Кино

Мила Кунис в первом трейлере драмы "Третья персона"

  8979
Мила Кунис в первом трейлере драмы "Третья персона"


Похоже, в этом году зрители смогут любоваться Милой Кунис на широких экранах довольно часто: совсем скоро на экраны выйдут картины "Восхождение Юпитер", "Этим утром в Нью-Йорке" и "Кровные узы". Кроме того, появилась информация о релизе в России долгожданной драмы Пола Хаггиса "Третья персона", в которой актриса исполнила одну из главных ролей.

Кроме Кунис в ленте появятся Джеймс Франко, Оливия Уайлд, Лиам Нисон и Эдриан Броуди. Новый фильм расскажет нам истории любви трех пар, которые живут в трех разных городах мира - Нью-Йорке, Париже и Риме.

Герои Милы Кунис и Джеймса Франко проживают непростой период - они борются за право опеки над детьми. Персонаж Лиама Нисона пытается справиться со вспыхнувшим чувством к молодой протеже в исполнении Оливии Уайлд. А Эдриан Броуди сыграл бизнесмена, который помогает незнакомцу спасти дочь от торговцев людьми.

Картина "Третья персона" была представлена на кинофестивале в Торонто и получила высокие оценки критиков. Изначально премьера ленты в России должна была состояться 14 ноября, но планам не суждено было сбыться. Теперь выход ленты в отечественный прокат намечен на 19 июня.

кадры их фильма
Кадры из фильма "Третья персона"

кадры из фильма

кадры из фильма

кадры из фильма

кадры из фильма

кадры из фильма

кадры из фильма

кадры из фильма


Смотреть на YouTube

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

IceIce
IceIce

Посмотрела бы

Anita0
Anita0

Очень хочу посмотреть, трейлер очень понравился...

irinas
irinas

заинтриговали..

мужская половина актерского состава весьма обнадеживает.

linki-tinki
linki-tinki

Мила на заглавной фотке похожа на Морийон котияр

MiKaLina
MiKaLina

linki-tinki, Милу на заглавной фотке хочется обнять и сказать, что все будет хорошо

begemot100
begemot100
Показать комментарий
soaring_girl
soaring_girl

begemot100, у меня вот не получается назвать ее некрасивой, даже когда пытаюсь найти в ней недостатки. Потому что может если все это разделить (как это вы и написали), то получится некрасиво, но вместе, конкретно в Миле это сочетается гармонично.
Так можно и Софи Лорен, и Одри Хепберн назвать некрасивыми, если расписать черты их лиц, но благодаря уникальности и гармонии, все прекрасно)
И вообще, я чаще стараюсь осознавать тот факт, что мы все уникальны, и в этом и есть красота.

begemot100
begemot100
Показать комментарий
AlexDi
AlexDi

begemot100, da uj perestante,evreechka da evreechka.Terpet ne mogu kogda o liudiax sudiat po nacii.Mila ochen xorosha soboi i xorosha ja aktrisa.I mne absolution vse ravno kakoi on a nacii.ABSOLUTNO!!!!!!!

ananas2013
ananas2013

begemot100, та ладно для многих мон би не красотка, а просто симпатичная. тем кому нравятся миниатюрные и худенькие, опять же она не нравится

aoki_nata
aoki_nata

begemot100, Не обижайтесь, но Ваши аргументы настолько ошибочны, насколько они не логичны. Красота по определению не может быть объективной. Идеально об этом сказано в одном английском выражении: "The beauty is in the eye of the beholder."
Кому и кобыла невеста.
То, что Вам человек неприятен, то ли национальной принадлежностью, то ли "глупым лицом"- это сугубо Ваше отражение реальности, не больше и не меньше.
Да, есть определённые "каноны красоты", но даже они не штампуют людей на красивых и некрасивых. Просто те, черты лица которых в большей мере отвечают этим канонам - будут совокупным общественным мнением считаться "более красивыми". Но абсолютно красивым (так же как и абсолютно некрасивым) не может быть никто.

begemot100
begemot100

aoki_nata, это очень длинная дискуссия ...во многом вы совершенно правы ,но я не согласна с Вашим утверждением , что абсолютно красивых людей быть не может

soaring_girl
soaring_girl

begemot100, поверьте не бывает. Я в этом абсолютно убедилась, когда прочитала искренний комментарий, что Эмма Уотсон некрасивая и похожа на трансвистита, и когда моя знакомая также искренне говорила мне, что не считает Джоли красивой, а даже скорей вообще считает ее некрасивой, при том, что она так говорила не из-за зависти, а потому что действительно так считала.
И вообще я каждый день вижу очень много красивых девушек (особенно по долгу своей работы), что могу сказать, выбрать из всех одну самую красивую по общему мнению просто нереально.

begemot100
begemot100

soaring_girl, Уотсон и Джоли ,на мой взгляд ,имеют модную внешность ,особенно Джоли . Я имела ввиду классический тип красоты ,как пример Грейс Келли . Согласитесь ,такое лицо не из толпы .

soaring_girl
soaring_girl

begemot100, для меня, честно, все (практически) красивы) Я просто не понимаю как можно сравнивать, все же люди разные...)))

begemot100
begemot100

soaring_girl, Могу только ,по хорошему позавидовать Вам , Вы похоже светлый и позитивный человек ...дай бог таких людей как можно больше ..

soaring_girl
soaring_girl

begemot100, это от своего собственного настроя зависит)))
И вообще в мире правда ОЧЕНЬ много красивых девушек. Я иногда иду по улице, вижу такое количество красивых ухоженных лиц (ничем не хуже, чем у обсуждаемых нами здесь звезд), наслаждаюсь этим и не пытаюсь искать недостатки)
Конечно, субъективно кто-то мне нравится больше, кто-то меньше. Но во-первых это субъективно, что возможно не всегда совпадает с мнением большинства, а во-вторых у меня нет конкретных предпочтений - блондинки, брюнетки, кареглазые и т.д. - такого разделения я тоже не понимаю...
Кстати, интересно, считаете ли вы Кейт Мосс и Кару Делевинь красивыми?

begemot100
begemot100

soaring_girl, Да , Кару считаю ,она на подиуме потрясающе хороша ,а что она в жизни больше похоже на паренька это ее личный выбор и к внешности ,какой ее одарила природа уже отношения не имеет . Кейт имеет своеобразную внешность ,но безусловно она очень фотогенична и ее ни с кем не спутаешь .Кстати , по настоящему красавиц спутать нельзя ни с кем .Это яркие индивидуальности .Пример тому топ-модели начала 90 ,Синди ,Татьяна Патиц Линда ,Кристи ,Эль ,Клаудиа ..разве их можно спутать ? А сейчас часто невозможно отличить одну модель от другой ..индивидуальность очень редка .

soaring_girl
soaring_girl

begemot100, да, согласна, модели того времени были роскошны) Сейчас просто тенденция изменилась. Слишком много появилось брендов, недель мод, что уже в модной индустрии не стремятся выделять определенных личностей (они, конечно, есть как Кара, но уже не в тех масштабах). А девушек с интересной необычной и запоминающейся внешностью, я больше, чем уверена, не уменьшилось, просто уже нет цели сделать лицом всей индустрии кого-то одного. Об этом еще Водянова в интервью недавно говорила.
Мне нравится нетипичная внешность, как у кары и кейт. Потому что в принципе я бы не назвала их красивыми (подразумевая роскошными), скорей они вот именно, что личности и завораживающе энергитические. А вот Синди, моя любимая, красива в этом плане по всем статьям, на мой взгляд)
P.S. Просто еще, во всей этой гонке за звание самой красивой я стараюсь не забывать, что мы не выбираем свои внешние данные. И как минимум я уважаю каждого человека и ту внешность, которую ему подарила природа.

begemot100
begemot100

soaring_girl, Я тоже обожаю Синди )) О да , внешность мы не выбираем ,но как говорится во Франции ,если женщина к 30 лет не стала красоткой ,значит она дура . Девушки с идеальными личиками и точеными фигурками , далеко не все ,к тому же тридцатнику сохраняют ,а тем более приумножают свою красоту ... увы и ах .. Андрей Кончаловский очень интересно классифицировал женскую красоту в восприятии мужчины ,первое - это женщина в статике ,второе когда она двигается ,потом когда говорит и последние это ее поведение в постели ..и это могут быть совершенно разные женщины . Ну и конечно у эстета и водителя рефрижератора, разные каноны женской красоты .

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

near_the_ocean

Music memories. Часть 10

iLITE

Вечерний Ургант с Рудковской и Плющенко

iLITE84192
Katyusha29

Другие Новости.

Итоги года — 2017: лучшие гаджеты и приложения
Модная битва: Виктория Дайнеко против Ингеборги Дапкунайте
Яна Рудковская, Ани Лорак, Екатерина Мухина и другие на презентации коллекции Питера Дундаса в Москве
Ким и Кортни Кардашьян устроили веселый праздник для своих детей: фото с семейного торжества
Бен Аффлек снова лечится от алкогольной и наркотической зависимости
Совет Федерации одобрил закон об ужесточении наказания за жестокое обращение с животными
Эминем после долгого молчания выпустил альбом и рассказал в нем о своих проблемах
Леди Гагу обвинили в копировании Ким Кардашьян
Семье "Мисс Ирак" пришлось бежать из страны из-за селфи девушки с "Мисс Израиль"
59-летняя Мадонна в корсете, вуали и чулках снялась на фоне большого распятия
Итоги года — 2017: лучшие российские сериалы
68-летний Ричард Гир сделал предложение 34-летней возлюбленной Алехандре Сильве
Посмотрите на небо! Теперь там есть созвездия Гарри Поттера, Серены Уильямс, медвежонка Паддингтона и не только
Шарлиз Терон отправилась на шопинг вместе с мамой и двухлетней дочерью
Уличный стиль Дакоты Джонсон: картуз, сапоги Gucci с жемчугом, яркая сумка и джинсы с рваным краем
Уилл Смит завел Instagram, а Джастин Тимберлейк его феерически прорекламировал
Губа не дура: Дрейк мечтает о свидании с Анджелиной Джоли
Вера Брежнева устроила красочный день рождения для младшей дочери