Кино

Не только "Форс-мажоры": какие еще роли сыграла Меган Маркл

  0
Не только "Форс-мажоры": какие еще роли сыграла Меган Маркл

Меган Маркл стала женой принца Гарри и распрощалась с Голливудом. При этом актриса говорит, что не считает это концом карьеры, а воспринимает как время перемен. И, по словам Меган, она очень довольна той работой, которую выполнила в киноиндустрии. Мы решили узнать, какие роли сыграла Маркл кроме самой известной ее работы в сериале "Форс-мажоры". Но начнем именно с него.

"Форс-мажоры" (Suits), 2011–2018

В сериале о нью-йоркских юристах у Меган была одна из главных ролей, которую она играла на протяжении семи сезонов. Актриса исполнила роль Рейчел Зейн, сексуальной сотрудницы юридической фирмы Pearson Specter Litt. Финальная серия седьмого сезона стала последней, где появилась героиня Меган. Кстати, в этой серии Рейчел вышла замуж за своего возлюбленного Майка Росса, а далее оба по сюжету переезжают из Нью-Йорка в Сиэтл. В сериале же вместо Зейн появится другая героиня, Саманта Уилер, ее сыграет Кэтрин Хейгл.

"Как найти мужа" (Dater's Handbook), 2016

Сама Маркл уже нашла ответ на вопрос, вынесенный в русскоязычное заглавие телевизионной романтической комедии, а вот ее героиня как раз в поисках. Меган играет женщину, которая выбирает между двумя ухажерами, прислушиваясь к советам из книги о том, как найти любовь. Разумеется, в итоге Кэсс (так зовут героиню) решает слушать сердце, а не советы экспертов. Фильм был снят для канала Hallmark и, по словам критиков, он "такой же приторный и предсказуемый, как другие ромкомы канала".

"Анти-социальный" (Anti-Social), 2015

Это последняя на сегодня роль Меган в полнометражном кино. Актриса играет подругу уличного художника, связавшегося с бандой грабителей (его роль исполнил Грегг Салкин). Режиссером фильма, съемки которого проходили в основном в Венгрии, выступил Рег Трэвисс, бывший жених Эми Вайнхаус. Кстати, когда пошли первые слухи о романе Меган с принцем Гарри, создатели "Анти-социального" не растерялись и решили выпустить специальное издание фильма, где выделили героине Маркл больше экранного времени.

When Sparks Fly, 2014

Еще одна романтическая лента канала Hallmark так и не обзавелась русским названием. Ее сюжет тоже не отличается большой оригинальностью: журналистка Эми возвращается из большого города в свой родной городок, чтобы написать статью о праздновании Дня независимости. И в процессе работы понимает, что у нее остались чувства к бывшему парню. 

Меган говорит, что в тот период, когда ей прислали сценарий, она как раз хотела сняться в романтической комедии.

К тому же, это был отдых от Рейчел (героини Маркл в "Форс-мажорах". — Прим. ред.), такой утонченной и правильной. Эми совсем другая, и ее образ ближе к моему настоящему характеру. Сниматься было весело: мне понравилось целый день бегать в джинсах, есть ребрышки с соусом барбекю, в котором у меня было все лицо",

— рассказала актриса.

"Касл" (Castle), 2012

Меган снялась в одной из серий детективного сериала "Касл". Неизвестный убийца расправляется с девушками, одетыми в карнавальные костюмы. Одна из жертв — как раз героиня Маркл, которую находят в костюме Спящей красавицы. Впрочем, с этой девушкой не все так просто... Обойдемся без спойлеров, лучше посмотрите серию =)

"Несносные боссы" (Horrible Bosses), 2011

Вы наверняка видели этот фильм с Дженнифер Энистон, Колином Фарреллом и Джейсоном Судейкисом. Но вряд ли помните Меган: роль у нее была совсем крошечная. Актриса появляется в образе сотрудницы службы доставки FedEx и получает от главного героя комплимент: тот говорит, что она могла бы работать моделью или актрисой.

"CSI: Майами" (CSI: Miami), 2010

В этом сериале у Маркл тоже совсем небольшая роль: ее героиня — офицер полиции Леа Монтойя. Она отважно спасает женщину из пожара, но потом помощь нужна уже ей самой.

"Помни меня" (Remember Me), 2010

В драме с Робертом Паттинсоном Меган снялась в эпизоде, она сыграла девушку-бармена. Кстати, по имени Меган. В последствии актриса говорила в интервью, что ей очень понравилось работать с Паттинсоном, которого она назвала "простым и классным, несмотря на обрушившуюся на него славу".

А еще продюсером ленты был первый муж Меган Тревор Энгельсон: они поженились в 2011 году и развелись в 2013-м.

"Лига" (The League), 2009

Этот сериал рассказывает о группе друзей, чье любимое развлечение — виртуальная футбольная лига. Меган появляется в одной из серий, но в титрах она указана просто как "девушка в баре".

"Грань" (Fringe), 2009

В фантастическом сериале "Грань" речь идет о сотруднице ФБР, занимающейся делами, связанными с паранормальными явлениями. Маркл снялась в двух сериях в роли агента Эми Джессап, ее партнером по съемкам был Джошуа Джексон.

"Рыцарь дорог" (Knight Rider), 2009

"Странное прошлое Меган Маркл: роль девушки, дерущейся в клетке", — радостно смаковали этот пункт фильмографии актрисы таблоиды. Проект был снят по мотивам популярного сериала 80-х с Дэвидом Хассельхофом об автомобиле с суперспособностями. Новая версия старого фильма не была особенно успешной и продлилась всего один сезон. Меган появилась в одной серии, сыграв девушку-бойца.

"90210", 2008

Еще одна небольшая роль Меган — Венди в сериале "90210". Актриса появляется всего в двух эпизодах, при этом один из них таблоиды буквально растащили на скриншоты. Речь об "интимном моменте в машине", (как об этом писали СМИ), который случился у героини Меган и одного из главных героев сериала.

Это самое безумное, что она играла,

— писала об этой короткой роли пресса.

Deal or No Deal, 2007

Многие актеры в начале карьеры подрабатывают в совсем уж странных проектах. Меган, например, снималась в игровом шоу Deal or No Deal в качестве "красивой девушки с чемоданчиком". Все, в чем заключалась миссия Маркл и ее коллег, — ходить, улыбаться и в итоге открыть чемоданчик.

Я бы занесла это в категорию тех дел, которыми я занималась, чтобы подзаработать, пока ходила по прослушиваниям,

— говорит Меган.

"CSI: Место преступления Нью-Йорк" (CSI: NY), 2006

В детективном сериале Меган исполняла роль бывшей горничной и любовницы мужчины, которого нашли утонувшим в его бассейне. Эта работа актрисы оказалась одной из самых нашумевших из-за сцены, в которой ее героиня Вероника Перес делает уборку в одном нижнем белье.

"Война в доме" (The War at Home), 2006

И снова у Меган маленькая роль сексуальной девушки. В сериале о сложностях семейной жизни актриса играет Сюзан — женщину, которой увлекся Дэйв, главный герой. Неожиданный поворот: мужчина думает, что его увлечение взаимно, между тем, Сюзан рассматривает Дэйва как потенциального жениха для своей мамы.

"Больше, чем любовь" (A Lot Like Love), 2005

Это дебют Меган на большом экране. Правда, в кадре актриса присутствовала всего около двух минут, а в титрах ее персонаж значится как "hot girl". Героиня Меган начинает флиртовать с персонажем Эштона Катчера в самолете, но, когда понимает, что это безрезультатно, тут же переключается на другого пассажира.

"Город будущего" (Century City), 2004

Фантастический телепроект закончился спустя всего несколько серий. В одной из них сыграла Меган Маркл, исполнившая роль героини по имени Наташа. О самом сериале достаточно мало информации, не считая того, что он рассказывает о юридической фирме, действующей в 2030 году, и того, что в нем снялась Виола Дэвис.

"Главный госпиталь" (General Hospital), 2002

А вот и дебютная роль Меган: медсестра Джилл в "долгоиграющем" сериале "Главный госпиталь". Актриса говорит, что у нее было не более пяти строчек текста (по версии прессы, вообще только одна реплика). Зато теперь мы знаем, что жене принца Гарри идет форма медсестры!

Фото Кадры из фильмов и сериалов
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

bella_chocolate
bella_chocolate

Не густо

leostotch
leostotch

bella_chocolate, да уж,это вам не Грейс Келли!Третьесортная актрисулька!

Skromnaya
Skromnaya

В фильмах одни эпизодические роли, зато в жизни она играет одну из самых главных ролей

fafufik
fafufik

Skromnaya, В жизни она тоже играет второстепенную роль. Звезда первого плана там Кейт.

Brenda
Brenda
Показать комментарий
Ilaliana
Ilaliana

Brenda, на первых ролях всегда будет будущая королева. К тому же, она своя, англичанка, Маркл в Англии терпеть не могут.

Brenda
Brenda

Ilaliana, не знаю, я читала, что она новая кровь: открытая, демакратичная, филантроп. Говорят, что будет второй Дианой. Кейт более закрытая. В общем рассказываю, что прочитала на английских сайтах. :))

Ilaliana
Ilaliana

Brenda, в Англии все это не имеет значения. На всех сайтах ее исключительно в негативном ключе обсуждают: выскочка с подмоченной репутацией. Даже интересно, на каком английском сайте Вы могли прочитать о «новой крови».

Brenda
Brenda

Ilaliana, поживем увидим. Жизнь рассудит. Я ничего категорично не утверждаю. Люди вообще редко что-то хорошее пишут на любых сайтах. :))

Korolevaskovorodok
Korolevaskovorodok

Комментарий скрыт модератором

JinJim
JinJim

Korolevaskovorodok,
На любую статью о ММ на dailymail зайдите, там комментов тысячи и из них положительный в минусах, отрицательных просто до кучи.

Happiest
Happiest
Показать комментарий
hbl
hbl

Ilaliana, мы с вами совсем разные сайты читаем, видимо - по-моему, хороших комментов в разы больше именно на английских сайтах, хотя общий настрой: да пофиг. негатива массового точно нет. но каждый видит, что хочет видеть, безусловно.

JinJim
JinJim

hbl,
Ээээээ, хороших больше? На Дэйли Мэйл?

hbl
hbl
Показать комментарий
JinJim
JinJim

hbl
Ну и бред вы написали.
Просто перейдите на Дэйли Мэйл, это в каких розовых очках нужно быть, чтобы видеть в этом хейте позитив, когда любой позитивный и поддерживающий мему комментарий, тонет в минусах и опускают ММ, что её жалко становится. . Мне от этого не холодно и не жарко, но такие подростковые ванильные придыхания, кажутся странными.

Ilaliana
Ilaliana

hbl, на всех, начиная от Daily Mail и заканчивая Financial Times.

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Ilaliana, катюша и вы строчите?

JinJim
JinJim

Brenda,
Читала наоборот, что из грязи в князи, там столько насмешек, и с тем, что она преподаёт себя как истинная феминистска но все её поступки противоречат этому. Сейчас она должна 6 месяцев обучаться как себя вести, ради интереса, просто посмотрите что на главном английском ресурсе о селебах, Дэйли Мэйл пишут в комментариях. Там сплошной стеб и хейт.

Bijou
Bijou

Brenda, она не может быть второй Дианой просто потому, что она не жена первого наследника престола. (Уильям технически тоже второй, но все же). Она может заниматься благотворительностью и т.п., но она не будет представлять страну на официальных мероприятиях типа "король Англии посетил что-то там". Статус мероприятий и проектов будет иной. Ну и плюс давайте хоть годик посмотрим, что Меган делать будет, прежде чем прогнозы давать "по фотографии".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

MARIUKA

Порция Instagram: иностранные знаменитости

Pingvi

Разочарованные(

Jill_Morris

Два дома в Скандинавии

Беременная Нюша резко ответила хейтерам в соцсети: "Вот слониха? Уровень такта зашкаливает!"
Сводная сестра беременной Меган Маркл призывает ее забыть старые обиды: "В глубине души я ее люблю"
Ким Кардашьян зарабатывает больше всех сестер в своей семье
Тренд: "малиновое вино" на глазах
Светлана Лобода заинтриговала поклонников снимком с таинственным возлюбленным
Даша Жукова, Деми Мур и Гвинет Пэлтроу на открытии ювелирного бутика в Лос-Анджелесе
Мария Шарапова и Александр Гилкс провели романтический уикенд в английской провинции
SPLETNIK.RU празднует 11-летие: награждаем блогеров (часть вторая)
Тиары, броши и колье: все драгоценности, которые Елизавета II одалживает своим родственницам
Лето на "Сплетнике": Паулина Андреева, Эшли Грэм и другие звезды позируют в бикини
Кристен Белл против "Белоснежки": "Фильм подает детям плохой пример"
Внезапно: Кэти Холмс в костюме с перьями на открытии балетного сезона в Нью-Йорке
Принц Гарри и Меган Маркл уже подыскивают имя для будущего ребенка
Шарлиз Терон снова нарядила сына в кокетливое платье и отвела в Диснейленд
Фанаты Евгении Медведевой подозревают, что она встречается с американским фигуристом
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем решили отложить свадьбу
Джастин Бибер и Хейли Болдуин подтвердили, что женаты
Дэвид Бекхэм высказался о браке с Викторией Бекхэм: "Это тяжелая работа"