный, с захватывающим сюжетом, неожиданными поворотами, живыми героями, заставляющими сопереживать им,

— рассказал режиссер картины Карен Оганесян.

Премьера фильма намечена на 26 сентября.

Светлана Ходченкова в фильме "Герой"
Светлана Ходченкова в фильме "Герой"Александр Петров и Светлана Ходченкова в фильме "Герой"
Александр Петров и Светлана Ходченкова в фильме "Герой"
Александр Петров в фильме "Герой"
Александр Петров в фильме "Герой"
Александр Петров в фильме "Герой"
Владимир Машков в фильме "Герой"
Владимир Машков в фильме "Герой"

Владимир Машков в фильме "Герой"

Фото Кадры из трейлера

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fikke
Fikke

У нас оказывается не только в политике выбирать не из кого)

wakefield
wakefield

Машков же после "миллиарда" уходить собирался? Или он как Пугачёва?

devon
devon

wakefield, миллиард тут недавно посомтрела, картинка красивая, но по факту сказка какая-то нереальная)))

ems
ems

devon, такие же мысли у меня были... сказка ...Но картинка красивая... и Машков классный

garycina
garycina

devon, при чем этот трейлер выглядит как миллиард2. Машков+борода+та же актриса (которая дочка друга банкира)+снова сын.

KatkaS
KatkaS

wakefield, Фильм начали снимать в апреле 2018, он тогда еще не был озабочен театром.

lekstrem
lekstrem

wakefield, герой снимался в мае 18_го года, ещё до Миллиарда. Машков реально нигде не снимается уже больше года. И судя по всему - сниматься не будет. Нет новых сценариев. Так что отвалите вы со моей пугачихой и иронией.

wakefield
wakefield

lekstrem, утютю, а кто это у няс в плахом настроении?

lekstrem
lekstrem
Показать комментарий
busina
busina

Невзрачный хлюпик Петров и харизматичный Машков отец и сын)))))))) "Удивительно похожи" Петров окончательно превратился в затычку которая в каждой бочке.

Weeds
Weeds

busina, да и Машков уже тоже в третьесортном говне один за другим снимается

nify
nify

Weeds, Машков даже в третьесортном говне уроет любого, ибо темперамент, харизма и талант.
а Петров будто яичко снёс и всю деревню в этом информирует.

Weeds
Weeds

nify, не могу с вами согласиться, к большому своему сожалению, так как Машков мне всегда нравился и выглядит он действительно отлично, смотреть на него в кадре приятно. Но! Последний фильм с ним «Миллиард» , не заметила там ни харизмы ни таланта, все настолько плохо, что аж чуть не стошнило. Весь фильм говно, все, абсолютно все в нем. И игра актеров и сюжет, и раскрытие, а вернее тупорылое раскрытие характеров. Это просто мрак. У меня в голове не укладывается, как можно снять такое говнище! И Машков там вообще талантом не блещет, красивый - да, только и всего.

nify
nify

Weeds, Миллиард не смотрела, из последнего - Движение вверх, где он, как мне сначала показалось, потухший какой-то, с тестостероном уходит и талант, подумала я, а потом рассмотрела, крутой он, просто другой, не везде одинаковый.

Weeds
Weeds

nify, если будет время, для полной оценки, посмотрите миллиард. Заранее прошу прощения, за потерю вашего времени, просто интересно увидите ли вы его талант там.

nify
nify

Weeds, ок)

lekstrem
lekstrem

Weeds, меня Миллиард не разочаровал. Нормальная развлекаловка. Было бы это снято французами или ...ах-ах-ах , американцами, все бы поумилялись , понаставили в кинопоиске шестёрочек и забыли. Но началось всё с истерики, что ради Миллиарда (с*ки-журналисты не забывали приписать, что "с участием доверенного лица ") перенесли Мстителей ( конец света ещё бы!). После этого кинопоиску пришлось включать антихайп и фильтровать ботов, обваливших рейтинг.Ну а потом и Бэд подтянулсясо своим занудством. Я знала, на что шла и не раскладывала всё до копейки по мотивациям. По глубинам раскрытия. Тут кто-то назвал сказочкой. Извините, но иногда и сказочки хочется. А то что Машкову не в чем сниматься - это правда. Чой-то "креативный класс" вместо беготни по Тверской лучше бы дельные сценари и писал.

Weeds
Weeds

lekstrem, я смотрела этот фильм, не обладая абсолютно никакой из вами перечисленной информацией, то есть, совершенно непредвзято. Я не видела его рекламу, я не знала Историю его проката. Я не знала об этом фильме ничего. Нашла его на сайте случайно, хотела отдохнуть. Но стошнило от тупости. И дело не сказочном сюжете, что в принципе свойственно каждому фильму вообще. А в идиотизме сюжета, в нелогичности поступков героев. Бухать на барже после ограбления??? Мне лень вам перечислять, чем плох этот фильм, раз уж вы этого не поняли даже после обзора Жени. Остаётся только пожалеть, что у вас такой плохой вкус, что вам нравится подобное убогое тупое говнище. Но, Русский народ в принципе никогда хорошим вкусом не отличался (слушают же Бузову, Лабуду эту), поэтому, ваша оценка не удивительна. Именно на такого зрителя и снимается подобный шлак. К заграничным фильмам я тоже не испытываю никаких особых пристрастней, если фильм говно, я так и скажу, что говно. Например, последние трансформеры - отстой полный, ушла из кинотеатра. «Анна» Люка Бессона по продуманности сюжета наравне с убожеством Миллиардера. Так что эти претензии по поводу предвзятости к русскому кинематографу не ко мне.

lekstrem
lekstrem

Weeds, "Бухать на барже после ограбления???"
Да, именно! "Украл, выпил, в тюрьму! Украл, выпил, в тюрьму! Романтика! "(С). Именно и только здесь . И нафиг никаких тамошних Анн.

Weeds
Weeds

lekstrem, н-да... я правда, я лично Вас не хочу ни обидеть, ни оскорбить. Но, я искренне не понимаю, каким же надо обладать интеллектом, чтобы фильм «Миллиардер» понравился.... Из последних хороших русских фильмов могу отметить только «Аритмию» , сериал «Домашний арест».
Из давнишних современных «Со мною вот что происходит», «Мне не больно». Более менее ещё ничего «Неадекватные люди».
Из терпимых, но в одном и том же жанре «Елена», «Дом», «Майор», «Дурак», «Не любовь», «Левиафан», «Возвращение», «Завод» - не шедевры, но хотя бы не конченный идиотизм. Ещё «Ледокол» - наивняк полнейший, но хоть какая-то попытка снять более менее не интересное кино.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LimonnayaLuna

Инста-суп

Stena

Любимые индийские фильмы (+2 болливудских пирожка)

Stena031
Lyalya555

На сон грядущий...)))

Даша Жукова и Ставрос Ниархос вместе с друзьями побывали в гостях у Джанкарло Джамметти
Сергей Бурунов, Алика Смехова, Дмитрий Хрусталев и другие на премьере фильма "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2"
Алеся Кафельникова снялась для китайского Vogue
В сети обсуждают грядущее появление Брэда Питта и Дженнифер Энистон на "Золотом глобусе — 2020"
Блеск-плампер, оттеночная маска, взбитый крем для тела, зимние ароматы и другие бьюти-новинки
Итоги года — 2019: самые надоевшие звезды
Андрей Малахов покидает пост главного редактора "СтарХита". Он занимал его 12 лет
Самый молодой премьер-министр в мире: что мы знаем о главе правительства Финляндии Санне Марин
Стали известны номинанты на премию "Золотой глобус — 2020"
Будущее подъехало: Илон Маск и его девушка Граймс прокатились на "кибертраке"
11 фактов о новой "Мисс Вселенная — 2019" Зозибини Тунци
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт Бориса Гребенщикова и его группы "Аквариум"
Российскую сборную на четыре года отстранили от Олимпиад и чемпионатов мира
Галь Гадот, Педро Паскаль, Крис Пайн и другие в первом трейлере фильма "Чудо-женщина: 1984"
"Мой новый день рождения": сын Валерии попал в аварию под Санкт-Петербургом
Белла Хадид с друзьями отдыхает на Карибских островах
Модная битва: Алисия Викандер против Исом
Итоги года — 2019: лучшие зарубежные сериалы