Кино

Квентин Тарантино об аварии, в которую из-за него попала Ума Турман: "Больше всего в жизни я сожалею об этом"

  20920
Квентин Тарантино об аварии, в которую из-за него попала Ума Турман: "Больше всего в жизни я сожалею об этом"

Квентин Тарантино и Ума Турман

Только вчера мы писали, что 47-летняя Ума Турман едва не погибла на съемках фильма "Убить Билла" (Kill Bill) из-за Квентина Тарантино (он заставил актрису сесть за руль неисправного автомобиля, отказав в каскадере), как режиссер поспешил прокомментировать инцидент:

Больше всего в своей жизни я сожалею о том, что она сделала этот трюк,

— заявил Тарантино.

Квентин Тарантино и Ума Турман

Тем не менее он добавил, что не заставлял Турман садиться за руль.

Никто из нас не считал это трюком. Это было просто вождение автомобиля. Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму, не заставлял ее сесть за руль. Я сказал ей, что это будет безопасно. Но я ошибался. Она села за руль, потому что доверяла мне,

— рассказал режиссер.

Он добавил, что до сих пор не знает, почему произошла эта авария. Возможно, что-то изменилось в направлении движения машины в самую последнюю минуту, что и привело к таким последствиям. По словам Тарантино, этот инцидент был "душераздирающим".

Помимо того, что это было одним из самых больших разочарований в моей карьере, это еще и стало самым большим сожалением в моей жизни,

— заключил он.

А вот объяснять, почему режиссер долгое время не верил словам Умы Турман о злодеяниях Харви Вайнштейна (хоть и извинился за это много лет спустя), он не стал. Видимо, об этом он сожалеет гораздо меньше.

Квентин Тарантино и Ума Турман

Источник Just Jared
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Мда

Rita_Starling
Rita_Starling

Почему-то всегда считала, что такие вещи заранее прописываются в контракте, чтобы ни для кого ничего не было сюрпризом. если у них голые сцены прописаны, чтобы потом никто не жаловался на "меня заставили, то тут-то уж?

Anna_Jer
Anna_Jer

Rita_Starling, некоторые режиссеры любят работать не по сценарию, чтобы были сильные искренние эмоции. Так было с Бертолуччи и Марией Шнайдер, когда ее не предупредили о сцене насилия, Бертолуччи сам признался много лет спустя. А она сразу ушла из кино и долго психику восстанавливала. Но не думаю, что здесь было то же самое, скорее всего и правда уговаривал Уму сделать трюк самой, хотя можно было и дублера нанять, но о неисправностях наверняка не знал и винил потом себя

Doom
Doom

Anna_Jer, по этому поводу вспоминается эпизод из Начала с Чуриковой: когда у нее не получается роль, режиссер приходит с пилой, вызывает шоковое состояние - и роль выходит.
сейчас бы его могли засудить.
да, Бертолуччи не предупредил о сцене, но съемки всегда идут в присутствии оператора, режиссера и часто - съемочной группы. так что никакого реального насилия там не могло быть.
а став мировой звездой первой величины - сразу после этого шедевра и благодаря этому режиссеру, можно говорить, что угодно.

Sofi8
Sofi8

Именно в этой ситуации Квентину я верю.

esmeralda_esmeralda
esmeralda_esmeralda

Вот вопрос остается: почему они перестали работать после Убить Билла 2? Он не приглашал, или она пока аким-то причинам отказывалась?.. По сути ролей особо сильных после этого фильма у нее и не было. Может запороли ей карьеру? ...непонятный вопрос. До фильмов Тарантино она мне не нравилась, хотя я видела ее не в одном фильме. Какая-то она была безликая...И толь ко после фильмов Тарантино она стала блистать, как будто бы нашла свое лицо...

teamo
teamo

esmeralda_esmeralda, а я считала её самой красивой актрисой. Молодая была просто дивой(имхо), но последние годы резко подурнела. Глаз её ещё.. Уже В "опасных связях" она была шикарна, и было понятно, что у неё будет яркаякарьера. Очень необычная внешность. Но конечно миа её -это культовый персонаж. И тирантино сделал её звездой

foxy99
foxy99

teamo, вчера буквально смотрела Окончательный Анализ, там еще Бесингер и Гир. Какая же Ума там красотка. Просто глаз не оторвать

Lyubistok
Lyubistok

foxy99, +

areadna
areadna

foxy99, хаа, я тоже вчера по тв3 смотрела, но на работу в 5 вставать -поэтому, еле пересилив себя и не досмотрев, пошла спать) теперь жду, когда сегодня приду домой, чтобы включить и узнать, чем все кончилось))) про Уму то же самое думала - такая юная, даже не сразу узнала) черты лица еще не заострились, очень хорошенькая там!)

am_ebelhof
am_ebelhof

foxy99, да, она там затмила Бессинджер, имхо.
Тоже Умой в этом фильме любуюсь.

am_ebelhof
am_ebelhof

teamo, мне тоже кажется, что она дивно красива. И еще про нее пишут, что у нее такая внешность, что она может быть и серой мышкой и неотразимой дивой. В фильме с Итаном Хоуком про сверхлюдей она меня просто поразила тем, что превратилась в эталонную красавицу( хотя до этого я считала, что внешность у нее скорее изюмистая).

HugeGossip
HugeGossip

потому что он хочет снять с ней триквел спустя много лет

Klaudiya
Klaudiya

esmeralda_esmeralda, так у него после Билла-2 какие фильмы были, вы посмотрите- "Хостелы" да "Адские поездки". Там для Умы роль вряд ли бы нашлась, и он все же не ее персональный режиссер.

Кстати, из последнего: "Ума Турман отказалась от своих обвинений в адрес Тарантино за ДТП с тяжелыми травмами". Неужели начали следить за своими языками?

esmeralda_esmeralda
esmeralda_esmeralda

Klaudiya, не начали думаю:-))) видимо она человек настроения: хочу говорю, не хочу - не говорю:-)

Chica-sol
Chica-sol

esmeralda_esmeralda, ну так Харви был против. С ним еще до Kill Bill отношения испортились, а после аварии и с самим Тарантино они испортились. Поэтому они больше и не работали.

esmeralda_esmeralda
esmeralda_esmeralda

Chica-sol, похоже на правду...:-( очень жаль

Doom
Doom

Chica-sol, не из-за Харви. Ума обвинила Тарантино, что он хотел ее убить. Его это очень обидело. Тарантино написал, что после этой истории их дальнейшие отношения были натянуты, Они общались, но доверие было разрушено.
He added that the crash affected their relationship for the next few years, saying: 'It wasn't like we didn't talk. But a trust was broken.'

Chica-sol
Chica-sol

Doom, там где-то она упоминала, что ей Тарантино говорил "давай иди ко мне в фильм, Харви против, но пох". У Умы уже была обида на Тарантино, что он не принял всерьез ее жалобы на домогательства Харви, а потом еще авария добавилась.

Doom
Doom

Chica-sol, тем более, Харви не мешал. если Тарантино было пофиг на него)
если у Умы хватило ума обвинить Тарантино, что он хотел ее убить - главную актрису, то он мог ей не верить в других обвинениях)
на любых рабочих местах возможны аварии, но некоторые хотят получить мировую известность, десятки, а то и сотни миллионов вообще без проф.риска)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

murdaa

Полеты со знаменитостями: кто с кем летал

ann777

Писафарт

Ummy

Цепочка

Ummy8170
Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики
Ким Кардашьян открыла секрет своей семейной готической фотосессии
Королева Елизавета II неожиданно для всех посетила показ на Неделе моды в Лондоне
Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности
Что мы будем носить на голове весной
Как Дженнифер Энистон приходит в себя после развода с Джастином Теру: секреты красоты и душевного равновесия
"Самая красивая девочка в мире" Тилан Блондо в платье с цветочным принтом стала гостьей вечеринки модного бренда
По примеру Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и Беллы Хадид: где покупать (бюджетный вариант) и как носить вещи из винила
Анна Седокова, Елизавета Пескова, Олег Газманов с семьей и другие звезды на спецпоказе фильма "Все деньги мира"
Дженнифер Лоуренс в элегантном красном платье и бежевом пальто на вечеринке в индийском ресторане в Лондоне
Кейт Мосс выпрыгнула из торта и исполнила Happy Birthday на дне рождения модного фотографа Мерта Аласа
Ирина Шейк в черном боди и ковбойских сапогах снялась в рекламной кампании Nike
Сиара поделилась нежным снимком Рассела Уилсона и их 10-месячной дочери Сиенны Принцесс
Кэтрин Хейгл продемонстрировала стройную фигуру и рассказала, как пришла в форму после родов
Битва платьев: Талия Сторм против Ирины Чайковской
У Меган Маркл появился официальный королевский помощник
Кендалл Дженнер в розовом бралетте и голубых джинсах поужинала с сестрой Кортни в Западном Голливуде
Дженнифер Лоуренс в блестящем вечернем платье поразила всех на премьере "Красного воробья" в Лондоне