Кино

Кинопремьеры июля: новинки с Деппом, Джекманом и другими

  29486
Кинопремьеры июля: новинки с Деппом, Джекманом и другими


Середина лета порадует поклонников кино картинами самых разных жанров. На экранах появятся Джонни Депп, Эмма Уотсон, Сандра Баллок, Одри Тоту, Хью Джекман, Светлана Ходченкова, Райан Рейнольдс и многие другие. Мы отобрали для вас самые громкие премьеры месяца.

"Одинокий рейнджер" (4 июля)

Режиссер Гор Вербински, снявший первые три части "Пиратов Карибского моря", в этом году дарит нам иной жанр - вестерн, конечно же, с участием Джонни Деппа. Впрочем, Депп сыграл лишь напарника главного героя  (в исполнении Эрми Хаммера) - рейнджера, который после смерти брата вынужден надеть маску и отправиться на поиски убийцы. Зрителей ждет классический вестерн - с погонями, стрельбой, лошадьми, поездами, индейцами, ковбоями и, конечно, отважным дамами.

кинопремьеры июля

"Элитное общество" (4 июля)

Фильм Софии Копполы с Эммой Уотсон в главной роли рассказывает реальную историю пяти подростков, которые ради развлечения решили грабить дома знаменитостей. Девушки забирали дизайнерские вещи и драгоценности, а юноши - деньги.

кинопремьеры июля

"Копы в юбках" (4 июля)

Классическая история полицейских, вынужденных стать напарниками. Вот только участвуют в ней не мужчины, как обычно, а женщины. Сандра Баллок сыграла интеллигентного агента ФБР, а Мелисса МакКарти - грубоватого полицейского. Вместе им необходимо обезвредить преступника, который, к слову, родом из России.

кинопремьеры июля

"Пена дней" (4 июля)

История по роману Бориса Виана разворачивается в фантастическом мире, где влюбленные летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живет солнце, а мыши ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие. Главные роли исполнили Одри Тоту, Ромен Дюрис и Омар Си.

кинопремьеры июля

"Марафон" (4 июля)

Жизнь Толика (Михаил Пореченков) не удалась, спортивная карьера не состоялась, жена ушла к другому. Он потерял веру в себя. Все меняет случайная встреча со странной незнакомкой Анной Ильиничной, которая предлагает ему принять участие в необычном марафоне в Америке. Что из этого выйдет, покажет режиссер фильмов "Мамы", "Пять невест" и "Я остаюсь" Карен Оганесян.

кинопремьеры июля

"Карты, деньги, два ствола" (11 июля)

Культовый фильм Гая Ритчи 1998 года снова выйдет на большие экраны. Фирменный стиль режиссера - множество героев, судьбы которых в итоге переплетутся самым неожиданным образом, а также прекрасный английский юмор.

кинопремьеры июля

"Тихоокеанский рубеж" (11 июля)

Режиссер "Хэллбоя" и "Лабиринта фавна" Гильермо дель Торо приготовил новинку в фантастическом жанре. По сюжету из морских глубин Земли поднялись чудовища, справиться с которыми могут лишь специальные роботы - огромные, управляемые одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи.

кинопремьеры июля

"Перед полуночью" (11 июля)

Фильм - завершающая часть трилогии, на протяжении которой главные герои Джесс и Селин (Этан Хоук и Жюли Дельпи) встретились, полюбили друг в друга и расстались. И вот судьба сводит их вновь, и они пускаются в воспоминания по своей молодости.

кинопремьеры июля

"Игра в правду" (11 июля)

Трое бывших однокурсников (Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич) собираются на квартире поболтать и вспомнить молодость. Вскоре к ним присоединяется подруга юности (Ирина Апексимова), в которую все они были влюблены когда-то. Разговор не клеится, пока все не решают вдруг поиграть в правду. Вскоре друзья узнают друг о друге то, чего, возможно, предпочли бы и не знать.

кинопремьеры июля

"Призрачный патруль" (18 июля)

Выполняя очередное задание, офицер полиции (Райан Рейнольдс) погибает и попадает в Загробный департамент. Теперь он вместе с новым напарником (Джефф Бриджес) вынужден бороться с нечистью, пытающейся проникнуть в реальный мир.

кинопремьеры июля

"Штурм Белого дома" (18 июля)

По сюжету картины сотрудник госбезопасности (его сыграл Ченнинг Татум) получает новое назначение - в охрану Белого Дома. Чтобы показать своей дочке будущее место работы, он приводит ее на экскурсию. Неожиданно резиденцию президента атакуют неизвестные вооруженные силы. Офицеру придется приступить к своим обязанностям немедленно. В этом фильме Роланда Эммериха ("Послезавтра", "2012", "День независимости") снялись также Джейми Фокс и Мэгги Гилленхол.

кинопремьеры июля

"Турбо" (18 июля)

Улитка по имени Турбо (разговаривающая в оригинале голосом Райана Рейнольдса) мечтает о скорости и гонках, и очень раздражается, видя медлительность своих соседей. И пусть никто в него не верит, но он верит в чудо, а значит, оно обязательно произойдет.

кинопремьеры июля

"Росомаха: Бессмертный" (25 июля)

Персонаж "Людей Икс" Росомаха, он же Логан в исполнении Хью Джекмана по сюжету отправляется в Японию и там влюбляется в дочь главы клана Якудза. Ради любви Логану придется противостоять ее отцу Сингену, брату Самураю, а заодно и наемнице Гадюке. К последней будет приковано отдельное внимание российских зрителей, ведь ее сыграла наша соотечественница Светлана Ходченкова.

кинопремьеры июля

"Мерзлая земля" (25 июля)

Полицейский (Николас Кейдж) ищет маньяка, похитившего и убившего более 20 женщин. Счастливица, которой удалось выжить (Ванесса Хадженс), наводит на след некоего Роберта Хансена (Джона Кьюсака). Но ей никто не верит - он слишком приличный человек. Удастся ли найти убийцу?

кинопремьеры июля

"Заклятие" (25 июля)

Традиционно не один киномесяц не обходится без новинки в жанре ужасов. "Заклятие" расскажет о реальной истории семьи Перрон, которые утверждали, что жили в окружении привидений, как добрых, так и злых. Духи населяли их дом на Род-Айленде. Главные роли в картине сыграли Вера Фармига и Патрик Уилсон.

кинопремьеры июля

"Смурфики 2" (31 июля)

Если вам понравилась первая часть экранизации знаменитых мультфильмов о синих гномах - смурфиках, то настало время посмотреть и вторую. По сюжету волшебник создает злобную парочку, как две капли воды похожую на смурфиков. Но оказалось, что получить то, что ему нужно, он может только от настоящих, а не искусственно созданных существ. Помимо анимационных героев в фильме остались и люди - в исполнении Нила Патрика Харриса, Джеймы Мэйс, Софии Вергары и других.

кинопремьеры июля

фото кадры из фильмов

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vedmirrra
Vedmirrra

Спасибо! А то думала что смотреть летом нечего. а тут вон несколько фильмов можно в принципе посмотреть. Особо жду Росомаху, уж очень хочется посмотреть на Ходченкову.

lofofora
lofofora

Жду "Марафон" из-за Юлии Пересильд!
И "Пену дней" из-за Омара Си и Одри Тоту.

Baby Jane
Baby Jane

lofofora, у Юли там совсем маленькая роль. Но фильм хороший, посмотрите, не пожалеете ;) Анна Михалкова там блистательна, кстати :)))

northern_pony
northern_pony

Копы в юбках-трейлер вдохновляет ))
Ну и Россомаха, пойду болеть за наших)

Galafira
Galafira

А мне хочешь-не хочешь придется идти на Смурфов. Начинаю пить новопассит заранее.

northern_pony
northern_pony

Galafira, ))))))))))))) удачи

AnnaLemon
AnnaLemon

Одинокий рейнджер будет очень зрелищным ,мне кажется. да еще и такие актеры,схожу обязательно
еще давно жду Элитное общество ,может и Росомаху посмотрю

Evangeline
Evangeline

пойду на Элитное общество и Карты, деньги.. и Тихоокеанский рубеж - дель Торо режиссер с довольно самобытной фантазией. да и вспомнить, как выглядит море не помешало бы☺☺☺
Первый фильм о Россомахе так разочаровал( Люди Икс мне нравятся в команде.

loveingirlru
loveingirlru

Россамаха и Копы в юбках это однозначно) Но онлайн можно пару фильмов глянуть)

vagner
vagner

Пена дней.
Мерзлая земля.
Призрачный патруль.

PS
Cмурфики)))

vagner
vagner

vagner, минусуют мой выбор? милые незнакомцы мои, мне на ваши ---- все равно)

Goddes
Goddes

жду-не дождусь премьеры "Штурм белого дома",чтобы полюбоваться любимым Ченнингом))

forszinna
forszinna

"Тихоокеанский рубеж" во где гамнище то. Смотрела рекламу в кино.

Lisichka-Sestrichka
Lisichka-Sestrichka

Обожаю "карты деньги два ствола", но если будет другой дубляж, нежели тот, который мне по душе, то смысла пересматривать любимый фильм в кинозале нету.

khalva
khalva

Как много хороших фильмов) отлично))

nusya17
nusya17

Надо в кино идти. :) Много интересных фильмов намечается

arizonadream
arizonadream

ой, хочу на Кьюсака в роли маньяка посмотреть

sunrise
sunrise

"Пена дней" - начну хотя бы смотреть, сюжет загипнотизировал. Как такая фантазия появляется в голове у человека, на трезвую ли голову?

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

near_the_ocean

Музыкальные сериалы

belangeo13

It's beautiful

belangeo13

It's beautiful

Королева Елизавета II пригласила Меган Маркл на рождественскую службу
Египетская поп-певица Шима получила два года тюрьмы за развратный клип
Кирстен Данст и Джесси Племонс впервые станут родителями
Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Алена Ахмадуллина и другие на презентации новогодней коллекции ювелирного бренда
Итоги года — 2017: сексуальные домогательства, "Матильда", "Евровидение" и другие громкие скандалы
В сети появился трейлер седьмого сезона сериала "Родина" с Клэр Дэйнс в главной роли
Иванка Трамп и Джаред Кушнер с детьми отпраздновали первую ночь еврейского праздника Хануки
Уличный стиль знаменитости: два образа Беллы Хадид в стиле casual
Американский онлайн-словарь Merriam-Webster назвал "феминизм" словом года
Трехмесячная дочь Серены Уильямс продемонстрировала первые спортивные достижения
Битва платьев: Мэгги Джилленхол против Дакоты Джонсон
Виктория Бекхэм поделилась в соцсети трогательной фотографией мужа Дэвида и дочери Харпер
Елена Летучая, Ляйсан Утяшева, Елена Подкаминская, Аврора и другие гости премии Glamour Best of Beauty
Принцы Уильям и Гарри пришли на премьеру фильма "Звездные войны: Последние джедаи", в котором снялись
Уилл Смит борется со злом в трейлере фэнтезийного боевика "Яркость"
СМИ: Роберт Паттинсон закрутил новый роман после расставания с FKA Twigs
Звездный стилист о модных провалах года: феминистская футболка Dior и свитеры с динозаврами Coach
Кейт Миддлтон и принц Уильям получили награду за вклад в защиту детского психического здоровья