Кино

Джейсон Момоа, Николь Кидман и Эмбер Херд в образах из "Аквамена" на обложке Entertainment Weekly

  0
Джейсон Момоа, Николь Кидман и Эмбер Херд в образах из "Аквамена" на обложке Entertainment Weekly

Джейсон Момоа. Кадр из фильма "Аквамен"

Джейсон Момоа, более известный по роли Кхала Дрого в сериале "Игра Престолов", давно стал частью другой киновселенной — DC Comics. В ней уже есть Бэтмен, Супермен и Чудо-женщина, Момоа же досталась роль брутального правителя Атлантиды Аквамена, которому журнал Entertainment Weekly и посвятил новый номер.

Для обложки свежего выпуска издания Момоа в образе Аквамена позировал вместе со своими партнершами по фильму — Николь Кидман и Эмбер Херд. Кроме того, внутри глянца читатель сможет найти большое интервью (в сети, увы, его пока нет) с актерами, рассказавшими о работе над сольной картиной о короле подводного мира.

Николь Кидман, Джейсон Момоа, Эмбер Херд
Николь Кидман, Джейсон Момоа, Эмбер Херд

Впервые в образе знаменитого супергероя Аквамена Момоа, напомним, появился на экранах в 2016 году в фильме "Бэтмен против Супермена". И если тогда он лишь промелькнул в кадре, то полноценный дебют героя состоялся  в 2017 году в "Лиге справедливости", где его персонаж боролся с вселенским злом бок о бок с Бэтменом, Суперменом, Чудо-женщиной, Флэшем и Киборгом.

Кадр из фильма "Лига справедливости"
Постер к фильму "Лига справедливости"

На данный момент студия Warner Bros. еще не выпустила полноценный трейлер фильма "Аквамен", но по эксклюзивным кадрам, которые опубликовал журнал Entertainment Weekly, стало понятно, что Эмбер Херд вернется к роли Меры — возлюбленной Аквамена, которую она уже играла в "Лиге справедливости". И хотя там ее появление было довольно коротким, оно запомнилось многим фанатам.

Джейсон Момоа и Эмбер Херд. Кадр из фильма "Аквамен"Джейсон Момоа и Эмбер Херд. Кадр из фильма "Аквамен"

Что касается Николь Кидман, то она в проекте сыграла мать главного героя Артура Карри (имя Аквамена "по паспорту") и по совместительству королеву подводного царства Атланну.

Николь Кидман. Кадр из фильма "Аквамен"Николь Кидман. Кадр из фильма "Аквамен"

Режиссером фильма выступил Джеймс Ван, ответственный за франшизу ужастиков "Заклятье" и седьмую часть "Форсажа".  В России "Аквамен" выйдет в прокат 20 декабря 2018 года.

Фото Entertainment Weekly/IMDb

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lapa
Lapa

Мне честно жалко актеров, которые снимаются в DC. Каждый раз думаешь, что вот здесь точно будет хорошо, но опять трэш. Про аквамена все понятно и без постеров.

OTKPbITKA
OTKPbITKA

Lapa, именно DC? Или все супергерои?

Lapa
Lapa

OTKPbITKA, в данном случае про DC (хотя черная пантера еще тот трешачок). У них настолько все плохо (сюжет, юмор, съемки и тд) в фильмах, что просто грустно становится. Даже сложно представить, что недавно фильмы про Бетмана снимал Нолан.

krysobelochka
krysobelochka

Lapa, сейчас человеку чей разум не замутнен только марвел, объясните в чем плох дс??? Я например и на половину фильмов марвел с уверенностью могу сказать фигня)) я реально не понимаю как мстители обогнали тот же Титаник (хотя нет, после новости о фанате который сходил на 3 мстителей, только вдумайтесь, 43 раза, меня их сборы уже не очень удивляют, думаю такой далеко не один) я искренне не понимаю почему сам же марвел относится плохо к своей первой фантастической четверки, да и фанатов своим же это внушают (мне например очень нравятся обе части) и снимают просто настолько жуткий трешак, как новую часть, которую смотреть просто невозможно))))))
а насчет аквамена, посмотрю как и фильмы марвел (хотя дэдпул прям подразочаровал, прям уходила из кино жалея 300 рублей которые отдала, такого если честно еще не было, хотя все же разочаровал не так как чп, жду муравья из последних лет, именно он мне понравился, даже семьей посмотрели) но костюмы у дс всегда суперкрутые, я прям влюбилась в этот зеленый костюм)))))

bitch_is_back
bitch_is_back

krysobelochka, мне Чудо-женщина понравилась, я её даже недавно пересмотрела в самолете от нечего делать) да и Лига справедливости не плоха,но пересматривать не тянет. А вот последний Тор.. блин ну хз, мне показалось, что актеры просто стебутся над сюжетом в кадре, все выглядело как фарс. Черная пантера это вообще до свидания.. Меня обманом на нее затащили друзья))

krysobelochka
krysobelochka

bitch_is_back, ну кстати родители у меня лигу и отряд с удовольствием посмотрели, в то время как мстителей, первого мстителя просто ни в какую, на середине фильма им становится скучно, я смотрю все, но лучшими фильмами их считаю именно жч, все 3, старых людей х, новые прям ну так себе, четверку, хотя они почему-то позиционировать стали, что именно их новые фильмы лучше чем старые
Бэтмен Нолана это конечно шедевры, но у него в принципе много крутых фильмов. Мне кстати совсем не нравятся хранители, вот вообще, смотреть не могу прям, но их очень многие несмотря на маленькие сборы, считают шедевром

bitch_is_back
bitch_is_back

krysobelochka, а я как раз считаю Хранителей лучшим фильмом супергеройской тематики.. не попкорный боевичок, а фильм со смыслом.. Ну тут каждому свое))
Бетмен Нолана не относится к вселенной DC, он снимал свое кино, но, да, безусловно это шикарные фильмы, которые ни в какое сравнение не идут с одноразовыми экшенами Марвела.

krysobelochka
krysobelochka

bitch_is_back, не ну дс он по идее не может не принадлежать) он бы не смог воспользоваться персонажами) как и люди х) их же до сих пор делает другая компания, но марвел все равно обязательно вставляют)

krysobelochka
krysobelochka

bitch_is_back, кстати я реально теперь не понимаю как чп столько собрала и почему ее ТАААААК расхваливали??????? И еще очень в некоторых местах бросались спецэффекты, прям перестарались, как будто мульт смотришь. А тор в принципе с удовольстивием посмотрели в кино, но если абстрагироваться, от кучи смертей в этой части, чудо-женщина, да, для меня гадот так же идеальна, как Роберт дауни в роли жч))
Эх муравей, я тебя так жду, надеюсь ты будешь не хуже первой части)))

Lapa
Lapa

bitch_is_back, не, Тор мне понравился, Тайка, Ганн - мои любимчики и новаторы в коммксах, так сказать. В чудо-женщине чудесна сама Галя, она реально вытягивает фильм, хотя когда-то я очень сомневалась в ее кандидатуре. В пантере было только два плюса: костюмы и очень красивые актеры. Остальное дно, особенно озвучка...(хотя в шоке от нее мы включили оригинал - еще хуже)

bitch_is_back
bitch_is_back

Lapa, насчет красивых актеров.. когда мы шли в кино, я сказала: "мне все равно какой фильм, только не люблю, когда главные герои негры" - на что мой друг похлопал меня по плечу и странно хихикнул))) не я не расист, просто не фанат афровнешности. Мне симпатичным показался только плохая пантера, а остальные так себе... еще актер, который играл как раз отца плохой пантеры, играет в сериале "Это мы", сам сериал я очень люблю, но именно его персонаж бесит, его выпуклые глаза вечно на мокром месте в каждой серии! и тут он тоже начинает давить слезу - и я думаю "блиииин ну вот опяяяять")))

Lapa
Lapa

bitch_is_back, дааа! This is me не ожидала там увидеть. Главный пантера симпотный, только отмороженный жутко.

irinka13
irinka13

Lapa, +100 насчет озвучки! голос главного героя до сих пор помню

Madridista
Madridista

krysobelochka, "я искренне не понимаю почему сам же марвел относится плохо к своей первой фантастической четверки, да и фанатов своим же это внушают (мне например очень нравятся обе части) и снимают просто настолько жуткий трешак, как новую часть, которую смотреть просто невозможно))))))"
Вы блин серьезно??!!!! Хоть одно доказательство этого приведите! Где Марвел это внушает, во-первых! Во-вторых, когда уже наконец, люди перестанут путать Марвел Студиос с Марвел Комикс!!!!!! Все части ФЧ, точно так же, как и Дедпул, производство Fox и никакого отношения к MCU не имеет!

krysobelochka
krysobelochka

Madridista, как можно было понять с моих сообщений, пишу как обычный зритель, а не фанат марвел или дс и обычные зрители не обязаны знать что марвел оказывается отличается, заставка марвел присутствует в каждом этом фильме, к плохим первым частям, при перезапуска новой натыкалась на новости что перезапускают из-за того что первые части неудачные, до сих пор в инстаграмм часто можно начнутся на публикации плохой фильм (фч) и хороший (какой либо из новых марвеловских) плохая роль (эванс в фч) хорошая (кэп)

krysobelochka
krysobelochka

Madridista, спасибо конечно что разъяснили, теперь хоть знать буду, хотя зашла сейчас для интереса на оф.стр. марвел инт-нт в инст, там вполне спокойно рекламируют и дэдпула и росомаху, но я все равно уверена что и там и там рулит именно марвел комикс так как права на героев все равно принадлежат им)

Madridista
Madridista

krysobelochka, вот именно, что вы зашли в инст Marvel Entertainment - это страница комиксов, а теперь зайдите в инсту в Marvel Studios, те кто производят фильмы и никакого Дедпула там нет и не будет. Вообще-то нет, да это комиксы Марвел, но права принадлежат разным кинокомпаниям, например Люди Х, Дедпул, ФЧ - это Fox. Права на Халка у Universal, Человек Паук - Sony.
И на счет заставки не соглашусь, когда фильм выпускает MCU, то и в заставке написано Marvel Studios, а когда выпускают фильм по комиксам Marvel, то и в заставке только Marvel.

krysobelochka
krysobelochka

Madridista, я даже никогда и не задумывалась что марвел могут быть разные, вне зависимости от того есть какая-нибудь приписка или нет, а это просто большая компания которая занимается всем, только возможно разные подразделения.
Ну у студио смотрю подписчиков 7 млн против 20 у просто марвел) так что уверена на 100 процентов, таких как я, для которых марвел это просто одна вселенная, собственно как и дс очень и очень много)

irinka13
irinka13

krysobelochka, Четверка и Дэдпул вообще не марвеловские

krysobelochka
krysobelochka

irinka13, для меня все где есть заставка марвел, это марвел, да на самом деле как и для большинства зрителей

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Covers vs. Оригинала. "Любовь или обман".

Pjrrmc

Ночное катание

Oliviya_V

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci
Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым
Темная магия и домогательства: бывшая барабанщица Бейонсе обвиняет ее в колдовстве
Шарлиз Терон в черном бархате, счастливая Кейт Бекинсейл и другие на открытии торгового центра в Калифорнии
Мечта сбылась: Иванка Трамп побывала в космическом центре NASA
Блейк Лайвли вступила в дискуссию с модным критиком в соцсети и отстояла право носить брюки
Кэти Холмс, Наоми Уоттс, Дженнифер Хадсон на торжественном вечере ювелирного бренда