Кино

Эмма Уотсон получила главную роль в фильме-антиутопии

  11235
Эмма Уотсон получила главную роль в фильме-антиутопии


Эмма Уотсон утверждена на главную роль в экранизации романа-антиутопии Дэйва Эггерса "Сфера" (The Circle).

Партнером Уотсон на съемочной площадке станет Том Хэнкс, а режиссурой займется Джеймс Понсольдт. Съемки ленты запланированы на сентябрь 2015 года.

По словам режиссера, Эмма идеально подходит на роль главной героини "Сферы":

Эмма Уотсон является одной из моих самых любимых актрис, она невероятно талантлива и умна.Уотсон сыграет сотрудницу корпорации "СФЕРА", объединяющей всю информацию интернет-юзеров в единую глобальную сеть. В картине будет показан мир ближайшего будущего, в котором не существует тайны переписки и свободы от инновационных технологий.

Эмма Уотсон
Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

Том Хэнкс
Том Хэнкс

Том Хэнкс

Источник Variety
Фото Gettyimages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ofra365
ofra365

И кто сыграет лучше - она или Том??

Lizbeth
Lizbeth

Остается только надеяться, что Том будет играть ее папу/наставника, а не любовный интерес в лучших традициях Голливуда ))

lilibeth
lilibeth

Lizbeth, в книге есть и папа, и мудрец.. По важности в сюжете, скорее всего, ему достанется роль основателя корпорации.

malinovskaya_yana
malinovskaya_yana

Очень повезло Эмме. Она прекрасна, конечно, но поучиться у Тома, уверена, есть чему.

Penny_Bu
Penny_Bu

Она наверное хороший человек, но такая одинаковая во всех ролях, аж зубы сводит. По мне так самая переоцененная актриса десятилетия :)

Rita_Starling
Rita_Starling

Красивая девочка, визуально приятно на нее смотреть, но совершенно одинаковая во всех фильмах. Может, Том даст ей пару мастер-классов.

permakovael
permakovael

страшненькая какая...так переросла, была обаяха.

Narchee
Narchee

мне нравится мне Эмма,честно,но то как ее буквально ПРОПИХИВАЮТ в Голливуде,с учетом того,что супер актерскими способностями она не обладает,как то не оч...

Nadejda85
Nadejda85

Narchee, я не думаю, что Эмму кто-то пропихивает. Она очень известная актриса, очень. Ее имя гарантирует картине повышенное внимание, высокие сборы. Вот продюсеры и зовут ее на пробы.

Rita_Starling
Rita_Starling

Nadejda85, потому и сказали, что пропихивают. Потому что знают, что люди на нее пойдут. Но, знаете, это все до поры до времени. Красота имеет свойство с годами увядать, а талант либо проявится со взрослением либо нет. Эмма красивая, но очень средняя актриса, даже ее Гермиона не блещет гением исполнения. Даже в Элитном обществе это Гермиона, которая разозлилась на Рона, в Ночах с Мерилин я ее вообще не помню, в Ное опять Гермиона, только чумазая. У меня одна надежда на Возвращение, Колонию и Красавицу, где основной акцент будет именно на ее героинях, чтобы уже тогда можно было рассуждать о таланте ее как актрисы без возможности оправдания огрех крошечной ролью.

Nadejda85
Nadejda85

Rita_Starling, вам нравится Гарри Поттер, вы поклонница Гарри Поттера?

Rita_Starling
Rita_Starling

Nadejda85, с точки зрения сюжета-да. С точки зрения актерской игры старшего поколения-да. С точки зрения актерской игры младшего поколения-ну так...

Nadejda85
Nadejda85

Rita_Starling, я в том смысле, что такие "знаменитые" роли просто так актеров не отпускают. Демьяненко очень переживал по этому поводу. Был ведь очень талантливым актером, а большинство видело в нем Шурика. Маколей Калкин так и не смог выбраться из "Один дома". Первая мысль при виде актера: Брюс Уиллис - Крепкий орешек, хотя мне понравилось как он сыграл в Шестом чувстве. Сестры Олсен - подростковые фильмы, а ведь им уже по 30 лет ну и т.д. Это скорее психология. Я за Аланом Рикманом замечаю в некоторых фильмах те же выражения лица, что он использовал в Роли Северуса Снейпа. Но у меня язык не повернется назвать его звездой какого-то одного фильма. Это мы не отпускаем актеров. Я никогда не была поклонницей Гарри Поттера. Поэтому я не вижу в ролях Редклифа Поттера, а в Уотсон - Гермиону. Естественно я смотрела эти фильмы. И честно признаюсь в Ное заметила пару моментов как в ГП. Но в остальном Эмма неплохо справилась.

Nadejda85
Nadejda85

Нужно дождаться премьер фильмов "Возвращение" и "Колония Дигнидад". Тогда и узнаем какая Эмма на самом деле актриса. По сути у нее же совсем небольшая фильмография. Не смотря на то, что в кинематографе она уже 16 лет. Восемь фильмов о Гарри Поттере это в общем-то одна роль. Еще минус "Балетные туфельки" - потому что фильм шел по ТВ, минус "Приключения Десперо" - это мультфильм, минус маленькая роль в "Семь дней и ночей с Мерилин", минус маленькая роль в "
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски". И что в итоге осталось - три вышедших на данный момент фильма! Совсем не удивительно, что ее до сих пор считают Гермионой Грейнджер. Дайте ей пару-тройку лет, она же только взялась за свою карьеру. Потом будем рассуждать какая из Эммы Уотсон актриса.

wakefield
wakefield

Nadejda85, если таланта нет, значит нет, и никогда он не появится.

Nadejda85
Nadejda85

wakefield, это мнение обывателя. Мы с вами можем лишь высказаться нравится-не нравится. Профессиональные же критики зачастую другого мнения. Как то мы с моей мамой смотрели передачу "Голос". Одно из выступлений нам очень понравилось. И какого же было наше удивление когда судьи разнесли его в пух и прах. Так и здесь - мне не нравится значит актриса плохая. А критики не ругают. Как так?! Я же очень умный и хорошо образованный человек. А мнение профессионального кинокритика с моим не совпало. Значит у актрисы есть покровитель.

wakefield
wakefield

Nadejda85, вот-вот, ничем, кроме папика, я всю эту шумиху вокруг неё объяснить не могу.

Nadejda85
Nadejda85

wakefield, ))) каждый видит то что хочет.

EllaMt
EllaMt

Nadejda85, ну, по поводу того, что критики не ругают, по-моему, не показатель. Всё равно по большей части все в большом кино повязаны, и критики отнюдь не небожители с бесстрастным мнением. Когда касается пения дело, конечно, человек без спец. образования не услышит фальши в исполнении и иных проколов, которые надо уметь слышать, но актёрская игра вещь всё же весьма понятная зрителю, особенно тому, кто смотрит много различных киноработ.

Nadejda85
Nadejda85

EllaMt, очень даже возможно, что повязаны. Но я не верю что все. Не бывает абсолютно черного или абсолютно белого. На счет понимания обычным зрителем лицедейства. Естественно это не то же самое, как если вдруг стать например бухгалтером. Кто-то больше понимает, кто-то меньше. Все равно мы видим лишь общую картину. Профессионалы же могут подметить какие-то мелкие детали. Они судят по тем критериям о которых мы может даже и не догадываемся.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Fiona

Под знаком N: Маршал Ней. Храбрейший из храбрых. Ч.2

Fiona9106
BabyCan

В Питере жить, в Питере жить

Эллен Дедженерес купила поместье в Санта-Барбаре за семь миллионов долларов: фото особняка телеведущей
Шэрон Стоун в красном платье восхитила гостей церемонии объявления номинантов "Золотого глобуса"
Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой
Джастин Бибер, Марк Руффало и другие звезды поддержали подростка, пожаловавшегося на травлю в школе
Алена Долецкая, Илзе Лиепа, Татьяна Друбич и другие на благотворительном балу в Москве
Ким Кардашьян рассказала о неудачной попытке забеременеть с помощью ЭКО: "Эмбрион не прижился"
13 маленьких хитростей зимнего ухода за собой
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева номинирована на "Золотой глобус — 2018"
"Золотой глобус — 2018": полный список номинантов
Джиджи Хадид раскритиковали за "неухоженные" подмышки
В сети обсуждают старую фотосессию Меган Маркл, где она демонстрирует отличную гибкость
Итоги года — 2017: разводы и расставания российских звезд
Ольга Куриленко, Кейт Мара, Натали Дормер и другие на премии British Independent Film Awards
Королевская семья Швеции в полном составе на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Полины Гагариной
Лето на "Сплетнике": отпускные фото Беллы Хадид, Жизель Бундхен, Елены Перминовой, Эмили Ратажковски и не только
Лукбуки новогодних коллекций: Полина Гагарина в объективе мужа, платок с собаками, идеальные туфли и не только
Минутка ретро: как сестра королевы Елизаветы II принцесса Маргарет в 14 лет покорила 30-летнего женатого офицера