Шоу-бизнес

Дань памяти Коби Брайанту, триумф Билли Айлиш, возвращение Деми Ловато на сцену и другие яркие моменты "Грэмми-2020"

  0
Дань памяти Коби Брайанту, триумф Билли Айлиш, возвращение Деми Ловато на сцену и другие яркие моменты "Грэмми-2020"

Лиззо

Звездные образы рассмотрены, победители названы — самое время узнать, что же еще интересного происходило сегодня на сцене, в зале и за кулисами торжественной церемонии премии "Грэмми". Обо всем этом — в нашем материале на SPLETNIK.RU.

Дань памяти Коби Брайанту

Гибель легендарного баскетболиста Коби Брайанта потрясла весь американский народ, да и вообще весь мир. Разумеется, не могли обойти стороной это грустное событие и на премии "Грэмми". Ведущая церемонии Алиша Киз начала ее со слов в память о культовом спортсмене и вместе с музыкантами из коллектива Boyz II Men исполнила а капелла песню So Hard To Say Goodbye to Yesterday ("Так сложно сказать "прощай" сегодня").

Мы все чувствуем невероятную грусть. Сегодня утром Лос-Анджелес, Америка и весь мир потеряли героя. Мы стоим с разбитым сердцем в доме, который построил Коби Брайант,

— сказала она.

Свои выступления Брайанту посвятили Лиззо, Lil Nas X и другие музыканты. Во время исполнения своего номера певец положил на кресло спортивную майку баскетболиста с номером 24, под которым Коби выступал в клубе "Лос-Анджелес Лейкерс".

Lil Nas X
Lil Nas X

Триумф Билли Айлиш

Несмотря на то что лидером по числу номинаций была 31-летняя певица Лиззо, главным триумфатором премии стала 18-летняя Билли Айлиш, которая завоевала награды в пяти номинациях, в том числе в четырех основных.

Певица сама, кажется, была крайне удивлена своей победе и явно не ожидала такого успеха.

Почему я? Так много других песен этого заслуживали, мне жаль. Это моя первая награда "Грэмми". Я никогда не думала, что это когда-нибудь случится в моей жизни,

— прокомментировала она победу в номинации "Песня года".

Билли Айлиш с братом Финнеасом О'Коннелом
Билли Айлиш с братом Финнеасом О'Коннелом

На сцену она вышла вместе со своим братом Финнеасом О'Коннелом, который является соавтором трека Bad Guy.

Это мой брат Финнеас, и он мой лучший друг. Я много шучу, и я никогда не принимаю всерьез такие вещи, но я искренне хочу сказать, что я очень благодарна и польщена тем, что я сейчас здесь. Я люблю вас всех до глубины души. Я выросла, наблюдая за всеми вами,

— сказала Билли.

А одержав победу в номинации "Альбом года", Айлиш и вовсе отметила, что награда в этой категории должна была достаться Ариане Гранде.

Могу я просто сказать, что Ариана Гранде этого заслуживает?

— сказала она.

Билли Айлиш и Лиззо
Билли Айлиш и Лиззо

Яркое возвращение Деми Ловато на сцену

Впервые за полтора года вышла на сцену певица Деми Ловато. Звезда, у которой были проблемы с наркозависимостью, исполнила песню Anyone, да так, что зал аплодировал ей стоя.

Эту песню Ловато написала до того, как она попала в больницу из-за передозировки наркотиков, и сегодня она впервые представила ее публике.

Я записывала ее в таком состоянии, когда мне казалось, что все в порядке, но на самом деле это было явно не так. Я слушаю ее и думаю: "Боже, как бы я хотела вернуться назад, чтобы помочь себе тогдашней",

— признавалась она в интервью.

Первое появление на публике Ланы Дель Рей с ее возлюбленным Шоном Ларкином

Впервые в свет вместе со своим 46-летним возлюбленным Шоном Ларкином вышла 34-летняя Лана Дель Рей. Певица, которая ведет довольно закрытый образ жизни, не только перестала скрывать бойфренда, но и публично его поцеловала. Вместе пара уже несколько месяцев, однако до этого момента официально о своем романе они не заявляли, хотя в инстаграме и делились совместными снимками.

Шон Ларкин и Лана Дель Рей
Шон Ларкин и Лана Дель Рей

Яркое шоу Арианы Гранде

После прошлогодней ссоры с продюсерами премии "Грэмми" (певице сначала не разрешили исполнить песню 7 Rings, которую она хотела спеть, а затем, согласившись, поставили ей определенные условия для выступления) Ариана Гранде, кажется, остыла и вернулась на сцену премии. И явно не зря! Номер звезды был одним из самых ярких. Сама она тоже осталась довольна и послала публике несколько воздушных поцелуев.

Ариана Гранде
Ариана ГрандеАриана Гранде

Трибьют Принса

Вспоминали вчера не только Коби Брайанта, но и певца Принса, который скончался около четырех лет назад. Ашер, FKA Twigs и Шила Э. исполнили попурри из песен музыканта, включая Little Red Corvette и When Doves Cry. Украсила же шоу, как говорят, FKA Twigs, которая танцевала вокруг шеста и демонстрировала прекрасные хореографию и пластику во время всего номера.

Ашер и FKA Twigs
Ашер и FKA TwigsFKA Twigs
FKA Twigs

Победа Мишель Обамы

Бывшая первая леди США Мишель Обама получила свою первую премию "Грэмми" — ее наградили в категории "Лучший альбом разговорного жанра" за мемуары "Становление" (Becoming). Сама она на премии не присутствовала, но ведущая Эсперанса Сполдинг отметила, что Мишель "с радостью примет эту награду".

Премия "Грэмми" есть и у супруга Мишель — Барака Обамы, причем он одерживал победу дважды (в той же категории, что и его жена): в 2006 и 2008 годах.

Выступление Aerosmith и Run-D.M.C.

Совместное выступление культовой рок-группы Aerosmith и рэп-коллектива Run-D.M.C. стало одним из самых ярких моментов шоу.

Исполнять свой знаменитый хит 1975 года Walk This Way рокеры начали одни, а затем на другой стороне сцены, разрушив искусственную кирпичную сцену, появились рэп-исполнители, которые присоединились к своим коллегам. Во время выступления один из музыкантов рэп-коллектива продемонстрировал футболку баскетбольной команды "Лос-Анджелес Лейкерс" с номером 24, тем самым почтив память погибшего Коби Брайанта, а Стивен Тайлер неожиданно признался в любви Лиззо, побежав в зрительный зал и поцеловав ее.

Эмоциональное выступление Камилы Кабельо

22-летняя певица Камила Кабельо композицию First Man посвятила своему отцу Алехандро. Он, к слову, присутствовал на премии и наблюдал за происходящим из зрительного зала. Выступление дочери так его тронуло, что он не смог сдержать слез и расплакался.

Деми Ловато
Деми ЛоватоКамила Кабельо с отцом
Камила Кабельо с отцомFKA Twigs
FKA TwigsЛиззо
ЛиззоЛиззо
Ариана Гранде, Lil Nas X и Лиззо
Ариана Гранде, Lil Nas X и ЛиззоКрисси Тейген и Ариана Гранде
Крисси Тейген и Ариана ГрандеПорша де Росси и Эллен Дедженерес
Порша де Росси и Эллен ДедженересБлейк Шелтон и Гвен Стефани
Блейк Шелтон и Гвен Стефани

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dino_Snupi_i_Danila
Dino_Snupi_i_Danila

Феномен Айлиш полнейшая загадка для меня.

Нашептала / накупила аж на пять штук самой престижной музыкальной премии мира...

Ali_G
Ali_G

Dino_Snupi_i_Danila, тоже не поняла ее творчества и всеобщей истерии по нему)

Ustinia
Ustinia
Показать комментарий
Ali_G
Ali_G

Ustinia, слушала, не все, конечно, но общее представление имею. С английским более менее, но дело тут не в понимании, а в том, что мне просто не понравились песни.
И Слова так кстати рассчитаны больше на подростков, она ведь и сама ещё молодая девушка)
А я уже не подросток и темы ее песен мне не близки. Хотя повторюсь, что в тексты я не слишком вслушивалась

Sayyoume
Sayyoume

Dino_Snupi_i_Danila, песня bad guy для меня дурацкая, не нравится, даже раздражает

sama12345
sama12345

Премия скатилась в подростковую фигню... за погоней за трендами, теряют рейтинги и авторитет. Главные награды в одно лицо посредственному поп-проекту для подростков, это постараться нужно было. максимум Билли новый артист, это был потолок. Короче удивляться нет смысла, пускай Билли и ее лейб греют душу этими проплаченными наградами. Сейчас тенденция, один артист скупает все премии максимум, а хочется сказать "кашка не варись"

SophieGossip
SophieGossip

sama12345, не знаю, за что вас минусуют, но Гремми как то очень незаметно и быстро скатилась до уровня Teen Choice. Ни одной песни, которая бы прямо запомнилась, кроме Гранде и попурри Принса
Все остальные фриковатые клоуны, которым дали приз за цвет кожи, огромный вес, нетрадиционные взгляды и то, что ты бывшая первая леди США

sama12345
sama12345

SophieGossip, поклонницы Билли минусят ) подростки очень активны в этом плане) максималисты, либо все, либо ничего. Вот для них и радость, что их любимица все награды собрала, не задумываясь и не слушая другие работы) да, я смотрю даже гости совсем слабые, рядовые премии и то больше звезд собирается, чем сегодня

lindik
lindik

sama12345, вот не знала, что я подросток! В мои 40+... Спасибо за комплимент! Тем не менее я фанат Билли Айлиш.

sama12345
sama12345

lindik, да знаю я этих фанатов, типо за сорок и которым нравятся ее песни до фанатизма)) это прям классика рассказов от фанатов) Прям куда не плюнешь, везде в комментария "мне 50 я фанатка Билли" и огромный пост с придыханием почему так ) А так, если Вам реально 40 лет, а нет как общей массе "поклонниц за сорок", то ради бога, если Вам нравится ее творчество, то фанатейте, это дело вкуса. Но я. как слушатель тоже имею право поставить оценку ее общей фанатской базе, которая на 99% строится на подростках

Helter_Skelter
Helter_Skelter

sama12345, это просто мы стали старше

sama12345
sama12345

Helter_Skelter, это нормально, что у каждого поколения свои кумиры, но это не нормально когда признанных артистов топчут, а новых на ровном месте осыпают регалиями. Дикаприо десятки лет получить Оскар не мог, а Лоуренс сразу отгребла награду за проходняк, так и здесь. Надоело на это смотреть. Пускай радует подростков пока, набирает массу, становится опытнее и тогда можно будет увидеть за какие ей заслуги дают награды все подряд. А пока, кумир подростков, с обычным альбомом, который не уверенно по сей день держится на сцене, это плевок в сторону многих талантливых артистов, которые работали годами и делали супер работы

santabarbara_
santabarbara_

sama12345, ну не знаю, что там прямо изменилось, но когда я была подростком все эти престижные музыкальные премии собирала тот же кумир подростков Бритни Спирс, те же самые тренды, только своего времени. И, например, моя мама знала и понимала музыку той же Мадонны, а про Бритни говорила то же, что вы сейчас про Билли.

ProstoNew
ProstoNew
Показать комментарий
Natasha-Tasha
Natasha-Tasha

Это просто так "удачно" пойман кадр или Эллен на что-то намекает???

RikkiTikkiTavi
RikkiTikkiTavi

Natasha-Tasha, шутит скорее всего, шутка в стиле речи на ЗГ

Palladin
Palladin
Показать комментарий
irinka13
irinka13

FKA Twigs не заморачивалась с нарядом и просто купила белое боди то ли в магазине нижнего белья, то ли в секс-шопе.

flossyU
flossyU

irinka13, да ну прям очень откровенное боди... Еще бы в блестках, куда ни шло....

Basurmanka
Basurmanka

irinka13, она так похожа на дочку ленни кравитца зои

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lyalya555

Владимир Познер в молодости

anakern

Бывшие люди

TatyanaN

Беларусь

Эми Шумер рассказала о тяжелом опыте ЭКО: "Я больше никогда не забеременею"
Наталья Подольская подтвердила, что снова беременна: "Пресняковых должно быть много"
Майли Сайрус рассказала, что ее первым сексуальным опытом был секс с двумя девушками
Жестокое детство, расовые проблемы и позднее материнство: значимые главы из жизни Холли Берри
Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре года не виделись с бабушкой и дедушкой
Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"
Идеальный летний образ: королева Летиция и ее белые платья во время тура по Испании
Колсон Бэйкер рассказал, как изменился после начала их романа с Меган Фокс: "Полюбил суп!"
Светлана Бондарчук рассказала об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!
В сети подозревают, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц уже поженились
Майли Сайрус призналась, что ее первым мужчиной стал Лиам Хемсворт
Крисси Тейген подтвердила свою беременность и показала округлившийся живот
Майли Сайрус и Коди Симпсон расстались после 10 месяцев отношений
Модная битва: Кайли Дженнер против Анн-Мари
Кайли Дженнер осудили за презрение к малоизвестным брендам: "Спасибо безымянным дизайнерам"
Билл Гейтс прокомментировал теории заговора и высказался о вакцине от коронавируса: "Она не будет идеальной"
Инсайдер рассказал, что Ким Кардашьян и Канье Уэсту не удалось уладить разногласия во время отпуска
"Становление государственного фашизма": как Бортич, Навка и другие реагируют на происходящее в Белоруссии